Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
У Крыма было, есть и будет право на Россию, на своё историческое законное место в России.
Но не по украинскому законодательству. А разговор шел именно об этом.
А по какому такому законодательству бомбят Донбасс? По Украинскому? А по украинскому законодательству свергли законно избранного президента? По украинскому законодательству истязают пленных? Это самое законодательство ни что иное как фарс. И страна, некогда богатая и счастливая стала клоакой наполненной национализмом, ложью и ненавистью видимо тоже согласно украинскому законодательству.
Спасать людей достойная миссия. Россия её вновь выполнила вернув себе своё и сохранив жизни людей. Не знаю по какому законодательству это сделано, но точно знаю, что сделано правильно, ибо сделано по совести и чести, без крови и насилия.
А украинское законодательство пусть разбирается с майданутыми, если сможет. Там, точно, больше шансов на успех.:cool:

Не знаю по какому законодательству это сделано
Вот об этом и речь. Сделано было без всякого законодательства.

но точно знаю, что сделано правильно, ибо сделано по совести и чести, без крови и насилия.
Об этом вообще никто тут не спорит. Ну, если, конечно, не затрагивать вопросы чистоты помыслов и совести. Ибо, если бы именно таким образом делалось, то есть чистотой помыслов и совести, то и Донбасс сейчас был бы в России.

Все законы в том числе и Конституция Украины накрылись медным тазом после ВООРУЖЕННОГО ПЕРЕВОРОТА.

Напомню по Конституции АРМИЯ не имеет право применяться внутри страны.

Все законы в том числе и Конституция Украины накрылись медным тазом после ВООРУЖЕННОГО ПЕРЕВОРОТА.
С чего бы это? Вот если бы новые области объявили, что Конституция не действует и законы отменяются, тогда да. Но этого не было.

Напомню по Конституции АРМИЯ не имеет право применяться внутри страны.
И? Крым вот тоже не мог выходить из Украины.

Смотря что считать законным. Например, с точки зрения американского права, воля народа превыше всего. А с точки зрения к примеру украинского или российского, то нет.
А причём тут СШ к Канаде? По канадским меркам было бы законно?
Так ты про Канаду? Про французские провинции в Канаде? Я сразу и не понял. Ведь в Канаде есть только канадские провинции, а французских нет. Ответе таков. Конечно, законно.
Я имела в виду франко и англогоговорящие провинции ,конечно!

А причём тут СШ к Канаде? По канадским меркам было бы законно?
Так ты про Канаду? Про французские провинции в Канаде? Я сразу и не понял. Ведь в Канаде есть только канадские провинции, а французских нет. Ответе таков. Конечно, законно.
Я имела в виду франко и англогоговорящие провинции ,конечно!
Я сразу не понял. А когда понял, то ответил. Наши квебекуа с достаточно постоянным упорством пытаются отделиться и проводят периодически референдумы. Но каждый раз получают провальный результат. Особенно в последний раз. Но если бы референдум выступил за отделение, то они спокойно бы отделились от Канады без всяких проблем.

И? Крым вот тоже не мог выходить из Украины
Мог ,по Конституции АРК Крым!!! И по закону о референдумах укроконституции Вернулись к тем самым баранам! Ст.138.2
Нет. Статья 138.2 обязана учитывать статью 134. Поэтому не мог.

Я сразу не понял. А когда понял, то ответил. Наши квебекуа с достаточно постоянным упорством пытаются отделиться и проводят периодически референдумы. Но каждый раз получают провальный результат. Особенно в последний раз. Но если бы референдум выступил за отделение, то они спокойно бы отделились от Канады без всяких проблем.
Я как раз об этом!
Не обязана!!!на Украине была только одна автономная республика - Крым! И этот п.2 как раз и давал Крыму право на референдум,чем мы успешно воспользовались!

Я как раз об этом!
Не обязана!!!на Украине была только одна автономная республика - Крым! И этот п.2 как раз и давал Крыму право на референдум,чем мы успешно воспользовались!
Кстати ,в со.136 есть и такое- Верховная Рада Автономной Республики Крым в пределах своих полномочий принимает решения и постановления, являющиеся обязательными к исполнению в Автономной Республике Крым.

Обязана. Статья 134 прямо запрещает проводить такие референдумы. Поэтому этот референдум был нелигитимен.

Я как раз об этом!
Кстати ,в со.136 есть и такое- Верховная Рада Автономной Республики Крым в пределах своих полномочий принимает решения и постановления, являющиеся обязательными к исполнению в Автономной Республике Крым.
Вот именно, что в пределах своих полномочий. А вот решение о выходе из Украины в эти полномочия не входит.

Обязана. Статья 134 прямо запрещает проводить такие референдумы. Поэтому этот референдум был нелигитимен.

Я как раз об этом!
Вот именно, что в пределах своих полномочий. А вот решение о выходе из Украины в эти полномочия не входит.
А полномочия по п.2 ,что имеет право на референдумы! Этот спор без конца! Вот ,если бы не было бы п.2 .,вот тогда можно было бы и поговорить. А он есть,точнее был,поскольку нас Там уже нет! Кстати, ты как- то обошел молчанием госпереворот! Вот это спмая настоящая нелигитимность! И вот именно в пору не конституционного переворота были соблюдены все законно- правовые нормы проведения нашего референдума! А тогда сама Укровласть была вне закона!!! Так что не им говорить о нелигитимности крымской власти ,кот. ,кстати , тогда была единственной легитимной властью в Крыму !

А полномочия по п.2 ,что имеет право на референдумы!
Не на все типы референдумов, а только на те, которые не противоречат Конституции.
Этот спор без конца!
Потому что ты не понимаешь, что пункт 138.2 обязан соответствовать всей Конституции.

Вот ,если бы не было бы п.2 .,вот тогда можно было бы и поговорить.
Вовсе нет. Этот пункт ничего не отменяет и тем более действие Конституции Украины на территории Крыма.

Кстати, ты как- то обошел молчанием госпереворот!
А он тут к чему?

Вот это спмая настоящая нелигитимность! И вот именно в пору не конституционного переворота были соблюдены все законно- правовые нормы проведения нашего референдума!
Отнюдь. Сам ваш референдум был незаконен с точки зрения Конституции той страны, где вы жили.

А тогда сама Укровласть была вне закона!!!
Как это?

Так что не им говорить о нелигитимности крымской власти ,кот. ,кстати , тогда была единственной легитимной властью в Крыму !
Почему же им не говорить? Действия властей Крыма быи нелигитимны с точки зрения Конституции страны.

Не на все типы референдумов, а только на те, которые не противоречат Конституции.
Это твоя трактовка. В этом пункте нет таких оговорок.
Потому что ты не понимаешь,
Ну,конечно, кто может сравниться с Гуру :grin:Агу.. Только на тебя и надежда !
Отнюдь. Сам ваш референдум был незаконен с точки зрения Конституции той страны, где вы жили.
Жили- :keyword:

Эх, ты... Госпереворот,это лигитимно? О какой законной власти в данном случае речь?
Почему же им не говорить? Действия властей Крыма быи нелигитимны с точки зрения Конституции страны.
Это как и кто трактует! Is fecit cui prodest!

Конституция - это единый документ. Если есть конкретный пункт о невозможности отделения Крыма, то все остальные пункты обязаны этому соответствовать.

Эх, ты... Госпереворот,это лигитимно? О какой законной власти в данном случае речь?
Здрасьте. Я разве оправдываю незаконный госпереворот? Он так же незаконен, как и крымский референдум.

Это как и кто трактует!
Вовсе нет. Тут нет никаких различных трактовок. Если не считать отдельную болтовню. Трактовка у всех совершенно однозначна по этому поводу.

Конституция - это единый документ. Если есть конкретный пункт о невозможности отделения Крыма, то все остальные пункты обязаны этому соответствовать.

Здрасьте. Я разве оправдываю незаконный госпереворот? Он так же незаконен, как и крымский референдум.

Это как и кто трактует!
Вовсе нет. Тут нет никаких различных трактовок. Если не считать отдельную болтовню. Трактовка у всех совершенно однозначна по этому поводу.
Все, ты меня укачал :shock: :stena1: :shout::grin:! Спать!!! Доброй ночи ! До завтра!

Это как и кто трактует!
Все, ты меня укачал :shock: :stena1: :shout::grin:! Спать!!! Доброй ночи ! До завтра!
Спокойной ночи. Привет мужу. :smile:

У Крыма было, есть и будет право на Россию, на своё историческое законное место в России.
Но не по украинскому законодательству. А разговор шел именно об этом.
Ты тупой или прикидываешься?
Сколько раз можно одно и тоже повторять?
Украинское законодательство было растоптано на майдане,
в стране наступил политический кризис, устроенный с подачи западных государств.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу