Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я сошлюсь на мнение юриста, зарегистрированного здесь на форуме под ником Звездаш. Его личность можно легко подтвердить.
А при чем тут мнение юриста ??? К Вашему сведению : 2 юриста - 3 мнения !)))
Меня интересует Ваше ! Ни столько Ваше как его основания ! Насколько я понял - основание одно ?)))

АГУ сказал(а): ↑ Я не вижу никакого грубого нарушения общественного порядка. В чем его грубость? Более того и вообще особого нарушения какого-то общественного порядка и не было. Статья совершенно не подходит к данному делу.

Для начала уясните для себя - что есть "общество" и "общественный порядок".... Как только уясните - я Вас сильно разочарую !)))

Лучше вы сначала приведите критерии, по которым к деянию девчонок можно применить слово "грубое".

АГУ сказал(а): ↑ Почему же не получится? Вы уже их осудили по предложенной вами статье? Уберите эту неподходящую в данном случае статью, и будет вам счастье.

Нуууу.... Вы начинаете изворачиваться ! С одной стороны говорите, что карать надо за ХУЛИГАНСТВО, а с другой.... Кстати - не предложите подходящую статью ? Ну так, что-бы 1000 руб. штрафа ? Или Вы с видом знатока рассуждаете о том, о чем не имеете ни малейшего представления (ну, как с получением загранпаспорта в России) ?))

Вы правы, я совсем не знаю тонкостей российского права. На мой взгляд и штрафовать не надо. Надо просто провести беседу и попросить сильно не хулиганить. А лучше бы вообще ничего не делать. Никого они не побили и не покалечили.

Я сошлюсь на мнение юриста, зарегистрированного здесь на форуме под ником Звездаш. Его личность можно легко подтвердить.
А при чем тут его мнение ? К сведению : 2 юриста - 3 мнения !)))
Меня интересует, на чем основано Ваше ! На глубоких познаниях или на "что-то где-то слышал" ?
Повторяю : будьте добры - обоснуйте ? И, раз уж пошла такая пьянка - озвучьте "уважаемых юристов" ? Ну, не ВСЕХ (:rofl: ) ... хотя-бы десяток ?))

Лучше вы сначала приведите критерии, по которым к деянию девчонок можно применить слово "грубое".
А зачем ? Этого :
Вы правы, я совсем не знаю тонкостей российского права.
более чем достаточно ! Что не мешает Вам делать выводы "космического масштаба и космической же............."))))

А зачем ? Этого : Вы правы, я совсем не знаю тонкостей российского права. более чем достаточно ! Что не мешает Вам делать выводы "космического масштаба и космической же............."))))

Ну, так и говорите, что глупость про грубое деяние девок споросли.

АГУ сказал(а): ↑ Ну, так и говорите, что глупость про грубое деяние девок споросли.

Простите... чего ???)))

Вы ничем не подтвердили, что деяние девок нужно характеризовать, как грубое. И понесли потом чушь про космос.

Я вообще считаю, что это дело церкви, а не государства. Пусть церковь их придает анафеме и т.д

Вы ничем не подтвердили, что деяние девок нужно характеризовать, как грубое. И понесли потом чушь про космос.
ОК ! Давайте я разжую, как для дошкольников...
Видите ли... понятие "грубое" в законодательстве отсутствует ! Вернее - его определение... Зато есть формулировка "суд разрешает дела на основании внутреннего убеждения" !
Все понятно или надо еще проще ?))

Я вообще считаю, что это дело церкви, а не государства. Пусть церковь их придает анафеме и т.д
Сереж, не соглашусь ! Если сейчас это не пресечь - завтра они... прощу прощения... ради пиара насрут в мечети ! Представляешь, что будет ??

Вот это самое разумное.

АГУ сказал(а): ↑ Вы ничем не подтвердили, что деяние девок нужно характеризовать, как грубое. И понесли потом чушь про космос.

ОК ! Давайте я разжую, как для дошкольников... Видите ли... понятие "грубое" в законодательстве отсутствует !

А чего вы тогда это слово вставляете в обвинение?

Сереж, не соглашусь ! Если сейчас это не пресечь - завтра они... прощу прощения... ради пиара насрут в мечети ! Представляешь, что будет ??

Что?!

А что вас возмутило? Вы попытались заняться демагогией про заболевших детей и одиноких стариков. А я вам возразил. У вас дурной пафос, он ни к чему хорошему не приведет.
:roll:

что вы называете социалкой?

Социалкой я называю социальную помощи и социальное развитие как совокупность экономических, политических, социальных и духовных процессов в обществе.

АГУ сказал(а): ↑ А что вас возмутило? Вы попытались заняться демагогией про заболевших детей и одиноких стариков. А я вам возразил. У вас дурной пафос, он ни к чему хорошему не приведет.

:roll:

На случай, если вы не поняли, поясню. Ваша фраза сродни:
- Иди, иди мальчик. Вместо того, чтобы критиковать нас, пока мы нефть воруем и деньги заграницу переводим, лучше бы пошел и помог одинокому старику. Мы все равно ни фига этому старику не дадим.

Если есть состав преступления пусть судят , я не знаю всех тонкостей их деяния.... Знаю, что они свои деяния совершили в церкви. Насколько я помню, церковь отделена от государство. Пусть церковь с этим и разбирается. Насрут в мечети....ну будет им срать нечем, или вообще больше срать не будут.....

АГУ сказал(а): ↑ А чего вы тогда это слово вставляете в обвинение?

Кого и в чем Я (!!!) обвиняю ???

А не вы ли тут взывали найти, чем не подходит некое обвинение со словом "грубое"?

АГУ сказал(а): ↑ Что?!

Я знал, что Вы не поймете... а потому и адресовано это не Вам !)))

Это вы зря. Вы, похоже, не понимаете, насколько вы мало знаете. Надо почаще выходить на улицу.

Насрут в мечети....ну будет им срать нечем, или вообще больше срать не будут.....
Браво ! А устроили дебош в православном храме - их всего-лишь судят ! И рискну предположить - получат по году/полтора с отсрочкой на год/два... Справедливо ?

А не вы ли тут взывали найти, чем не подходит некое обвинение со словом "грубое"?
Ссылочку будьте добры ! Неужели я такую чушь сказал ??? Подозреваю, что скорее Вы чего-то не поняли... либо русский язык забываете !))
Это вы зря. Вы, похоже, не понимаете, насколько вы мало знаете. Надо почаще выходить на улицу.
Да-да ! Вы правы ! "Я знаю, что ничего не знаю !"))) Чья цитата (без гугла) ?))))

Браво ! А устроили дебош в православном храме - их всего-лишь судят ! И рискну предположить - получат по году/полтора с отсрочкой на год/два... Справедливо ?
Игорь! Я не спорю по поводу уголовного дела, если усмотрели, пусть судят.... Я лишь высказал свое ИМХО. Если они нагадят в мечете, я думаю суд не понадобится......и никто из верующих мусульман добиваться от государства суда не будет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу