ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
У тебя о справедливости? А ты знаешь, что означает это слово? Я сильно сомневаюсь.взывай потом в личьке о справедливости...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя о справедливости? А ты знаешь, что означает это слово? Я сильно сомневаюсь.взывай потом в личьке о справедливости...
Ты очки одень, может чо увидишь.пока да...а АГУ белопушистый
а вот у тебя чес какой то.
Да ты прикидываешься...Не стоит перевирать сказанное. Речь шла о законности с точки зрения украинских законов. Я возражаю, когда говорят, что все было сделано правильно с точки зрения украинского права. Ты сам тут размахивал статьей из украинской Конституции, пока я не указал на твою ошибку.
Почему это не действовало? Опять пойдем по кругу?Да ты прикидываешься...Не стоит перевирать сказанное. Речь шла о законности с точки зрения украинских законов. Я возражаю, когда говорят, что все было сделано правильно с точки зрения украинского права. Ты сам тут размахивал статьей из украинской Конституции, пока я не указал на твою ошибку.
Украинское законодательство на момент проведения референдума не действовало.
Беда в том, что до тебя не доходит.Ну, правильно. То есть действие украинской Конституции не останавливалось. Слава богу, и до тебя стало доходить.
Потому что гарант исполнения конституции, украинский президент был насильственно отстранен от власти.Почему это не действовало? Опять пойдем по кругу?Да ты прикидываешься...Не стоит перевирать сказанное. Речь шла о законности с точки зрения украинских законов. Я возражаю, когда говорят, что все было сделано правильно с точки зрения украинского права. Ты сам тут размахивал статьей из украинской Конституции, пока я не указал на твою ошибку.
Так,это он ко мне цепляется и хамит, на что ты закрываешь глаза. Почему так?чем тебе АГУ жить мешает?ты не цепляться к нему вообще не можешь,
игнорируй его,всего то делов.
ни кто не закрывает глаза,я все прекрасно вижу,то что у вас взаимная "любовь"за версту видно.Так,это он ко мне цепляется и хамит, на что ты закрываешь глаза. Почему так?чем тебе АГУ жить мешает?ты не цепляться к нему вообще не можешь,
Его пост , где он мне хамит, когда уберешь или ты его хамские посты только из помойки вытаскивать собираешься?ни кто не закрывает глаза,я все прекрасно вижу,то что у вас взаимная "любовь"за версту видно.Так,это он ко мне цепляется и хамит, на что ты закрываешь глаза. Почему так?чем тебе АГУ жить мешает?ты не цепляться к нему вообще не можешь,
покажи какое конкретно...Его пост , где он мне хамит,
Ты очки одень, может чо увидишь.пока да...а АГУ белопушистый
а вот у тебя чес какой то.
На момент крымских событий никто никого не переизбирал. И кроме того, если какие-то события, даже противозаконные происходили на Украине, то это никак не отменяет саму Кнституцию. Если в России кто-то совершит что-то противозаконное, то российские законы сразу перестают действовать?Беда в том, что до тебя не доходит.Ну, правильно. То есть действие украинской Конституции не останавливалось. Слава богу, и до тебя стало доходить.
О какой конституции речь, если переизбрание президента Украины неконституционно
С какой стати законодательство не работает? Из-за одного нарушения закона?Потому что гарант исполнения конституции, украинский президент был насильственно отстранен от власти.Почему это не действовало? Опять пойдем по кругу?Да ты прикидываешься...
И отстранен он был с подачи западных государств, которые гарантировали ему неприкосновенность.
Везде это называется политический кризис, то есть момент когда законодательство не работает и ситуация зашла в тупик.
Твои посты, где ты мне хамишь, убирать будем?Его пост , где он мне хамит, когда уберешь или ты его хамские посты только из помойки вытаскивать собираешься?ни кто не закрывает глаза,я все прекрасно вижу,то что у вас взаимная "любовь"за версту видно.Так,это он ко мне цепляется и хамит, на что ты закрываешь глаза. Почему так?
Вижу убрал...покажи какое конкретно...Его пост , где он мне хамит,
Давай, ты я вижу тут уже за чистильщика- ну валяй.Твои посты, где ты мне хамишь, убирать будем?Его пост , где он мне хамит, когда уберешь или ты его хамские посты только из помойки вытаскивать собираешься?ни кто не закрывает глаза,я все прекрасно вижу,то что у вас взаимная "любовь"за версту видно.
Разговор не имеет смысла.На момент крымских событий никто никого не переизбирал. И кроме того, если какие-то события, даже противозаконные происходили на Украине, то это никак не отменяет саму Кнституцию. Если в России кто-то совершит что-то противозаконное, то российские законы сразу перестают действовать?
Ты уже за демократию взялся? Ты же россиянин, откуда тебе знать, что такое демократия?Разговор не имеет смысла.На момент крымских событий никто никого не переизбирал. И кроме того, если какие-то события, даже противозаконные происходили на Украине, то это никак не отменяет саму Кнституцию. Если в России кто-то совершит что-то противозаконное, то российские законы сразу перестают действовать?
Я понимаю, что тебе как канадскому мигранту, сложно понять что такое демократия, и что такое выборы главы государства..
Вот представь на секунду, что вы у себя в Канаде выбрали себе всей страной главу государства и вдруг в Оттаве, кучка вооруженных людей через переворот сместила закооно избранного главу, за который Торонто проголосовало большинством голосов.
Что в такой ситуации делать жителям Торонто?
(Постарайся напрячь воображение, хоть и очевидно, что для тебя это очень сложно представить)
Странный вопрос от канадца..Ты уже за демократию взялся? Ты же россиянин, откуда тебе знать, что такое демократия?
Именно так все и былоНекоторые пытаются протолкнуть теорию, что в Крыму все было чуть ли не законно по действующему законодательству, а Донбасс типа все совсем по-другому. Не уводи разговор, останься в пределах Донбасса и Крыма.
Где это такое право у Крыма было?Крым, обладал субъектностью, имел свое правительство которое было вправе принимать подобные решения.
У Крыма было, есть и будет право на Россию, на своё историческое законное место в России.Где это такое право у Крыма было?