Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Кто на ударных? Что за юный барабанщик?

181096_440955919271086_148071461_n.jpg

Кто на ударных? Что за юный барабанщик?
Всем известный хоккеист)))
5.jpg

Кстати:

27.06.12
Состоялось рабочее совещание

Сегодня в Москве состоялось рабочее совещание, в котором приняли участие Сергей Алексашенко, Леонид Гозман, Евгений Гонтмахер, Геннадий Гудков, Сергей Иваненко, Алексей Кудрин, Константин Мерзликин, Андрей Нечаев, Сергей Пархоменко, Михаил Прохоров, Владимир Рыжков и Игорь Юргенс.
Обсуждалась возможность сотрудничества на предстоящих региональных выборах. Была выражена поддержка народной инициативы проведения московского референдума, высказано осуждение репрессивного уклона государственной политики последнего времени.

Алексей Кудрин

В январе этого года житель предолимпийского Сочи Роман Петров, катаясь на лыжах в Красной Поляне, нашел айфон. Эта находка оказалась для него роковой — несмотря на то что он сам принес телефон в полицию, против Романа возбудили дело за кражу и посадили его в тюрьму.
Находясь в Адлерском СИЗО, Роман вел дневник. Страницы из этого дневника мы публикуем сегодня — они повергают в шок.
О судьбе Романа Петрова, жителя Сочи, который сел в тюрьму за то, что нашел мобильник, мы писали 15 марта в материале «От звонка до замка». С тех пор он, несмотря на всю абсурдность обвинения и тяжелую болезнь (бронхиальная астма), продолжал находиться под стражей на период следствия. А в мае произошло невероятное: на очередном рассмотрении о продлении срока предварительного ареста Романа отпустили под подписку о невыезде. Дело в том, что на заседание пришли потерпевшие и лично просили суд об этом, заверив, что никаких претензий к Петрову не имеют...
Судья просто развел руками, прокурор ушел в бешенстве... На самом деле потерпевшие — мальчик, потерявший мобильный телефон, и его мать — уже направляли письма в прокуратуру, в которых просили отпустить Романа и закрыть дело, говорили, что мобилу у них никто не крал... Несмотря на это, Петров, который сам же принес найденный аппарат в полицию, оставался в СИЗО почти пять месяцев, и лишь появление потерпевших в суде заставило изменить абсурдную меру пресечения.
Выйдя на волю, Роман передал в редакцию свой дневник. Читать эти страницы особенно страшно, когда понимаешь: на месте Петрова может оказаться любой...
http://www.mk.ru/social/article/2012/06/26/718802-yavka-s-mobilnyim.html

ПС Я российскую прессу не читаю, только новости на ленте. Эту ссылку мне прислала знакомая, зная, что я из Сочи. Что там правда, а что нет - понятия не имею.

Позор на бесстыжие головы этих "балетмейстеров". Надеюсь на них найдется управа.
Никакая управа здесь ничего не решит...
Гораздо важней понять о чем родители думают, когда детей в такие студии отдают..

Никакая управа здесь ничего не решит...
Гораздо важней понять о чем родители думают, когда детей в такие студии отдают..
Родители могут не знать, а дети воспринимают, как игру...
Родители, конечно, беспечные - надо ходить и смотреть, чем чадо занимается, и не отдавать своих детей на попечение постаревшей стриптезерши...

Специально для клуба любителей Путина:
Сурковская пропаганда Макфола

Посол США в России неустанно и профессионально создает ее президенту образ русского патриота и борца с американским империализмом

В канун президентских выборов 4 марта 2012 года британская телерадиокомпания Би-Би-Си, попечительский совет которой назначен лично королевой Елизаветой II, порадовала российских телезрителей четырехсерийным документальным фильмом «Путин, Россия и Запад». Казалось бы, что могут снять про нашего фюрера в логове вековечных врагов России, откуда под крылышком Виндзорской династии плели свои ядовитые сети Герцен, Ленин и Берозовский? Только запредельно гнусную, переполненную клеветой мерзость!

Би-Би-Си голосует за Путина

Но самая честная и независимая от Кремля телекомпания НТВ показала картину в самое лучшее время и не прогадала. Без малого четыре часа ее создатели вдалбливали российским избирателям, какой великий человек осчастливил их своим мудрым руководством, как он решительно пресекает англо-американские происки и как ничтожны его враги – коварный уголовник Михаил Ходорковский, лживый агрессор Мишико Саакашвили и придурковатый редактор «Новой Газеты» Дмитрий Муратов. Особое впечатление произвело признание почтенного британского джентльмена Джонатана Пауэлла, занимавшего в кабинете премьер-министра Тони Блэра должность начальника канцелярии. Пауэлл признал, что продемонстрированный НТВ «шпионский камень» - самая натуральная аппаратура лондонских спецслужб, а не фальшивка ФСБ, как клялись после той передачи оппозиционные писаки.

Впоследствии один из создателей картины - британский журналист и советник пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова Энгус Роксборо - в интервью мало кем читаемой в России шотландской газете The Herald подробно рассказал, как бывший Госсекретарь США Колин Пауэлл и Кондолиза Райс помогали ему снимать эту замечательную агитку, но это интервью по НТВ не озвучивалось. Некоторые недоверчивые избиратели могли задуматься: с чего бы это столпам Госдепа участвовать в избирательной кампании типа главного защитника дорогих россиян от этого самого Госдепа?

Кое-какие меры были приняты. Сам Роксборо после того как выборы завершились, срочно отмежевался от Путина, опубликовав в «Коммерсанте» открытое письмо Пескову с призывом передать в частные руки телеканалы и до конца разоблачить тоталитарное советское прошлое. Народ должен был видеть, что коварная Британия по-прежнему строит козни и еще теснее сплотиться вокруг своего секс-символа.

Однако усилий старины Энгуса оказалось недостаточно. Ну, призвал очередной интеллигентный болтун к демократии и общечеловеческим ценностям! Да у нас таких Роксборо не то что на «Эхе Москвы» - в любой институтской курилке как тараканов! Чтобы убедительно продемонстрировать империалистическую угрозу во всей ее красе требовался человек совсем иного сорта.

Он должен быть официальным лицом, и тогда за каждым его упреком телезритель увидит зловещие силуэты вражеских авианосцев. Он обязан быть нагл и откровенен, чтобы даже пьющий сантехник и невыспавшаяся дворничиха с первого взгляда поняли, что перед ними лютый вражина. Наконец, носитель образа врага при этом должен не только пугать, но и смешить, подобно американским агрессорам с карикатур Бориса Ефимова илиКукрыниксов. Увидевший его должен сразу понять: может и злобен супостат, да глуповат – и против нашего пахана у него кишка тонка! Сыграть такую роль мог только очень талантливый человек, многократно и подолгу живший в России. Хоть и не сразу, но подходящий кандидат нашелся и сразу после рождественских каникул приступил к исполнению обязанностей посла США в России.
Далее ещё интереснее...

Мысль не понял. Определись пожалуйста яснее что сказать хотел?

Да ладно, Алекс, это я не для дискуссии, мы с тобой по-разному оцениваем события и факты, я это давно понял.
Тебе, к примеру, эта "статья" кажется интересной, мне - смешной, мы не придем к консенсусу.
Просто автор, выстраивая свою конспирологическую версию, всерьез считает это "сурковской пропагандой", считает, что идет оболванивание народа (т.е. зомбирование, в моем понимании).
Возможно, статья - это определенный стеб, не знаю, меня она всерьез не задела...

Да ладно, Алекс, это я не для дискуссии, мы с тобой по-разному оцениваем события и факты, я это давно понял.
Тебе, к примеру, эта "статья" кажется интересной, мне - смешной, мы не придем к консенсусу.
Просто автор, выстраивая свою конспирологическую версию, всерьез считает это "сурковской пропагандой", считает, что идет оболванивание народа (т.е. зомбирование, в моем понимании).
Возможно, статья - это определенный стеб, не знаю, меня она всерьез не задела...
Да какая тут к чёрту конспирология? Если бы я был на месте Путина, обладал бы теми же возможностями, то обязательно бы сделал точно так же. Потому что самая недейственная пропаганда- это как сделали на Болотной. Кругами всех недовольных поводили в декабре месяц, нихрена больше не придумав, а для особо упёртых повторили Моисеевы хождения кругами в мае, и у всех охота отпала. Зато в это время Вова грамотно, исподволь, в очередной раз вытащил из шкафа потраченный молью призрак ужастного Запада, потряс им перед носом российского обывателя, Макфол вышел именно в товремя, когда должен был выйти, сказал именно то, что должен был сказать, чтобы закрепить образ в мозгах, Вова продемонстрировал парочку заезженных фразочек о борьбе с безродным космополитизьмом- и российский обыватель с радостью кинулся к урнам в едином патриотическом порыве. И это я писал ещё в начале мая, задолго до появления этой статьи.

Да какая тут к чёрту конспирология? Если бы я был на месте Путина, обладал бы теми же возможностями, то обязательно бы сделал точно так же. Потому что самая недейственная пропаганда- это как сделали на Болотной. Кругами всех недовольных поводили в декабре месяц, нихрена больше не придумав, а для особо упёртых повторили Моисеевы хождения кругами в мае, и у всех охота отпала. Зато в это время Вова грамотно, исподволь, в очередной раз вытащил из шкафа потраченный молью призрак ужастного Запада, потряс им перед носом российского обывателя, Макфол вышел именно в товремя, когда должен был выйти, сказал именно то, что должен был сказать, чтобы закрепить образ в мозгах, Вова продемонстрировал парочку заезженных фразочек о борьбе с безродным космополитизьмом- и российский обыватель с радостью кинулся к урнам в едином патриотическом порыве. И это я писал ещё в начале мая, задолго до появления этой статьи.

Во-во, я же и говорил о зомбировании...
Ты только это, поосторожнее, за Вову, как я понял, тут и в помойку могут отправить...

Хорошая концовочка!
А что такого? У человека статья появилась в конце июня, а то, что я написал- я писал ещё (не помню точно- со 2 по 4 мая) до инаугурации Путина. И честно- был очень удивлён когда на 7 мая в Москве собралась такая большая толпа. Потому что к тому времени большинство электората и так уже грудью сплотились вокруг нацлидера с решимостью защитить его от происков Запада в глазах.

А что такого? У человека статья появилась в конце июня, а то, что я написал- я писал ещё (не помню точно- со 2 по 4 мая) до инаугурации Путина. И честно- был очень удивлён когда на 7 мая в Москве собралась такая большая толпа. Потому что к тому времени большинство электората и так уже грудью сплотились вокруг нацлидера с решимостью защитить его от происков Запада в глазах.

Ты такой заводной, Алекс:smile:
Да это я так, подтруниваю...(можно сказать, даже слегка троллю:grin:). Без обид...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу