Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Когда Януковича отстранили? Он бежал сам. Его никто не отстранял. И никакого отношения к его бегству действие Конституции не имеет.
Что значит бежал?
Президент государства имеет право находится там где посчитает необходимым.
Зарубежная поездка не является поводом для его смещения без инициализации процедуры его импичмента.
тем более ,что в тот момент года хунтята захватили власть и поставили на трон пастора турчинова одного в трех ипостасиях власти ,янык был еще на территории Украины,он был в Крыму ,или по дороге сюда.

А вот през Йемена (которого запад и саудиты до сих пор считают действующим)действительно из страны бежал.
А саудиты уже начали наземную военную операцию по возвращению его в страну.

Последнее редактирование:
Когда Януковича отстранили? Он бежал сам. Его никто не отстранял. И никакого отношения к его бегству действие Конституции не имеет.
Что значит бежал?
Зарубежная поездка не является поводом для его смещения без инициализации процедуры его импичмента.
тем более ,что в тот момент года хунтята захватили власть и поставили на трон пастора турчинова одного в трех ипостасиях власти ,янык был еще на территории Украины,он был в Крыму ,или по дороге сюда.

А вот през Йемена (которого запад и саудиты до сих пор считают действующим)действительно из страны бежал.
А саудиты уже начали наземную военную операцию по позвращению его в страну.
А,что если Янукович уехал допустим в Китай, он переставал быть президентом? У свидомых фанатиков больная логика.

А , вообще прикольно, у него все россияне дураки, а он сам россиянин
правильно если он считает дураками,то и он дурак,по его версии.
Дело не в версиях, а в элементарной культуре и вежливости. Ну, не красит никого обзывания. Что тут не ясно?

Иванов, ты с какого фига стал адвокатом АГУ, он тебе пообещал открытку с видами Торонто?
я не был не буду ни чьим адвокатом,я тебе объяснил мое видение того сообщения,и почему я посчитал что оно не достойно помойки.

Короче, я буду всех называть дураками малообразованными -не принимайте это к себе, хорошо?:grin:
если сможешь обосновать,почему за ради бога..
ибо АГУ обосновывает свое мнение.

Иванов, если я тебя назову дураком, ты ж не обидишься, правильно - себя же ты таковым не считаешь? А, вообще ты меня удивляешь, помню, как я написал пост о том, что на Украине все врут - ты попросил его убрать, мол, так низя весь народ скопом называть лгунами. А то, что все россияне, в том числе и АГУ( на святое замахнулся) дураки, нормально. Как это умещается у тебя в голове, в каком контексте, а?
патаму шта АГУ россиянин,он может о россиянах много чего высказывать.
но он не просто так назвал дураками.а обзначил,
почему так считает,
и он имеет право на такое мнение,
хотя и я с ним не согласен.
но это не дает право гнобить кого то бы ни было.

если сможешь обосновать,почему за ради бога..
ибо АГУ обосновывает свое мнение.

Иванов, если я тебя назову дураком, ты ж не обидишься, правильно - себя же ты таковым не считаешь? А, вообще ты меня удивляешь, помню, как я написал пост о том, что на Украине все врут - ты попросил его убрать, мол, так низя весь народ скопом называть лгунами. А то, что все россияне, в том числе и АГУ( на святое замахнулся) дураки, нормально. Как это умещается у тебя в голове, в каком контексте, а?
патаму шта АГУ россиянин,он может о россиянах много чего высказывать.
но он не просто так назвал дураками.а обзначил,
почему так считает,
и он имеет право на такое мнение,
хотя и я с ним не согласен.
но это не дает право гнобить кого то бы ни было.
:facepalm:

Кстати , а ,если бы франц.провинции захотели провести свой референдум и отделиться,было бы это законно?
Смотря что считать законным. Например, с точки зрения американского права, воля народа превыше всего. А с точки зрения к примеру украинского или российского, то нет.
А причём тут СШ к Канаде? По канадским меркам было бы законно?
Так ты про Канаду? Про французские провинции в Канаде? Я сразу и не понял. Ведь в Канаде есть только канадские провинции, а французских нет. Ответе таков. Конечно, законно.

А , вообще прикольно, у него все россияне дураки, а он сам россиянин
правильно если он считает дураками,то и он дурак,по его версии.
Тут я с тобой полностью согласен, он именно дурак, как он сам считает. Правильно?

Кстати , а ,если бы франц.провинции захотели провести свой референдум и отделиться,было бы это законно?
Смотря что считать законным. Например, с точки зрения американского права, воля народа превыше всего. А с точки зрения к примеру украинского или российского, то нет.
Как обычно канадец слегка все переврал...

Российское руководство признала рефкркндум в Крыму ссылаясь на закреплённое в Уставе ООН неотъемлемое право народов на самоопределение и прецедент с признанием правомерным многими странами и Международным судом ООН одностороннего провозглашения независимости Косова
Не стоит перевирать сказанное. Речь шла о законности с точки зрения украинских законов. Я возражаю, когда говорят, что все было сделано правильно с точки зрения украинского права. Ты сам тут размахивал статьей из украинской Конституции, пока я не указал на твою ошибку. Теперь ты вылез уже с принципом на самоопределение. Это уже совсем другой уровень. То есть ты признаешь, что был неправ.

Что значит бежал?
Ну, правильно. То есть действие украинской Конституции не останавливалось. Слава богу, и до тебя стало доходить.

нет не правильно,я нее считаю его дураком,ты можешь правильно оценивать мною написанное,
знаешь когда используют в предложении?
ты же утверждаешь.и вообще будешь продолжать провоцировать,снесу сообщение в помойку,и взывай потом в личьке о справедливости...

нет не правильно,я нее считаю его дураком,ты можешь правильно оценивать мною написанное,
знаешь когда используют в предложении?
ты же утверждаешь.и вообще будешь продолжать провоцировать,снесу сообщение в помойку,и взывай потом в личьке о справедливости...
Я провоцирую, а АГУ белопушистый?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу