Российско-американские взаимоотношения

• Автор темы Автор темы Алан
  • Дата начала Дата начала
Забавно ! А позвольте полюбопытствовать : какая связь между высказанным на форуме мнением и уровнем "кормления семьи" ? Вы всерьез думаете, что если я заявлю "ТУ-160 эффективней В-2" - мои дети вместо черного хлеба на обед начнут черную икру потреблять ???))))
Игорь, Вы тоже себя причисляете к почетной категории, урапатриотов?:wink::smile:
Ээээ.... Вы столь незатейливым образом увиливаете от ответа ? Принято !)))
увиливание и бла бла не отемлемая часть я лично не услышал ни одного ответа на свои вопросы

Игорь, Вы тоже себя причисляете к почетной категории, урапатриотов?:wink::smile:
Ээээ.... Вы столь незатейливым образом увиливаете от ответа ? Принято !)))
увиливание и бла бла не отемлемая часть я лично не услышал ни одного ответа на свои вопросы
Прошу меня простить если это так, но на самом деле стараюсь не пропустить не одного вашего вопроса без ответа.:pardon:

справку дать кем признана а кем не признана?
У эмигранта в России ничего лучше, чем на Западе не может быть по определению.
Не по определению, а по факту.
АГУ, ты не прав, немного, но не прав. В военке у нас всё нормально и малошумно и быстро и незаметно, а вот в обычном железе, для народа, так сказать, ещё множество невыявленных резервов. Увы и ах. Но мы их обязательно выявим. Честное слово! По крайней мере в том, что я знаю не по наслышке идёт огромная и очень интересная работа. Энергоэффективность растёт, мой дорогой канадский друг.:beer:

АГУ, ты не прав, немного, но не прав. В военке у нас всё нормально и малошумно и быстро и незаметно
Не уверен я.

а вот в обычном железе, для народа, так сказать, ещё множество невыявленных резервов. Увы и ах. Но мы их обязательно выявим. Честное слово! По крайней мере в том, что я знаю не по наслышке идёт огромная и очень интересная работа. Энергоэффективность растёт, мой дорогой канадский друг.:beer:
Ты знаешь мою точку зрения. В современном состоянии власти Россия способна только на экстенсивные пути развития. Типа накопительных. А для "догнать и перегнать" требуются интенсивные методы развития.

• Like
Реакции: Iron
справку дать кем признана а кем не признана?
По факту на Западе все хуже чем в России.

Ты вот эту фразу смог написать и до нас донести исключительно благодаря Западу.:smile:

АГУ, ты не прав, немного, но не прав. В военке у нас всё нормально и малошумно и быстро и незаметно
Не уверен я.

а вот в обычном железе, для народа, так сказать, ещё множество невыявленных резервов. Увы и ах. Но мы их обязательно выявим. Честное слово! По крайней мере в том, что я знаю не по наслышке идёт огромная и очень интересная работа. Энергоэффективность растёт, мой дорогой канадский друг.:beer:
Ты знаешь мою точку зрения. В современном состоянии власти Россия способна только на экстенсивные пути развития. Типа накопительных. А для "догнать и перегнать" требуются интенсивные методы развития.
Не смеши, специалист по развитию стран. Сиди на кухне и рассказывай своим чадам и домочадцам, как ты интенсивными методами развил страну Х.:rofl:

• Like
Реакции: Iron
Ты вот эту фразу смог написать и до нас донести исключительно благодаря Западу.:smile:
А можно повернуть и по другому, исключительно благодаря военным. И это так же не правда, как и твое утверждение. Интернет придуман(принцип передачи данных пакетами) в России, изобретатель Игорь Александрович Мизин. Ты как обычно не знаешь.:stena1:

Последнее редактирование:
Интернет придуман(принцип передачи данных пакетами) в России, изобретатель Игорь Александрович Мизин. Ты как обычно не знаешь.:stena1:
кто ж не знает. И про родину мамонтов тоже.

Интернет придуман(принцип передачи данных пакетами) в России, изобретатель Игорь Александрович Мизин. Ты как обычно не знаешь.:stena1:
кто ж не знает. И про родину мамонтов тоже.
Штампы западных пропагандистов заговорил, что не удивительно. Промыли тебе мозги западные СМИ...:grin:

А для "догнать и перегнать" требуются интенсивные методы развития.
вот не пойму для чего?
_________________ лично я за эволюцию.революции уже достали.
мы за последнии 15 лет очень далеко продвинулись вперед
не может послезавтра стать в России все шикарно.

А для "догнать и перегнать" требуются интенсивные методы развития.
вот не пойму для чего?
_________________ лично я за эволюцию.революции уже достали.
мы за последнии 15 лет очень далеко продвинулись вперед
не может послезавтра стать в России все шикарно.
А про какую революцию речь? Надо освободить производительные силы обшества. Так, чтобы они могли развиваться сами. Чтобы их не толкали, а они упирались, а чтобы сами крутились.

мне ни кто не мешает,чеслово.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу