Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
То есть те, кому не пофиг, сколько получить в итоге? Я правильно понял?
Каждый сам в итоге решает на что он готов пойти ради чего-то, возможно кому-то в том городке и не нравилась палка, но он сам выбрал такую работу, но когда дома все гораздо проще, ты работаешь дома и отношения с начальством, чем-то похоже на отношения на улице, если оно переходит какие-то рамки, то ты и реагируешь как отреагировал бы у своего подъезда. хотя может у вас там и меняется, в Минске не так, я знаю что если я хочу работать завтра я найду другую работу, поэтому в Минске руководство к простым рабочим культурно, а вот на всяких замов, начальников цехов и прочих не работающих руками ревут иногда по страшному

Премия "Муз-ТВ"-2012
Победители:
Лучший исполнитель — Дима Билан
Лучшая исполнительница - Елка
Лучшая песня — "Выше", Нюша
Лучшее видео — "Снег", Филипп Киркоров
Лучший альбом — "Голая," "Градусы"
Прорыв года — Макс Барских
Лучший дуэт — Кристина Орбакайте и "Дискотека "Авария", "Прогноз погоды"
Лучшая поп-группа — "Винтаж"
Лучший хип-хоп проект — "Банд'Эрос"
Лучшая рок-группа — "Звери"
Лучшее концертное шоу — "Другой", Филипп Киркоров
Лучшая площадка — СК "Олимпийский"
За вклад в развитие музыкальной индустрии — Игорь Крутой
За вклад в жизнь — Михаил Горбачев
Исполнитель десятилетия — Филипп Киркоров
Исполнительница десятилетия — Земфира

Либо я старею, либо мир катится в пропасть

Очевидно, первое. Потому как такие причитания характерны для всех времен без исключения. А мир себе катится.
Ответом неудовлетворен.
Потому как то что очевидно канадскому сидельцу, зачастую идет вразрез со здравым смыслом...))

АГУ сказал(а): ↑ Очевидно, первое. Потому как такие причитания характерны для всех времен без исключения. А мир себе катится.

Ответом неудовлетворен. Потому как то что очевидно канадскому сидельцу, зачастую идет вразрез со здравым смыслом...))

Это вам только кажется, что вразрез со здравым смыслом. На самом дело у вас свой смысл. А вот о его здравости можно и подискутировать.

СК выясняет, зачем помощник прокурора на Кубани гулял в женском платьеСледственный комитет организовал проверку в отношении старшего помощника прокурора Белореченского района Краснодарского края, который, по данным СМИ, переодевшись в женское платье, приставал к девочкам в кубанском поселке Первомайский, сообщил в пятницу РИА Новости старший помощник руководителя краевого СУСК Иван Сенгеров.
"Обращений граждан не было, мы узнали об этом факте от журналистов и зарегистрировали рапорт как сообщение о преступлении. Организована проверка в отношении (Константина) Фоминова, ее проведение поручено Белореченскому следственному отделу", - сказал Сенгеров.
http://ria.ru/incidents/20120608/668325070.html

Юлия Латынина - я бы кинула в омоновца кусок асфальта!

3864089.jpg

Сегодня сказали, что назначены обыски в квартирах оппозиционеров - Немцова, Навального и Собчак. Всего 10 человек. Ну вот и допрыгалась Ксюша.

посадят товарищей оппозиционеров на время протеста.
отберут денег. сломают бизнес...

посадят товарищей оппозиционеров на время протеста.
отберут денег. сломают бизнес...

все может быть - технологии уже отработаны... но, вот зачем такими действиями популяризировать оппозиционную акцию 12-го?... по прогнозу будет хорошая погода, народ на природе... 4 часа митинга ничего не дадут, ни на что не повлияют...

Обыск у Собчак был не обыском Собчак, а обыском по месту ФАКТИЧЕСКОГО проживания Ильи Яшина. Об этом говорит СК и адвокат Собчак. Потом его забрали и повезли по месту прописки - в его квартиру "в десятиэтажном дворце на третьем транспортном кольце", где были прописаны его родители.
Собчак привлечена исключительно как свидетель "я не пошла, потому, что знала" + владелец квартиры, где живет сейчас Яшин

все может быть - технологии уже отработаны... но, вот зачем такими действиями популяризировать оппозиционную акцию 12-го?... по прогнозу будет хорошая погода, народ на природе... 4 часа митинга ничего не дадут, ни на что не повлияют...
Может теперь кто-нибудь засомневается что такая бляццкая оппозиция и нужна власти? Если есть возражения- предлагайте версии. Я беру на себя обязательство опровергнуть любую из них простой логикой.

Несколько ветеранов войны в Афганистане приняли участие в пикете здания, в котором находится офис радиостанции «Эхо Москвы». Поводом для проведения акции стало высказывание сотрудницы издания Юлии Латыниной о готовности бросать куски асфальта в представителей ОМОНа. Демонстранты держали в руках плакаты с надписями «Руки прочь от ОМОНа», «Защитим человека в погонах», «Не разжигайте ненависть, мы знаем последствия».

А почему их ОМОН не разогнал?

Сегодня сказали, что назначены обыски в квартирах оппозиционеров - Немцова, Навального и Собчак. Всего 10 человек. Ну вот и допрыгалась Ксюша.

А мне кажется, что это вы допрыгались, Юта. :sad:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу