Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
а ругательна ли она в Грузии или нет,вы знаете из сми,а они имеют свойста или лгать или добровольна заблуждаться.
не верьте тому что "пишут на заборе",даже западные сми или лгут или добровольно заблуждаються.
хотя насчет запада ,у вас прерогатива,розовые линзы.и "снимать" их с вас не вижу смысла.

в России , ругательна она силу определеных причин.

Вот именно. Сделать нейтральное в ощем-то слово в массе своей ругательным, это надо постараться. Но в России удалось. Сильно зависит от уровня образованности ругающихся масс.

опять же не считаю демократию панацеей,так как и другие методы правления.

Вот именно - правления. А вот для управления - это панацея, и без альтернатив.

а ругательна ли она в Грузии или нет,вы знаете из сми,а они имеют свойста или лгать или добровольна заблуждаться. не верьте тому что "пишут на заборе"

Не только из СМИ. И из народной дипломатии - интернета.

хотя насчет запада ,у вас прерогатива,розовые линзы.и "снимать" их с вас не вижу смысла.

а мне кажется, что у увас мутно зеленые линзы, и снимать их вы отказываетесь напрочь. И это тоже характерная черта для нежелающих учиться.

В Канаде у власти правящая партия или управлявшая?

педагогический зуд проснулся?ну ну.

А россияне какими слухами и статьями питаются? Не из медиа? Отключи у них эти медиа, они будут знать только о том, что на соседней автобусной остановке произошло вчера. Вот любишь ты глупости пороть, не подумавши.
Насчёт глупостей и не подумавши. Я пишу о России то, что вижу своими глазами. Так что не неси чушь- достал.

В Канаде у власти правящая партия или управлявшая?

По сути - управляющая. Плохо будет себя вести - снесут быстро.

АГУ сказал(а): ↑ А россияне какими слухами и статьями питаются? Не из медиа? Отключи у них эти медиа, они будут знать только о том, что на соседней автобусной остановке произошло вчера. Вот любишь ты глупости пороть, не подумавши.

Насчёт глупостей и не подумавши. Я пишу о России то, что вижу своими глазами. Так что не неси чушь- достал.

Что ты видишь своими глазами? Работа на конкретной стройке? Аэропорты? Дороги, по которым ездишь? А видишь ли ты аэропорты, в которых не был? Стройки, где не работаешь? Дороги, по которым не ездишь?

Что ты видишь своими глазами? Работа на конкретной стройке? Аэропорты? Дороги, по которым ездишь? А видишь ли ты аэропорты, в которых не был? Стройки, где не работаешь? Дороги, по которым не ездишь?
Видите ли, вьюноша... Как бы это вам попроще объяснить, чтобы было понятно? Я не берусь обсуждать канадские или же германские дороги- я их не видел. Я берусь обсуждать российские дороги. Я их вижу каждый день потому что по ним езжу. Я за этот год ездил по дорогам Хабаровского края, еврейской АО, Амурской обл., Приморья, Иркутской обл, Новосибирской обл, Омской обл., Алтайского края, Московской обл. Достаточно широкий разброс, чтобы можно было сложить более-менее цельную картину, не находите? Аэропорты- соответственно: все Московские, Новосибирский, Омский, Иркутский, Владивостокский, Южно-Сахалинский. Тоже достаточно большой разброс, чтобы говорить о том,что могу для себя составить какую-то усреднённую картину.стройки? Судя по вашим словам- уже можно сказать что в стройке вы ни в зуб ногой. Невозможно строить один объект и не попадать ни на какой другой. Опять же- там, где я бываю, мой первый взгляд падает именно на строящиеся объекты. и мне много времени не надо чтобы определить в каком состоянии объект, насколько профессиональные подрядчики его строят, как финансируется данный объект. Так что ещё раз повторюсь- не порите чушь, вы в этом ноль без палочки.

АГУ сказал(а): ↑ Что ты видишь своими глазами? Работа на конкретной стройке? Аэропорты? Дороги, по которым ездишь? А видишь ли ты аэропорты, в которых не был? Стройки, где не работаешь? Дороги, по которым не ездишь?

Видите ли, вьюноша... Как бы это вам попроще объяснить, чтобы было понятно? Я не берусь обсуждать канадские или же германские дороги- я их не видел. Я берусь обсуждать российские дороги. Я их вижу каждый день потому что по ним езжу. Я за этот год ездил по дорогам Хабаровского края, еврейской АО, Амурской обл., Приморья, Иркутской обл, Новосибирской обл, Омской обл., Алтайского края, Московской обл. Достаточно широкий разброс, чтобы можно было сложить более-менее цельную картину, не находите? Аэропорты- соответственно: все Московские, Новосибирский, Омский, Иркутский, Владивостокский, Южно-Сахалинский. Тоже достаточно большой разброс, чтобы говорить о том,что могу для себя составить какую-то усреднённую картину.стройки? Судя по вашим словам- уже можно сказать что в стройке вы ни в зуб ногой. Невозможно строить один объект и не попадать ни на какой другой. Опять же- там, где я бываю, мой первый взгляд падает именно на строящиеся объекты. и мне много времени не надо чтобы определить в каком состоянии объект, насколько профессиональные подрядчики его строят, как финансируется данный объект. Так что ещё раз повторюсь- не порите чушь, вы в этом ноль без палочки.

То есть ты признался, что не все видел своими глазами, а использовал дедуктивный метод для обобщения на всю Россию? А с чего ты взял, что я не имею представления о росийских дорогах? Может, ты еще скажешь, что я и по-русски плохо говорю, потому что не нахожусь в России? Подумай, вьюноша, на досуге, какой же ты балбес со своими суждениями. И о результатах раздумий доложись. А то я знаю твою привычку уходить от неприятных тебе тем.

СК РФ отчитался об обысках у лидеров оппозиции

http://lenta.ru/news/2012/06/11/leaders/

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин отчитался о проведении обысков в рамках дела о беспорядках на "Марше миллионов" 6 мая.

Искали куски асфальта?

У перечисленных активистов изъято "большое количество агитационной продукции и литературы с антигосударственными лозунгами, электронные базы данных и компьютеры". У Удальцовых изъяты "списки лиц, поддерживающих их взгляды"

Что такое антигосударственные лозунги в современной России?

а у Яшина и Собчак - более 100 конвертов с валютой на сумму "не менее одного миллиона евро". Следствие собирается установить источник происхождения денег и цели, на которые они предназначались.

В России уже запрещено хранить деньги дома? Молодцы. Так держать.

Следствие собирается установить источник происхождения денег и цели, на которые они предназначались.
чего в этом плохого?а вот наличии большого количества кэша, будь это 50 т.евро вопросов скорее всего не возникло.
обычно кеш в больших количествах у лиц которые занимаются теневым бизнесом.
в любом нормальном государстве,у правоохранителей возникают вопросы по поводу их возникновения.

АГУ сказал(а): ↑ Следствие собирается установить источник происхождения денег и цели, на которые они предназначались.

чего в этом плохого?

В ордере на обыск так и было написано - поиск денег? В чем заключается криминальность имения денег? Каким законом это запрещено?

обычно кеш в больших количествах у лиц которые занимаются теневым бизнесом.

Где эта обычность прописана в законах?

в любом нормальном государстве,у правоохранителей возникают вопросы по поводу их возникновения.

Не несите чепухи. Вопросы вызывают совершенные преступления.

А то я знаю твою привычку уходить от неприятных тебе тем.
Ну для начала хотелось бы поподробнее от каких это неудобных тем я уходил? Или опять тухлый п...жь?
И о результатах раздумий доложись..
Отсоси у бегемота, потом попытайся мне что-нибудь приказать.
Может, ты еще скажешь, что я и по-русски плохо говорю, потому что не нахожусь в России?
Кстати- да, чисто канадские жаргонизмы уже заметны, со временем это будет ещё заметнее.
А с чего ты взял, что я не имею представления о росийских дорогах?
С того что у тебя о них представление того времени как ты переехал в Канаду. И это заметно невооружённым взглядом. Вариант- Сочи- такое захолустное место что там на дороги денег совсем не выделяется. На всю Россию выделяют- а вот про Сочи забыли. Несмотря на то, что на носу Олимпиада...
То есть ты признался, что не все видел своими глазами, а использовал дедуктивный метод для обобщения на всю Россию?
Да, и не отказываюсь, только в отличие от тебя за отправную точку при своих заключениях я взял не неизвестно чьи утверждения, а собственные наблюдения.
Так что и здесь ты себя показал во всей красе, спорщик хренов.

АГУ сказал(а): ↑ А то я знаю твою привычку уходить от неприятных тебе тем. Ну для начала хотелось бы поподробнее от каких это неудобных тем я уходил? Или опять тухлый п...жь?

А то ты не знаешь свою привычку непривычные тее утверждения тут называть тупыми и идиотскими? Например, в теме про патриотизм ты ограничился всякими трллизмами и дуризмами, ничего посуществу не сказав. Давай, я не буду копаться в прошлом, потому как лень, а буду тебе в будущем указывать конкретно на твои увиливания? Только ты уж постарайся в следующий раз не называть вопросы троллингом и дурацкими, а попытаться все же ответить по существу. Тебя это устроит?

АГУ сказал(а): ↑ И о результатах раздумий доложись.. Отсоси у бегемота, потом попытайся мне что-нибудь приказать.

:grin:

Вариант- Сочи- такое захолустное место что там на дороги денег совсем не выделяется. На всю Россию выделяют- а вот про Сочи забыли. Несмотря на то, что на носу Олимпиада...

А ты, кстати, видел стройку там? Тут кисоле давал ссылку http://drugoi.livejournal.com/3735172.html

А то ты не знаешь свою привычку непривычные тее утверждения тут называть тупыми и идиотскими? Например, в теме про патриотизм ты ограничился всякими трллизмами и дуризмами, ничего посуществу не сказав. Давай, я не буду копаться в прошлом, потому как лень, а буду тебе в будущем указывать конкретно на твои увиливания? Только ты уж постарайся в следующий раз не называть вопросы троллингом и дурацкими, а попытаться все же ответить по существу. Тебя это устроит?
Короче, с тобой по данному вопросу ясно. Набор общих фраз, ни одной цитаты, ни одной ссылки...
На вопрос: "Как живешь?" - грязно матерился, катался по полу, бился головой о стену, в общем, от ответа ушел...©
А ты, кстати, видел стройку там? Тут кисоле давал ссылку
Нет, не видел. Я кстати, если ты заметил- в обсуждения по стройке в Сочах и не лез никогда. Хотя в Омске есть такая фирма- НПО "Мостовик", в которой работает не один десяток моих знакомых, а когда Вайнштока сняли с президентов Транснефти и перевели командовать Олимпстроем- с ним в Олимпстрой тоже ушло множество моих знакомых, да так там и остались работать, я для себя в уме картинку того что там происходит- держу, но лезть в обсуждения по данному поводу- не пытаюсь. В отличие от ...

АГУ сказал(а): ↑ А то ты не знаешь свою привычку непривычные тее утверждения тут называть тупыми и идиотскими? Например, в теме про патриотизм ты ограничился всякими трллизмами и дуризмами, ничего посуществу не сказав. Давай, я не буду копаться в прошлом, потому как лень, а буду тебе в будущем указывать конкретно на твои увиливания? Только ты уж постарайся в следующий раз не называть вопросы троллингом и дурацкими, а попытаться все же ответить по существу. Тебя это устроит?

Короче, с тобой по данному вопросу ясно. Набор общих фраз, ни одной цитаты, ни одной ссылки...

Я же вроде пояснил, почему не привожу цитат. И в конце спросил, устроит ли тебя это? Ты мог бы просто ответить, что НЕ устроит, и тогда я, совладав со своей ленью, полез бы копаться в форуме за цитатами. Но ты предпочел опять не заметить моего вопроса. Тебе просто захотелось меня лишний раз обругать. Этот пример твоего вихляния и незамечания прямых вопросов тебя устроит?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу