Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вот и сам же признаешь, что толпа протестующих уже после инаугурации собиралась. Что-то не стыкуется в твоих выкладках.:pardon:
Юта, сегодня два юриста с нашей фирмы в качестве адвокатов представляют интересы противоположных сторон. Вчера они сидели в одном кабинете до 22.40 и репетировали до слова и жеста как они сегодня будут выступать на суде. И всё для того чтобы получить тот результат, который им необходим. И то, что все выступления были именно постфакум- это правильно. Как по нотам. На случай если что-то пойдёт по незапланированному сценарию. Такие вещи всё равно надо планировать. Грамотно.

Прежде чем кого-то оценивать, научитесь ценить хоть кого-нибудь:

Вторая загадка:
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Очень уж старые загадки... По сети лет 5 как минимум болтаются. Может больше, но мне встретились именно лет 5 назад. Не аргумент. Вегетарианцев вообще считаю за людей изначально не совсем адекватных, а насчёт остальных- ну да, ну да, были такие несколько случаев, пересчитать которые хватит пальцев на руках. И это за всю историю человечества. Но на эти единичные случаи сколько приходится когда подобные дети рождаются и живут всю жизнь овощами. Исключения, которые только подтверждают правило. Ещё раз повторюсь- не аргумент.

Юта, сегодня два юриста с нашей фирмы в качестве адвокатов представляют интересы противоположных сторон. Вчера они сидели в одном кабинете до 22.40 и репетировали до слова и жеста как они сегодня будут выступать на суде. И всё для того чтобы получить тот результат, который им необходим.
Странная стратегия у вашей фирмы. Ей не желательно выигрывать все процессы, на которых присутствуют её адвокаты? Иначе откуда договорной матч? Ну там окажется что у выигравшего юриста сложится одна репутация а у проигравшего - совсем другая. Проигравшего это не волнует? Гонорары поделят?
И то, что все выступления были именно постфакум- это правильно. Как по нотам. На случай если что-то пойдёт по незапланированному сценарию. Такие вещи всё равно надо планировать. Грамотно.
Хотелось бы ещё каких нибудь аргументов, кроме бурной фантазии.

Странная стратегия у вашей фирмы. Ей не желательно выигрывать все процессы, на которых присутствуют её адвокаты? Иначе откуда договорной матч? Ну там окажется что у выигравшего юриста сложится одна репутация а у проигравшего - совсем другая. Проигравшего это не волнует? Гонорары поделят?

У нас же не юридическая фирма. Ты же в курсе моей специальности. А наши юристы судебным решением узаконивают владение акциями. То есть кому бы суд их не присудил- это уже будет судебное решение, закрепляющее право на владение. Вот так вот.

Юта, ну какие у меня могут быть для таких случаев аргументы? Как и у тебя- не более чем стойкое убеждение. Для того чтобы приводить по этому случаю какие-то аргументы- нужно иметь надёжнейшего инсайдера в администрации Путина. Ни у тебя, ни у меня таких не наблюдается.

У нас же не юридическая фирма. Ты же в курсе моей специальности. А наши юристы судебным решением узаконивают владение акциями. То есть кому бы суд их не присудил- это уже будет судебное решение, закрепляющее право на владение. Вот так вот.
Т.е обтяпывают какую-то комбинацию, или одна из сторон действительно окажется засуженной благодаря сговору ваших крючкотворов?

Т.е обтяпывают какую-то комбинацию, или одна из сторон действительно окажется засуженной благодаря сговору ваших крючкотворов?
Обе стороны вроде бы как владеют акциями, но права и того и друого сомнительны. А когда суд присудит одной из сторон эту долю- Право владения будет удостоверено судом.

Скорее всего спор между взаимозависимыми компаниями, это практикуется (в частности в спорах по возврату НДС из бюджета), в плюсе окажутся обе стороны. Онли бизнес...

Одновременно запостились...

Юта, ну какие у меня могут быть для таких случаев аргументы? Как и у тебя- не более чем стойкое убеждение. Для того чтобы приводить по этому случаю какие-то аргументы- нужно иметь надёжнейшего инсайдера в администрации Путина. Ни у тебя, ни у меня таких не наблюдается.
Ну правильно. Т.е. ты признаешь, что твои утверждения о постановочных протестах силами Путина - это плод твоей фантазии, и на самом деле возможно все было совсем иначе.? Ну что же, это совсем другое дело. Вариаций на заданную тему может быть неограниченное множество и твоя ничем не хуже других.

Ну правильно. Т.е. ты признаешь, что твои утверждения о постановочных протестах силами Путина - это плод твоей фантазии, и на самом деле возможно все было совсем иначе.? Ну что же, это совсем другое дело. Вариаций на заданную тему может быть неограниченное множество и твоя ничем не хуже других.
Юта, но я же тысячу раз писал, что всё то, что я пишу здесь- не более чем моё ИМХО, и никак не претендует на истину в последней инстанции. Как впрочем и посты любого другого форумчанина. Потому что если я даже и владею какой-либо информацией, не озвучиваемой нашими СМИ, в открытых источниках выкладывать её я никогда не буду, более того- не буду о ней даже упоминать, как грится во избежание. И тебе это прекрасно известно. Ты сама поступаешь точно так же. Потому что если раньше был только гриф ДСП, то сейчас он никуда не исчез, к нему ещё и добавился гриф КТ. С соответствующей предусмотренной ответственностью.

в зеркало по чаще посматривайте,
вы мне что одного персонажа начинаете напоминать,просто че...ой не к добру это не к добру...
при этом оставаясь глухим к тому что она пытается тебе сказать.
и что она мне хочет сказать,занимаясь соитием на видео. объясните мне пжлста...

и что она мне хочет сказать,занимаясь соитием на видео. объясните мне пжлста...
Ровно то же самое что и выводок других певичек, у которых Господь голоса и слуха явно недодал, вот и компенсируют тем, что есть...

кто из них лезет после этого в политику?
Кожевникова. Причём гораздо успешнее чем Ксюшадь. Уже депутат Госдумы. Член(?) политсовета "Молодой Гвардии"- молодёжного крыла "ЕдРа"
d9606bed24.jpg
x_49f6c6f8.jpg

Кожевникова. Причём гораздо успешнее чем Ксюшадь. Уже депутат Госдумы. Член(?) политсовета "Молодой Гвардии"- молодёжного крыла "ЕдРа"
d9606bed24.jpg
x_49f6c6f8.jpg

какая содержательная и зрелая политическая позиция!

соитие снятое на видео,и выложенное в интернет её покажи.есть такое на просторах инета?

соитие снятое на видео,и выложенное в интернет её покажи.есть такое на просторах инета?
Хорошо- покажи мне как трахается Ксюшадь? Имитацию не показывать. Да, и кстати, чтобы она была без трусов... как депутат Госдумы Кожевникова... Это я не к тому что Ксюшу защищаю, я к тому что она в этом отношении ничем не лучше и не хуже действующих девочек от политики, уже находящихся в Госдуме.

Хорошо- покажи мне как трахается Ксюшадь? Имитацию не показывать. Да, и кстати, чтобы она была без трусов... как депутат Госдумы Кожевникова... Это я не к тому что Ксюшу защищаю, я к тому что она в этом отношении ничем не лучше и не хуже действующих девочек от политики, уже находящихся в Госдуме.

...и на себе тоже не надо показывать!... примета плохая!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу