Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Потому, что все мусорки в округе были забиты выброшенными после марша российскими флажками и георгиевскими ленточками.
Так таки и все? Или ты это по фотке от Мюрида определил.
Понимаешь, не от души это все, а, действительно, кольцо в носу.
Не знаю. Я там не был. Спрошу сам у того кто там был.
Консолидация идет по линии того, что происходит на Украине. А раскол по линии того, что происходит в России.
Консолидация общества идёт вокруг событий связанных с Украиной, действиями США и ЕС вокруг и внутри России, дорогой АГУ. Не вне России консолидация, а вокруг событий. Почувствуй разницу.

Так таки и все? Или ты это по фотке от Мюрида определил.
Да, не. Фотки в инете попадались.

Консолидация общества идёт вокруг событий связанных с Украиной, действиями США и ЕС вокруг и внутри России, дорогой АГУ. Не вне России консолидация, а вокруг событий. Почувствуй разницу.
Так я тебе именно это и сказал.

Очень часто мы видим в российских ток-шоу, что иностранные гости говорят об излишней политизации российских граждан, что западные граждане, например, больше обеспокоены тем, чтобы близко были хорошие школы, дороги и так далее, а не новые противотанковые системы или необходимость поддерживать Сирию или гнобить паразитирующую Украину. Русские чрезвычайно политизированы, но западным глашатаем-то чего? Вся штука в том, что именно политизация российских граждан не дает свалить российскую власть при многократных попытках. Если бы русские были бы заинтересованы только в хороших дорогах, то при падении рубля, свалить российскую власть было бы проще. Достаточно просто надавить на плохие дороги. Но русские смотрят не только почему цена на бензин и на импортные товары растет, но и кто всё это устроил. Так что тем, кто всё устраивал, кто страстно желал бы России нестабильности, например, сенатору МакКейну, мы рекомендуем попрыгать на одной ножке, чтобы желание немного спало.

Вот теперь мы подходим к самому главному. К разнице между русскими и украинцами.

Полностью
Говорить от имени народа http://contrpost.com/2015/02/23/govorit-ot-imeni-naroda/

Щеранщина -
"В России либерал ненавидит ночные аресты, цензуру и внесудебные расправы, а на Украине любит внесудебные расправы, цензуру и ночные аресты."

----------------------------------------------------------------

Дебальцево. 100 лет назад

Прибыли в Дебальцево. К нашим вагонам так и рванулась толпа женщин -плач, вопли: глядите, мол, что с нами сделали... Действительно, картина отвратительная... В поселке в домах разбиты окна, на снегу - лужищи крови, мозги... В пожарном сарае лежат двадцать изуродованных трупов... Мы их в этот же день и похоронили с отданием воинских почестей. Тут же на могиле многие поклялись отомстить, и до ста человек - родственники убитых, свидетели расправы - записалось в отряд добровольцами... Вот на этих я уже мог рассчитывать.

Алексей Толстой. "Морозная ночь"

Последнее редактирование:
Заместитель руководителя садика получает зарплату 210 тысяч рублей. Юрист — 65 тысяч.
А зарплата повара в том же садике — 8.5 тысячи рублей.

http://www.ridus.ru/news/179244

Заместитель руководителя садика получает зарплату 210 тысяч рублей. Юрист — 65 тысяч.
А зарплата повара в том же садике — 8.5 тысячи рублей.

http://www.ridus.ru/news/179244
Вопрос : сколько тогда получает директор, и зачем ему нужен зам?
Зам работу работает.

Ну вот ещё.
«Представляется правильным инициировать присоединение восточных областей Украины к России»
«Новая газета» публикует план отторжения Россией ряда территорий Украины, составленный в те времена, когда Янукович еще был президентом этой страны

24.02.2015 http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html

Происки Кургиняна
11006457_931822553535357_5099484071967650794_n.jpg

makarevich_3.jpg

188145_900.jpg

Последнее редактирование:
С такими как кургинян с его лозунгом
11006457_931822553535357_5099484071967650794_n-jpg.36122

и врагов не надо

и врагов не надо
И все в одинаковых тужурках. Вместо того, чтобы пенсионерам помогать.... Правда же, АГУ?:grin:
Забыл на какова ЕльМурида ты ссылался в очерке про Антимайдан. Совсем памяти не стало.

и врагов не надо
И все в одинаковых тужурках. Вместо того, чтобы пенсионерам помогать.... Правда же, АГУ?:grin:
Забыл на какова ЕльМурида ты ссылался в очерке про Антимайдан. Совсем памяти не стало.
Эль Мюрид - пророссийски настроенный блогер типа аналитик ястребиного направления.

Рейтинг одобрения деятельности президента Российской Федерации Владимира Путина россиянами достиг 86 процентов.

Об этом свидетельствуют данные февральского опроса "Левада-Центра" (http://www.levada.ru/26-02-2015/fevralskie-reitingi-odobreniya-i-doveriya), в котором приняли участие 1,6 тысячи человек из 46 регионов России .
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/world/1048853-opros-86-rossiyan-podderjivayut-politiku-putina.html

E8Knp5quYT0.jpg
Пресс-атташе «Шахтера» Мармазов: Украина рухнула, Донбасс никогда не будет в ее составе

Пресс-аташе донецкого «Шахтера» Руслан Мармазов объяснил, почему покидает свой пост с 1 марта. В частности, Мармазов поведал взгляды президента клуба Рината Ахметова на ситуацию на востоке Украины.

«В разговорах со мной Ахметов неоднократно говорил, что, по его мнению, Донбасс будет счастлив только в составе единой Украины. У нас с ним была масса дискуссий на политические темы. Больше того, последнее время мы почти не говорили о футболе, все больше о политике, перспективах, гуманитарной помощи. Ринат Леонидович — человек ищущий, он разговаривает не только с теми, кто ему поддакивает. Видимо, ему было интересно узнать мое мнение.

В каких-то моментах я с ним согласился, в каких-то мы спорили. В чем-то, надеюсь, смог его убедить я — хотя вот это неочевидно. Но таких бесед было множество. То, куда движется Украина, мне категорически не нравится. Но, как вы понимаете, пока я был официальным представителем клуба, публично заявлять об этом я не мог.

Я поддерживаю своих земляков из Донецка и Луганска, которые сегодня переживают далеко не простые дни. Они бьются за свои права, за свою землю, за свои идеалы. И «бьются» — это не фигура речи. Мне отвратительно, как украинское государство ведёт себя по отношению к ним. Для меня точка невозврата — это майские события в Одессе, когда сожгли людей и когда львовский «Беркут» поставили на колени.

Вроде бы не самый яркий момент, но я представляю, что это за крепкие, боевые мужики — парни из «Беркута». Я не верю в их массовое прозрение: «Пойдём постоим на коленях». Представляю себе, каким был уровень угрозы — скорее всего, для их близких, — если они пошли на такое унижение. С этого момента, считайте, что Украина рухнула, и территория Донбасса не будет входить в её состав. Хотите вы этого или нет — это неважно, так уже сложилось", — сказал Мармазов.

The Guardian: Почему протестующие московского Антимайдана верят тщательно продуманному обману
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/world/1049166-...na-veryat-tschatelno-produmannomu-obmanu.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу