Российско-американские взаимоотношения

• Автор темы Автор темы Алан
  • Дата начала Дата начала
Росстат подсчитал доходы российских чиновников за текущем году- среднемесячная зарплата в годовом выражении выросла на 2,5% и достигла 57,9 тысяч рублей. За первое полугодие в 49 федеральных министерствах, агентствах и службах (70% от общего числа) средняя зарплата была ниже, чем по Москве – 57,4 тысячи рублей. Я по моему тебе дал средней доход граждан на 2012 год? Или не видишь?
То есть чиновники получают доход более, чем в 2 раза превышающий средний? И военные, как я понимаю, имеют теперь такой же отрыв? То есть государство заботится о личных служащих и личных телохранителях (условно, армия) в два раза больше, чем о простых гражданах?

Росстат подсчитал доходы российских чиновников за текущем году- среднемесячная зарплата в годовом выражении выросла на 2,5% и достигла 57,9 тысяч рублей. За первое полугодие в 49 федеральных министерствах, агентствах и службах (70% от общего числа) средняя зарплата была ниже, чем по Москве – 57,4 тысячи рублей. Я по моему тебе дал средней доход граждан на 2012 год? Или не видишь?
То есть чиновники получают доход более, чем в 2 раза превышающий средний? И военные, как я понимаю, имеют теперь такой же отрыв? То есть государство заботится о личных служащих и личных телохранителях (условно, армия) в два раза больше, чем о простых гражданах?
Вот ты странный человек. Мы не живем в соц.строе. Рядовы граждане, могут иметь доход в несколько раз выше, чем чиновники. Чиновникам запрещено заниматься коммерческой деятельностью в том числе и военным. Рядовым гражданам не запрещено. Если денег не хватает иди и работай больше. Мы Слава Богу не США и не Канада и проблем с получением работы нет.

Вот ты странный человек. Мы не живем в соц.строе. Рядовы граждане, могут иметь доход в несколько раз выше, чем чиновники. Чиновникам запрещено заниматься коммерческой деятельностью в том числе и военным. Рядовым гражданам не запрещено. Если денег не хватает иди и работай больше. Мы Слава Богу не США и не Канада и проблем с получением работы нет.
Ты хочешь сказать, что такие низкие данные п средней ЗП населения - это потому, что они не хотят больше работать? Были бы менее ленивые, зарабатывали бы в среднем больше? А чиновники работают в среднем в 2 раза больше, чем остальные граждане, и поэтому им так платят?

Ты хочешь сказать, что такие низкие данные п средней ЗП населения - это потому, что они не хотят больше работать? Были бы менее ленивые, зарабатывали бы в среднем больше? А чиновники работают в среднем в 2 раза больше, чем остальные граждане, и поэтому им так платят?
Агу! Ты вообще въезжаешь, что я тебе говорю? Чиновники, военные, полицейские не имеют право получать доход иначе, чем от государства и подрабатывать на стороне не имеют право. Граждане не являющиеся госслужащими, зарплату от государства не получают. Опять дурочку включаешь? ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. ЗАРПЛАТУ ГОССЛУЖАЩИМ ПЛАТИТ ГОСУДАРСТВО, ЗАРПЛАТУ РЯДОВЫМ ГРАЖДАНАМ НЕ ЯВЛЯЮЩИМИСЯ ГОССЛУЖАЩИМИ ПЛАТЯТ ЧАСТНЫЕ КОМПАНИИ ОТ СВОЕГО ДОХОДА. Ну так понятно?

Агу! Ты вообще въезжаешь, что я тебе говорю? Чиновники, военные, полицейские не имеют право получать доход иначе, чем от государства и подрабатывать на стороне не имеют право. Граждане не являющиеся госслужащими, зарплату от государства не получают. Опять дурочку включаешь? ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. ЗАРПЛАТУ ГОССЛУЖАЩИМ ПЛАТИТ ГОСУДАРСТВО, ЗАРПЛАТУ РЯДОВЫМ ГРАЖДАНАМ НЕ ЯВЛЯЮЩИМИСЯ ГОССЛУЖАЩИМИ ПЛАТЯТ ЧАСТНЫЕ КОМПАНИИ ОТ СВОЕГО ДОХОДА. Ну так понятно?
И зачем ты буквы такие выставил? Что такого ты хотел до меня донести? То, что государство решило подкормить своих? Вместо того, чтобы пустить эти деньги на улучшение жизни людей? Такие диспропорции, тем более порождаемые самой властью, совсем не так безболезненны. Они порождают еще один водораздел в обществе на МЫ и ОНИ. Канадское общество срого следит, чтобы доходы чиновников не превышали доходы людей на аналогичных должностях в частном секторе. Такой наглости канадцы правительству не простят. А россияне глотают такую несправедливость на раз.

И зачем ты буквы такие выставил? Что такого ты хотел до меня донести? То, что государство решило подкормить своих? Вместо того, чтобы пустить эти деньги на улучшение жизни людей? Такие диспропорции, тем более порождаемые самой властью, совсем не так безболезненны. Они порождают еще один водораздел в обществе на МЫ и ОНИ. Канадское общество срого следит, чтобы доходы чиновников не превышали доходы людей на аналогичных должностях в частном секторе. Такой наглости канадцы правительству не простят. А россияне глотают такую несправедливость на раз.
Россия не Канада. И точный доход рядового гражданина в России определить невозможно, так как зарплату в конвертах исключить пока не получается. И все это понимают. Помнишь, как в СССР? В магазинах хрен чего найдешь, а у всех на столах все что надо, и столы от яств ломятся. Далее у России один друг, это армия, пусть получают больше всех. Западникам нехер боятся и тратится на армию ибо Россия на них никогда не нападала и не нападет. А от этих козлов ждать можно все что угодно...

Сергей, я могу ответить и на эти вопросы. Смысл ответа будет в том, что ничего из вышеперечисленного не влияет на жизнь людей негативно. Какие пытки легализованы, и как они касаются американцев? Что такое открытие тюрем для содержания людей без суда? Это какие-то специальные тюрьмы для американцев? И как это голос избирателя не имеет смысла?

Какие пытки легализованы, и как они касаются американцев?
p-ah.gif США оставили себе право на пытки водой

Пресс-секретарь Белого дома заявил, что США не откажутся от практики пыток водой при допросах подозреваемых в терроризме. По словам Фратто, осознание того, что при допросе могут быть применены пытки, может сделать подозреваемых более разговорчивыми

Что такое открытие тюрем для содержания людей без суда?
Гуантаномо,что нибудь говорит?

И как это голос избирателя не имеет смысла?
система выборщиков,что нибудь вам говорит?

АГУ сказал(а): ↑ И как это голос избирателя не имеет смысла? система выборщиков,что нибудь вам говорит?

То есть, если даже никто не проголосует, выборы все равно состоятся?

Во общем- то теоретически да? Ты знаком с системой выборов в США?

То есть, если даже никто не проголосует, выборы все равно состоятся?

Во общем- то теоретически да? Ты знаешь знаком с системой выборов в США?
Поверхностно. Знаю, что в нее заложены принципы учета мнения малонаселенных штатов. То есть меньшинства.

Во общем- то теоретически да? Ты знаешь знаком с системой выборов в США?
Поверхностно. Знаю, что в нее заложены принципы учета мнения малонаселенных штатов. То есть меньшинства.
Гы! Гы! Много знаешь, особенно то, что касается положительного..ну в принципе для тебя это нормально...
В США нарушен главный принцип европейской демократии, учет каждого голоса

ну так,за то
Знаю, что в нее заложены принципы учета мнения малонаселенных штатов. То есть меньшинства.
хот это тоже может быть,так как агу знает об этом-

Гы! Гы! Много знаешь, особенно то, что касается положительного..ну в принципе для тебя это нормально...
Как это нарушен? Там не учитывают голоса?! И что это за главный принцип? Я такого не знаю.

так у вас по всем вопросам,именно так.
Эт вам так кажется.

Как это нарушен? Там не учитывают голоса?! И что это за главный принцип? Я такого не знаю.

так у вас по всем вопросам,именно так.
Эт вам так кажется.
Ладно. Вот берем выборы президента США, который осуществляется, через институт выборщиков. Это значит, что независимо от того, сколько граждан проголосовало в определенном штате, для подведения итогов выборов президента штат даст только определенное количество голосов выборщиков. Понятно или нет?
Такая система приводит к тому, что победитель на выборах Президента США определяется не большинством голосов граждан США, а голосами выборщиков, которые дают штаты, в которых победил определенных канидат.
Надеюсь ты понимаешь, что такая система приводит к интересным результатам. Ты наверное помнишь, как в 2000-ом году большинство голосов граждан США было подано за Альберта Гора. Однако, на выборах в США больше голосов выборщиков досталось Джорджу Бушу, и он стал Президентов США.
Понял?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу