Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Не то слово. Интересно, а чего они в мечеть не пошли?Дык и я о том-же ! Повезло девчонкам !)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то слово. Интересно, а чего они в мечеть не пошли?Дык и я о том-же ! Повезло девчонкам !)))
Умные девицы (либо кураторы)... Все просчитали !)))Не то слово. Интересно, а чего они в мечеть не пошли?
А не вы ли тут взывали найти, чем не подходит некое обвинение со словом "грубое"?
Ссылочку будьте добры ! Неужели я такую чушь сказал ??? Подозреваю, что скорее Вы чего-то не поняли... либо русский язык забываете !))
В частности почему Вы считаете, что в данном деянии отсутствуют такие признаки как "грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу", совершенное "по мотивам политической, идеологической .................... ненависти или вражды" "группой лиц по предварительному сговору или организованной группой" ?
Игорь сказал(а): ↑ Браво ! А устроили дебош в православном храме - их всего-лишь судят ! И рискну предположить - получат по году/полтора с отсрочкой на год/два... Справедливо ?
Игорь! Я не спорю по поводу уголовного дела, если усмотрели, пусть судят.... Я лишь высказал свое ИМХО. Если они нагадят в мечете, я думаю суд не понадобится......и никто из верующих мусульман добиваться от государства суда не будет.
//Оно свято для служителей культа, и тех которые этому культу поклоняются... Повторю - несмотря на мой атеизм - я уважаю взгляды другой стороны, и считаю что если им надо отправлять какие-то ритуалы - так пусть и отправляют...Согласен. Но почему здание церкови стало святым?
Вы действительно русский язык забываете ??? Ваше изначальное : "А не вы ли тут взывали найти, чем не подходит некое обвинение со словом "грубое"?" !!! Подумайте об этом....)))Ссылочка:
Ссылочка:
Как это суд не понадобиться? А кто будет судить преступников?
Повторю - несмотря на мой атеизм - я уважаю взгляды другой стороны, и считаю что если им надо отправлять какие-то ритуалы - так пусть и отправляют...
АГУ сказал(а): ↑ Ссылочка:
Вы действительно русский язык забываете ??? Ваше изначальное : "А не вы ли тут взывали найти, чем не подходит некое обвинение со словом "грубое"?" !!! Подумайте об этом....)))
Не взывал.... и мне искренне непонятен ход Вашей мысли !А вы разве не взывали? У вас что, русский не родной?
Этой край, многоуважаемый АГУ. Для Вас моё ОДНОЗНАЧНОЕ мнение по данному вопросу имеет множество значений. С интересом читая Ваши размышления о судьбах бессовестных девиц прихожу к выводу, что Вам важно ТОЛЬКО СВОЁ мнение, каким бы странным для других оно не было. Это не признак гениальности. Это признак либерала в самой вульгарной форме.На случай, если вы не поняли, поясню. Ваша фраза сродни: - Иди, иди мальчик. Вместо того, чтобы критиковать нас, пока мы нефть воруем и деньги заграницу переводим, лучше бы пошел и помог одинокому старику. Мы все равно ни фига этому старику не дадим.
В данном случае уже нужно рассматривать, как часть русской культуры, независимо от отношения кого-либо к вере. И отсюда соответственная направленность этого "акта".//Оно свято для служителей культа, и тех которые этому культу поклоняются... Повторю - несмотря на мой атеизм - я уважаю взгляды другой стороны, и считаю что если им надо отправлять какие-то ритуалы - так пусть и отправляют...
Вот это самое разумное.
Агу! В Сочи действительно есть проблемы с паспортами, имеется ввиду очереди на подачу документов и отсутствие бланков. Сочи маленький провинциальный городок. Что касается получение паспорта больше, чем 1 месяц, вы имеете право подать в суд.
АГУ сказал(а): ↑ Вот это самое разумное.
Если кто нибудь в Канаде осквернит могилу, это дело будет того чья могила, или все же позовут полицию?
Вот ты опять начинаешь, в России.....Да большая Россия, не забыл? Везде по разному. В Москве, Санкт-Петербурге нет проблем с получением паспорта, справками из ДЭЗа и т.д. Даже в Краснодаре нет таких проблем. Сочи вообще по моим ощущениям замороженный город. Приезжаешь и такое впечатление, что с 70 годов ничего не изменилось. А ты во всей России....... Знаешь как в анекдоте: - "Демос Русосс, Демос Русосс- да ничего хорошего в нем нет"Да бог с ним с судом. Проблема совсем в другом. Чиновничий аппарат в России не поменялся, вот что погано. Он как работал сам по себе и для себя, так и работает. Поэтому и нет никаких улучшений. Причем сами чиновники отсутствие прогресса объясняют плохим образованием кадров. А на самом деле они просто не заинтересованы.
?
АГУ сказал(а): ↑ Да бог с ним с судом. Проблема совсем в другом. Чиновничий аппарат в России не поменялся, вот что погано. Он как работал сам по себе и для себя, так и работает. Поэтому и нет никаких улучшений. Причем сами чиновники отсутствие прогресса объясняют плохим образованием кадров. А на самом деле они просто не заинтересованы.
? Вот ты опять начинаешь, в России.....Да большая Россия, не забыл? Везде по разному. В Москве, Санкт-Петербурге нет проблем с получением паспорта, справками из ДЭЗа и т.д. Даже в Краснодаре нет таких проблем. Сочи вообще по моим ощущениям замороженный город. Приезжаешь и такое впечатление, что с 70 годов ничего не изменилось. А ты во всей России.
Да ты же сам не замечаешь, говоришь как о само собой разумеющимся о таких вещах, которые совершенно ненормальны для нормального человека. Дурацкая анкета с места работы для получения загранпаспорта - это только сочинское изобретение? Регистрация со штампом в паспорте - это только в Сочи? Справки с ДЭЗа вообще для чего нужна? Я в Канаде живу и никаких справок мне ни откуда получать не надо. Ты настолько привык к этому маразму, что просто даже не видишь его, принюхался.
А анкета нужна. Как мне узнать, может ты в розыске или имеешь отношение к гос. Тайне. Пример, есть у тебя допуск допуск к шифрованных телеграммам. Если я передал шифр врагам, знаешь на какие деньги попадет государство меняя все коды?
Да я вообще этим не заморачиваюсь.