Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Канада колония США, ты не в курсе?
В курсе,но вдруг кто- то верит в обратное.
Только дураки малообразованные, даже скорее дурак.
first datected
ГУДВИН а без обзывания никак?

first datected
Иванов, ты помог вернуть пост АГУ из помойки, где он ОТКРЫТО всех скопом на форуме называет малообразованными дураками. У тебя все в порядке?

first datected
Кого я обозвал из форумчан, имя?

first datected
Иванов, ты помог вернуть пост АГУ из помойки, где он ОТКРЫТО всех скопом на форуме называет малообразованными дураками. У тебя все в порядке?
если ты принимаешь это к себе,то что сказать,
в принципе нечего сказать,я хотя и не имею высшего образования, даже средне специального,
и тем не менее я не считаю себя дурак,
мало знающим да,но не как не дураком.

А где я перешел на личность?
ты
срач начнется ,
начиная с того сообщения полетят в помойку.
А ты вернешь пост АГУ про дураков на форуме в помойку, или нет?
нет,

first datected
по контексту понятно,
ибо я себя не считаю дураком и умею делать выводы.

first datected
в принципе нечего сказать,я хотя и не имею высшего образования, даже средне специального,
Короче, я буду всех называть дураками малообразованными -не принимайте это к себе, хорошо?:grin:

ты
срач начнется ,
начиная с того сообщения полетят в помойку.
А ты вернешь пост АГУ про дураков на форуме в помойку, или нет?
нет,
Ты стал адвокатом АГУ ?

first datected
по контексту понятно,
Значит по контексту из поста АГУ тебе не понятно( ты не принимаешь его на свой счет), что он тут на форуме всех назвал дураками, а по моему посту понятно( ты это принимаешь на счет АГУ)? Ты понимаешь, что ты пишешь?

Последнее редактирование:
по контексту понятно,
Значит по контексту из поста АГУ тебе не понятно( ты не принимаешь его на свой счет), а по моему посту понятно( ты это принимаешь на счет АГУ)? Ты понимаешь, что ты пишешь?
если ты не можешь понять что в том сообщении он называет россиян(всех скопом) необразованными дураками, и он имеет на это право, так как он сам россиянин,
то я тебе не чем не могу помочь,
хорош тут разводить условия нетерпимости, в том числе к чужому, отличающемуся
от твоего мнению, хорош искать врагов родины,30-х годов мало что ли?история не чему не учит?

Короче, я буду всех называть дураками малообразованными -не принимайте это к себе, хорошо?:grin:
если сможешь обосновать,почему за ради бога..
ибо АГУ обосновывает свое мнение.

по контексту понятно,
Значит по контексту из поста АГУ тебе не понятно( ты не принимаешь его на свой счет), а по моему посту понятно( ты это принимаешь на счет АГУ)? Ты понимаешь, что ты пишешь?
если ты не можешь понять что в том сообщении он называет россиян(всех скопом) необразованными дураками, и он имеет на это право, так как он сам россиянин,
то я тебе не чем не могу помочь,
хорош тут разводить условия нетерпимости, в том числе к чужому, отличающемуся
от твоего мнению, хорош искать врагов родины,30-х годов мало что ли?история не чему не учит?
Всех россиян скопом он считает дураками, ты не россиянин? Это нормально на твой взгляд? Вот именно АГУ и занимается разжиганием нетерпимости и вообще скотства, когда он весь народ называет дураками и 90% россиян плохими людьми, не? На мой взгляд это очевидно.

Где ТЫ увидел у него обоснование, называть всех россиян скопом дураками?:rofl: А , вообще прикольно, у него все россияне дураки, а он сам россиянин. Самокритичный значицца АГУ? Иванов, ты с какого фига стал адвокатом АГУ, он тебе пообещал открытку с видами Торонто?

Кстати , а ,если бы франц.провинции захотели провести свой референдум и отделиться,было бы это законно?
Смотря что считать законным. Например, с точки зрения американского права, воля народа превыше всего. А с точки зрения к примеру украинского или российского, то нет.
Как обычно канадец слегка все переврал...

Российское руководство признала рефкркндум в Крыму ссылаясь на закреплённое в Уставе ООН неотъемлемое право народов на самоопределение и прецедент с признанием правомерным многими странами и Международным судом ООН одностороннего провозглашения независимости Косова

Когда Януковича отстранили? Он бежал сам. Его никто не отстранял. И никакого отношения к его бегству действие Конституции не имеет.
Что значит бежал?
Президент государства имеет право находится там где посчитает необходимым.
Зарубежная поездка не является поводом для его смещения без инициализации процедуры его импичмента.

Иванов, если я тебя назову дураком, ты ж не обидишься, правильно - себя же ты таковым не считаешь? А, вообще ты меня удивляешь, помню, как я написал пост о том, что на Украине все врут - ты попросил его убрать, мол, так низя весь народ скопом называть лгунами. А то, что все россияне, в том числе и АГУ( на святое замахнулся) дураки, нормально. Как это умещается у тебя в голове, в каком контексте, а?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу