Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
иногда еще встречается доверчивость...
Да это скорее не доверчивость а жалость. Тот только развёлся и после развода практически с голой жопой остался. Планировал отдать- да не срослось, подался в бега. А банку пофиг на эти подробности- это не благотворительная организация. Есть заёмщик? Нету. Значит нужен поручитель. Поручителя нет? Значит тот, кто давал справку о доходах.

Это законно? Нет. В чём вопрос? За проценты они работали... Я щас заплАчу от жалости... На поток поставили уход от налогов.

Давай не оскорблять тех, о ком ты кроме трёх строчек, написанных мной, нихера не знаешь?
Слюной не брызгай, где ты оскорбление увидел?

Одни на поток поставили уход от налогов, у других показатели зависят сколько вернут в казну. Какой им смысл сразу пристреливать?

Касаемо программы "Доступное жилье":

По данным агентства StatBanker, взять ипотеку в Европе сейчас в три раза дешевле, чем у нас. Если у нас ставка по ипотечным кредитам в валюте в среднем составляет 13,1%, то в еврозоне - 4,5%. Впрочем, если сравнивать ставки в национальных валютах и не с еврозоной, а с той частью Восточной Европы, которая «евро» пока не стала, ситуация все равно получается не в нашу пользу. Так, средневзвешенная процентная ставка по польской ипотеке в злотых составляет 8% годовых. У нас в рублях - 14,6% в среднем (и это уже с учетом послекризисного снижения ставок).
Увы, и с сохранностью сбережений в Европе дела тоже обстоят лучше. Процентные ставки по депозитам «там» вроде бы выглядят крайне низкими по сравнению с цифрами, которые указывают наши банки - 2 - 4% годовых. Однако эффективная процентная ставка (это которая с учетом годового уровня инфляции) «у них» в среднем получается 2,62%, а по российским депозитам - 1,15% годовых.
Вот и спрашивается: куда лучше вложить деньги, если вдруг они есть?
Кстати, средняя сумма банковского вклада, приходящаяся на гражданина РФ в российском банке (чуть больше 1000 евро), по данным StatBanker, в 6 раз меньше, чем сумма вклада на одного гражданина ЕС.

Величина первоначального взноса: от 10% от стоимости объекта недвижимости, приобретаемого на кредитные (заемные) средства.

Срок кредита (займа): до 30 лет с учетом возрастных требований к заемщикам.

Валюта кредита (займа): рубли

Процентная ставка: от 7,65% годовых в зависимости от срока кредита, суммы кредита, величины первоначального взноса.

Вложения

• Захват-1.gif
    Захват-1.gif
    186.1 KB · Просмотры: 724
  • Захват-2.gif
    Захват-2.gif
    144.7 KB · Просмотры: 630
Слюной не брызгай, где ты оскорбление увидел?
Слюной побрызгать- это в зеркало почаще гляди. Лопух- не оскорбление?
Одни на поток поставили уход от налогов, у других показатели зависят сколько вернут в казну. Какой им смысл сразу пристреливать?
А это- так вообще феерично. Как обычно у тебя- слова написаны орфографически правильно, а логическая связка между ними отсутствует.

Величина первоначального взноса: от 10% от стоимости объекта недвижимости, приобретаемого на кредитные (заемные) средства.

Срок кредита (займа): до 30 лет с учетом возрастных требований к заемщикам.

Валюта кредита (займа): рубли

Процентная ставка: от 7,65% годовых в зависимости от срока кредита, суммы кредита, величины первоначального взноса.
Володя, я не знаю как у них в Красноярске, у меня ипотека 13,5 % годовых. И у тех моих знакомых, кто в ипотеке- суммы примерно такие же. Максимальная- 14,2%.

В Красноярске мужчина бросил гранату в сделавших ему замечание людей
В Красноярске мужчина бросил гранату в группу людей, сделавших ему замечание за распитие спиртных напитков. В результате взрыва пострадали пять человек.
«Мужчина бросил гранату после того, как граждане сделали ему замечание за распитие спиртного в общественном месте», –цитирует РИА «Новости» источник в МВД России.
По словам сотрудника полиции, всем пятерым пострадавшим в настоящее время оказывается медицинская помощь. «Газета.Ru»

В Красноярске мужчина бросил гранату в сделавших ему замечание людей
В Красноярске мужчина бросил гранату в группу людей, сделавших ему замечание за распитие спиртных напитков. В результате взрыва пострадали пять человек.
«Мужчина бросил гранату после того, как граждане сделали ему замечание за распитие спиртного в общественном месте», –цитирует РИА «Новости» источник в МВД России.
По словам сотрудника полиции, всем пятерым пострадавшим в настоящее время оказывается медицинская помощь. «Газета.Ru»
Да, то, что гражданское оружие запрещено, несомненно помогает... в борьбе против законопослушных граждан.

у меня ипотека 13,5 % годовых. И у тех моих знакомых, кто в ипотеке- суммы примерно такие же. Максимальная- 14,2%.
Помню, на одном украинском форуме, бывший соотечественник, а ныне гражданин Испании весело смеялся над нашими банковскими процентами.

alexxx_old сказал(а): ↑ у меня ипотека 13,5 % годовых. И у тех моих знакомых, кто в ипотеке- суммы примерно такие же. Максимальная- 14,2%

Виноват Путин ???

Вообще-то да. Жилье - это настолько важно для людей, что вмешательство государства просто необходимо. Вмешательство с пользой для нуждаюихся людей, само собой.

Да, то, что гражданское оружие запрещено, несомненно помогает... в борьбе против законопослушных граждан.

ну, да - был бы пистолет, не надо было бы делать замечание за распитие спиртного в общественном месте... сразу! пулю в лоб! чтоб не дожидаться там всяких гранат!

Cтою, курю на балконе…
Пепельницы под рукой не было , поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик , лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне :
- Дяденька , окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво !!
И знаете , мне так не по себе стало…
Я не поленился , оделся , спустился вниз с седьмого этажа … и дал п@здюлей этому мальчику. Ещё , бл@дь, учить меня будет…(С)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу