Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
За осквернение еврейской святыни участница движения «Women of the wall» может быть осуждена на 7 лет тюрьмы
http://jn.com.ua/disasters/talit_2206.html
http://jn.com.ua/disasters/talit_2206.html
А радиоведущего Сергея Асланяна за критику ислама так вообще чуть не зарезали на пороге собственной квартиры!
Так держать!

Неверующих никто не просит лезть со своим уставам в чужой монастырь. И то что государство светское не имеет никакого значения.
Светское не означает варварское.
Верно, но при чём здесь семь лет тюрьмы? За Изгаиль не скажу (пусть со своими тараканами сами разбираются), но в России за преднамеренное убийство дают меньше. Таки Ви хочите сказать, что "осквернение" несёт общественную опасность гораздо большую, нежели убийство себе подобного?

Святотатство - это термин не юридический. Девки нахулиганили, за это и надо судить. Рублей 1000 штрафа и ни дня в тюрьме.
Таак. Скажи честно- это ты сейчас так троллишь или на самом деле так думаешь?

Девки нахулиганили, за это и надо судить. Рублей 1000 штрафа и ни дня в тюрьме.
соглашусь,но штраф надо бы увеличить в сто раз,ни что так не дисциплинирует,как реальные штрафы,
которые бьют по карману...
Очень простые. Неверующим не нравится, как церкви дурят людей и спекулируют на самом дорогом человеку - жизни. Продают то, чего нет. Поэтому кресты или другие символы не должны мозолить глаза всем подряд, верующим и неверуюим. Никто не мешает верующим зайти в закрытое помещение и там заниматься своими обрядами. Вот внутри и пускай ставят свои религиозные знаки. Но чтоб снаружи их не было видно, и никаких звуков религиозного характера снаружи также не должно быть слышно.
воинствующий атеист?мда...
никогда не уважал ни воинствующих атеистов ни воинствующих верующих.
и от тех и от других по мне тока вред во всем...
Даже вроде уже и в армии заводят свои порядки.
это называется слышал звон,да не знает о чем...
Я всегда знал, что верующие, как правило, злые и никому ничего не прощающие. Н
неправильно информирован,реально верующий никогда пожелает смерти другого,все в руках всевышнего...
Я уже понял, что вам наплевать на мироощущение других людей.
есть хорошее пожелание,
относись к людям так,как хочешь чтоб относились к тебе...
эти мадамы давно наплевали на общество своими дикими выходками,
как перфомансами-как заталкиванием во свое влагалище прямо в магазине курицы,
с последующими «родами» опять же в открытую,перечислять все их перфомансы нет желание,
но все они антиобщественные...

Я уже понял, что вам наплевать на мироощущение других людей.
Хочется оставить эту фразу заголовком.
Другие люди, это те которые ходят на завод за деньгами на покупку водки? Это те кто ходит на концерты Мадонны иди RHCP? Или те, кто с сомнительным упоением смакуют высказывания деятелей культуры? "Другие" и "свои"- вот основной посыл этой философии разъединения. Другой не может быть своим априори, ибо полученный опыт "своих" отвергает всякое понимание "других". У своих есть некий стержень, как осиновый кол этот стержень ежеминутно вкалачивается всё глубже в сердце. Ихнее отрицание Бога и уверенность в своей первозданности и святости суть упоения над любой фразой или даже малой запятой обличающей Путинскую Россию. Как верующий фанатик истово целуя крест нательный шепчет молитву Богородице, так и эти несут на себе белые ленты и не шепчут, а кричать свои молитвы устраивая свои перформансы вовлекая в круг "своих" многие тысячи людей. Безнаказанная вседозволенность питает эти перформансы ставшие по сути обрядом. И уже стали обрядом их регулярные акции имеющие свой сценарий, своих мучеников и святых.
Новая правда не менее, вот их святой долг. Фанатичное их упрямство и повторение заученных фраз- вот их догмат. Не может быть покаяния в сердце не ведающем совести, ибо узники её не ведают страха. Нет страха перед совестью томящейся в узилище. Без совестная их жизнь не ведает стыда. Без совести нет души, а без души нет жизни. Мёртвые срама не имут.
Неужто нет воли бороться за своё предназначение?
Всё глубже погружается наша Россия в бездуховный хаос. И отдавая часть за частью своего тела она падает в бездну где окончательно разбившись на множество кровавых осколков станет она питательной средой для мёртвых своих детей.

Хочется оставить эту фразу заголовком.
Другие люди, это те которые ходят на завод за деньгами на покупку водки? Это те кто ходит на концерты Мадонны иди RHCP? Или те, кто с сомнительным упоением смакуют высказывания деятелей культуры? "Другие" и "свои"- вот основной посыл этой философии разъединения. Другой не может быть своим априори, ибо полученный опыт "своих" отвергает всякое понимание "других". У своих есть некий стержень, как осиновый кол этот стержень ежеминутно вкалачивается всё глубже в сердце. Ихнее отрицание Бога и уверенность в своей первозданности и святости суть упоения над любой фразой или даже малой запятой обличающей Путинскую Россию. Как верующий фанатик истово целуя крест нательный шепчет молитву Богородице, так и эти несут на себе белые ленты и не шепчут, а кричать свои молитвы устраивая свои перформансы вовлекая в круг "своих" многие тысячи людей. Безнаказанная вседозволенность питает эти перформансы ставшие по сути обрядом. И уже стали обрядом их регулярные акции имеющие свой сценарий, своих мучеников и святых.
Новая правда не менее, вот их святой долг. Фанатичное их упрямство и повторение заученных фраз- вот их догмат. Не может быть покаяния в сердце не ведающем совести, ибо узники её не ведают страха. Нет страха перед совестью томящейся в узилище. Без совестная их жизнь не ведает стыда. Без совести нет души, а без души нет жизни. Мёртвые срама не имут.
Неужто нет воли бороться за своё предназначение?
Всё глубже погружается наша Россия в бездуховный хаос. И отдавая часть за частью своего тела она падает в бездну где окончательно разбившись на множество кровавых осколков станет она питательной средой для мёртвых своих детей.
Мощно задвинул... Внушаить...

Мощно задвинул
Да, понимаешь, alexx_old, надоело слушать это унылое гавно про узников и палачей, про своих и чужих. Я знаю, что все мы одни и те же, только одним нужен правильный кефир, а другим весь мир и всё солнце. Равнодушие сравни бездушию. И помогая, например, заболевшим детям или одиноким старикам можно сделать гораздо больше, чем дрыгая ногами на амвоне. Пусть не тюрьма станет мерилом поступка, а покоянная работа. Тогда вместе выживем.
Но для этого совесть нужна и сила духа.

Верно, но при чём здесь семь лет тюрьмы? За Изгаиль не скажу (пусть со своими тараканами сами разбираются), но в России за преднамеренное убийство дают меньше. Таки Ви хочите сказать, что "осквернение" несёт общественную опасность гораздо большую, нежели убийство себе подобного?
Шельмовство.
За преднамеренное убийство предусмотрено наказание вплоть до пожизненного....
Если кого-то где-то оправдали, то это не значит что всем убийцам "дают меньше", надо разбираться с каждым конкретным случаем, а не мешать все в одну кучу..

Шельмовство.
За преднамеренное убийство предусмотрено наказание вплоть до пожизненного....
Если кого-то где-то оправдали, то это не значит что всем убийцам "дают меньше", надо разбираться с каждым конкретным случаем, а не мешать все в одну кучу..
Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
А от восьми до пожизненного, Жора, это за убийство двух и более лиц. И то в исключительных случаях:
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Пожизненное дают настолько в исключительных случаях что полосатики со всей России в одном бараке помещаются. А основная практика за единичное убийство- 7-8 лет, и это в том случае, если адвокаты не отмазали смягчающими, да и когда посадят- сплошь и рядом на УДО идут. Скажи не?

А основная практика за единичное убийство- 7-8 лет, и это в том случае, если адвокаты не отмазали смягчающими, да и когда посадят- сплошь и рядом на УДО идут. Скажи не?
Это повод требовать ужесточения наказания за убийство, а не оправдания по другим статьям...

П.С.
Черкесов за убийство Свиридова получил 20 лет

Это повод требовать ужесточения наказания за убийство, а не оправдания по другим статьям...
Жора, я мог бы сейчас демагогию задвинуть про то, что строгость наказания не определяет предотвращения преступлений с гирляндой аргументов, но не буду. Просто потому что так не считаю, и пусть это будет называться мстительностью, но я за то, чтобы за убийство наказания были строже. Потому что если какой-либо человек решил распоряжаться чужой жизнью- пусть будет готов к тому, что кто-то может распорядиться его.

Жора, я мог бы сейчас демагогию задвинуть про то, что строгость наказания не определяет предотвращения преступлений с гирляндой аргументов, но не буду. Просто потому что так не считаю, и пусть это будет называться мстительностью, но я за то, чтобы за убийство наказания были строже. Потому что если какой-либо человек решил распоряжаться чужой жизнью- пусть будет готов к тому, что кто-то может распорядиться его.
Да не об этом вообще речь....
Речь шла о попытке опрадания Пуссек под предлогом что:
в России за преднамеренное убийство дают меньше.
Это ведь неправда..
По разному дают...

Да не об этом вообще речь....
Речь шла о попытке опрадания Пуссек под предлогом что:

Это ведь неправда..
По разному дают...
Не, сейчас по прошествии времени, у меня уже нет того отношения как было в начале всей этой истории. Да, если бы я был в тот момент в храме, я бы наверное сделал что-нибудь такое, что судили бы потом не их а меня, но сейчас- я бы не настаивал на их тюремном заключении. Но вот зато на общественных работах по уборке городской территории забесплатно я бы их месяца два- три погонял бы... Бумажки и пустые пластиковые бутылки поубирали бы... Мусорные баки во дворах... С метёлками походили бы... Это да...

Не, сейчас по прошествии времени, у меня уже нет того отношения как было в начале всей этой истории. Да, если бы я был в тот момент в храме, я бы наверное сделал что-нибудь такое, что судили бы потом не их а меня, но сейчас- я бы не настаивал на их тюремном заключении. Но вот зато на общественных работах по уборке городской территории забесплатно я бы их месяца два- три погонял бы... Бумажки и пустые пластиковые бутылки поубирали бы... Мусорные баки во дворах... С метёлками походили бы... Это да...
Судя по динамике через пару недель ты в главные пуськи запишешься.

Не преживай за них.
Стоимость их бренда растет с каждям днем.
За пол-года пребывания в КПЗ они миллионы долларов заработали.
Выйдут на волю богатыми и обеспеченными дамами, посидев полгодика в теплой камере на государственном обеспечении.
Ты за несколько лет работы в куда более сложных условиях столько денег не заработал.

Судя по динамике через пару недель ты в главные пуськи запишешься.
А ты что, в натуре, прокурор по мыслям на полставки?:evil:Куда, когда и как я запишусь- не твоё дело. Я к тебе не лезу- ты про меня забудь. Тоже мне- главный шериф...

Если б они хотели выйти на свободу, они бы давно уже вышли.
Им для этого достаточно публично извинится.

Не преживай за них.
Стоимость их бренда растет с каждям днем.
За пол-года пребывания в КПЗ они миллионы долларов заработали.
Выйдут на волю богатыми и обеспеченными дамами, посидев полгодика в теплой камере на государственном обеспечении.
Ты за несколько лет работы в куда более сложных условиях столько денег не заработал.
Да по мне так на них глубоко похеру- это их жизнь. Мне не нравится сам принцип- из ничего сделали такую проблему что охренеть можно. В супермаркете курицу в манду запихали- не сработало. Нет прессы... Всем пох... Под плакатом групповой трах устроили- не сработало. Нет прессы. Всем пох... Чего бы ещё замутить? Ага, вот оно. Надо подёргаться с гитарами в храме, потом в сеть на ютуб выложить- вот тогда все узнАют кто мы такие... Метод Боси Моисеева. Если нет ни голоса, ни слуха, вообще ничего нет- нужно найти то, из-за чего все будут говорить и писать, и пусть всё летит а тартарары.

А от восьми до пожизненного, Жора, это за убийство двух и более лиц. И то в исключительных случаях:

Пожизненное дают настолько в исключительных случаях что полосатики со всей России в одном бараке помещаются. А основная практика за единичное убийство- 7-8 лет, и это в том случае, если адвокаты не отмазали смягчающими, да и когда посадят- сплошь и рядом на УДО идут. Скажи не?
Подтверждаю. Моего дядю 15 лет назад убил психопат - ударом топориком по голове. На счету этого психопата не одна жизнь. Этому серийному убийце дали всего 15 лет.

Если нет ни голоса, ни слуха, вообще ничего нет- нужно найти то, из-за чего все будут говорить и писать, и пусть всё летит а тартарары.
На самом деле история с Пуськами показывает как работает система грантов.
Делается громкое заявление ("Панкмолебен", "Стратегия 31", "ПутинВор", "Роспил"...итд)
Ситуация раскручивается в СМИ.
В последствии под него выбиваются гранты на поддержку демократии...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу