Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Без тебя как-нибудь.

Так я вижу, что без меня никак у тебя не получается. С какой целью ты так яростно запрещаешь судить другим о российской действительности? Тее стыдно, что ты ни фига сделать не можешь? Или еще по какой?

Подозреваю, что в Канаде посадили бы того кто установил камеру, за нарушение прав полицейского и все шито крыто никакой коррупции.

Да просто нет никакой потрености в таких камерах. Полиция и так хорошо работает и выполняет возложенные на нее населением функции. Тут и другие механизмы гласности работают нормально.

Да просто нет никакой потрености в таких камерах. Полиция и так хорошо работает и выполняет возложенные на нее населением функции. Тут и другие механизмы гласности работают нормально.
Да уж конечно... Фантазер.
Только периодически население полицейские машины палит.
Видимо так принято благодарить за хорошую работу.

АГУ сказал(а): ↑ Да просто нет никакой потрености в таких камерах. Полиция и так хорошо работает и выполняет возложенные на нее населением функции. Тут и другие механизмы гласности работают нормально.

Да уж конечно... Фантазер. Только периодически население полицейские машины палит. Видимо так принято благодарить за хорошую работу.

А вы болтун, раз не понимаете, что в любом обществе найдется пара недовольных, которые что-нибудь да запалят.

А вы болтун, раз не понимаете, что в любом обществе найдется пара недовольных, которые что-нибудь да запалят.
Дык, в любом обществе много чего можно найти, только персонажи вроде вас в упор не замечают то что твориться у них под носом, но с упоением маньяка будут копаться в помойках страны которую они давно покинули...
Вот и вся разница.
Мы свои проблемы видим решаем, вы свое дерьмо в упор замечать не хотите.

АГУ сказал(а): ↑ А вы болтун, раз не понимаете, что в любом обществе найдется пара недовольных, которые что-нибудь да запалят.

Дык, в любом обществе много чего можно найти, только персонажи вроде вас в упор не замечают то что твориться у них под носом

Что именно не замечаем? Если вы замечаете больше, то почему не предоставляете эти данные? Вы пытаетесь выдать отдельные случаи за систему. А чтобы иметь на это право, вы должны предоставить статистику.

но с упоением маньяка будут копаться в помойках страны которую они давно покинули...

Это я копаюсь в помойках? У меня нет такой привычки. Более того, я вообще нигде не копаюсь. Пользуюсь только своим опытом и новостями из России по ленте. И все. Поэтому я могу вас попросить, больше на меня не клеветать. Не люблю я вранья. И от вас не хочу его слышать.

Мы свои проблемы видим решаем

У меня есть свое личное мнение. Вы и проблем-то своих не видите, потому что принюхались, и уже за дОлжное принимаете. А к решению их
еще даже и не приступали. Так что засуньте свой гордый вид куда подальше. Иначе вы ничем от не будете отличаться от сами знаете кого.

вы свое дерьмо в упор замечать не хотите.

Вы мне укажите. Я в отличие от вас не буду прикрываться тем, что это не ваше дело. Я таких гнилых отмазок не применяю.

Новую структуру, курирующую молодежные проекты в правительстве, возглавит Александр Босых. На фотографии слева.

image001.jpg

Так я вижу, что без меня никак у тебя не получается. С какой целью ты так яростно запрещаешь судить другим о российской действительности? Тее стыдно, что ты ни фига сделать не можешь? Или еще по какой?
Мне? Стыдно? наконец-то я понял- у тебя просто явно завышенное чувство собственного величия- ты считаешь что без тебя нигде не обойдутся. обойдёмся- поверь. Обустраивай то место, где ты живёшь и не лезь в чужой огород со своими непрошенными советами. Ты- отрезанный ломоть. Ты здесь больше не нужен. Когда ты купил билет в одну сторону- ты сделал свой выбор. Я безусловно уважаю твой выбор, я не лезу к тебе с советами как тебе обустроить Канаду, я понимаю что то, что мне не нравится в Канаде тебе может безумно нравиться, поэтому я понимаю что мои советы по изменению канадской действительности будут неуместны для тебя. почему ты, гражданин Канады, не считаешь обязательными для себя те же требования? Или ты считаешь что переехав в Канаду ты получил +200 к познанию всемирной истины и +300 к непогрешимости? Если ты так считаешь то поверь- ты ошибаешься. Каким ты был- таким ты и остался. Ни умнее, ни глупее ты не стал. Ты просто переехал с места на место- не более. И если ты оказался настолько слаб что не стал пытаться сделать жизнь в России такой, которая бы тебя устраивала и просто сбежал от трудностей в то место. в котором как ты считешь эти трудности тебе не грозят- опять-таки это твой выбор и ты его сделал. Но только как у любого выбора у этого выбора есть свои особенности. И одна из особенностей данного выбора- это то, что твой голос теперь в России ничего не значит. Потому что в любой стране мира значение имеют только голоса граждан этой страны. А ты уже гражданин другой страны. Вот там и реализуй свой неиссякаемый педагогический потенциал. А возвращаясь к вопросу, который ты задал- мне не стыдно, я работал на той самой должности, которая призвана не допускать подобных случаев, и на тех объектах, в строительстве которых я принимал участие- такие вещи не случались и не случаются. Потому что я в отличие от тех должностных лиц, которые обеспечивали контроль качества данных работ- к своим служебным обязанностям отношусь ответственно. И мне не стыдно ни за один из объектов, в строительстве которых я участвовал.

обойдёмся- поверь.

Не могу поверить. Факты говорят об обратном.

Ты здесь больше не нужен.

Это, кстати, и есть довольно ключевой момент. Ты совсем потерялся в истории. Государства уже совсем не те, как ты себе их представляешь. Но ты все еще в прошлом. Может, лучше тебе как раз помолчать, раз ты не понимаешь сути проблем?

почему ты, гражданин Канады, не считаешь обязательными для себя те же требования?

Ты себе такие требования придумал, вот и требуй от себя. А к другим со своим аршином не приставай.

И одна из особенностей данного выбора- это то, что твой голос теперь в России ничего не значит.

Неужели ты думаешь, что в России не осталось совсем умных людей? Говори за себя, а не за Россию. Ты сильно преувеличиваешь свою значимость и место в России.

Потому что в любой стране мира значение имеют только голоса граждан этой страны.

Это ты глупость спорол. Вспомни про голос Буша для Грузии. :grin:

ПС К тому же я гражданин России.

Не могу поверить. Факты говорят об обратном.
Это, кстати, и есть довольно ключевой момент. Ты совсем потерялся в истории. Государства уже совсем не те, как ты себе их представляешь. Но ты все еще в прошлом. Может, лучше тебе как раз помолчать, раз ты не понимаешь сути проблем?
Ты себе такие требования придумал, вот и требуй от себя. А к другим со своим аршином не приставай.
Неужели ты думаешь, что в России не осталось совсем умных людей? Говори за себя, а не за Россию. Ты сильно преувеличиваешь свою значимость и место в России.
Это ты глупость спорол. Вспомни про голос Буша для Грузии. :grin:
ПС К тому же я гражданин России.
Пока что голословные обвнения в глупости. Но это- только твоё мнение. Кстати, логика на большее чем "сам дурак" не потянула. Можешь что-нибудь более аргументированное и обоснованное написать?

АГУ сказал(а): ↑ Не могу поверить. Факты говорят об обратном. Это, кстати, и есть довольно ключевой момент. Ты совсем потерялся в истории. Государства уже совсем не те, как ты себе их представляешь. Но ты все еще в прошлом. Может, лучше тебе как раз помолчать, раз ты не понимаешь сути проблем? Ты себе такие требования придумал, вот и требуй от себя. А к другим со своим аршином не приставай. Неужели ты думаешь, что в России не осталось совсем умных людей? Говори за себя, а не за Россию. Ты сильно преувеличиваешь свою значимость и место в России. Это ты глупость спорол. Вспомни про голос Буша для Грузии. :grin: ПС К тому же я гражданин России.

Пока что голословные обвнения в глупости. Но это- только твоё мнение. Кстати, логика на большее чем "сам дурак" не потянула. Можешь что-нибудь более аргументированное и обоснованное написать?

Это потому, что ты не понимаешь написанного. Ты так и не объяснил, с какой стати ты меня лишаешь права голоса и мнения? Только безо всякой дурости типа "уехал и отрезанный ломоть". Это не аргументы, а чистая дурость. Не согласен?
Я к примеру хоть раз нечто подобное сказал? Я не считаю себя вправе затыкать кому-нибудь рот. Ни той же Юте или Чернокнижнику. Хотя их выступления показывают, что они совершенно ни в зуб ногой про жизнь в канадах и америках. Я каждый раз им отвечаю. И никаких истерик вроде твоих "не лезь не в свое дело" я не закатываю. Чего и тебе желаю. Ты сам не захотел нормально общаться и перевел разговор в русло мелких перебранок. И я тут вовсе непричем, я на тебя не шыкал, как это любишь делать ты.
Поэтому "сам дурак" никак не катит. Я по каждому своему предложению, смысла которого ты не понял готов дать развернутый ответ. Например,
Ты здесь больше не нужен.
я уже сказал, что это в некотором смысле ключевая фраза, которая демонстрирует, что ты не понимаешь суть современных государств в эпоху глобализации. А тебе ведь даже и в голову не пришло, что я имею в виду. Даже и вникать не стал.
Ну и как после этого с тобой разговаривать?

Например, я уже сказал, что это в некотором смысле ключевая фраза, которая демонстрирует, что ты не понимаешь суть современных государств в эпоху глобализации.
Ну так просвети меня неграмотного, напиши ликбезик на эту тему. Я обязуюсь что прочту.

АГУ сказал(а): ↑ Например, я уже сказал, что это в некотором смысле ключевая фраза, которая демонстрирует, что ты не понимаешь суть современных государств в эпоху глобализации.

Ну так просвети меня неграмотного, напиши ликбезик на эту тему. Я обязуюсь что прочту.

Да это уже и так всем, казалось бы, ясно. Государства уже давно превращаются в некие подобия корпораций. Раньше не было такой мобильности во всем, транспорте, людях, информации. Теперь ситуация поменялась. Страны вступили в жесткую конкуренцию друг с другом. Человеческие ресурсы перестали быть нечто застывшим и данным навсегда правителям в управление. Теперь идет борьба за кадры. Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю на уровне обычных предприятий. Специалисты нужны всем. А за хорошего спеца идет борьба. Борьба экономическая, кто больше заплатит. И никакой специалисть при переходе с работы на работу не волнуется о патриотизме к предприятию. Главное условие выживание стран в этих экономических условиях - это "правильное" население. Потому что именно оно приносит доход в виде налогов. Поэтому страна, теряющая людей из-за их отъезда в более благоприятные экономические условия, является обычным приближающимся к банкротству предприятием. И когда ты говоришь "ты здесь не нужен", то это чистой воды антигосударственная политика. В данном случае - антиросийская. Экономику еще никто не отменял. И если страна не создает привлекательные условия для проживания налогоплательщков, то это большая беда. Государство, чтобы выжить, должно упрашивать людей не уезжать. Потому что у государства нет ничего важнее его населения.
Может, тебе и нравится вслед уезжающим кричать "ну и хрен с вами, без вас тут только лучше", но это чистой воды неумение соображать, а желание что-либо обидное ляпнуть. Как грузины, которые как дети не могут себе отказать в удовольствие обругать россиян, а потом бегать и облизывать случайно заехавшего в Грузию русского, рассказывая ему, что он совсем не такой, как все остальные. Потому как понимают, что так скоро кушать будет нечего.

Да это уже и так всем, казалось бы, ясно. Государства уже давно превращаются в некие подобия корпораций. Раньше не было такой мобильности во всем, транспорте, людях, информации. Теперь ситуация поменялась. Страны вступили в жесткую конкуренцию друг с другом. Человеческие ресурсы перестали быть нечто застывшим и данным навсегда правителям в управление. Теперь идет борьба за кадры. Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю на уровне обычных предприятий. Специалисты нужны всем. А за хорошего спеца идет борьба. Борьба экономическая, кто больше заплатит. И никакой специалисть при переходе с работы на работу не волнуется о патриотизме к предприятию. Главное условие выживание стран в этих экономических условиях - это "правильное" население. Потому что именно оно приносит доход в виде налогов. Поэтому страна, теряющая людей из-за их отъезда в более благоприятные экономические условия, является обычным приближающимся к банкротству предприятием. И когда ты говоришь "ты здесь не нужен", то это чистой воды антигосударственная политика. В данном случае - антиросийская. Экономику еще никто не отменял. И если страна не создает привлекательные условия для проживания налогоплательщков, то это большая беда. Государство, чтобы выжить, должно упрашивать людей не уезжать. Потому что у государства нет ничего важнее его населения.
Может, тебе и нравится вслед уезжающим кричать "ну и хрен с вами, без вас тут только лучше", но это чистой воды неумение соображать, а желание что-либо обидное ляпнуть. Как грузины, которые как дети не могут себе отказать в удовольствие обругать россиян, а потом бегать и облизывать случайно заехавшего в Грузию русского, рассказывая ему, что он совсем не такой, как все остальные. Потому как понимают, что так скоро кушать будет нечего.

Вот ведь незадача какая... Лучшие, условия для населения в США и Европе, к ним в основном и мигрировали... В Китае жуть, за горсть риса пашут... Однако у Китая экономика прет, а у развитых как то совсем не очень.... Млин, не стыковка какая то... Наверное, редкое исключение из указанного принципа...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу