Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Некоторым не надо уйазывать национальность, у них все на лице написано, например как у этого типажа из Днепропетровска
Так ты у нас по национальности людей судишь? Шуточный вопрос, само собой. Итак известно, что такой и есть.

Ты хочешь сказать, что депутат такой же идиот, как и тот, который про девственность в паспорте?
Забавно ! Пока про "девственность в паспотре" только Вы ! Адекватно себя оцениваете ? Уважаю !))))
Я то в шутку. В отличие от таких, как вы, которые про национальность в паспорт всерьез.

Я то в шутку. В отличие от таких, как вы, которые про национальность в паспорт всерьез.
Ага ! Т.е. когда Вы буквально говорите : "Я идиот ! И надеюсь, что российские депутаты не такие идиоты, как я !" - это такой искрометный юмор ? А я-то думал - почему соседи канадцев туповатыми считают ? Ну, как украинцы молдаван...)))
А теперь попробуем серьезно (понимаю бессмысленность действа... но попробуем) :
Согласитесь, есть у Вас такая привычка... зацепиться за мелочевку и раздуть вселенскую проблему (примеры нужны ?) ! В данном случае : какую и для кого Вы видите проблему ? Кто потенциально может пострадать от предоставления выбора ? Если никто - заканчивайте демагогию !))

Ага ! Т.е. когда Вы буквально говорите : "Я идиот ! И надеюсь, что российские депутаты не такие идиоты, как я !" - это такой искрометный юмор ? А я-то думал - почему соседи канадцев туповатыми считают ? Ну, как украинцы молдаван...)))
Согласитесь, есть у Вас такая привычка... зацепиться за мелочевку и раздуть вселенскую проблему (примеры нужны ?) ! В данном случае : какую и для кого Вы видите проблему ? Кто потенциально может пострадать от предоставления выбора ? Если никто - заканчивайте демагогию !))
Не надо так серьезно относится к Агу.

Некоторым не надо уйазывать национальность, у них все на лице написано, например как у этого типажа из Днепропетровска
Так ты у нас по национальности людей судишь? Шуточный вопрос, само собой. Итак известно, что такой и есть.
какой есть

Последнее редактирование:
Не шутите. Вы и серьезно - несовместимы. И не по причине, что вы жизнерадостны.
Т.е. верно я понял : ответа у Вас нет ? Одна демагогия ?)))

какой есть

Эх, сюда да парочку медведей, вообще похоже бы было...

какой есть

Эх, сюда да парочку медведей, вообще похоже бы было...

Сегодня медведи все на работе, встречают кортеж Оланда и Меркель, иначе "гости" не поверят, что они в России

Машина с евреями убилась сама собою из за порядочности части состава группы
lw_1055284.jpg

Пресс-секретарь Макара и Кутикова Антон "Ботаник" Чернин:
"Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов подписали письмо в поддержку операции по Крыму и поддерживают путинскую сторону. А у Александра Кутикова (который разделяет позицию Макаревича и поддерживает Украину) сейчас проблемы, его концерты в России отменяют или просто перестали звонить те, кто раньше приглашал".

В одном лагере - обычные выходцы из среды русской провинциальной интеллигенции Андрей Державин и Владимир Сапунов (брат Андрея Сапунова из "Воскресения").

В противоположном, русофобском лагере - два внучка. Макаревич, внук боевика еврейской партии "Бунд" Мордуха Эльевича Шмуйловича. И Кутиков, внук профессионального революционера-троцкиста Наума Моисеевича Кутикова

Посмотреть вложение 35126
"Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов подписали письмо в поддержку операции по Крыму и поддерживают путинскую сторону. А у Александра Кутикова (который разделяет позицию Макаревича и поддерживает Украину) сейчас проблемы, его концерты в России отменяют или просто перестали звонить те, кто раньше приглашал".

В одном лагере - обычные выходцы из среды русской провинциальной интеллигенции Андрей Державин и Владимир Сапунов (брат Андрея Сапунова из "Воскресения").

В противоположном, русофобском лагере - два внучка. Макаревич, внук боевика еврейской партии "Бунд" Мордуха Эльевича Шмуйловича. И Кутиков, внук профессионального революционера-троцкиста Наума Моисеевича Кутикова
Макаревич прокомментировал раскол "Машины времени"

Посмотреть вложение 35126

Макаревич прокомментировал раскол "Машины времени"
:pardon:Да и хрен с имЯ.

Не шутите. Вы и серьезно - несовместимы. И не по причине, что вы жизнерадостны.
Т.е. верно я понял : ответа у Вас нет ? Одна демагогия ?)))
Как это нет ответа? У меня ответ всегда есть. Но вам какое до него дело?

Ну да, кто теперь знает, кто такой Макаревич?

Макаревич записал песню о Крыме
Корреспондент.net, Сегодня, 16:41
0000
167
1576113.jpg

Фото: Скриншот из видео
Макаревич записал песню "Разговор с соотечественниками"

Лидер "Машины времени" спел новую песню об аннексии Крыма Россией.
Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич записал новую песню “Разговор с соотечественником”, посвященную аннексии Крыму.

В лирическо-ироничной форме Макаревич спрашивает россиян, что дало им присоединение полуострова.

"Только-только спокойно зажили в стране, как страны показалось нам мало. И теперь я в говне, ты в говне, все в говне. Ну чего тебе, брат, не хватало?" - поет Макаревич.

Отметим, накануне появилась новость о расколе внутри группы "Машины времени" из-за политических разногласий, что может привести к скорому распаду коллектива. Андрей Макаревич прокомментировал данную информацию. Музыкант сообщил, что "Машине времени" ничего не угрожает, и назвал данную новость очередной "интернет-жабой". Макаревич призвал поклонников не тратить время на новости в Сети и заверил, что у них все нормально.

Макаревич приедет с концертным туром в Украину
Может старый маразматик и его окружение в говне(наверное нужно о памперсах задуматься) ,а лично я говна по близости не ощущаю.
ПиСи: - За этот пост я был (забанен до 21.02.2015 18:00:55) на корре

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу