Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
http://www.rollingstone.ru/articles/politics/news/12786.html?mostpopular
Девчонок безмозглых подставляют .
Тексты явно не их. Самуцевич это вообще нечто, даже Алехина сдержаться не может.
На Толоконникову на 24 мин.(24м.13 сек.) обратите внимане.
Понятно, что марионетки, - но на фига вот так то?

http://www.rollingstone.ru/articles/politics/news/12786.html?mostpopular
Девчонок безмозглых подставляют .
Понятно, что марионетки, - но на фига вот так то?

Этих безмозглых сук совсем не жалко. Знали на что шли. Сейчас на них пиарятся все кому не лень, особенно, как ни странно, их т.н. адвокаты. Последним, похоже,очень хочется, чтобы их подзащитным дали максимальные реальные сроки. Язык не попорачивается сказать в адрес всей этой кодлы: "Бог им судья"...

из "ничего",получили очередной раз-много шума,
он конечно осядет,этот шум,но осадок останется....
есть хорошая поговорка,
не тронь Гамно,запах от него не будет...

есть хорошая поговорка,

В данном случае, если ты имеешь в виду выходку PR, эта поговорка не применима!
Я не сторонник конспирологии, но в данном случае важнее найти и наказать истинных зачинщиков этой акции. А они - не эти девки. Посягнуть на веру, на чувства православных верующих в нашей стране - святотатство и преступление!!!!!

Этих безмозглых сук совсем не жалко. Знали на что шли. Сейчас на них пиарятся все кому не лень, особенно, как ни странно, их т.н. адвокаты. Последним, похоже,очень хочется, чтобы их подзащитным дали максимальные реальные сроки. Язык не попорачивается сказать в адрес всей этой кодлы: "Бог им судья"...

Так, может, сразу и расстрелять?

есть хорошая поговорка,

Хорошее "ничего". Так привычно. Всего лишь очередная демонстрация маразма российских властей и наглядная демонстрация беззакония, творимых ими.

В данном случае, если ты имеешь в виду выходку PR, эта поговорка не применима!
Я не сторонник конспирологии, но в данном случае важнее найти и наказать истинных зачинщиков этой акции. А они - не эти девки. Посягнуть на веру, на чувства православных верующих в нашей стране - святотатство и преступление!!!!!

Чувства верующих. Посягательство на веру. Святотатство. У нас уже не светское государство? А на чувства неверующих вам плевать?

Чувства верующих. Посягательство на веру. Святотатство. У нас уже не светское государство? А на чувства неверующих вам плевать?

У нас светское государство. Но это не значит, что кто-то вправе врываться в храмы, синагоги и мечети и заниматься святотатством!
Интересно, какие чувства неверующих оскорблены? И чем, и кем?

Они обязательно должны быть наказаны.

Но если бы они, наплевав на своих авдвокатов, заставляющих их придерживаться исключительно политической направленности их акции, ИСКРЕННЕ и безоговорочно признали свою вину, попросли у всех верующих, церкви, прощения, их, но не их поступок, следовало бы простить. Тогда, действительно, Бог был бы им судьей.

По словам очевидца аварии, которого приводит «АиФ», кто-то из представителей охраны в сердцах заметил, что если бы у пострадавшей не был видеорегистратор, они бы ей устроили 37-й год.
Ничуть не подвергая сомнению наличие случая с аварией все же возникает вопрос: а что мешало этим злодеям изъять этот самый видеорегистратор.

За осквернение еврейской святыни участница движения «Women of the wall» может быть осуждена на 7 лет тюрьмы
http://jn.com.ua/disasters/talit_2206.html

Неверующих никто не просит лезть со своим уставам в чужой монастырь. И то что государство светское не имеет никакого значения.
Светское не означает варварское.

но этих дур не стоило трогать...
Почему? Они прекрасно понимали, что делают, когда творили всю эту вакханалию, и не только в церкви. Но самое главное - нисколько не раскаиваются, а наоборот бравирут. Узницы совести, блин.

original.jpg

Эххх... Накину-ка и я... На вентилятор... Так сзать к теме...
http://www.snob.ru/profile/5167/blog/51567

Саня, если честно, мне абсолютно про барабану кто и что думает по поводу этой акции, меня не интересуют чьи-либо мнения и комментарии, потому что ни кто и ни что повлиять на меня в этом вопросе не в силах: я руководствуюсь (если можно сказать так) исключительно собственным мироощущением верующего человека.

Саня, если честно, мне абсолютно про барабану кто и что думает по поводу этой акции, меня не интересуют чьи-либо мнения и комментарии, потому что ни кто и ни что повлиять на меня в этом вопросе не в силах: я руководствуюсь (если можно сказать так) исключительно собственным мироощущением верующего человека.
Стас, статью-то прочитал?

Стас, статью-то прочитал?

Сначала, открыв ссылку и увидев М. Гельмана, читать не стал, сейчас, после твоего вопроса прочел и для себя не вижу повода для ее обсуждения.
Я и сейчас каюсь, что втянулся в разговор о PR, мне это очень неприятно. Мое мнение солидарно СО ВСЕМИ, с кем я встречаюсь в церкви. ВСЕ возмущены и, вот удивительно, большинство ждет от них простого и искреннего покаяния, не более!!!! Я, хоть убей, не могу понять, почему этим девицам это не понятно! Без покаяния (а не лицемерных извинений с какими-то оговорками) не может быть прощения - это абсолютно не тот случай!

Я, хоть убей, не могу понять, почему этим девицам это не понятно!
Всем все понятно...И цель именно поднять шумиху и она отлично достигается. Нужно было за киоск и пулю в лоб и уже бы все все забыли.ИМХО

Сначала, открыв ссылку и увидев М. Гельмана, читать не стал, сейчас, после твоего вопроса прочел и для себя не вижу повода для ее обсуждения.
Я и сейчас каюсь, что втянулся в разговор о PR, мне это очень неприятно. Мое мнение солидарно СО ВСЕМИ, с кем я встречаюсь в церкви. ВСЕ возмущены и, вот удивительно, большинство ждет от них простого и искреннего покаяния, не более!!!! Я, хоть убей, не могу понять, почему этим девицам это не понятно! Без покаяния (а не лицемерных извинений с какими-то оговорками) не может быть прощения - это абсолютно не тот случай!
Да понимаешь в чём дело... Я, прочитав ссылку, для себя обнаружил одну до сих пор неочевидную весчь- Гельман- чмо. Не, что он чмо, я конечно и раньше знал, это не новость. Но вот то, что он ко всему прочему ещё и безгранично трусливое чмо- это осознал впервые. Ему очень хотелось замутить что-нибудь этакое, чтобы все дружно хотели исполнителя закатать в асфальт. Но самому такое вытворить было ой как ссыкотно. И вот он нашёл четверых безмозглых куриц, которым сильно хотелось прославиться и в силу того, что вместо мозга под черепной крышкой межушый ганглий, было насрать что с ними будет дальше. И вот результат- он- красуется как представитель обиженных, они готовятся шить рукавицы. Ненавижу людей, которые стараются решить свои скользкие проблемы чужими руками. Дальше только матерные слова, поэтому писать не буду.

И вот он нашёл четверых безмозглых куриц, которым сильно хотелось прославиться и в силу того, что вместо мозга под черепной крышкой межушый ганглий, было насрать что с ними будет дальше. И вот результат- он- красуется как представитель обиженных, они готовятся шить рукавицы. Ненавижу людей, которые стараются решить свои скользкие проблемы чужими руками. Дальше только матерные слова, поэтому писать не буду.
+ мульон..но!!! Посмотри скока повылазило аналогичных сволочей!И ведь не имеют ни чести ни совести

АГУ сказал(а): ↑ Чувства верующих. Посягательство на веру. Святотатство. У нас уже не светское государство? А на чувства неверующих вам плевать?

У нас светское государство. Но это не значит, что кто-то вправе врываться в храмы, синагоги и мечети и заниматься святотатством!

Святотатство - это термин не юридический. Девки нахулиганили, за это и надо судить. Рублей 1000 штрафа и ни дня в тюрьме.

Интересно, какие чувства неверующих оскорблены? И чем, и кем?

Очень простые. Неверующим не нравится, как церкви дурят людей и спекулируют на самом дорогом человеку - жизни. Продают то, чего нет. Поэтому кресты или другие символы не должны мозолить глаза всем подряд, верующим и неверуюим. Никто не мешает верующим зайти в закрытое помещение и там заниматься своими обрядами. Вот внутри и пускай ставят свои религиозные знаки. Но чтоб снаружи их не было видно, и никаких звуков религиозного характера снаружи также не должно быть слышно.

Они обязательно должны быть наказаны.

Да? А кто наказал тех церковников-мракобесов, которые ворвались в чужое помещение и разгромили выставку художников? Где и когда состоялся суда?

Но если бы они, наплевав на своих авдвокатов, заставляющих их придерживаться исключительно политической направленности их акции, ИСКРЕННЕ и безоговорочно признали свою вину, попросли у всех верующих, церкви, прощения, их, но не их поступок, следовало бы простить. Тогда, действительно, Бог был бы им судьей.

Ух какие ваши верующие меркантильные. Покаяния требуют, так прощать не собираются. А, может, они своей веры не знают?

Неверующих никто не просит лезть со своим уставам в чужой монастырь. И то что государство светское не имеет никакого значения. Светское не означает варварское.

Верующиетем не менее лезут со своим уставом везде, где только можно. Даже вроде уже и в армии заводят свои порядки. Что-то их никто не наказал за это святотатство по отношению к неверуюим.

АГУ сказал(а): ↑ Так, может, сразу и расстрелять?

я бы за.

:shock:Я реально в шоке. Я всегда знал, что верующие, как правило, злые и никому ничего не прощающие. Но чтоб до такой степени?! Вы не перепутали наше время со средневековьем, когда церковное мракобесие правило балом?

я руководствуюсь (если можно сказать так) исключительно собственным мироощущением верующего человека.

Я уже понял, что вам наплевать на мироощущение других людей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу