ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
А где я перешел на личность?Не будем переходить на личности. ОК?Только дураки, даже скорее дурак.В курсе,но вдруг кто- то верит в обратное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где я перешел на личность?Не будем переходить на личности. ОК?Только дураки, даже скорее дурак.В курсе,но вдруг кто- то верит в обратное.
Это на будущее...то бишь на перспективу!А где я перешел на личность?Не будем переходить на личности. ОК?Только дураки, даже скорее дурак.
first datectedТолько дураки малообразованные, даже скорее дурак.В курсе,но вдруг кто- то верит в обратное.Канада колония США, ты не в курсе?
тыА где я перешел на личность?
Иванов, ты помог вернуть пост АГУ из помойки, где он ОТКРЫТО всех скопом на форуме называет малообразованными дураками. У тебя все в порядке?first datectedТолько дураки малообразованные, даже скорее дурак.В курсе,но вдруг кто- то верит в обратное.
ГУДВИН а без обзывания никак?
А ты вернешь пост АГУ про дураков на форуме в помойку, или нет?тыА где я перешел на личность?
срач начнется ,
начиная с того сообщения полетят в помойку.
Кого я обозвал из форумчан, имя?first datectedТолько дураки малообразованные, даже скорее дурак.В курсе,но вдруг кто- то верит в обратное.
если ты принимаешь это к себе,то что сказать,Иванов, ты помог вернуть пост АГУ из помойки, где он ОТКРЫТО всех скопом на форуме называет малообразованными дураками. У тебя все в порядке?first datectedТолько дураки малообразованные, даже скорее дурак.
нет,А ты вернешь пост АГУ про дураков на форуме в помойку, или нет?тыА где я перешел на личность?
срач начнется ,
по контексту понятно,Кого я обозвал из форумчан, имя?first datectedТолько дураки малообразованные, даже скорее дурак.
Короче, я буду всех называть дураками малообразованными -не принимайте это к себе, хорошо?если ты принимаешь это к себе,то что сказать,Иванов, ты помог вернуть пост АГУ из помойки, где он ОТКРЫТО всех скопом на форуме называет малообразованными дураками. У тебя все в порядке?first datected
в принципе нечего сказать,я хотя и не имею высшего образования, даже средне специального,
и тем не менее я не считаю себя дурак,
мало знающим да,но не как не дураком.
Ты стал адвокатом АГУ ?нет,А ты вернешь пост АГУ про дураков на форуме в помойку, или нет?ты
срач начнется ,
Значит по контексту из поста АГУ тебе не понятно( ты не принимаешь его на свой счет), что он тут на форуме всех назвал дураками, а по моему посту понятно( ты это принимаешь на счет АГУ)? Ты понимаешь, что ты пишешь?по контексту понятно,Кого я обозвал из форумчан, имя?first datected
ибо я себя не считаю дураком и умею делать выводы.
если ты не можешь понять что в том сообщении он называет россиян(всех скопом) необразованными дураками, и он имеет на это право, так как он сам россиянин,Значит по контексту из поста АГУ тебе не понятно( ты не принимаешь его на свой счет), а по моему посту понятно( ты это принимаешь на счет АГУ)? Ты понимаешь, что ты пишешь?по контексту понятно,Кого я обозвал из форумчан, имя?
если сможешь обосновать,почему за ради бога..Короче, я буду всех называть дураками малообразованными -не принимайте это к себе, хорошо?если ты принимаешь это к себе,то что сказать,Иванов, ты помог вернуть пост АГУ из помойки, где он ОТКРЫТО всех скопом на форуме называет малообразованными дураками. У тебя все в порядке?
в принципе нечего сказать,я хотя и не имею высшего образования, даже средне специального,
Всех россиян скопом он считает дураками, ты не россиянин? Это нормально на твой взгляд? Вот именно АГУ и занимается разжиганием нетерпимости и вообще скотства, когда он весь народ называет дураками и 90% россиян плохими людьми, не? На мой взгляд это очевидно.если ты не можешь понять что в том сообщении он называет россиян(всех скопом) необразованными дураками, и он имеет на это право, так как он сам россиянин,Значит по контексту из поста АГУ тебе не понятно( ты не принимаешь его на свой счет), а по моему посту понятно( ты это принимаешь на счет АГУ)? Ты понимаешь, что ты пишешь?по контексту понятно,
то я тебе не чем не могу помочь,
хорош тут разводить условия нетерпимости, в том числе к чужому, отличающемуся
от твоего мнению, хорош искать врагов родины,30-х годов мало что ли?история не чему не учит?
Где ТЫ увидел у него обоснование, называть всех россиян скопом дураками? А , вообще прикольно, у него все россияне дураки, а он сам россиянин. Самокритичный значицца АГУ? Иванов, ты с какого фига стал адвокатом АГУ, он тебе пообещал открытку с видами Торонто?если сможешь обосновать,почему за ради бога..Короче, я буду всех называть дураками малообразованными -не принимайте это к себе, хорошо?если ты принимаешь это к себе,то что сказать,
ибо АГУ обосновывает свое мнение.
Как обычно канадец слегка все переврал...Смотря что считать законным. Например, с точки зрения американского права, воля народа превыше всего. А с точки зрения к примеру украинского или российского, то нет.Кстати , а ,если бы франц.провинции захотели провести свой референдум и отделиться,было бы это законно?
Что значит бежал?Когда Януковича отстранили? Он бежал сам. Его никто не отстранял. И никакого отношения к его бегству действие Конституции не имеет.
если сможешь обосновать,почему за ради бога..Короче, я буду всех называть дураками малообразованными -не принимайте это к себе, хорошо?если ты принимаешь это к себе,то что сказать,
ибо АГУ обосновывает свое мнение.