Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И швец и жнец и на дуду игрец, скажите как его зовут... Лёха.Кто на ударных? Что за юный барабанщик?
Всем известный хоккеист)))Кто на ударных? Что за юный барабанщик?
http://www.mk.ru/social/article/2012/06/26/718802-yavka-s-mobilnyim.htmlВ январе этого года житель предолимпийского Сочи Роман Петров, катаясь на лыжах в Красной Поляне, нашел айфон. Эта находка оказалась для него роковой — несмотря на то что он сам принес телефон в полицию, против Романа возбудили дело за кражу и посадили его в тюрьму.
Находясь в Адлерском СИЗО, Роман вел дневник. Страницы из этого дневника мы публикуем сегодня — они повергают в шок.
О судьбе Романа Петрова, жителя Сочи, который сел в тюрьму за то, что нашел мобильник, мы писали 15 марта в материале «От звонка до замка». С тех пор он, несмотря на всю абсурдность обвинения и тяжелую болезнь (бронхиальная астма), продолжал находиться под стражей на период следствия. А в мае произошло невероятное: на очередном рассмотрении о продлении срока предварительного ареста Романа отпустили под подписку о невыезде. Дело в том, что на заседание пришли потерпевшие и лично просили суд об этом, заверив, что никаких претензий к Петрову не имеют...
Судья просто развел руками, прокурор ушел в бешенстве... На самом деле потерпевшие — мальчик, потерявший мобильный телефон, и его мать — уже направляли письма в прокуратуру, в которых просили отпустить Романа и закрыть дело, говорили, что мобилу у них никто не крал... Несмотря на это, Петров, который сам же принес найденный аппарат в полицию, оставался в СИЗО почти пять месяцев, и лишь появление потерпевших в суде заставило изменить абсурдную меру пресечения.
Выйдя на волю, Роман передал в редакцию свой дневник. Читать эти страницы особенно страшно, когда понимаешь: на месте Петрова может оказаться любой...
Позор на бесстыжие головы этих "балетмейстеров". Надеюсь на них найдется управа.Это уже за гранью...
Никакая управа здесь ничего не решит...Позор на бесстыжие головы этих "балетмейстеров". Надеюсь на них найдется управа.
Родители могут не знать, а дети воспринимают, как игру...Никакая управа здесь ничего не решит...
Гораздо важней понять о чем родители думают, когда детей в такие студии отдают..
Далее ещё интереснее...Посол США в России неустанно и профессионально создает ее президенту образ русского патриота и борца с американским империализмом
В канун президентских выборов 4 марта 2012 года британская телерадиокомпания Би-Би-Си, попечительский совет которой назначен лично королевой Елизаветой II, порадовала российских телезрителей четырехсерийным документальным фильмом «Путин, Россия и Запад». Казалось бы, что могут снять про нашего фюрера в логове вековечных врагов России, откуда под крылышком Виндзорской династии плели свои ядовитые сети Герцен, Ленин и Берозовский? Только запредельно гнусную, переполненную клеветой мерзость!
Би-Би-Си голосует за Путина
Но самая честная и независимая от Кремля телекомпания НТВ показала картину в самое лучшее время и не прогадала. Без малого четыре часа ее создатели вдалбливали российским избирателям, какой великий человек осчастливил их своим мудрым руководством, как он решительно пресекает англо-американские происки и как ничтожны его враги – коварный уголовник Михаил Ходорковский, лживый агрессор Мишико Саакашвили и придурковатый редактор «Новой Газеты» Дмитрий Муратов. Особое впечатление произвело признание почтенного британского джентльмена Джонатана Пауэлла, занимавшего в кабинете премьер-министра Тони Блэра должность начальника канцелярии. Пауэлл признал, что продемонстрированный НТВ «шпионский камень» - самая натуральная аппаратура лондонских спецслужб, а не фальшивка ФСБ, как клялись после той передачи оппозиционные писаки.
Впоследствии один из создателей картины - британский журналист и советник пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова Энгус Роксборо - в интервью мало кем читаемой в России шотландской газете The Herald подробно рассказал, как бывший Госсекретарь США Колин Пауэлл и Кондолиза Райс помогали ему снимать эту замечательную агитку, но это интервью по НТВ не озвучивалось. Некоторые недоверчивые избиратели могли задуматься: с чего бы это столпам Госдепа участвовать в избирательной кампании типа главного защитника дорогих россиян от этого самого Госдепа?
Кое-какие меры были приняты. Сам Роксборо после того как выборы завершились, срочно отмежевался от Путина, опубликовав в «Коммерсанте» открытое письмо Пескову с призывом передать в частные руки телеканалы и до конца разоблачить тоталитарное советское прошлое. Народ должен был видеть, что коварная Британия по-прежнему строит козни и еще теснее сплотиться вокруг своего секс-символа.
Однако усилий старины Энгуса оказалось недостаточно. Ну, призвал очередной интеллигентный болтун к демократии и общечеловеческим ценностям! Да у нас таких Роксборо не то что на «Эхе Москвы» - в любой институтской курилке как тараканов! Чтобы убедительно продемонстрировать империалистическую угрозу во всей ее красе требовался человек совсем иного сорта.
Он должен быть официальным лицом, и тогда за каждым его упреком телезритель увидит зловещие силуэты вражеских авианосцев. Он обязан быть нагл и откровенен, чтобы даже пьющий сантехник и невыспавшаяся дворничиха с первого взгляда поняли, что перед ними лютый вражина. Наконец, носитель образа врага при этом должен не только пугать, но и смешить, подобно американским агрессорам с карикатур Бориса Ефимова илиКукрыниксов. Увидевший его должен сразу понять: может и злобен супостат, да глуповат – и против нашего пахана у него кишка тонка! Сыграть такую роль мог только очень талантливый человек, многократно и подолгу живший в России. Хоть и не сразу, но подходящий кандидат нашелся и сразу после рождественских каникул приступил к исполнению обязанностей посла США в России.
Специально для клуба любителей Путина:
Сурковская пропаганда Макфола
Мысль не понял. Определись пожалуйста яснее что сказать хотел?Ах-ха-ха...Вот так у нас в России происходит "зомбирование" населения
Мысль не понял. Определись пожалуйста яснее что сказать хотел?
Да какая тут к чёрту конспирология? Если бы я был на месте Путина, обладал бы теми же возможностями, то обязательно бы сделал точно так же. Потому что самая недейственная пропаганда- это как сделали на Болотной. Кругами всех недовольных поводили в декабре месяц, нихрена больше не придумав, а для особо упёртых повторили Моисеевы хождения кругами в мае, и у всех охота отпала. Зато в это время Вова грамотно, исподволь, в очередной раз вытащил из шкафа потраченный молью призрак ужастного Запада, потряс им перед носом российского обывателя, Макфол вышел именно в товремя, когда должен был выйти, сказал именно то, что должен был сказать, чтобы закрепить образ в мозгах, Вова продемонстрировал парочку заезженных фразочек о борьбе с безродным космополитизьмом- и российский обыватель с радостью кинулся к урнам в едином патриотическом порыве. И это я писал ещё в начале мая, задолго до появления этой статьи.Да ладно, Алекс, это я не для дискуссии, мы с тобой по-разному оцениваем события и факты, я это давно понял.
Тебе, к примеру, эта "статья" кажется интересной, мне - смешной, мы не придем к консенсусу.
Просто автор, выстраивая свою конспирологическую версию, всерьез считает это "сурковской пропагандой", считает, что идет оболванивание народа (т.е. зомбирование, в моем понимании).
Возможно, статья - это определенный стеб, не знаю, меня она всерьез не задела...
Да какая тут к чёрту конспирология? Если бы я был на месте Путина, обладал бы теми же возможностями, то обязательно бы сделал точно так же. Потому что самая недейственная пропаганда- это как сделали на Болотной. Кругами всех недовольных поводили в декабре месяц, нихрена больше не придумав, а для особо упёртых повторили Моисеевы хождения кругами в мае, и у всех охота отпала. Зато в это время Вова грамотно, исподволь, в очередной раз вытащил из шкафа потраченный молью призрак ужастного Запада, потряс им перед носом российского обывателя, Макфол вышел именно в товремя, когда должен был выйти, сказал именно то, что должен был сказать, чтобы закрепить образ в мозгах, Вова продемонстрировал парочку заезженных фразочек о борьбе с безродным космополитизьмом- и российский обыватель с радостью кинулся к урнам в едином патриотическом порыве. И это я писал ещё в начале мая, задолго до появления этой статьи.
.
... И это я писал ещё в начале мая, задолго до появления этой статьи.
А что такого? У человека статья появилась в конце июня, а то, что я написал- я писал ещё (не помню точно- со 2 по 4 мая) до инаугурации Путина. И честно- был очень удивлён когда на 7 мая в Москве собралась такая большая толпа. Потому что к тому времени большинство электората и так уже грудью сплотились вокруг нацлидера с решимостью защитить его от происков Запада в глазах.Хорошая концовочка!
А что такого? У человека статья появилась в конце июня, а то, что я написал- я писал ещё (не помню точно- со 2 по 4 мая) до инаугурации Путина. И честно- был очень удивлён когда на 7 мая в Москве собралась такая большая толпа. Потому что к тому времени большинство электората и так уже грудью сплотились вокруг нацлидера с решимостью защитить его от происков Запада в глазах.