Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Смешная история... Увидел в ящике рекламу - "установка интернета и телефона за ОДИН рубль, WiFi модем в подарок", ну и повелся на холяву такую... Оформил заказ, получил квитанцию чтобы заплатить этот самый рубль и в сберкасе первый сюрприз - касирша сообщила мне что, чтобы заплатить этот рубль, нужно еще 30 добавить. Сцуки, подумал я, в тридцать раз уже дороже... Взял отгул за свой счет, стал ждать... Часов в семь явился человек и говорит "где у вас тут телефон?" Я ему - а разве не вы его мне установите? Нет говорит, я модем принес только... На следующий день с утра стал названивать на АТС, рублей 300 на болтовню эту ушло. Потом сного отгул - и тот-же результат... Потом - еще раз...

В общем у меня теперь есть халявный модем, но нет ни телефона ни интернета... А рубль этот превратился уже тысяч так в десять :evil:

В общем у меня теперь есть халявный модем, но нет ни телефона ни интернета... А рубль этот превратился уже тысяч так в десять

:lol:

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с)

13 марта судья Выборгского районного суда Петербурга Лариса Сухарникова приговорила ветеринара Александра Шпака к 8,5 годам лишения свободы за нарушение правил оборота кетамина.

14 июня городской суд Санкт–Петербурга снизил срок заключения Шпаку до восьми лет. При этом наркополицейский Денис Махонин, спровоцировавший Александра Шпака на продажу кетамина для лечения животных, 15 мая сам предстал перед судом по обвинению сразу по семи статьям УК, связанным с оборотом оружия, наркотиков и превышением полномочий.

9–го июня Кыштымский суд приговорил таджика Исмаила Абдурахмонова, у которого нашли 181 грамм героина и электронные весы, к 4.5 годам условно.

Смешная история... Увидел в ящике рекламу - "установка интернета и телефона за ОДИН рубль, WiFi модем в подарок", ну и повелся на холяву такую... Оформил заказ, получил квитанцию чтобы заплатить этот самый рубль и в сберкасе первый сюрприз - касирша сообщила мне что, чтобы заплатить этот рубль, нужно еще 30 добавить. Сцуки, подумал я, в тридцать раз уже дороже... Взял отгул за свой счет, стал ждать... Часов в семь явился человек и говорит "где у вас тут телефон?" Я ему - а разве не вы его мне установите? Нет говорит, я модем принес только... На следующий день с утра стал названивать на АТС, рублей 300 на болтовню эту ушло. Потом сного отгул - и тот-же результат... Потом - еще раз...

В общем у меня теперь есть халявный модем, но нет ни телефона ни интернета... А рубль этот превратился уже тысяч так в десять :evil:
пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки (с)
еще можно про бесплатный сыр написать...
только без обид, ОК?

пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки (с) еще можно про бесплатный сыр написать... только без обид, ОК?
Почти без обид, но одна тонкость есть - МГТС монополист в установке телефонов - а мне он весьма нужен... С интернетом получше конечно, есть выбор, но если речь о DSL - без МГТС все равно не обойтись... А при чем тут обман - они то ничего на этом не заработали, а могли бы с меня уже денежки иметь

182889_2208890959408_816988268_n.jpg

1,7 млрд рублей псу под хвост.
Детище Филипенко смыло дождем.
Лучший биатлонный стадион России, отремонтированный за несколько миллиардов рублей, остался без трасс

IMG_6955.JPG

http://www.ura.ru/content/khanti/13-06-2012/articles/1036258038.html

Лучший биатлонный стадион России, отремонтированный за несколько миллиардов рублей, остался без трасс

IMG_6955.JPG

05_09-32-43.jpg

Президент ЗАО "Строительная компания ВНСС" Вайсбурт А.М.
1949 года рождения.
Имеет высшее образование инженера-строителя.
Стаж работы по специальности с 1974 года.
Заслуженный строитель России,
кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Идишское словосочетание “vaysburd” переводится как «белая борода». Вероятно человек, получивший такую фамилию, отличался своим внешним видом – имел роскошную белую бороду.
Религиозные евреи (а именно такими и были практически все евреи в 18-ом веке) соблюдали заповедь «Не стриги головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей». Возможно, обладатель белой бороды и фамилии Вайсбурт строго и пунктуально соблюдал еврейские традиции.
В дореволюционной России фамилия Вайсбурт встречалась в таких городах, как Кременец, Сквира и Одесса.
А этот горе строитель оказался крашенным:grin:

IMG_6955.JPG

http://www.km.ru/proisshestviya/201...sostoyaniya-dorog-v-rossii/vo-vladivostoke-ra
razdoroga.jpg

Во Владивостоке размыло участок дороги за 29 млрд рублей, построенный к саммиту АТЭС.
Дожди размыли габионные укрепления, на которых проложена трасса Седанка – Патрокл. Насыпь под воздействием дождя стала опадать, что привело к разрушению трассы. Также камни и грунт завалили гаражи местных жителей, которые стояли вдоль трассы.
Местные жители написали письмо губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому. Они потребовали восстановления разрушенных объектов и разбора завалов, которые преградили путь к пляжу.
Разрушенная трасса должна была связать поселок Новый, полуостров Де-Фриз, станцию Седанка и бухту Патрокл, сократив время на проезд из аэропорта к Владивостоку. Также 40-километровая четырехполосная трасса должна была связать с континентом остров Русский.
Саммит АТЭС должен пройти во Владивостоке с 1 по 8 сентября 2012 года.
Уточним, что габионные укрепления — это коробки из арматуры, которые заполняются бетоном и грунтом. Такого рода конструкции используются как укрепления русел рек для защиты от размывания, а также в военном деле в качестве оборонительных сооружений.

так за это надо наказать смерчн,ух какой он не хороший.
image_41950.jpg
image_41949.jpg
image_41947.jpg

Во Владивостоке тоже Вайсбруд виноват?
А ты что, всю вину на одного хочешь повесить? Во Владике, то что видел, там поленились даже гаражи перенести с этого участка. Наверное там свой крашенный решил быть умнее всех.
Dmitry_Pumpyansky_29_January_2010.jpg

Владивостокский строитель участвует также в строительстве всесезонного горного курорта Архыз в Карачаево-Черкесии. Председатель Попечительского совета Федерации прыжков на лыжах и лыжного двоеборья России (с 2010 года).(очередной лыжник оказался ):grin:

А ты что, всю вину на одного хочешь повесить? Во Владике, то что видел, там поленились даже гаражи перенести с этого участка. Наверное там свой крашенный решил быть умнее всех
Отвечу без всякого второго смысла. Похер кто по национальности был руководителем подрядчиков. Он мог быть любой национальности- даже зулусом. вина его безусловно имеется, но более всего в таких случаях (если исключить вечно виновных стрелочников) виновны бывают либо прораб вместе с куратором от заказчика-застройщика (потому что одному лениво было положить то, что полагается по проекту, в данном случае щебень, который после укладки должен быть послойно уплотнён, а подрядчики как обычно стараются быстрее-быстрее-быстрее, чтобы денег побольше зараз закрыть и вместо щебёнки сыплют песок, да ещё и без послойного уплотнения, а второму было лениво проследить за выполнением работ и настоять на выполнении проектных решений), либо виновны проектировщики, не предусмотревшие всего этого плюс организацию рельефа и водосбросные лотки на такой случай. Так что вполне возможно что как раз Вайсброд таки и не виновен, а виновны совсем другие ответственные лица. и не надо. не разбираясь в вопросе, сразу по фамилиям определять виновных. Если сомневаешься в том, что я написал- можешь поинтересоваться у Юты, она тоже хороший спец по таким вопросам. Я так подозреваю что мои слова она подтвердит от и до.

Так что вполне возможно
Мне пофиг кто у вас там виновен. Сами виноваты. Профессионалы так не делают работу, а готовые срубить бабла - да. А ведь основной бюджет работ, которые оказались не сделанными по правилам, пошел кому то в карман. Вот я и показал главные головы, которые могут оказаться миллиардерами, укравшими ваши общие деньги. И пока будут такие защитники как ты, желающие прослыть толерастами, это будет продолжаться.

Мне пофиг кто у вас там виновен. Сами виноваты. Профессионалы так не делают работу, а готовые срубить бабла - да. А ведь основной бюджет работ, которые оказались не сделанными по правилам, пошел кому то в карман. Вот я и показал главные головы, которые могут оказаться миллиардерами, укравшими ваши общие деньги. И пока будут такие защитники как ты, желающие прослыть толерастами, это будет продолжаться.
Так вот, спешиал для жителей залужья. В этих проблемах мы как-нибудь разберёмся сами, без подсказчиков из страныпобедившейдемократии. Как мы разберёмся- наши проблемы. Идите лесом, уважаемый, вместе с вашими расследованиями преступлений по фамилии. За собой следите. И солдат из Афгана вывести не забудьте.

Так вот, спешиал для жителей залужья. В этих проблемах мы как-нибудь разберёмся сами, без подсказчиков из страныпобедившейдемократии. Как мы разберёмся- наши проблемы. Идите лесом, уважаемый, вместе с вашими расследованиями преступлений по фамилии. За собой следите. И солдат из Афгана вывести не забудьте.
Я понял , что у тебя аргументов не осталось, а осталось только песенное До свидания. Ну и иди продавать урюк на базар, а вдруг у тебя лучше всего это и получится.:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу