Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
из непредсказуемого прошлого:
«Как же ты представляешь себе Бога?» — спросил однажды Феликса его старший брат, студент Казимир. «Бога? Бог — в сердце! — указал Феликс на грудь. — Да, в сердце, а если я когда-нибудь пришел бы к выводу, что Бога нет, то пустил бы себе пулю в лоб! Без Бога я жить не могу…» — приводит воспоминания брата журнал «Националь»...

picture.jpg

Я тут вчера сильно взбесился, настолько что решил разродиться текстом в своём ЖЖ:
"Особое мнение" Натальи Зубаревич
m_448470.jpg

Вообще степень деградации населения очень на Дальнем Востоке высокая: алкоголизм и очень низкая трудовая мотивация. Это население ещё и стареет, потому что молодёжь уезжает в города.
Мой ответ

Всех с "Рустом". Как сейчас помню- нас тогда подняли по "боевой". А потом пошли анекдоты, что на Красной заварили канализационные люки, чтобы не всплыла подводная лодка.

2090-mathiaskd0.jpg

c3182510c7083d8757b77b18a7c56a9d.jpg

Духонина - не просто невинная девочка, которую схватили за горло из-за белой ленточки на платье.
В свои 18 лет Александра - завсегдатай оппозиционных выступлений.
Помимо массовых митингов в центре столицы последних месяцев, она была и в лагере #ОккупайАбай, и в Цаговском лесу, где, кроме простых жителей города Жуковский, активно действовали и довольно маргинальные группы: националисты и анархисты

Духонина - не просто невинная девочка, которую схватили за горло из-за белой ленточки на платье. В свои 18 лет Александра - завсегдатай оппозиционных выступлений.
:smile:
Верните Сашу, твари!
Саша – девочка сложной судьбы. Родители её под давлением КГБ вынуждены проживать на Кипре, боясь очутиться в ГУЛАГе и оставив бедную Сашу одну в московской квартире, регулярно пересылая ей средства к существованию. В знак протеста против режима Александра бросила институт и целые дни тусуется с хипстерами в Жан-Жаке. Её вина лишь в том, что она, как и все честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты, понимает как нам обустроить Россию. Ну кинула она вяло камушек в сатрапа, ну и что? Омоновец стоял в каске, значит камни ему не страшны. Или ПЖиВ распилила средства, выделенные на полицейские каски, и жандармам режима выдали картонные? Тогда нужно искать судить коррумпированных чиновников, пилящих бюджеты, а не срывать свою злобу на несчастном ребенке. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.
Правозащитник во всем должен искать позитив. Даже в самые тяжелая времена повторяю известную правозащитную мудрость: «любишь гранток, люби и в застеночке посидеть». Ведь никто кроме нас. И в аресте Саши Духониной я вижу хороший инфоповод, что теперь в этой стране наконец-то появились настоящие узники совести. А не пятнадцатидневные сидельцы вроде провокаторов Яшина и Навального. Кстати чекист Лехаим Навальный и тут проявил свое мерзкое нутро. Со словами «не виноватая она» в своем блоге опубликовав видео с Сашей, тянущее еще лет на пять. И этот человек смеет называть себя лойером? Докатились..
http://avrilaksky.livejournal.com/24315.html

Саша – девочка сложной судьбы. Родители её под давлением КГБ вынуждены проживать на Кипре, боясь очутиться в ГУЛАГе и оставив бедную Сашу одну в московской квартире, регулярно пересылая ей средства к существованию.

Сплетни собираем? Ну-ну

Я тут вчера сильно взбесился, настолько что решил разродиться текстом в своём ЖЖ:
"Особое мнение" Натальи Зубаревич
m_448470.jpg

Мой ответ
Саша, в точку.
А теперь, внимание вопрос:
Учитывая враждебность государства к нуждам собственной страны и населения, а также, моральную слабость и гражданскую несостоятельность демократической оппозиции, в купе с опасностью националистической вакханалии и безразличием крепкого частника-хозяйственника к гражданским процессам в стране... что делать простому мне, с сильной головной болью после вчерашнего? Похмеляться не предлагать, не приемлю.

«Единая Россия» решила создать партийную школу. Она должна обеспечить курс нового лидера партии Дмитрия Медведева на обновление и повышение конкурентоспособности структуры
http://news.mail.ru/politics/9135790/?frommail=1

Запись совещания у начальника Цеха полимерных покрытий ЧМК.Просрали полимеры!/Ненормативная лексика....92%

Я не понял, вы чё-то, блядь, легко к этому всему, хуйне, относитесь!
(Анатолий Иванович: «Я на лекции выступал…»)
То что вы, блядь…
(Обращаясь к Анатолию Ивановичу) Подождите, Анатолий Иваныч…
То что вы, блядь, сидите, Доводилова дрочите!.. Пиши́те, блядь, Зубарю и запрашивайте данные! Вы чё, мальчики, охуели, что ли, блядь?
(кто-то нервно стучит карандашом по столу)
Вы ещё с Северстали никуда не ушли! Чё, блядь, воздух свободы жопу защекотал? Я, блядь, защекочу нахуй! Вы, бля, сука, за ворота все пойдёте,блядь! Я, блядь, где-где добрый, а где-где вы меня заёбываете!
(в ярости бьёт кулаком по столу)
Или вы, блядь, лохи, сука, работать начинаете, или я вас, твари, блядь, как Жеглов давить начну! Понятно?! Проектанты хуевы, блядь! Карандаши в жопу запихаю!
(бьёт кулаком по столу)
И если ваши твари, блядь, Сорочи́нские, э-э, Бахваловы и прочая, извиняюсь за выражение, хуета, не начнёт, блядь, работать, вы у меня, сука, все к Погожеву пойдёте! Со мной вместе, блядь. Но я, сука, оттуда один выйду, без вас.
В наушниках можно услышать далекий смешок «хухуху»
Ещё раз, Игорь, я такую хуйню услышу… «Хи-хи», блядь! Я переведу все расходы, которые были на комплексе, на вашу группу, блядь! Вы у меня штаны последние продадите! Чё, охуели, что ли, совсем?! Чё за улыбки,блядь?! Я те кто, клоун? Я начальник цеха — все встали, блядь!
(гулко ударяет по столу)
Если я задал вопрос — отвечай! Хуйня,блядь, демократия! Забудь нахуй о демократии, блядь! Пока я здесь командир, тут тоталитаризм будет. Всё!
(слышится скрежет ножек стула по полу)
Ещё раз вы мне хихикнете, блядь, — я хихикну. Я ебальники скоро бить начну на комплексе! У меня, блядь, сто двадцать мужиков в бригаде было, я их не боялся. Вы чё думаете, блядь, штафирки, я вас бояться буду? Не доводите до греха, не доводите! А то поздно будет. Сели, блядь! (слышно, как кто-то чихнул) Доводилов, Лещинин, —охуенных коней себе нашли! Умники! Проектанты, блядь! Ваше место у палатки, бутылки собирать! Проектанты!Просрали все полимеры! Вы просрали,блядь! Вы! И не надо валить на ТПЭПы, на ЭМОНы… Крайних понаходили, бля. Вы генпроектировщик? Нет потенции — сваливайте нахуй с рынка! И не позорьтесь! Нихуя сделать не можете!
(хлопает по документам)
Ни одного проекта вовремя не дали! Всё, что дали, — всё переделывается! Подвесные потолки, блядь, в сортирах закладывать — это вы мастера! Вот в этом вы бы… вы преуспели!
(слышится трель мобильного телефона)
А выдать нормальный проект по вентиляции — ума не хватает. Бахвалов ваш — дегенерат, бля. Он хоть раз видел вообще сплит-системы? То, что он закладывает. Тот же Лещинин. Вам самим не стыдно? Начальники отделов, бля! Лещинин — рабочий, Доводилов — рабочий! Володин, блядь, который вашим спецам, сорокалетним пердунам, объясняет, где датчики в мотор-листе! (глухой удар по столу) Блядь, парню двадцать пять лет! Вы сами понимаете, что вы нули перед ним,блядь? Так вы хоть позорьтесь, сю… хоть приходи́те сюда, молчите, блядь, слушайте, что вам говорят, и выдавайте вовремя! По ходу дела, мальчики, надо бы за вас взяться, блядь. Токо я так думаю, что если Виталия Иваныча пару раз порвут у Погожева,блядь, вам будет пиздец.
(Один из опиздюленных, учтивым тоном: «Всё понятно».)
Вот такой вот будет вам ответ, бля. Ещё раз я что-нибудь подобное услышу, «хи-хи, ха-ха», вы у меня будете, блядь, приходить на все оперативки — и на дневные, и на вечерние. Это я вам обещаю. Не доводите до греха.

Запись совещания у начальника Цеха полимерных покрытий ЧМК.Просрали полимеры!/Ненормативная лексика
:bayan::bayan::bayan:
У него 120 мужиков в бригаде було... у меня 270... И пережрались самогонки... И я один ИТР на весь городок. Помогла только труба длиной 1500 диаметром 57х5.

:bayan::bayan::bayan:
У него 120 мужиков в бригаде було... у меня 270... И пережрались самогонки... И я один ИТР на весь городок. Помогла только труба длиной 1500 диаметром 57х5.
Так это нуждающиеся на вахте, куда им деваться, посмотрел бы я на твою трубу в Минске или Орше на стройке :facepalm:

:smile:
Верните Сашу, твари!
Саша – девочка сложной судьбы. Родители её под давлением КГБ вынуждены проживать на Кипре, боясь очутиться в ГУЛАГе и оставив бедную Сашу одну в московской квартире, регулярно пересылая ей средства к существованию. В знак протеста против режима Александра бросила институт и целые дни тусуется с хипстерами в Жан-Жаке. Её вина лишь в том, что она, как и все честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты, понимает как нам обустроить Россию. Ну кинула она вяло камушек в сатрапа, ну и что? Омоновец стоял в каске, значит камни ему не страшны. Или ПЖиВ распилила средства, выделенные на полицейские каски, и жандармам режима выдали картонные? Тогда нужно искать судить коррумпированных чиновников, пилящих бюджеты, а не срывать свою злобу на несчастном ребенке. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.
Правозащитник во всем должен искать позитив. Даже в самые тяжелая времена повторяю известную правозащитную мудрость: «любишь гранток, люби и в застеночке посидеть». Ведь никто кроме нас. И в аресте Саши Духониной я вижу хороший инфоповод, что теперь в этой стране наконец-то появились настоящие узники совести. А не пятнадцатидневные сидельцы вроде провокаторов Яшина и Навального. Кстати чекист Лехаим Навальный и тут проявил свое мерзкое нутро. Со словами «не виноватая она» в своем блоге опубликовав видео с Сашей, тянущее еще лет на пять. И этот человек смеет называть себя лойером? Докатились..
http://avrilaksky.livejournal.com/24315.html
А давай посоревнуемся? Не, честн, у меня нет никакой ни жалости ни сострадания к моей тёзке- но просто интересно. Давай ты её будешь обвинять с точки зрения россиского законодательства- а я оправдывать? СлабО?

Нуждающиеся... 3000 баксов в месяц- это нуждающиеся?
Нуждающиеся это те кто готовы терпеть твою трубу независимо сколько ты им платишь 100 или 10000 так как им НАДО, в городе местные строители которые получают 500 или 5000 без разницы сколько, просто попинали бы тебя до реанимации, люди которым деньги надо, но не на столько, чтобы ехать куда-то на вахту им хватает даже если не хватает и тут палка не поможет

Нуждающиеся это те кто готовы терпеть твою трубу независимо сколько ты им платишь 100 или 10000 так как им НАДО, в городе местные строители которые получают 500 или 5000 без разницы сколько, просто попинали бы тебя до реанимации, люди которым деньги надо, но не на столько, чтобы ехать куда-то на вахту им хватает даже если не хватает и тут палка не поможет
То есть те, кому не пофиг, сколько получить в итоге? Я правильно понял?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу