Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
кашпировский,видите через монитор?ну ну...вон уже и заикаться стали...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кашпировский,видите через монитор?ну ну...вон уже и заикаться стали...
увиливание и бла бла не отемлемая часть я лично не услышал ни одного ответа на свои вопросыЭэээ.... Вы столь незатейливым образом увиливаете от ответа ? Принято !)))Игорь, Вы тоже себя причисляете к почетной категории, урапатриотов?Забавно ! А позвольте полюбопытствовать : какая связь между высказанным на форуме мнением и уровнем "кормления семьи" ? Вы всерьез думаете, что если я заявлю "ТУ-160 эффективней В-2" - мои дети вместо черного хлеба на обед начнут черную икру потреблять ???))))
Выходит, что они и не такие дешевые.)))дешевые они потому что созданы во времена СССРНаверняка, совсем они не такие хорошие.
Прошу меня простить если это так, но на самом деле стараюсь не пропустить не одного вашего вопроса без ответа.увиливание и бла бла не отемлемая часть я лично не услышал ни одного ответа на свои вопросыЭэээ.... Вы столь незатейливым образом увиливаете от ответа ? Принято !)))Игорь, Вы тоже себя причисляете к почетной категории, урапатриотов?
У эмигранта в России ничего лучше, чем на Западе не может быть по определению.справку дать кем признана а кем не признана?
Да. ОченьХотите объясню почему?
Не по определению, а по факту.У эмигранта в России ничего лучше, чем на Западе не может быть по определению.справку дать кем признана а кем не признана?
АГУ, ты не прав, немного, но не прав. В военке у нас всё нормально и малошумно и быстро и незаметно, а вот в обычном железе, для народа, так сказать, ещё множество невыявленных резервов. Увы и ах. Но мы их обязательно выявим. Честное слово! По крайней мере в том, что я знаю не по наслышке идёт огромная и очень интересная работа. Энергоэффективность растёт, мой дорогой канадский друг.Не по определению, а по факту.У эмигранта в России ничего лучше, чем на Западе не может быть по определению.справку дать кем признана а кем не признана?
Не уверен я.АГУ, ты не прав, немного, но не прав. В военке у нас всё нормально и малошумно и быстро и незаметно
Ты знаешь мою точку зрения. В современном состоянии власти Россия способна только на экстенсивные пути развития. Типа накопительных. А для "догнать и перегнать" требуются интенсивные методы развития.а вот в обычном железе, для народа, так сказать, ещё множество невыявленных резервов. Увы и ах. Но мы их обязательно выявим. Честное слово! По крайней мере в том, что я знаю не по наслышке идёт огромная и очень интересная работа. Энергоэффективность растёт, мой дорогой канадский друг.
По факту на Западе все хуже чем в России.Не по определению, а по факту.У эмигранта в России ничего лучше, чем на Западе не может быть по определению.справку дать кем признана а кем не признана?
Ты вот эту фразу смог написать и до нас донести исключительно благодаря Западу.По факту на Западе все хуже чем в России.Не по определению, а по факту.У эмигранта в России ничего лучше, чем на Западе не может быть по определению.
Не смеши, специалист по развитию стран. Сиди на кухне и рассказывай своим чадам и домочадцам, как ты интенсивными методами развил страну Х.Не уверен я.АГУ, ты не прав, немного, но не прав. В военке у нас всё нормально и малошумно и быстро и незаметно
Ты знаешь мою точку зрения. В современном состоянии власти Россия способна только на экстенсивные пути развития. Типа накопительных. А для "догнать и перегнать" требуются интенсивные методы развития.а вот в обычном железе, для народа, так сказать, ещё множество невыявленных резервов. Увы и ах. Но мы их обязательно выявим. Честное слово! По крайней мере в том, что я знаю не по наслышке идёт огромная и очень интересная работа. Энергоэффективность растёт, мой дорогой канадский друг.
А можно повернуть и по другому, исключительно благодаря военным. И это так же не правда, как и твое утверждение. Интернет придуман(принцип передачи данных пакетами) в России, изобретатель Игорь Александрович Мизин. Ты как обычно не знаешь.Ты вот эту фразу смог написать и до нас донести исключительно благодаря Западу.По факту на Западе все хуже чем в России.Не по определению, а по факту.
кто ж не знает. И про родину мамонтов тоже.Интернет придуман(принцип передачи данных пакетами) в России, изобретатель Игорь Александрович Мизин. Ты как обычно не знаешь.
Штампы западных пропагандистов заговорил, что не удивительно. Промыли тебе мозги западные СМИ...кто ж не знает. И про родину мамонтов тоже.Интернет придуман(принцип передачи данных пакетами) в России, изобретатель Игорь Александрович Мизин. Ты как обычно не знаешь.
вот не пойму для чего?А для "догнать и перегнать" требуются интенсивные методы развития.
А про какую революцию речь? Надо освободить производительные силы обшества. Так, чтобы они могли развиваться сами. Чтобы их не толкали, а они упирались, а чтобы сами крутились.вот не пойму для чего?А для "догнать и перегнать" требуются интенсивные методы развития.
_________________ лично я за эволюцию.революции уже достали.
мы за последнии 15 лет очень далеко продвинулись вперед
не может послезавтра стать в России все шикарно.
а что с ними сейчас?Надо освободить производительные силы обшества.
А не нужно никого догонять и перегонять. Теперь не нужно.А для "догнать и перегнать" требуются интенсивные методы развития.