Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Ога, подтвержу. Думаю, что есть вина и проектировщиков и строителей. Ну пускай теперь скинутся и восстановят.Я так подозреваю что мои слова она подтвердит от и до.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ога, подтвержу. Думаю, что есть вина и проектировщиков и строителей. Ну пускай теперь скинутся и восстановят.Я так подозреваю что мои слова она подтвердит от и до.
Юта, ну мне ли тебе объяснять что на проектировщиков по таким вопросам где сядешь- там и вокзал Проверено неоднократными опытами.Ога, подтвержу. Думаю, что есть вина и проектировщиков и строителей. Ну пускай теперь скинутся и восстановят.
Не думаю, что генерал давал указания нарушать технологию строительства. Но то, что давили сроками - не сомневаюсь, а отсюда недоуплотненное основание, что конечно чревато для той местности, где сложный рельеф и тайфуны с ливнями. Я сама видела Владивосток во время тайфуна - вода стояла до середины окон, да не стояла, а неслась рекой.Вот я и показал главные головы, которые могут оказаться миллиардерами, укравшими ваши общие деньги.
Это смотря какого адвоката нанять.Юта, ну мне ли тебе объяснять что на проектировщиков по таким вопросам где сядешь- там и вокзал Проверено неоднократными опытами.
В данном вопросе я соображаю намного лучше тебя, но объяснять тебе не вижу смысла, потому что виновных ты уже нашёл. По фамилиям.Я понял , что у тебя аргументов не осталось, а осталось только песенное До свидания. Ну и иди продавать урюк на базар, а вдруг у тебя лучше всего это и получится.
Естественно не давал генерал таких указаний, но он явно будет выигрывшей стороной с финансовой стороны. А лейтенантов можно поменять, свалив на них вину . Почему так думаю? Там есть другой проект с пропилом на северном кавказе, где он учавствует с компанией.Не думаю, что генерал давал указания нарушать технологию строительства.
Может ты и соображаешь в своем деле и лучше меня и всех других, но отвечаешь как продавец урюка с базараВ данном вопросе я соображаю намного лучше тебя
Ну если поставить себе цель, плюс ещё стимул (я однажды. лет 25 назад узнал, что стимул в переводе на русский- палка для побития рабов) в виде полученного волшебного пинка из Москвы- и после этого можно считать НИИ банкротом. Это да.Это смотря какого адвоката нанять.
Это твоя проблема , что ты в крашенных нашел и фамилии, которым они не соответствуютпотому что виновных ты уже нашёл. По фамилиям.
Ну чем дальше тем больше понятно что в этом вопросе тебе объяснять что-либо бесполезно. Потому что ты виновных находишь по фамилиям.Естественно не давал генерал таких указаний, но он явно будет выигрывшей стороной с финансовой стороны. А лейтенантов можно поменять, свалив на них вину . Почему так думаю? Там есть другой проект с пропилом на северном кавказе, где он учавствует с компанией.
Ну если генерал не давал указаний нарушать технологию, то значит её нарушили лейтенанты. Конечно, как я сказала, они были вынуждены это делать из-за нереальных сроков, а может из-за наплевательского отношения к строительным нормативам, которые тоже "написаны кровью"Естественно не давал генерал таких указаний, но он явно будет выигрывшей стороной с финансовой стороны. А лейтенантов можно поменять, свалив на них вину .
Но когда большая часть затрат идет на те работы, где идут основные нарушения, то грошь цена таким "генералам", хотя от денег в своем кармане они не отказываются.Ну если генерал не давал указаний нарушать технологию, то значит её нарушили лейтенанты. Конечно, как я сказала, они были вынуждены это делать из-за нереальных сроков, а может из-за наплевательского отношения к строительным нормативам, которые тоже "написаны кровью"
У меня достаточный и разнообразный опыт , чтобы и по фамилии определить возможные проблемы, как и по цвету покраски их волос.Ну чем дальше тем больше понятно что в этом вопросе тебе объяснять что-либо бесполезно. Потому что ты виновных находишь по фамилиям.
С этим не поспоришь.Но когда большая часть затрат идет на те работы, где идут основные нарушения, то грошь цена таким "генералам", хотя от денег в своем кармане они не отказываются.
Так вот, спешиал для жителей залужья. В этих проблемах мы как-нибудь разберёмся сами, без подсказчиков из страныпобедившейдемократии. Как мы разберёмся- наши проблемы.
Без тебя как-нибудь. Ты там, в Канаде разбирайся. Там тебе лучше- вот и живи проблемами Канады. Забудь про Россию- она теперь как-нибудь обойдётся без тебя.
Алекс, ну ты все же расскажи, как ты разбираешься с этими проблемами. Вот с этой, озвученной сверху, ты уже разобрался или она пока в планах?
Обязательно бы что нибудь сделали, так как необходимости в камере нет, она есть в машине полицейского и доступ к ней у супевайзеров этого полицейскогоПодозреваю, что в Канаде посадили бы того кто установил камеру,
за нарушение прав полицейского и все шито крыто никакой коррупции.