Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже понравилось. Ответ- восхитительный.
Странно, почему еще работает этот дебил (начальник полиции).
Виноват- дебилка.

я думаю начальник полиции тут не при чем.
ибо по своей инициативе такие запросы ни один чиновник делать не будет.
да и не только такие запросы вообще ничего делать не будет...
бумага спускается с верху и так по цепочке ... собирается информация и отправляется на верх. принцип таков.

Интересно,а ведь прессой совсем неосвещена история 2006 года, когда руководство МВД прислало в московское РОНО запрос об учащихся детях грузинской национальности...
И начальница ведомства, женщина,в короткой справке ответила что в московских школах учеников по национальностям не разделяют.

я думаю начальник полиции тут не при чем.

А кто "при чем"?!! Она не видела под чем подписывается?

А может потому и жива еще Россия, что учитель оказался сильнее начальника полиции?!! :good:

А кто "при чем"?!! Она не видела под чем подписывается?

А может потому и жива еще Россия, что учитель оказался сильнее начальника полиции?!! :good:
она человек подневольный. обычный чиновник единственная цель которого прикрыть свой зад.

она человек подневольный. обычный чиновник единственная цель которого прикрыть свой зад.
А кто "вольный"? Неужели Путин?!!

Такой дешевой формулировкой любую подлость можно оправдать. Я вот тоже подневольный- завишу от своего желудка. И когда мне хочется жрать могу украсть чего-нибудь или даже кого нибудь убить... :evil:

А кто "вольный"? Неужели Путин?!!

Такой дешевой формулировкой любую подлость можно оправдать. Я вот тоже подневольный- завишу от своего желудка. И когда мне хочется жрать могу украсть чего-нибудь или даже кого нибудь убить... :evil:
какой ты оказывается голодный страшный.
это не подлость а бытовая тупость.
я ее не оправдываю а лишь объясняю поведение чиновника

Лука, а правда-где ты это почерпнул?
Кстати, твой земляк Ибн Хаттаб, то ли самостоятельно,то ли у тебя спер-разместил сегодня этот фейк на Ир.орг, и теперь они там дружно возмущаются прогрессирующим нацизмом в российском обществе, скромно задвинув ответ из РОНО, как несущественную аномалию.

Лука, а правда-где ты это почерпнул?
Кстати, твой земляк Ибн Хаттаб, то ли самостоятельно,то ли у тебя спер-разместил сегодня этот фейк на Ир.орг, и теперь они там дружно возмущаются прогрессирующим нацизмом в российском обществе, скромно задвинув ответ из РОНО, как несущественную аномалию.
Да на одной свободной радиостанции в эфире на эту тему обсосали:
http://www.echo.msk.ru/news/891545-echo.html

Действия полиции противоречат федеральному закону о защите персональных данных, и в подобной ситуации правильная реакция – мотивированный отказ.

Да на одной свободной радиостанции в эфире на эту тему обсосали:
http://www.echo.msk.ru/news/891545-echo.html

Действия полиции противоречат федеральному закону о защите персональных данных, и в подобной ситуации правильная реакция – мотивированный отказ.
Вот чем мне такие люди как вы нравятся- так это чеканностью формулировок. Ненавязчивый намёк этакий. "Одна свободная радиостанция"- это "Эхо Москвы", которая принадлежит "Газпром-медиа". И, несмотря на то, что Газпром-медиа декларирует невмешательство в политику радиостанции, тем не менее как грится кто за девушку платит тот её и танцует. И наглядным примером является то, как красиво недавно прессанули Венедиктова. Так что не надо писать про свободные радиостанции. Это- не свободная радиостанция, это- удочка на случай если действительно захотят подгребать всех несогласных до кучи. Чтобы долго искать не пришлось. Если Газпром-медиа что-то финансирует- значит власть в этом заинтересована, значит именно это власти и надо.

Вот чем мне такие люди как вы нравятся- так это чеканностью формулировок. Ненавязчивый намёк этакий. "Одна свободная радиостанция"- это "Эхо Москвы", которая принадлежит "Газпром-медиа". И, несмотря на то, что Газпром-медиа декларирует невмешательство в политику радиостанции, тем не менее как грится кто за девушку платит тот её и танцует. И наглядным примером является то, как красиво недавно прессанули Венедиктова. Так что не надо писать про свободные радиостанции. Это- не свободная радиостанция, это- удочка на случай если действительно захотят подгребать всех несогласных до кучи. Чтобы долго искать не пришлось. Если Газпром-медиа что-то финансирует- значит власть в этом заинтересована, значит именно это власти и надо.
Я так и не понял, а как пресанули Венедиктова?
Он у себя в блоге довольно спокойно описал ситуацию, без истерик.
На счет влияния Газпро-медиа тоже вилами на воде писано.
Там не так просто разобраться в долевых участиях акционеров.

Я так и не понял, а как пресанули Венедиктова?
Он у себя в блоге довольно спокойно описал ситуацию, без истерик.
На счет влияния Газпро-медиа тоже вилами на воде писано.
Там не так просто разобраться в долевых участиях акционеров.
Он написал ровно то, что должен был написать в этом случае. А насчёт Газпром-медиа- нахрен бы не сдалось ему вкладываться в те СМИ, в которых он бы не имел возможности решать свои проблемы.

Он написал ровно то, что должен был написать в этом случае.
Как то все это сложно.. Венедиктов не маленький мальчик, и кстати не последний человек в мире медиа.
А еще главное понять что значит "Свободное СМИ".
Это такое сотрудники которого при встрече с Путиным начинают морды охране бить, или те которые дают разный подход освещению событий и дают возможность высказаться людям с различными взглядами.

Как то все это сложно.. Венедиктов не маленький мальчик, и кстати не последний человек в мире медиа.
Это такое сотрудники которого при встрече с Путиным начинают морды охране бить, или те которые дают разный подход освещению событий и дают возможность высказаться людям с различными взглядами.
Вот первый камент,который напрашивается- многабукаф. Со смыслом положение несколько труднее. Теперь попунктно:
Как то все это сложно..
пропускаемо. Ниачём.
Венедиктов не маленький мальчик, и кстати не последний человек в мире медиа.
Какая свежая и подкупающая своей новизной мысль. И действительно- не маленький мальчик. И не новый человек в медиа... Согласен. И чо?
Это такое сотрудники которого при встрече с Путиным начинают морды охране бить, или
Пропускаем как не несущее смысловой нагрузки.
те которые дают разный подход освещению событий и дают возможность высказаться людям с различными взглядами.
Фраза, по идее призванная нести смысл. Только и здесь его нет. Потому что таких СМИ, о которых вы написали- в природе не существует. Каждое СМИ озвучивает идеи определённой политической окраски. Ни одно не озвучивает всего спектра. Потому что у кажого СМИ есть своя таргет-груп. Мне даже писать лениво потому что это такая банальщина, что об этом знает даже школьник-второгодник.

Симметричный ответ:
Согласен. И чо?
И не чо.
Вот первый камент,который напрашивается- многабукаф.
Надо учится читать длинные тексты.
Со смыслом положение несколько труднее.
Тренировать надо мозг, тогда и смысл будет понятней.
. И действительно- не маленький мальчик. И не новый человек в медиа...Согласен.
Это хорошо, значит еще не все потеряно.
Каждое СМИ озвучивает идеи определённой политической окраски
"Эхо" озвучивает точку зрения приглашенных. А у них уже совсе разные взгляды.
Потому что у кажого СМИ есть своя таргет-груп.
Прежде чем бросаться модными словечками,стоит поработать над изучением значения этиз слова.
И не стоит неуклюже впытаться вставить его совсем не к месту.

Ну коротко, где то так...
На будущее: не стоит разбивать текст на строчки и оспаривать каждую фразу вырванную из контекста.
Наду пытаться воспринимать длинные тексты.
Если есть сложности с осознанием смысла длинных текстов, надо тренироваться и больше читать..
Советую Достоевского или Толстого ... помогает тренировать мыслителный процесс мужчинам после сорока...

Симметричный ответ:

И не чо.

Надо учится читать длинные тексты.

Тренировать надо мозг, тогда и смысл будет понятней.

Это хорошо, значит еще не все потеряно.

"Эхо" озвучивает точку зрения приглашенных. А у них уже совсе разные взгляды.

Прежде чем бросаться модными словечками,стоит поработать над изучением значения этиз слова.
И не стоит неуклюже впытаться вставить его совсем не к месту.

Ну коротко, где то так...
На будущее: не стоит разбивать текст на строчки и оспаривать каждую фразу вырванную из контекста.
Наду пытаться воспринимать длинные тексты.
Если есть сложности с осознанием смысла длинных текстов, надо тренироваться и больше читать..
Советую Достоевского или Толстого ... помогает тренировать мыслителный процесс мужчинам после сорока...
А вот в этом посту вообще никакого смысла нет- одни галимые огрызания и попытка поумничать на пустом месте. Мысли-ни одной. Да, кстати- таргет-гроуп (она же целевая группа, она же target group)- социальная группа, которой предназначен некий посыл (термин появился из рекламы и распространился на другие сферы жизнедеятельности). К сожалению полное толкование данного термина я напечатать затрудняюсь потому что у меня накрылась клава и я печатаю мышью с экранной клавиатуры, так недолго и туннельный синдром заработать.

А вот в этом посту вообще никакого смысла нет- одни галимые огрызания и попытка поумничать на пустом месте. Мысли-ни одной.
Не вини меня строго.
Я же написал адекватный ответ.
Просто показал тебе как бессмысленно смотрится твой пост с рызбивкой теста на короткие фразы.

Да, кстати- таргет-гроуп (она же целевая группа, она же target group)- социальная группа, которой предназначен некий посыл (термин появился из рекламы и распространился на другие сферы жизнедеятельности. ..
target-цель, мишень
target group- целевая группа, в случае с радиостанцией целевая аудитория
Целевой аудиторией «Эхо Москвы» являются обеспеченные и высокообеспеченные москвичи старше 40 лет с высшим образованием. Они составляют более трети ежедневной аудитории радиостанции (324 тыс.чел.).
Как это соотносится с тем что радиостанция "несвободна" трудно представить.
Чай не дураки у радоприемников сидят.
Это не на сериал про Ментов и Мусоров целыми днями в ящик пялится...

Это не на сериал про Ментов и Мусоров целыми днями в ящик пялится...
Ну как бы да. Я так вообще его не смотрю. И не тянет. Дочь пытаюсь отучить смотреть. Она прилипла к каналу Дисней. Ненавижу эту ушастую тварь в углу экрана.

Пострадавшим на Болотной полицейским выдали квартиры в Москве
Шестерым сотрудникам столичной полиции, пострадавшим 6 мая при пресечении нарушений общественного порядка в районе Болотной площади, вручили ордера на квартиры от правительства Москвы, сообщает «Интерфакс».
Смотровые ордера на квартиры решением правительства Москвы получили четыре сотрудника ОМОН и два сотрудника 2-го оперативного полка ГУ МВД России по Москве.
http://www.ntv.ru/novosti/299649/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу