Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ога, подтвержу. Думаю, что есть вина и проектировщиков и строителей. Ну пускай теперь скинутся и восстановят.
Юта, ну мне ли тебе объяснять что на проектировщиков по таким вопросам где сядешь- там и вокзал:grin::wink: Проверено неоднократными опытами.

Вот я и показал главные головы, которые могут оказаться миллиардерами, укравшими ваши общие деньги.
Не думаю, что генерал давал указания нарушать технологию строительства. Но то, что давили сроками - не сомневаюсь, а отсюда недоуплотненное основание, что конечно чревато для той местности, где сложный рельеф и тайфуны с ливнями. Я сама видела Владивосток во время тайфуна - вода стояла до середины окон, да не стояла, а неслась рекой.

Юта, ну мне ли тебе объяснять что на проектировщиков по таким вопросам где сядешь- там и вокзал:grin::wink: Проверено неоднократными опытами.
Это смотря какого адвоката нанять.

Я понял , что у тебя аргументов не осталось, а осталось только песенное До свидания. Ну и иди продавать урюк на базар, а вдруг у тебя лучше всего это и получится.:grin:
В данном вопросе я соображаю намного лучше тебя, но объяснять тебе не вижу смысла, потому что виновных ты уже нашёл. По фамилиям.

Не думаю, что генерал давал указания нарушать технологию строительства.
Естественно не давал генерал таких указаний, но он явно будет выигрывшей стороной с финансовой стороны. А лейтенантов можно поменять, свалив на них вину . Почему так думаю? Там есть другой проект с пропилом на северном кавказе, где он учавствует с компанией.

В данном вопросе я соображаю намного лучше тебя
Может ты и соображаешь в своем деле и лучше меня и всех других, но отвечаешь как продавец урюка с базара

Это смотря какого адвоката нанять.
Ну если поставить себе цель, плюс ещё стимул (я однажды. лет 25 назад узнал, что стимул в переводе на русский- палка для побития рабов) в виде полученного волшебного пинка из Москвы- и после этого можно считать НИИ банкротом. Это да.

потому что виновных ты уже нашёл. По фамилиям.
Это твоя проблема , что ты в крашенных нашел и фамилии, которым они не соответствуют

Естественно не давал генерал таких указаний, но он явно будет выигрывшей стороной с финансовой стороны. А лейтенантов можно поменять, свалив на них вину . Почему так думаю? Там есть другой проект с пропилом на северном кавказе, где он учавствует с компанией.
Ну чем дальше тем больше понятно что в этом вопросе тебе объяснять что-либо бесполезно. Потому что ты виновных находишь по фамилиям.

Естественно не давал генерал таких указаний, но он явно будет выигрывшей стороной с финансовой стороны. А лейтенантов можно поменять, свалив на них вину .
Ну если генерал не давал указаний нарушать технологию, то значит её нарушили лейтенанты. Конечно, как я сказала, они были вынуждены это делать из-за нереальных сроков, а может из-за наплевательского отношения к строительным нормативам, которые тоже "написаны кровью"

Ну если генерал не давал указаний нарушать технологию, то значит её нарушили лейтенанты. Конечно, как я сказала, они были вынуждены это делать из-за нереальных сроков, а может из-за наплевательского отношения к строительным нормативам, которые тоже "написаны кровью"
Но когда большая часть затрат идет на те работы, где идут основные нарушения, то грошь цена таким "генералам", хотя от денег в своем кармане они не отказываются.

Ну чем дальше тем больше понятно что в этом вопросе тебе объяснять что-либо бесполезно. Потому что ты виновных находишь по фамилиям.
У меня достаточный и разнообразный опыт , чтобы и по фамилии определить возможные проблемы, как и по цвету покраски их волос.:grin:

Но когда большая часть затрат идет на те работы, где идут основные нарушения, то грошь цена таким "генералам", хотя от денег в своем кармане они не отказываются.
С этим не поспоришь.

Сейчас разговаривали с Ханты-Мансийском по поводу смытой трассы.
Там только ржут. Говорят подобное там каждый год случается, всем пофиг.
Восстановят. Денег до хрена.
Удивляются чего это вдруг такое внимание только в этом году

:grin:

Так вот, спешиал для жителей залужья. В этих проблемах мы как-нибудь разберёмся сами, без подсказчиков из страныпобедившейдемократии. Как мы разберёмся- наши проблемы.

Алекс, ну ты все же расскажи, как ты разбираешься с этими проблемами. Вот с этой, озвученной сверху, ты уже разобрался или она пока в планах?

:grin:
Алекс, ну ты все же расскажи, как ты разбираешься с этими проблемами. Вот с этой, озвученной сверху, ты уже разобрался или она пока в планах?
Без тебя как-нибудь. Ты там, в Канаде разбирайся. Там тебе лучше- вот и живи проблемами Канады. Забудь про Россию- она теперь как-нибудь обойдётся без тебя.

Подозреваю, что в Канаде посадили бы того кто установил камеру,
за нарушение прав полицейского и все шито крыто никакой коррупции.

Подозреваю, что в Канаде посадили бы того кто установил камеру,
за нарушение прав полицейского и все шито крыто никакой коррупции.
Обязательно бы что нибудь сделали, так как необходимости в камере нет, она есть в машине полицейского и доступ к ней у супевайзеров этого полицейского

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу