Российско-американские взаимоотношения

• Автор темы Автор темы Алан
  • Дата начала Дата начала
Мы все знаем, что наша судебная, и правоохранительнач система полное дерьмо.
И это меня называют русофобом?!
А у нас кто либо говорил, что правоохранительная и судебная система верх справедливости? Это у тебя Агу, что не посыл, то сказка о народном управлении Канадским государством. Ты иногда до такого доходишь....., что появляются сомнения в твоем разуме....

1. Акт Магнитского - это прямое вмешательство во внутренние дела суверенного государства. Это документ к правам человека никакого отношения не имеет, т.к. возлагает ответственность на людей без какого либо расследования и суда, без открытой конкуренции обвинения и защиты. Такой документ - это еще один рецидив импермской политики.
2. Ответ властей России - это проявление безпомощности и глупости. No comments.
РЕСПЕКТ!!!!!!

1. Акт Магнитского - это прямое вмешательство во внутренние дела суверенного государства. Это документ к правам человека никакого отношения не имеет, т.к. возлагает ответственность на людей без какого либо расследования и суда, без открытой конкуренции обвинения и защиты. Такой документ - это еще один рецидив импермской политики.
2. Ответ властей России - это проявление безпомощности и глупости. No comments.
РЕСПЕКТ!!!!!!
А я так как-то к данному закону индифферентен. Вот чесслово- рассмотрев все полагающиеся по данному правовому акту санкции- могу сказать что американцы были вправе принять такой закон. Они даже вправе были принять закон о запрете въезда на территорию США по признаку искривлённого правого уха. Или наличия мозоли на левой пятке. Это их внутреннее дело- кого впускать на территорию своего государства либо не впускать, кому разрешать владеть собственностью (в том числе и банковскими вкладами), а кому- нет. И это прекрасно что они запретили государственным чиновникам всё это. Нужно было вообще всем запретить. Теперь наши чиновники вынуждены будут действовать не оборачиваясь на то, как на их действия посмотрят в Госдепе.

А я так как-то к данному закону индифферентен. Вот чесслово- рассмотрев все полагающиеся по данному правовому акту санкции- могу сказать что американцы были вправе принять такой закон. Они даже вправе были принять закон о запрете въезда на территорию США по признаку искривлённого правого уха. Или наличия мозоли на левой пятке. Это их внутреннее дело- кого впускать на территорию своего государства либо не впускать, кому разрешать владеть собственностью (в том числе и банковскими вкладами), а кому- нет. И это прекрасно что они запретили государственным чиновникам всё это. Нужно было вообще всем запретить. Теперь наши чиновники вынуждены будут действовать не оборачиваясь на то, как на их действия посмотрят в Госдепе.

Для запрета только въезда дополнительный и столь значимый акт не нужен.

10:35 24/12/2012
Соглашение об усыновлении детей не должно оказаться под угрозой из-за "Акта Магнитского" - советник президента США Бен РОДС

Что касается акта Магнитского, я не сомневаюсь, что между США и Россией будут сохраняться разногласия по вопросам, касающимся прав человека, развития гражданского общества. И мы будем ясно говорить о таких разногласиях - как и с любой другой страной. США ведь не вычленяют в этом смысле Россию, мы говорим по правам человека с целым рядом стран по всему миру.

Вот что, по-моему, было бы контрпродуктивно, так это... Одно из наших достижений за последние годы, которым мы гордимся, - это соглашение об усыновлении детей. Мы понимаем, что некоторые проблемы, возникавшие в связи с усыновлениями, вызывали в России глубоко прочувствованный эмоциональный отклик. И мы смогли сработать так, чтобы эти вопросы получили разрешение, чтобы процесс усыновлений внушал и в США, и в России большую уверенность в том, что дети действительно находят здесь свой новый дом.

И нам бы очень не хотелось, чтобы это оказалось под угрозой из-за препирательств по поводу акта Магнитского. Мы считаем, что такого рода меры не отвечали бы интересам ни США, ни России, ни всех тех, кто задействован в процедурах усыновления.

И чё это он такое сказал:unknown:
Я ни чё не понял.
По моему нас дурят, вот только как?
:twisted:(причём, ядерная)
А если серьёзно, то ихнее словоблудие у меня кроме раздражения ничего не вызывает.
И нам бы очень не хотелось, чтобы это оказалось под угрозой из-за препирательств по поводу акта Магнитского.
С ног на голову.
На мой взгляд, в этих словах делается акцент на то что не стоит РФ торопится с принятием столь радикальных мер как закон Д.Яковлева(в том виде в каком он ныне есть), вводящий полный запрет на усыновления детей гражданами США, т.к. подобные меры будут прежде всего бить по интересам самих детей.
Как Вы считаете, в чем именно может таится здесь обман?

Им и раньше никто не запрещал пускать или не пускать кого-либо..... А туповатый акт, служит другим целям...

Я ни чё не понял.
А если серьёзно, то ихнее словоблудие у меня кроме раздражения ничего не вызывает.
С ног на голову.
На мой взгляд, в этих словах делается акцент на то что не стоит РФ торопится с принятием столь радикальных мер как закон Д.Яковлева(в том виде в каком он ныне есть), вводящий полный запрет на усыновления детей гражданами США, т.к. подобные меры будут прежде всего бить по интересам самих детей.
Этот Закон, будет определенным давлением на то, чтобы США давала возможность отслеживать судьбу российских детей, и наказывала их убийц, а заодно, при принятии США санкций, с политической или экономической целью, Россия имела возможность ответить тем же. Кроме того, теперь будет равная дискуссия .... Вы отменяете свой Закон, а мы свой. А почему все, как ты не замечают, что наш Закон, касается не только детей?

Я ни чё не понял.
С ног на голову.
Это часть ответных санкций на "акт магницкого", не самая удачная. И самая удобная для критики. Закон Д. Яковлева не об усыновлении, он о нарушении прав.

Закон Д. Яковлева не об усыновлении, он о нарушении прав.
PR'а слабое место наших властей,однозначно.
Именно!
Даже удивительно.
Это и есть "информационная война"
Сколько нашего хомячья на сайте госдепа США сиротское письмишко подписало?

Этот Закон, будет определенным давлением на то, чтобы США давала возможность отслеживать судьбу российских детей, и наказывала их убийц, а заодно, при принятии США санкций, с политической или экономической целью, Россия имела возможность ответить тем же. Кроме того, теперь будет равная дискуссия .... Вы отменяете свой Закон, а мы свой. А почему все, как ты не замечают, что наш Закон, касается не только детей?
Видимо по той простой причине, по какой его инициировали… да и в СМИ его растиражировали как "закон Димы Яковлева" – закон, защищающий права и жизни сирот, от американских усыновителей. Хотя ты прав, большой вопрос, почему информационная завеса созданная в российских СМИ делает акцент именно на эту составляющую, ведь всем более чем очевидно что истинные причины создания данного законопроекта совсем в другом и судьбы детей детских домов не имеют к этому никакого отношения.

Это часть ответных санкций на "акт магницкого", не самая удачная. И самая удобная для критики. Закон Д. Яковлева не об усыновлении, он о нарушении прав.
Согласен закон совсем о другом... О нарушении чьих прав идет речь?

Именно!
Даже удивительно.
Это и есть "информационная война"
Сколько нашего хомячья на сайте госдепа США сиротское письмишко подписало?
А что здесь удивительного, если Вы и сами признаете что данный вопрос недостаточно ясно, правильно освещается в российских СМИ. Конечно остается только гадать о истиных мотивах побудивших этих людей так проголосовать, но можно предположить то что не все согласны с такой категоричностью прописанной в законе "закон Димы Яковлева" касаемо полного запрета на усыновление гражданами США детей из РФ.

Закон Д. Яковлева не об усыновлении, он о нарушении прав.

Винно—водочный отдел: двое ребят с красными носами рвутся к окошку, которое вот—вот закроется. Один расталкивает руками всех, а второй за ним идет. И вот только первый подошел к окну, как окошко закрывается. Тогда он разворачивается и с размаха бьет своего товарища по морде.
А тот ему говорит:
— Вася за что?!!
А он:
— А что делать, а?!!! Что делать?!!

Им и раньше никто не запрещал пускать или не пускать кого-либо..... А туповатый акт, служит другим целям...
Каким? Если идёт речь о счетах в западных банках- так я только за. Обеими руками. Нехер за границу вывозить деньги, полученные разными путями (законными или незаконными) в России. Да, кста, надо в США какую-нибудь маляву кинуть, о том, что АГУ в России чьи-то права нарушил. Чтобы жизнь скучной не казалась...:grin::grin::grin:

Каким? Если идёт речь о счетах в западных банках- так я только за. Обеими руками. Нехер за границу вывозить деньги, полученные разными путями (законными или незаконными) в России. Да, кста, надо в США какую-нибудь маляву кинуть, о том, что АГУ в России чьи-то права нарушил. Чтобы жизнь скучной не казалась...:grin::grin::grin:

если я правильно понял возможные действия администрации США, то они могут заморозить средства и в российских банках, если они на долларовых счетах... ну, либо пострадает коррсчет банка, а уж сам банка будет разбираться с клиентом.... очень действенный механизм!...

если я правильно понял возможные действия администрации США, то они могут заморозить средства и в российских банках, если они на долларовых счетах... ну, либо пострадает коррсчет банка, а уж сам банка будет разбираться с клиентом.... очень действенный механизм!...
Точно также мы теперь можем сделать и с вкладами амеров

Для запрета только въезда дополнительный и столь значимый акт не нужен.
Игорь, посмотри по тексту- какие и за что по нему полагаются санкции. Я вкратце сформулирую- а ты попробуй опровергнуть. Предлагается за то, что виновен (по мнению американских властей) в нарушениях прав человека запрещать въезд в Западные страны и замораживать счета. Теперь объясни мне, гражданину России, что для меня плохого в данных санкциях? Даже если обвинение будет ложным и кому-то из чиновников запретят въезд в ЕС и США и заморозят счета- я только за проголосую. Ибо нефиг. Либо ты- чиновник, живи на свою зарплату, которую держишь в российских банках и ездишь только в пределах СНГ, или иди в бизнес и держи деньги где угодно и езди куда заблагорассудится. А то, что наши чиновники так внезапно заверещали по этому поводу- очень характерно. Значит для них собственные счета за границей и возможность в любой момент туда смыться гораздо важнее государственных интересов. Я за то, чтобы перед каждым чиновником до вступления в должность стояла одна задача- работать таким образом чтобы на кусочки не порвали по результатам работы. То есть давать возможность выезда из страны только по истечению пары- тройки лет после ухода с должности.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу