Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
dvl сказал(а): ↑ alexxx_old сказал(а): ↑ у меня ипотека 13,5 % годовых. И у тех моих знакомых, кто в ипотеке- суммы примерно такие же. Максимальная- 14,2%
------------------------------
Виноват Путин ???
------------------------------
Вообще-то да. Жилье - это настолько важно для людей, что вмешательство государства просто необходимо. Вмешательство с пользой для нуждаюихся людей, само собой.
Признаю свою неправоту.

Жительница Камчатки заявила, что пострадала в ДТП с кортежем Медведева. В Интернете уже появилась запись, которая была сделана на видеорегистратор потерпевшей. Авария произошла в начале июля, однако видео было опубликовано только на днях. Ольга Куклина рассказала изданию «Аргументы и факты», что возвращалась в тот вечер от родственников вместе со своей шестимесячной дочерью. Она увидела машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, свернула на обочину.

Дальше водитель микроавтобуса «Тойота Хайс» из кортежа премьера, неожиданно повернул влево, зацепил ее «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Автобус в тот момент мчался по встречной полосе. После этого к ее машине подошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. По словам очевидца аварии, которого приводит «АиФ», кто-то из представителей охраны в сердцах заметил, что если бы у пострадавшей не был видеорегистратор, они бы ей устроили 37-й год. Комментариев ФСО по поводу инцидента пока нет.

Жительница Камчатки заявила, что пострадала в ДТП с кортежем Медведева. В Интернете уже появилась запись, которая была сделана на видеорегистратор потерпевшей. Авария произошла в начале июля, однако видео было опубликовано только на днях. Ольга Куклина рассказала изданию «Аргументы и факты», что возвращалась в тот вечер от родственников вместе со своей шестимесячной дочерью. Она увидела машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, свернула на обочину.

Дальше водитель микроавтобуса «Тойота Хайс» из кортежа премьера, неожиданно повернул влево, зацепил ее «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Автобус в тот момент мчался по встречной полосе. После этого к ее машине подошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. По словам очевидца аварии, которого приводит «АиФ», кто-то из представителей охраны в сердцах заметил, что если бы у пострадавшей не был видеорегистратор, они бы ей устроили 37-й год. Комментариев ФСО по поводу инцидента пока нет.

вот нет сил комментировать! одна слюна и мат!

вот нет сил комментировать! одна слюна и мат!
Игорь- это не случайность. Когда Путин покатушки на жёлтой Калине устраивал- по встречке тоже автобус пускали. Только не Хайс а Неоплан. Я сам едва в кювет не улетел из-за этого.

По словам очевидца аварии, которого приводит «АиФ», кто-то из представителей охраны в сердцах заметил, что если бы у пострадавшей не был видеорегистратор, они бы ей устроили 37-й год.
А 37 год-то то здесь причем?
При Сталине такой херни не было(С)
Охраннику надо понимать, что в 37 году он бы первый без башки остался.

А 37 год-то то здесь причем?
При Сталине такой херни не было(С)
Охраннику надо понимать, что в 37 году он бы первый без башки остался.
А это неважно. Алекс верно подметил: почему-то все мечтатели о новом 37 годе свято убеждены, что их самих это не коснётся. :grin:

А это неважно. Алекс верно подметил: почему-то все мечтатели о новом 37 годе свято убеждены, что их самих это не коснётся. :grin:
"Их", в первую очередь и касалось. Чистки, в первую очередь, проводились среди сотрудников госбезопасности. Такой вот оригинальный способ "ротации" был.

"Их", в первую очередь и касалось. Чистки, в первую очередь, проводились среди сотрудников госбезопасности. Такой вот оригинальный способ "ротации" был.

Да, и в рядах спецслужб бывают скрытые враги! Именно их выявляли и каленым железом! А те которые верные и правильные, те оставались и еще более преданно служили Отечеству. Наши органы они знаете какие! Справедливые! А вам бы все зубоскалить, вместо того, чтобы помочь! Ну, там явки, пароли и т.п.

Вывод один:
Нужен срочно закон запрещающий регистраторы.
А то вдруг на нем экстремисткое видео зафиксируется

Вывод один:
Нужен срочно закон запрещающий регистраторы.
А то вдруг на нем экстремисткое видео зафиксируется
Кстати да. И ещё они порочат десть и достоиноство рыцарей жезла и радара. И клевещут об служебных автомобилях слуг гарода

смех смехом,а теперь так просто ФСОшники не отделаются,эт точно

и чО будет?... ведь явно видно, что женщина на джипе с ребенком создавала явную угрозу для движения лидера страны... надо еще проверить ее связи с Аль-Каедой и др. экстремистскими группами!... бабу на зону, ребенка в интернат!

вот стразу видно человек родом из USSR.Был бы демократ,предложил бы бабу "за сарай и пулю в лоб":grin:

не время, товарищ, людьми разбрасываться! не та сейчас демографическая обстановка!

Собчак примеряет образ Юлии Тимошенко

Photoreport_38088_bf794.jpg

Женщина-лошадь и гордость белоглистной оппозиции Ксения Собчак снялась для американского глянцевого журнала Harper's Bazaar.

Статью под названием "От тусовщицы в противницы Путина" украшают снимки, на которых Собчак позирует с заплетенной вокруг головы косой, которую носит экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.

"Я одна из самых известных людей в России. Возможно, это не скромно, но правда. Мой рейтинг в России: после Путина и Медведева, я - на третьем месте. 96% россиян узнают меня", -скромно заявила она американским журналистам. И разочаровала: "У меня нет желания баллотироваться на должность президента".

Но в действительности, я в силах бороться за справедливость даже на каблуках и даже в наряде от Chanel", - говорит Собчак.
"Когда-то я жила в образе красивой и глупой пустышки и, признаюсь, обожала эту жизнь. Словно оголодавшая после диеты девушка, которую оставили в магазине конфет, я вдруг начал "есть" все подряд. Вырвавшись на свободу - во взрослую жизнь, - я кидалась в сомнительные авантюры. Я носила модную одежду, а мой парень тогда дружил с Наоми Кэмпбелл и другими западными звездами, познакомив и меня с миром "богатых и знаменитых", - вспоминает телеведущая.
"Пять лет назад моя жизнь начала меняться. Была мечта работать в политической журналистике, рассказывать о реальных людях и их проблемах. Однако окружающие стали воспринимать меня всерьез только после моего участия в акциях протеста. У меня есть деньги, у меня все отлично с работой, я популярна… но в какой-то момент я поняла, что сосредоточена на себе. Занялась благотворительностью, но поняла, что этого недостаточно. Когда начались выступления оппозиции, я, наконец, получила возможность направить свою популярность "в правильное русло", - говорит Собчак.
А здесь - народный ответ Ксении Собчак:

Мой рейтинг в России: после Путина и Медведева, я - на третьем месте.
Про Медведева через пол года уже никто и не вспомнит.
Так что Ксения Анатольевна, смело может заявлять что она вторая

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу