Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может старый маразматик и его окружение в говне(наверное нужно о памперсах задуматься) ,а лично я говна по близости не ощущаю.Макаревич записал песню о Крыме
Корреспондент.net, Сегодня, 16:41
0000
167
Посмотреть вложение 35178
Фото: Скриншот из видео
Макаревич записал песню "Разговор с соотечественниками"
Лидер "Машины времени" спел новую песню об аннексии Крыма Россией.
Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич записал новую песню “Разговор с соотечественником”, посвященную аннексии Крыму.
В лирическо-ироничной форме Макаревич спрашивает россиян, что дало им присоединение полуострова.
"Только-только спокойно зажили в стране, как страны показалось нам мало. И теперь я в говне, ты в говне, все в говне. Ну чего тебе, брат, не хватало?" - поет Макаревич.
Отметим, накануне появилась новость о расколе внутри группы "Машины времени" из-за политических разногласий, что может привести к скорому распаду коллектива. Андрей Макаревич прокомментировал данную информацию. Музыкант сообщил, что "Машине времени" ничего не угрожает, и назвал данную новость очередной "интернет-жабой". Макаревич призвал поклонников не тратить время на новости в Сети и заверил, что у них все нормально.
Макаревич приедет с концертным туром в Украину
ПиСи: - За этот пост я был (забанен до 21.02.2015 18:00:55) на корре
Боже мой, это ответ дипломатов? Штампы из штампов. И статья сама по себе дурацкая. Ни уму не сердцу. Особенно про словаков позабавило- не за деньги пишут, а по велению сердец ибо жертвы русской пропаганды.Министерство иностранных дел Германии составило список ответов на заявления России о "фашистах" в Киеве, двойных стандартах в политике Запада и других мифах, на которых паразитирует кремлевская пропаганда.
Далее http://zn.ua/WORLD/mid-germanii-sos...yu-propagandy-rossii-der-spiegel-167665_.html
Хм, стараюсь. Подбираю дерьмо только высшего качества.Боже мой, это ответ дипломатов? Штампы из штампов. И статья сама по себе дурацкая. Ни уму не сердцу. Особенно про словаков позабавило- не за деньги пишут, а по велению сердец ибо жертвы русской пропаганды.Министерство иностранных дел Германии составило список ответов на заявления России о "фашистах" в Киеве, двойных стандартах в политике Запада и других мифах, на которых паразитирует кремлевская пропаганда.
Далее http://zn.ua/WORLD/mid-germanii-sos...yu-propagandy-rossii-der-spiegel-167665_.html
Ты снег убрал? Смотри оштрафуют.Гляди-ка, и Эль Мюрида уже достал гудвинизм:
Вот по одной сегодняшней фотографии можно задать простой и немудрящий вопрос. Сделать одноразовые единообразные безрукавки с принтами, одноразовые флаги, выделить по 300 рублей на нос за участие - это так навскидку организаторам обошлось в несколько миллионов рублей.
Не логичнее было бы выйти без этой галантереи и бижутерии, а на сэкономленное закупить чего-нибудь поесть людям в Донецке, да доставить его туда - синхронно с мероприятием? Неправильно, конечно, считать чужие деньги - но у нас в Петербурге ребята по рублям собирают на операции раненым, реабилитацию их, проживание. В Великую Отечественную люди на свои зарплаты собирали и покупали именные танки, самолеты - все для фронта, все для победы. Иначе никак. Именной Т-90 с бантиком от Антимайдана лично в руки Мотороле - это выглядело бы куда как круче всех этих свистелок.
Но у нас сейчас так не принято. Танк - это так банально. Вот кольцо в нос - это по-нашему.
Посмотреть вложение 35867
ПС. Кстати, любопытно. Флаги с надписью "Национальное освободительное движение" - это про что? "Антимайдан" собрался кого-то освобождать? Уж не нас ли? От кого, интересно?
Гляди-ка, и Эль Мюрида уже достал гудвинизм:
Вот по одной сегодняшней фотографии можно задать простой и немудрящий вопрос. Сделать одноразовые единообразные безрукавки с принтами, одноразовые флаги, выделить по 300 рублей на нос за участие - это так навскидку организаторам обошлось в несколько миллионов рублей.
Не логичнее было бы выйти без этой галантереи и бижутерии, а на сэкономленное закупить чего-нибудь поесть людям в Донецке, да доставить его туда - синхронно с мероприятием? Неправильно, конечно, считать чужие деньги - но у нас в Петербурге ребята по рублям собирают на операции раненым, реабилитацию их, проживание. В Великую Отечественную люди на свои зарплаты собирали и покупали именные танки, самолеты - все для фронта, все для победы. Иначе никак. Именной Т-90 с бантиком от Антимайдана лично в руки Мотороле - это выглядело бы куда как круче всех этих свистелок.
Но у нас сейчас так не принято. Танк - это так банально. Вот кольцо в нос - это по-нашему.
Посмотреть вложение 35867
ПС. Кстати, любопытно. Флаги с надписью "Национальное освободительное движение" - это про что? "Антимайдан" собрался кого-то освобождать? Уж не нас ли? От кого, интересно?
Думаю, что и его задолбал официозный пафос.Глядя на эту критику можно задать простой и немудрящий вопрос, а что критикует критикан?
Ты в курсе, кто такой Эль Мюрид? Я же недаром именно его выступление привел. А не каких-нибудь немцовых.Таки критик идиот и вся критика на этом должна закончится, так и не начавшись. Но если читатель упёрт и бесконечно скорбит о России, как классический белоленточный активист с болотного края, то можно пообсуждать почему танк лучше чем кольцо в носу. Причём обсуждать это можно очень долго и аргументированно.
Не менее официозный чем какая нибудь массовка в Киеве в память о пресловутой "Небесной сотне". И факела ТАМ и тужурки ТУТ суть одного явления- пропаганда. Что уж тут поделать?Думаю, что и его задолбал официозный пафос.Глядя на эту критику можно задать простой и немудрящий вопрос, а что критикует критикан?
Ты в курсе, кто такой Эль Мюрид? Я же недаром именно его выступление привел. А не каких-нибудь немцовых.Таки критик идиот и вся критика на этом должна закончится, так и не начавшись. Но если читатель упёрт и бесконечно скорбит о России, как классический белоленточный активист с болотного края, то можно пообсуждать почему танк лучше чем кольцо в носу. Причём обсуждать это можно очень долго и аргументированно.
Это без сомнения. От того и противно.Не менее официозный чем какая нибудь массовка в Киеве в память о пресловутой "Небесной сотне".
Неправ ты. Это важно, кто и что говорит. Такое высказывание Эль Мюрида о многом говорит. В частности о гораздо более серьезном расколе в российском обществе, чем представлялось ранее.А мне без разницы кто такой этот Эль Мюрид. Результат как от Немцова.
Опять врешь, о расколе в российском обществе. Таких маргиналов как ты очень мало.Это без сомнения. От того и противно.Не менее официозный чем какая нибудь массовка в Киеве в память о пресловутой "Небесной сотне".
Неправ ты. Это важно, кто и что говорит. Такое высказывание Эль Мюрида о многом говорит. В частности о гораздо более серьезном расколе в российском обществе, чем представлялось ранее.А мне без разницы кто такой этот Эль Мюрид. Результат как от Немцова.
Почему противно? Кому? Эль Мюриду? Наплюнь.Это без сомнения. От того и противно.Не менее официозный чем какая нибудь массовка в Киеве в память о пресловутой "Небесной сотне".
Объясняю, почему противно. Потому, что все мусорки в округе были забиты выброшенными после марша российскими флажками и георгиевскими ленточками. Понимаешь, не от души это все, а, действительно, кольцо в носу.Почему противно? Кому? Эль Мюриду? Наплюнь. А других способов нет? Ты сам то как думаешь, надо это делать или пёс ним- само рассосётся?
А то что кто говорит после каждого патриотического марша это не противно, а поучительно. Это индикатор.
Все не так просто. И консолидация имеется и раскол одновременно. Консолидация идет по линии того, что происходит на Украине. А раскол по линии того, что происходит в России.И ни какого такого "резкого раскола" общества я не вижу. Вижу наоборот консолидацию.