АГУ сказал(а): ↑ Что ты видишь своими глазами? Работа на конкретной стройке? Аэропорты? Дороги, по которым ездишь? А видишь ли ты аэропорты, в которых не был? Стройки, где не работаешь? Дороги, по которым не ездишь?
Видите ли, вьюноша... Как бы это вам попроще объяснить, чтобы было понятно? Я не берусь обсуждать канадские или же германские дороги- я их не видел. Я берусь обсуждать российские дороги. Я их вижу каждый день потому что по ним езжу. Я за этот год ездил по дорогам Хабаровского края, еврейской АО, Амурской обл., Приморья, Иркутской обл, Новосибирской обл, Омской обл., Алтайского края, Московской обл. Достаточно широкий разброс, чтобы можно было сложить более-менее цельную картину, не находите? Аэропорты- соответственно: все Московские, Новосибирский, Омский, Иркутский, Владивостокский, Южно-Сахалинский. Тоже достаточно большой разброс, чтобы говорить о том,что могу для себя составить какую-то усреднённую картину.стройки? Судя по вашим словам- уже можно сказать что в стройке вы ни в зуб ногой. Невозможно строить один объект и не попадать ни на какой другой. Опять же- там, где я бываю, мой первый взгляд падает именно на строящиеся объекты. и мне много времени не надо чтобы определить в каком состоянии объект, насколько профессиональные подрядчики его строят, как финансируется данный объект. Так что ещё раз повторюсь- не порите чушь, вы в этом ноль без палочки.