Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Может теперь кто-нибудь засомневается что такая бляццкая оппозиция и нужна власти? Если есть возражения- предлагайте версии. Я беру на себя обязательство опровергнуть любую из них простой логикой.
Пока деньги есть так и будет. Единственное но, подрастает поколение Пох` с большими требованияжеланиями. Что не предполагает к оптимизму насчет будущего.

Пока деньги есть так и будет. Единственное но, подрастает поколение Пох` с большими требованияжеланиями. Что не предполагает к оптимизму насчет будущего.
Отто, понимаешь, при всём уважении к СПБ- но в других городах России для этого нет особой почвы. Потому что потреблядство предполагает достаточно высокий средний уровень доходов населения. Такой уровень могут обеспечить пока что только столица, СПБ и центры федеральных округов, да и то последние с большой натяжкой.

Может теперь кто-нибудь засомневается что такая бляццкая оппозиция и нужна власти?

Власти вообще никакая оппозиция не нужна. Российские власти просто настолько обнаглели, что плевать хотели на признанные атрибуты демократии. А народ настолько недалекий. что с радостью в этом власть поддерживает.

подрастает поколение Пох` с большими требованияжеланиями. Что не предполагает к оптимизму насчет будущего.

Что имеется в виду? В Англии к примеру соцопросы показали, что современная молодежь существенно консервативней своих родителей.

Власти вообще никакая оппозиция не нужна. Российские власти просто настолько обнаглели, что плевать хотели на признанные атрибуты демократии. А народ настолько недалекий. что с радостью в этом власть поддерживает.
Давай я с тобой лучше буду в теме про Запад общаться. Тут я оставляю за тобой приоритет- ты знаешь это лучше меня. А про то, что сейчас в России происходит- давай я лучше с другими поспорю- они здесь живут и видят то, что происходит, а не питаются слухами и статьями в медии.

требованияжелания это вовсе не плохо, если пути их достижения отвечают интересам обчества.

АГУ сказал(а): ↑ Власти вообще никакая оппозиция не нужна. Российские власти просто настолько обнаглели, что плевать хотели на признанные атрибуты демократии. А народ настолько недалекий. что с радостью в этом власть поддерживает.

Давай я с тобой лучше буду в теме про Запад общаться. Тут я оставляю за тобой приоритет- ты знаешь это лучше меня. А про то, что сейчас в России происходит- давай я лучше с другими поспорю- они здесь живут и видят то, что происходит, а не питаются слухами и статьями в медии.

А россияне какими слухами и статьями питаются? Не из медиа? Отключи у них эти медиа, они будут знать только о том, что на соседней автобусной остановке произошло вчера. Вот любишь ты глупости пороть, не подумавши.

Что имеется в виду? В Англии к примеру соцопросы показали, что современная молодежь существенно консервативней своих родителей.
Низкий уровень образования. Культ потребления и легких денег. Пониженный порог самооценки. итд итп. Это мощный пласт 90-х который еще даст о себе знать.

АГУ сказал(а): ↑ Что имеется в виду? В Англии к примеру соцопросы показали, что современная молодежь существенно консервативней своих родителей.

Низкий уровень образования.

Это да. Причем само образование было обычным, но советская мотивация исчезла.

Культ потребления и легких денег.

Это, думаю, легко лечится.

АГУ сказал(а): ↑ . А народ настолько недалекий. воно оно как михалыч,как не повезло демократии в России,народ не тот.

"Нет у меня для вас другого народа" (с)

АГУ сказал(а): ↑ "Нет у меня для вас другого народа" (с)

так этож вас не устраивает народ в России.

АГУ сказал(а): ↑ А народ настолько недалекий. что с радостью в этом власть поддерживает.

Любой народ - это неоднородный продукт воспитания и раб своих суеверий и привычек. Поэтому картинка не застывшая, а вполне подвергаемая редактированию. Пример грузин довольно показателен.

Не думаю. При слагаемом указанным выше.
если требования к жизни подразумевают требования к себе.
а желание, так это вообще одна из осей в системе координат, в которой мы живём, без желания человеческий род давно пресёкся бы.

без желания человеческий род давно пресёкся бы.
оно понятно,тока человек обязан еще и тормоза иногда включать,ибо безмерные желания ни есть зер гуд.

Владимир Иванов сказал(а): ↑ так этож вас не устраивает народ в России.

АГУшка сторооник демократического централизма.:smile:

Я сам не знаю, чего я сторонник. Но точно не того маразма, что творится в России.

АГУ сказал(а): ↑ Пример грузин довольно показателен.

чем?

Тем, что удалось некоторые правильные идеи внести в массы и сделать их народными. Во всяком случае, судя по интернету в Грузии слово демократия не является ругательным, как в России.

в России , ругательна она силу определеных причин.
опять же не считаю демократию панацеей,так как и
другие методы правления.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу