Просто Че
Старожил
- Реакции
- 70
Сколько флуда из ничего! Что самое прикольное, люди обсуждают суд, даже не пытаясь вдаваться в юридические тонкости. А по нормам УК РФ сажать девок не за что. ТЧК
Ну а так забавно, сколько вдруг православных повылазило. До сей поры на Церковь было всем начхать с высокой колокольни, но стоило каким-то тёлкам в турецкой новостройке (я в разные храмы заходил, и ощущения от посещений сравнить могу) попросить Богородицу прогнать Путина, как вмиг массы уверовали. Мне вот даже интересно, а что будут говорить внезапно уверовавшиекомсомольцы путинисты, если девах таки выпустят из зала суда? Просто уже не первый раз, когда охранители по тому или иному резонансному случаю только раззявят варежку в поддержку власти, как эта самая власть идёт на попятную. Так было и с делом о наезде служебной машины топ-менеджера "Газпрома" не лейтенанта Шмидта на ребёнка, и сейчас с Мирзаевым, когда ещё неделю назад "рафика" все решительно оправдывали и ждали освобождения обвиняемого из зала суда, а сегодня вдруг уголовное дело отправили на доследование, оставив джигита сидеть.
Ну а так забавно, сколько вдруг православных повылазило. До сей поры на Церковь было всем начхать с высокой колокольни, но стоило каким-то тёлкам в турецкой новостройке (я в разные храмы заходил, и ощущения от посещений сравнить могу) попросить Богородицу прогнать Путина, как вмиг массы уверовали. Мне вот даже интересно, а что будут говорить внезапно уверовавшие