Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
так и все?Кстати,Путин пришел на пост премьера с какой должности? Вы полагаете,что все его друзья были токарями или сантехниками?
А вы поинтересуйтесь, кем они были до того как. Мне чесслово лень, вам сильно хочется позащищать нашефсё- на здоровье. Меня от этого спора- увольте. Я работал на ВСТО, где этой Путинской программой (если что- думаю не стОит доказывать что программа именно Путинская?) рулил опять-таки ставленник Путина- Семён Михайлович Вайншток, и в том, каковы масштабы махинаций- видел своими глазами. Моим глазам свидетелей не надо- мне вам доказать ничего не удастся, потому что убедить меня в том, что видимое мной чёрное- на самом деле белое, у вас не получится.

Кто,а главное чем подтверждает,что процветает?Как он замешан в этом действе?
Кому подтверждать? Окончательно подтвердить может суд.

7 мая МИРОВОЙ судья участка номер 375 Пресненского района Москвы арестовал на 15 суток блогера Алексея Навального, задержанного в ночь на среду на "народных гуляниях" оппозиции у метро "Баррикадная".Согласно решению судьи ИРИНЫ ЗУБКОВОЙ, Навальный заключен под стражу за нарушение статьи 19.3 КоАП РФ (неповиновение законным требованиям сотрудника правоохранительных органов).

В конце июня я семь часов жду начала рассмотрения дела моего клиента в Пресненском суде. В девять часов вечера судья оповещает нас, что она устала и дело рассматривать не будет. Эту ФЕДЕРАЛЬНОГО судью Пресненского суда зовут ИРИНА ЗУБКОВА.

Конечно же устремившаяся вверх карьера Ирины Зубковой, никак не связана с ее решением по Навальному.

Конечно же устремившаяся вверх карьера Ирины Зубковой, никак не связана с ее решением по Навальному.

Чистое совпадение плюс непревзойдённые профессионализм и грамотность- и только. А вы что подумали?

покушаются на Светлое™ и Чистое ™
позащищать нашефсё- на здоровье
А говорить,что просрали все полимеры из-за Путина сейчас модный тренд.

неее, враги народа это понятие на данный момент как раз таки либеральное.Они ведь их уже назначили,не?
И с теми кто не согласен,что можно огульно кричать бандупутинаподсуд,можно разговаривать как первые 2 цитаты,так?:grin:
ПыСы: Алекс, Вы коньюктурщик что ли?:wink:

И с теми кто не согласен,что можно огульно кричать бандупутинаподсуд,можно разговаривать как первые 2 цитаты,так?:grin:
ПыСы: Алекс, Вы коньюктурщик что ли?:wink:
Можете вешать какие угодно ярлыки, но бриллиантовый мой, я ещё раз говорю- когда из вложенных в строительство государственных денег 70% уходит по оффшорам, а когда эта афёра выясняется- вора не садят а отправляют руководить Олимпстроем, чтобы через год отправить на пенсию с орденом "За заслуги перед Отечеством"- меня лично это люто, бешено напрягает. Так что думайте как хотите. Более того- мне достоверно известно что доклады о всех его художествах раз в неделю ложились на стол Путину лично.

Можете вешать какие угодно ярлыки, но бриллиантовый мой, я ещё раз говорю- когда из вложенных в строительство государственных денег 70% уходит по оффшорам,
Вы бухгалтер?
если это правда,то это для любого человека напряжет,причем люто.Но это все на уровне ОБС,не так ли?

"Свечку не держал" очень сильный аргумент в нашем веке*.

*_ 21 век - век информации и информационных технологий.

2 июля 2011 г. Нью-йоркский суд освободил Стросс-Кана из-под домашнего ареста в связи с новыми обстоятельствами дела: к прокуратуре попали материалы, которые доказывают, что горничная отеля «Софитель» лгала следователям, а кроме того, появились подозрения, что женщина, обвинявшая Стросс-Кана в изнасиловании, всё подстроила.

Чего стоит репутация, если при желании карьера может разрушится от показаний шлюхи.

Вы бухгалтер?
если это правда,то это для любого человека напряжет,причем люто.Но это все на уровне ОБС,не так ли?
Я не бухгалтер. И этими вещами занимается не бухгалтерия. И это входило в мои служебные обязанности. сметная часть, коэффициенты удорожания, актирование допработ и прочие интересные вещи.

когда из вложенных в строительство государственных денег 70% уходит по оффшорам
я подумал,что вы знате о переводе денег,как и о их проценте, но это не главное.Это все вскрылось или нет?

я подумал,что вы знате о переводе денег,как и о их проценте, но это не главное.Это все вскрылось или нет?
Просто поверьте на слово- Путину об этом докладывали еженедельно.

Я не бухгалтер. И этими вещами занимается не бухгалтерия. И это входило в мои служебные обязанности. сметная часть, коэффициенты удорожания, актирование допработ и прочие интересные вещи.
Какими вещами занимается не бухгалтерия - оплатой выполненных работ? А какое отношение акт по форме 2-в или 3-кс имеет к офшору, если он минует бухгалтерию?

Какими вещами занимается не бухгалтерия - оплатой выполненных работ? А какое отношение акт по форме 2-в или 3-кс имеет к офшору, если он минует бухгалтерию?

бухгалтерия & КС-ки и акты, выполняют роль прикрытия, "windows dressing"... это же очевидно!... не находите?..

Не. он не минует. Но всю полноту картины простой бухгалтер в любом из подразделений не видит. Мне же было видно картину на участке примерно 1200 км. Можно было делать кое-какие выводы об общей картине.

Не. он не минует. Но всю полноту картины простой бухгалтер в любом из подразделений не видит. Мне же было видно картину на участке примерно 1200 км. Можно было делать кое-какие выводы об общей картине.
Полагаю, на участке 1200 км, подписывая акты выполненных работ, ты мог видеть приписки и то если сам их и приписывал. А вот куда перечислялись деньги за выполненные работы - это знает только бухгалтерия

Полагаю, на участке 1200 км, подписывая акты выполненных работ, ты мог видеть приписки и то если сам их и приписывал. А вот куда перечислялись деньги за выполненные работы - это знает только бухгалтерия
Если генподрядная фирма принадлежит Вайнштоку, и находится в Москве, то все деньги, которые идут на выполнение- идут со всех участков в эту фирму. Когда подписываешь- подписываешь физобъёмы. Завышение идёт не по физике а по коэффициентам удорожания. Плюс допработы. Кстати- по допникам не замарался- политическую гибкость пришлось проявлять начальству. Специально прилетали. Коэффициенты удорожания мне были известны. А бухгалтерия? у подрядной организации на каждом участке был свой бухгалтер. Но все данные стекались в штаб строительства. Где я и находился. Таких, кто знает всю картину- человек 15. А полную картину по всей стройке знали тоько человек 5-6.

Завышение идёт не по физике а по коэффициентам удорожания.
Коэффициенты были заложены в смете? Тогда проектировщиков к ответу.
А бухгалтерия? у подрядной организации на каждом участке был свой бухгалтер. Но все данные стекались в штаб строительства. Где я и находился.
Ну стеклись. Дальше печатается платежка, опять же в бухгалтерии. Или стекались данные о том, куда подрядная организация направила деньги после того, как получила их от заказчика?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу