Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А потом. Что за справки у тебя там требуют.? Вот все, что надо для получение загран.паспорта

Заполненное заявление – – 1 экз
Фотография – 2 шт.
Паспорт гражданина РФ
Квитанция по оплате госпошлины за оформление загранпаспорта (300 руб.)

Плохи совсем дела России, если свои тайны надо оберегать с помощью анкеты с места работы. А в каких еще странах, кроме Севеной Кореи еще также оберегают?
В США. Для выезда за границу, сотрудники ЦРУ, ФБР, Пентагона должны получить разрешение от руководства.

Что за справки у тебя там требуют.?

Да с меня не требуют. Только вот с других требуют еще трудовую книжку.

АГУ сказал(а): ↑ Плохи совсем дела России, если свои тайны надо оберегать с помощью анкеты с места работы. А в каких еще странах, кроме Севеной Кореи еще также оберегают?

В США. Для выезда за границу, сотрудники ЦРУ, ФБР, Пентагона должны получить разрешение от руководства.

Ты уверен на 100%? Все сотрудники или только определенная часть по согласованию с ними? И они тоже для паспорта должны предъявлять справку с места работы? Или достаточно просто их обещания руководству не выезжать заграницу без слгласования?
Насчет ФБР я очень сильно сомневаюсь. Еще сильнее, чем по поводу Пентагона и ЦРУ.

Ты уверен на 100%? Все сотрудники или только определенная часть по согласованию с ними? И они тоже для паспорта должны предъявлять справку с места работы? Или достаточно просто их обещания руководству не выезжать заграницу без слгласования?
Насчет ФБР я очень сильно сомневаюсь. Еще сильнее, чем по поводу Пентагона и ЦРУ.

Понимаешь ли в чем дело АГУ. В конце 90-х я был откомандирован в США в представительство при посольстве РФ и как осуществляются выезды сотрудников знаю не по наслышке. Им не нужна справка с места работы, так как у них есть сошел секьюрите, где, есть вся информация, включая налоги и штрафы. С руководством они беседу не проводят, пишут рапорт и руководство решает, пускать сотрудника в эту страну или нет, только после получения разрешения им выдают паспорт для кратковременных выездов. Еще раз, трудовых книжок у них нет и предоставлять их не надо, так как вся информация на гражданина США имеется в компьютере. Понимаешь вся. В России такого еще нет, поэтому придется писать анкету и предоставлять трудовую книжку. Понял или нет? Вот пока так.

Все сотрудники или только определенная часть по согласованию с ними? И они тоже для паспорта должны предъявлять справку с места работы?
Видишь, тут скорее вопрос поставлен по другому, и чтобы на него ответить, надо соответствовать кое каким требованиям , чтобы тебя допустили и ты смог ответить на эти вопросы. К примеру, если ты не рожден в стране, то у тебя не будет допуска к особо секретным позициям, не только в государственных организациях , но и в частных компаниях, и даже могут не допустить на работу и к субконтракторам. НАсчет справки, то тебе не нужна справка. Вся информация централизованна, так что, если что , если тебе надо оставаться в стране, то это будет отражено в твоем файле, и отобразится на твоей информации при выпуске из страны.

Видишь, тут скорее вопрос поставлен по другому, и чтобы на него ответить, надо соответствовать кое каким требованиям , чтобы тебя допустили и ты смог ответить на эти вопросы. К примеру, если ты не рожден в стране, то у тебя не будет допуска к особо секретным позициям, не только в государственных организациях , но и в частных компаниях, и даже могут не допустить на работу и к субконтракторам. НАсчет справки, то тебе не нужна справка. Вся информация централизованна, так что, если что , если тебе надо оставаться в стране, то это будет отражено в твоем файле, и отобразится на твоей информации при выпуске из страны.
Сотый раз ему это объясняю, а воз и ныне там. Зачем трудовая книжка, зачем анкета и т.д. Ну нет в России пока централизованной информации на гражданина РФ.

Зачем трудовая книжка, зачем анкета и т.д. Ну нет в России пока централизованной информации на гражданина РФ.
У вас вроде бы тоже начинали вводить социальный номер, типа как у нас сошалсекюрити номер. Иногда достаточно продиктовать этот номер и уже для подтверждения предъявляешь другие документы, можно даже дать счет за свет или газ с твоим адресом, права, кредитную карту предъявить.

С них требуют трудовую книжку в том случаи, если в заявлении- анкете не стоит печать начальника отдела кадров того или иного предприятия. И, что тут сложного не пойму?

У вас вроде бы тоже начинали вводить социальный номер, типа как у нас сошалсекюрити номер. Иногда достаточно продиктовать этот номер и уже для подтверждения предъявляешь другие документы, можно даже дать счет за свет или газ с твоим адресом, права, кредитную карту предъявить.
Номера присвоила для налоговой. В перспективе вместо внутренних паспортов люди получат карточки, аналогичные американским со всеми данными, вплоть до истории болезней. Но, на это нужно время и деньги, которых в России недостаточно, думаю важней поддержка социалки, чем трата денег на эти карточки. Со временем, конечно все будет. Не сразу Москва строилась.

Ну зачем так строго. Лучше отправить в мировое турне по религиозным местам. Для начала в Мекку или к стене плача
Тут последовательность важна... А то либо до Мекки не доедут, либо до стены плача... :grin:

И еще раз, для совсем-уж упертых... Для меня, как атеиста - культовые постройки и места не являются просто "зданиями" и "территориями". Там места для людей, которых я не вполне понимаю, и не разделяю их идеологию. Но это совсем не значит, что я могу там, извините срать

Тут последовательность важна... А то либо до Мекки не доедут, либо до стены плача... :grin:

И еще раз, для совсем-уж упертых... Для меня, как атеиста - культовые постройки и места не являются просто "зданиями" и "территориями". Там места для людей, которых я не вполне понимаю, и не разделяю их идеологию. Но это совсем не значит, что я могу там, извините срать
Вы нет, а они считают ,что имеют право

Я вообще считаю, что это дело церкви, а не государства. Пусть церковь их придает анафеме и т.д
Если возникнет спор, что там сказал апостол такой-то апостолу другому, или как там вела себя Дева Мария, да чем там ее муж занимался - это безусловно дело Церкви. Пусть там свои разборки устраивают и кого хотят придают анафеме, или там покаяние наложат, или еще чего... Но хулиганка - есть хулиганка, церковь отделена от государства, но это не значит, что служители культа и верующие не имеют права на защиту этого государства, хотя-бы как его граждане.

• Like
Реакции: Stas
Просто Джорж сказал(а): ↑ АГУ сказал(а): ↑ Вот это самое разумное. Если кто нибудь в Канаде осквернит могилу, это дело будет того чья могила, или все же позовут полицию? Конечно, полицию. Ведь было осквернение. А там что было?
Хорошо. Если на канадском кладбище насать на чью-либо могилу - будет ли это ее осквернение? Ведь в конце концов, покойнику - по барабану, для цветочков - польза, и ничего не сломано... Вот такой логикой адвокаты пусек и пользуются...

Понимаешь ли в чем дело АГУ. В конце 90-х я был откомандирован в США в представительство при посольстве РФ и как осуществляются выезды сотрудников знаю не по наслышке.

А откуда ты узнал, как осуществляется выезд американских военнослужащих к примеру? Из посольских методичек? Так они скорее для вас написаны, а не для информации.

Им не нужна справка с места работы, так как у них есть сошел секьюрите, где, есть вся информация, включая налоги и штрафы.

Не знаю, какая там есть информация, но точно - не вся.

Еще раз, трудовых книжок у них нет и предоставлять их не надо, так как вся информация на гражданина США имеется в компьютере. Понимаешь вся.

Нет такой всей информации на гражданина США в компьютере. Ее и быть не может.

К примеру, если ты не рожден в стране, то у тебя не будет допуска к особо секретным позициям, не только в государственных организациях , но и в частных компаниях, и даже могут не допустить на работу и к субконтракторам.

Ничего подобного. И тому масса примеров. Можешь вспомнить ЛосАламос к примеру.

НАсчет справки, то тебе не нужна справка. Вся информация централизованна, так что, если что , если тебе надо оставаться в стране, то это будет отражено в твоем файле, и отобразится на твоей информации при выпуске из страны.

Нет такой централизованной информации, и ничего подобного быть не может. Никакой пограничник ничего подобного у себя на экране не увидит. Это серьезное нарушение прав человека, и об этом бы кричали на каждом шагу.

Понял или нет? Вот пока так. Он наверное с таким пока не сталкивался.

Сталкивался и сталкиваюсь постоянно, поэтому и утверждаю, что ты неправ. Мы все время обсуждаем и анализируем информацию по этому поводу, чтобы иметь представление и руководство на всякий случай.

Сотый раз ему это объясняю, а воз и ныне там. Зачем трудовая книжка, зачем анкета и т.д. Ну нет в России пока централизованной информации на гражданина РФ.

В Канаде такой централизованной информации на людей нет и быть не может. Это запрещено законодательно, чтобы не было злоупотреблений сос тороны чиновничества. Предполагаю, что и в штатах также.

Организатору акции в защиту Pussy Riot в Хельсинки грозит два года тюрьмы
"Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК Финляндии, касающимся нарушения правил веротерпимости", - сообщил в среду агентству"Интерфакс" правозащитник, доцент Хельсинкского университета Йохан Бекман.
"Уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению (УК 17-11), любой вид издевательств над верой другого человека, в письменной или иной формах (УК 17-10). Также запрещено нахождение в маске в публичных местах и проведение несанкционированных митингов (в Финляндии для этого требуется заранее заявить в полицию)", - пояснил Бекман.
По его словам, "наказание Тейво Тейвайнена зависит теперь от Генпрокуратуры Финляндии, которая принимает решения о выдвижении обвинений о преступлениях на антирелигиозной почве. Если Генпрокуратура предъявит обвинения против профессора, ему грозит лишение свободы до двух лет".
http://www.newsru.com/religy/15aug2012/helsinki.html

Организатору акции в защиту Pussy Riot в Хельсинки грозит два года тюрьмы

Вот это и есть российские СМИ в своей красе. Было бы неплохо, чтобы они одновременно с этим грузилом и результат потом сообщили.

logo_main.gif

энто средство информации принадлежит БАБу...

Вот это и есть российские СМИ в своей красе. Было бы неплохо, чтобы они одновременно с этим грузилом и результат потом сообщили.
Ага-ага. Берёза- оооочень пророссийский источник...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу