Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Так у нас у половины певцов ртом такие ролики имеются. И теперь нужно думать что каждый раз всё было на самом деле? А уж даже в советском кино, если бы все, кто снимались как спали вместе- на самом деле бы трахались- там бы давно уже сплошной инцест был бы, потому что судя по тому что показывали в разных фильмах- все спали со всеми.
Да не собираюсь я обсуждать любовные коллизии Собчак.
Речь шла о том выпилили из сети её ролик, как компрометирующий или нет.
Я ответил, что этот ролик в выпиливании не нуждается, потому что по сути в нем ничего находящегося "за гранью" нет.
А кто, с кем и в какой позе это вопрос из другой области..

Да не собираюсь я обсуждать любовные коллизии Собчак.
Речь шла о том выпилили из сети её ролик, как компрометирующий или нет.
Я ответил, что этот ролик в выпиливании не нуждается, потому что по сути в нем ничего находящегося "за гранью" нет.
А кто, с кем и в какой позе это вопрос из другой области..

Извини, я просто тебя не так понял. С этим- согласен. А Ксюшадь просто сделала эпатаж своей профессией, отсюда и все её телодвижения.

Да ладно, Алекс, это я не для дискуссии, мы с тобой по-разному оцениваем события и факты, я это давно понял. Тебе, к примеру, эта "статья" кажется интересной, мне - смешной,
+100%. Странно, что серьезные люди реагируют на неё. Достаточно оценить слог, чтобы понять откуда ветер дует.

Кругами всех недовольных поводили в декабре месяц, нихрена больше не придумав, а для особо упёртых повторили Моисеевы хождения кругами в мае, и у всех охота отпала. Зато в это время Вова грамотно, исподволь, в очередной раз вытащил из шкафа потраченный молью призрак ужастного Запада, потряс им перед носом российского обывателя, Макфол вышел именно в товремя, когда должен был выйти, сказал именно то, что должен был сказать, чтобы закрепить образ в мозгах, Вова продемонстрировал парочку заезженных фразочек о борьбе с безродным космополитизьмом- и российский обыватель с радостью кинулся к урнам в едином патриотическом порыве. И это я писал ещё в начале мая, задолго до появления этой статьи.
Да ну, смахивает на паранойю заговоров. Не понимаю, что мешало Путину и без этих якобы его титанических усилий по организации Болотной, взять, да и потрясти перед носом обывателя каким нибудь призраком ужасного Запада? Благо и призраков предостаточно.
Тем более, если бы это он сам спланировал, то действующие лица (читай наемные актеры) этой самой Болотной, сейчас уже должны бы успокоиться. Ан нет, продолжают звать на баррикады. Не далее как вчера читали пламенное воззвание этого больного на голову типчика - Нестеренко.

А что такого? У человека статья появилась в конце июня, а то, что я написал- я писал ещё (не помню точно- со 2 по 4 мая) до инаугурации Путина. И честно- был очень удивлён когда на 7 мая в Москве собралась такая большая толпа. Потому что к тому времени большинство электората и так уже грудью сплотились вокруг нацлидера с решимостью защитить его от происков Запада в глазах.
Вот и сам же признаешь, что толпа протестующих уже после инаугурации собиралась. Что-то не стыкуется в твоих выкладках.:pardon:

эпатажем надо заниматься на сцене,желательно театра,
а на политсцене таким собчакам делать ,имхо,нечего...
а так ваше дело,лайкате ее дальше...
пы/сы клоунов на политсцене хватает,избави бог ещё и от других...

эпатажем надо заниматься на сцне,желательно театра, а на политсцене таким собчакам делать ,имхо,нечего... а так ваше дело,лайкате ее дальше...
Вы на протяжении всей свой жизни были таким целомудренным, мудрым и нудным...
Считаете что человек не имеет права на прогресс?

Вы на протяжении всей свой жизни были таким целомудренным, мудрым и нудным...
да,
соитие на публику,или даже возможно его имитация,вЕЛИКИЙ прогресс....:lol:
че ж тогда вам не ндравяться хфото агу с персонажами в кОстюмах?или вы отних кайфуете?:wink:

да,
соитие на публику,или даже возможно его имитация,вЕЛИКИЙ прогресс....:lol:
че ж тогда вам не ндравяться хфото агу с персонажами в кОстюмах?или вы отних кайфуете?:wink:
Загадка:
Три политика:
Первый- общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день
Второй- дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Третий- имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из них заслуживает большего доверия?

Прежде чем кого-то оценивать, научитесь ценить хоть кого-нибудь:
Вторая загадка:
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Кого из них заслуживает большего доверия?
Третий явно не заслуживает. От вегетарианцев нельзя ждать ничего хорошего. Да еще и жене не изменяет.
Наверняка, мерзавец.
А первые два нормальные люди, я смотрю.

Чернокнижник сказал(а): ↑ Кого из них заслуживает большего доверия?

Третий явно не заслуживает. От вегетарианцев нельзя ждать ничего хорошего. Да еще и жене не изменяет. Наверняка, мерзавец. А первые два нормальные люди, я смотрю.

отличный эпиграф к двум первым словам названия этой темы.:grin:

вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Нет, конечно. По теории вероятности, с каждым очередным уродцем увеличиваются шансы родить кого-то приличного. Когда-нибудь и антипод должен появиться. Т.ч. пусть рожает до победного конца.

тупые загадки,с тупыми условиями...
не дай бог выбирать по таким условиям политиков...

я не пойму проблему,
лайк собчак?если да,фоллоу за ней...

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт.
Второй кандидат: Уинстон Черчилль.
Третий кандидат: Адольф Гитлер.

Прежде чем кого-то оценивать, научитесь ценить хоть кого-нибудь:

Вторая загадка:
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Если кто-то считает, что женщине надо сделать аборт, то возможно он убьет Бетховена

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу