И
Игорь
АГУ, успокойтесь ! Полагаю, большинство уже поняло, что с Вами серьезный разговор невозможен ! Над Вами можно только стебаться ! Или все вокруг дураки ?)))С ума сошли?! Кого это я ОБОЗВАЛ дураками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АГУ, успокойтесь ! Полагаю, большинство уже поняло, что с Вами серьезный разговор невозможен ! Над Вами можно только стебаться ! Или все вокруг дураки ?)))С ума сошли?! Кого это я ОБОЗВАЛ дураками?
Стареете АГУ, стоит признаться раньше у Вас более искусно, тонко получалось троллить участников форума, а также более скрытно проводить антироссийскую агитацию, сейчас же все прямым текстом выдаете, чуть ли не лозунгами уже стали вещать, видимо расслабились совсем...С ума сошли?! Кого это я ОБОЗВАЛ дураками?
Обозвал всех дураками,это серьезный разговор?
Саша! Я тебя не узнаю...зачем тайну выдал?:):):)Серьёзный разговор? С кем? С тобой? Дануна...Ну, вот опять. Серьезный разговор превращает в балаган.
Лилит:Читателям ИноСМИ....
25/12/2012, 18:02
Уважаемые читатели ИноСМИ и россияне! Не считаете ли вы, что американские налогоплательщики тратят слишком много денег на поддержку российской оппозиции? В их стране тяжелое финансовое положение, страна в долгах, а их правительство продолжает тратить деньги на российскую оппозицию вместо того, чтобы решать внутренние проблемы. Поможем американскому народу исправить это? Я думаю, меня поддержит подавляющее большинство россиян. Для этого требуется выйти на сайт Белого Дома США и оставить свою подпись.
Вот страница с сайта Белого Дома - [petitions.whitehouse.gov]
В ней пишется:
"Мы ходатайствуем перед администрацией Обамы
О ЗАКРЫТИИ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА РУССКОЙ ОППОЗИЦИИ.
Координационный совет оппозиции тратит слишком много денег американских налогоплательщиков без положительного эффекта."
Там стоит отметка, что необходимое кол-во подписей (25 000) необходимо собрать до 23 января 2013г.
Распространяйте эту ссылку по социальным сайтам и блогам, пусть российский народ поддержит американский народ, правительство которго бездумно тратит деньги своих налогоплательщиков. Ну что, поможем американскому народу?
Читать далее: [www.inosmi.ru
Thanks for your interest in We the People, a new tool on WhiteHouse.gov that allows all Americans to ask the Obama Administration to take action on a range of important issues facing our country.
The petition you are trying to access has been removed from the site under our Moderation Policy because it is in violation of our Terms of Participation.
While you can't sign this petition, there may be other petitions on We the People on a similar issue that you'd like to add your name to. Or, you can create your own petition.
У вас последнее еще под вопросом?! Вы когда умнеть начнете? Чтобы серьезно разгваривать.АГУ, успокойтесь ! Полагаю, большинство уже поняло, что с Вами серьезный разговор невозможен ! Над Вами можно только стебаться ! Или все вокруг дураки ?)))С ума сошли?! Кого это я ОБОЗВАЛ дураками?
А в чем заключается моя антирссийская пропаганда? Или ваш папа в КГБ служил, и у вас паранойя - это наследственное?Стареете АГУ, стоит признаться раньше у Вас более искусно, тонко получалось троллить участников форума, а также более скрытно проводить антироссийскую агитацию, сейчас же все прямым текстом выдаете, чуть ли не лозунгами уже стали вещать, видимо расслабились совсем...С ума сошли?! Кого это я ОБОЗВАЛ дураками?
Малость отстаете от времени, старая калька незамысловатой пропаганды США о КГБ, медведях, водке и балалайке уже давно как не в моде, постарайтесь и придумайте пожалуйста что-нибудь поновее... АГУ, Вы действительно этого не понимаете, ну хорошо, если Вы так искренне желаете об этом узнать, и сами этого не замечаете, что вполне допускается, давайте договоримся о том, что ка только с Ваших кристально объективных уст будет идти поношение России мы с Вами будем это фиксировать... согласны?У вас последнее еще под вопросом?! Вы когда умнеть начнете? Чтобы серьезно разгваривать.АГУ, успокойтесь ! Полагаю, большинство уже поняло, что с Вами серьезный разговор невозможен ! Над Вами можно только стебаться ! Или все вокруг дураки ?)))
А в чем заключается моя антирссийская пропаганда? Или ваш папа в КГБ служил, и у вас паранойя - это наследственное?Стареете АГУ, стоит признаться раньше у Вас более искусно, тонко получалось троллить участников форума, а также более скрытно проводить антироссийскую агитацию, сейчас же все прямым текстом выдаете, чуть ли не лозунгами уже стали вещать, видимо расслабились совсем...
Да, пожалуйста, фиксируйте, что хотите.Малость отстаете от времени, старая калька незамысловатой пропаганды США о КГБ, медведях, водке и балалайке уже давно как не в моде, постарайтесь и придумайте пожалуйста что-нибудь поновее... АГУ, Вы действительно этого не понимаете, ну хорошо, если Вы так искренне желаете об этом узнать, и сами этого не замечаете, что вполне допускается, давайте договоримся о том, что ка только с Ваших кристально объективных уст будет идти поношение России мы с Вами будем это фиксировать... согласны?У вас последнее еще под вопросом?! Вы когда умнеть начнете? Чтобы серьезно разгваривать.
А в чем заключается моя антирссийская пропаганда? Или ваш папа в КГБ служил, и у вас паранойя - это наследственное?
Вы видимо не совсем поняли смысл предыдущего поста адресованного Вам, там речь шла не о том что я хотел бы зафиксировать в Ваших перлах, а о том что Вы в процессе обсуждения в рамках данного форума делая акцент преимущественно на негативную сторону происходящих событий в России сами не замечаете этого, в связи с чем у Вас возникает ощущение того что Ваша однобокая критика не является антироссийской пропагандой. Так как АГУ, Вы согласны прямо и объективно взглянуть реальности в глаза?Да, пожалуйста, фиксируйте, что хотите.Малость отстаете от времени, старая калька незамысловатой пропаганды США о КГБ, медведях, водке и балалайке уже давно как не в моде, постарайтесь и придумайте пожалуйста что-нибудь поновее... АГУ, Вы действительно этого не понимаете, ну хорошо, если Вы так искренне желаете об этом узнать, и сами этого не замечаете, что вполне допускается, давайте договоримся о том, что ка только с Ваших кристально объективных уст будет идти поношение России мы с Вами будем это фиксировать... согласны?
Только объясните, что вы понимаете под "поношением России"?
Конечно, я делаю акцент на негативные стороны происходящего в России. А вы считаете, что бороться нужно и с положительными сторонами этой жизни? Мне лично кажется по-другому. Всё, что хорошее, пусть так и остается, а вот плохому необходимо уделить специальное и пристальное внимание с целью его искоренения.Вы видимо не совсем поняли смысл предыдущего поста адресованного Вам, там речь шла не о том что я хотел бы зафиксировать в Ваших перлах, а о том что Вы в процессе обсуждения в рамках данного форума делая акцент преимущественно на негативную сторону происходящих событий в России сами не замечаете этого, в связи с чем у Вас возникает ощущение того что Ваша однобокая критика не является антироссийской пропагандой. Так как АГУ, Вы согласны прямо и объективно взглянуть реальности в глаза?Да, пожалуйста, фиксируйте, что хотите.
Только объясните, что вы понимаете под "поношением России"?
Прогресс налицо, АГУ, уже стали признавать, что Ваша однобокость взглядов(критика), преимущественно акцентирует свое внимание на негативной стороне происходящего в РФ, иными словами происходит прямое, банальное поношение(оскорбительные, порочащие слова) России, что смело можно охарактеризовать как антироссийская риторика, пропаганда.Конечно, я делаю акцент на негативные стороны происходящего в России.Вы видимо не совсем поняли смысл предыдущего поста адресованного Вам, там речь шла не о том что я хотел бы зафиксировать в Ваших перлах, а о том что Вы в процессе обсуждения в рамках данного форума делая акцент преимущественно на негативную сторону происходящих событий в России сами не замечаете этого, в связи с чем у Вас возникает ощущение того что Ваша однобокая критика не является антироссийской пропагандой. Так как АГУ, Вы согласны прямо и объективно взглянуть реальности в глаза?
Я считаю необходимо объективно оценивать ситуацию, а не видеть текущую реальность лишь в серо-черных, критических тонах. Можете поделится советом, как же Вы боретесь с неположительными сторонами жизни российского государства, каковы результаты если не секрет? В своей семье Вы наверное тоже только всех критикуете и поносите, или все же Ваши домашние удостаиваются похвалы в свой адрес?А вы считаете, что бороться нужно и с положительными сторонами этой жизни? Мне лично кажется по-другому.
А что есть что-то хорошее? Правда, не поделитесь увиденным? Многое уже искоренили?Всё, что хорошее, пусть так и остается, а вот плохому необходимо уделить специальное и пристальное внимание с целью его искоренения.
Не увидел никакой связи между критикой и банальным поношением, и тем более антироссийской риторикой. Дайте четкое определение всех трех выдвинутых вами понятий:Прогресс налицо, АГУ, уже стали признавать, что Ваша однобокость взглядов(критика), преимущественно акцентирует свое внимание на негативной стороне происходящего в РФ, иными словами происходит прямое, банальное поношение(оскорбительные, порочащие слова) России, что смело можно охарактеризовать как антироссийская риторика, пропаганда.Конечно, я делаю акцент на негативные стороны происходящего в России.
А в чем вы видите мою необъективность? Что я говорю неправдивого?Я считаю необходимо объективно оценивать ситуацию, а не видеть текущую реальность лишь в серо-черных, критических тонах.
В том и дело, что в последние годы ничег хрошего в плане дальнейшего улучшения, не происходит. Например, резкое повышение доходов чиновников и военных по сравнению с другим населением вроде как положительное явления, но только для этих слоев. А в комплексе - это коррупционный шаг по отношению к стране.Всё, что хорошее, пусть так и остается, а вот плохому необходимо уделить специальное и пристальное внимание с целью его искоренения.
А что есть что-то хорошее? Правда, не поделитесь увиденным? Многое уже искоренили?
ОК! Попробую пояснить. Послушай Агу. Тут нет людей, которые безоговорочно поддерживают все, что делает наша Власть. Особенно во внутренней политики. Что касается Путина, то практически на 80% международные вопросы, которые он решает, вызывает лично у меня, как и у многих в России, поддержку. Да, можно согласиться с тем, что в России по сравнению с США, недостаточно защищаются права гражданина России, также можно согласиться с тем, что в России много хамства и луж на дорогах. В России конечно есть недостатки, особенно всепроникающая коррупция. Но также, нельзя не заметить, какие серьезные изменения произошли в России, которые тобой просто игнорируются. Твои сравнения людей проживающих в России с американцами и канадцами ( типа в России в основном быдло) вызывает раздражение, так как это не правда, быдла в России, абсолютно столько же, сколькож в твоих любимых США и Канаде. Ты также, просто не хочешь замечать того, что творится в этих государствах. Почему ты не критикуешь легализацию пыток в США, и открытие тюрем, в которых содержаться люди без суда? Почему в твою критику никогда не были включены выборы в США, в которых голосование отдельно взятого гражданина, не имеет ни какого смысла, если он проживает в штате поддерживающим республиканцев или демократов. Почему ты не хочешь видеть, что власть в этих государствах принадлежит не народу, а представителем крупных корпораций? Ты видишь иллюзию и радуешься этому.Конечно, я делаю акцент на негативные стороны происходящего в России. А вы считаете, что бороться нужно и с положительными сторонами этой жизни? Мне лично кажется по-другому. Всё, что хорошее, пусть так и остается, а вот плохому необходимо уделить специальное и пристальное внимание с целью его искоренения.Вы видимо не совсем поняли смысл предыдущего поста адресованного Вам, там речь шла не о том что я хотел бы зафиксировать в Ваших перлах, а о том что Вы в процессе обсуждения в рамках данного форума делая акцент преимущественно на негативную сторону происходящих событий в России сами не замечаете этого, в связи с чем у Вас возникает ощущение того что Ваша однобокая критика не является антироссийской пропагандой. Так как АГУ, Вы согласны прямо и объективно взглянуть реальности в глаза?
Что значит однобокая критика? В контексте предлженного вами смысла я должен еще и с другого бока критиковать? С какого? Укажите другие бока моей критики, чтобы я в следующих своих выступлениях применил критику во всех ее многих боках.
Блин! Вот последние не понял. Подняли уровень зарплаты всем гражданам состоящим на государственной службе. Доходы остальных граждан зависят от доходов коммерческих структур в которых они работают, и их личных трудовых соглашений по зарплате, что за хрень ты написал? Государство установила минимальный доход, ниже которого коммерческая структура не может выплачивать зарплату своему работнику. Строго отслеживается неуплаты зарплаты, вплоть до возбуждения уголовного дела. А каких доходах населения ты говоришь?Не увидел никакой связи между критикой и банальным поношением, и тем более антироссийской риторикой. Дайте четкое определение всех трех выдвинутых вами понятий:Прогресс налицо, АГУ, уже стали признавать, что Ваша однобокость взглядов(критика), преимущественно акцентирует свое внимание на негативной стороне происходящего в РФ, иными словами происходит прямое, банальное поношение(оскорбительные, порочащие слова) России, что смело можно охарактеризовать как антироссийская риторика, пропаганда.
критика
банальное поношение
антироссийская риторика.
И докажите, почему они идентичны.
А в чем вы видите мою необъективность? Что я говорю неправдивого?Я считаю необходимо объективно оценивать ситуацию, а не видеть текущую реальность лишь в серо-черных, критических тонах.
В том и дело, что в последние годы ничег хрошего в плане дальнейшего улучшения, не происходит. Например, резкое повышение доходов чиновников и военных по сравнению с другим населением вроде как положительное явления, но только для этих слоев. А в комплексе - это коррупционный шаг по отношению к стране.Всё, что хорошее, пусть так и остается, а вот плохому необходимо уделить специальное и пристальное внимание с целью его искоренения.
А что есть что-то хорошее? Правда, не поделитесь увиденным? Многое уже искоренили?
Тут же приводили цифры о средних доходах чиновников. Если правильно помню, то это где-то 66 тыс руб. А сколько средний доход населения?Че ляпнул? Какое резкое повышение доходов чиновников?
Сергей, я могу ответить и на эти вопросы. Смысл ответа будет в том, что ничего из вышеперечисленного не влияет на жизнь людей негативно. Какие пытки легализованы, и как они касаются американцев? Что такое открытие тюрем для содержания людей без суда? Это какие-то специальные тюрьмы для американцев? И как это голос избирателя не имеет смысла?Ты также, просто не хочешь замечать того, что творится в этих государствах. Почему ты не критикуешь легализацию пыток в США, и открытие тюрем, в которых содержаться люди без суда? Почему в твою критику никогда не были включены выборы в США, в которых голосование отдельно взятого гражданина, не имеет ни какого смысла, если он проживает в штате поддерживающим республиканцев или демократов. Почему ты не хочешь видеть, что власть в этих государствах принадлежит не народу, а представителем крупных корпораций?
А вот я с этим совершенно не согласен. Такого рода мысли вбиваются в головы россиян. А американцы действительно в такие идеи верят.Как можно не замечать хамское отношение в международной политике, которое абсолютно схоже с тем, но более кроваво, что делал СССР продвигая социализм по миру. Разве тебе не видно, что США прекрываясь догмами демократии, огнем и мечем вбивает в мир эти догмы? Которые в принципе, их мало интересуют, так как поход за демократию, это всего лишь ширма, реализация который приносит экономическую выгоду, все тем же крупным корпорациям, которые и есть ВЛАСТЬ.
Сколько в среднем получают граждане и госслужащие?Блин! Вот последние не понял. Подняли уровень зарплаты всем гражданам состоящим на государственной службе. Доходы остальных граждан зависят от доходов коммерческих структур в которых они работают, и их личных трудовых соглашений по зарплате, что за хрень ты написал? Государство установила минимальный доход, ниже которого коммерческая структура не может выплачивать зарплату своему работнику. Строго отслеживается неуплаты зарплаты, вплоть до возбуждения уголовного дела. А каких доходах населения ты говоришь?
1. Т. Е. Эти тюрьмы и пытки не касаются американцев, а на остальных плевать.? А поводу прослушки в связи с террористической угрозы, тебе тоже неизвестно?Тут же приводили цифры о средних доходах чиновников. Если правильно помню, то это где-то 66 тыс руб. А сколько средний доход населения?Че ляпнул? Какое резкое повышение доходов чиновников?
Сергей, я могу ответить и на эти вопросы. Смысл ответа будет в том, что ничего из вышеперечисленного не влияет на жизнь людей негативно. Какие пытки легализованы, и как они касаются американцев? Что такое открытие тюрем для содержания людей без суда? Это какие-то специальные тюрьмы для американцев? И как это голос избирателя не имеет смысла?Ты также, просто не хочешь замечать того, что творится в этих государствах. Почему ты не критикуешь легализацию пыток в США, и открытие тюрем, в которых содержаться люди без суда? Почему в твою критику никогда не были включены выборы в США, в которых голосование отдельно взятого гражданина, не имеет ни какого смысла, если он проживает в штате поддерживающим республиканцев или демократов. Почему ты не хочешь видеть, что власть в этих государствах принадлежит не народу, а представителем крупных корпораций?
А вот я с этим совершенно не согласен. Такого рода мысли вбиваются в головы россиян. А американцы действительно в такие идеи верят.Как можно не замечать хамское отношение в международной политике, которое абсолютно схоже с тем, но более кроваво, что делал СССР продвигая социализм по миру. Разве тебе не видно, что США прекрываясь догмами демократии, огнем и мечем вбивает в мир эти догмы? Которые в принципе, их мало интересуют, так как поход за демократию, это всего лишь ширма, реализация который приносит экономическую выгоду, все тем же крупным корпорациям, которые и есть ВЛАСТЬ.
Сколько в среднем получают граждане и госслужащие?Блин! Вот последние не понял. Подняли уровень зарплаты всем гражданам состоящим на государственной службе. Доходы остальных граждан зависят от доходов коммерческих структур в которых они работают, и их личных трудовых соглашений по зарплате, что за хрень ты написал? Государство установила минимальный доход, ниже которого коммерческая структура не может выплачивать зарплату своему работнику. Строго отслеживается неуплаты зарплаты, вплоть до возбуждения уголовного дела. А каких доходах населения ты говоришь?
Сергей, ну, ладно Джордж, он совершенно не в курсе, но ведь ты жил в штатах. Неужели совсем не понял, что их система рассчитана на своих, то есть на нормальных людей? И то, что она совершенно беззащитна от людей, которые плевать хотели на правила? Как тут все доверчивы, и как легко обмануть? Система лояльна и мягка. И у нее просто нет инструментов пртивостоять наглости и беспринципности. Именно поэтому они вынуждены применять несвойственные системе методы, иначе прсто им не выжить. И в Канаде также все меняется. Раньше достаточно было просто сказать, и этого достаточно. А сейчас уже иногда требуют подтверждение. Я в свое время предъявив российские права получил засчитанные годы стажа. А теперь в связи с тем, что многие из России предъявляют поддельные права, они требуют подтверждение подлинности.1. Т. Е. Эти тюрьмы и пытки не касаются американцев, а на остальных плевать.? А поводу прослушки в связи с террористической угрозы, тебе тоже неизвестно?
А нет просто данных типа средний доход по стране, и средний доход чиновников? И не над старые данные. Нужны последние.Впрочем ладно. Средняя зарплата в Москве.46,5 т.р
Средняя зарплата в медицине 42 т.р уровень зависит от квалификации от 17т.р до 180 т.р
Информация на 2012 год
Средняя зарплата по России, исключая Москву и Петербург по годам.
Средняя зарплата по годам (средняя зарплата по стране):
2000 год – 2370 руб.
2001 год – 3333 руб.
2002 год – 4173 руб.
2003 год – 5376 руб.
2004 год – 7023 руб.
2005 год – 9075 руб.
2006 год – 11736 руб.
2007 год – 15948 руб.
2008 год – 20907 руб.
2009 год – 17649 руб.
Средняя зарплата 2010 год – 20703 руб.
Средняя зарплата 2011 год – 23091 руб.
Средняя зарплата в 2012 году (март) – 26440 рублей.
1. Так с этим понятно и спорить с тобой бесполезно. Я работал вместе с амеровскими спец.службами, как представитель России и знаю немного больше тебя;Сергей, ну, ладно Джордж, он совершенно не в курсе, но ведь ты жил в штатах. Неужели совсем не понял, что их система рассчитана на своих, то есть на нормальных людей? И то, что она совершенно беззащитна от людей, которые плевать хотели на правила? Как тут все доверчивы, и как легко обмануть? Система лояльна и мягка. И у нее просто нет инструментов пртивостоять наглости и беспринципности. Именно поэтому они вынуждены применять несвойственные системе методы, иначе прсто им не выжить. И в Канаде также все меняется. Раньше достаточно было просто сказать, и этого достаточно. А сейчас уже иногда требуют подтверждение. Я в свое время предъявив российские права получил засчитанные годы стажа. А теперь в связи с тем, что многие из России предъявляют поддельные права, они требуют подтверждение подлинности.1. Т. Е. Эти тюрьмы и пытки не касаются американцев, а на остальных плевать.? А поводу прослушки в связи с террористической угрозы, тебе тоже неизвестно?
А нет просто данных типа средний доход по стране, и средний доход чиновников? И не над старые данные. Нужны последние.Впрочем ладно. Средняя зарплата в Москве.46,5 т.р
Средняя зарплата в медицине 42 т.р уровень зависит от квалификации от 17т.р до 180 т.р
Информация на 2012 год
Средняя зарплата по России, исключая Москву и Петербург по годам.
Средняя зарплата по годам (средняя зарплата по стране):
2000 год – 2370 руб.
2001 год – 3333 руб.
2002 год – 4173 руб.
2003 год – 5376 руб.
2004 год – 7023 руб.
2005 год – 9075 руб.
2006 год – 11736 руб.
2007 год – 15948 руб.
2008 год – 20907 руб.
2009 год – 17649 руб.
Средняя зарплата 2010 год – 20703 руб.
Средняя зарплата 2011 год – 23091 руб.
Средняя зарплата в 2012 году (март) – 26440 рублей.