Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
я не могу отвечать за действия каждого чиновника
но думаю если сей чел принесет документ подтверждающий что он таки мугарукм
думаю чиновнику ничего не останется как именно это сделать
А кто уполномочен выдавать такие справки по национальности?
Правильно ли я понял, что если ты захочешь написать, что ты чуваш, то ты обязан доказать документально, что это так и есть?
нет не надо
я даже в советское время мог указать любую национальность

я не могу отвечать за действия каждого чиновника
А кто уполномочен выдавать такие справки по национальности?
Правильно ли я понял, что если ты захочешь написать, что ты чуваш, то ты обязан доказать документально, что это так и есть?
нет не надо
я даже в советское время мог указать любую национальность
Ты меня запутал. Веть ты сам же сказал:

Так надо или не надо будет документально подтверждать наличие у тебя определенной национальности для занесения в паспорт?

я откуда знаю?
я просто создал гипотетическую ситуацию,
человек хочет чтоб его называли мухмазором,
чтоб чиновник не выёживался,ему надо будет подстраховаться
в стандартной ситуации,а национальность чуваш не есть что экстра ординарное
национальность запишут со слов желающего .
и вообще это проект закона,который скорей всего прокатят

А вот в этом то и суть проблемы. В том, что никто не знает и знать не может. Национальность - это такое понятие, которое не имеет четких определений, а потому априори недостоверно

я просто создал гипотетическую ситуацию,
человек хочет чтоб его называли мухмазором,
чтоб чиновник не выёживался,ему надо будет подстраховаться
в стандартной ситуации,а национальность чуваш не есть что экстра ординарное
национальность запишут со слов желающего .
Чиновник в любом случае обязан действовать по закону. По какому закону он будет вписывать национальность в паспорт? У него должна быть четкая инструкция на этот счет, то есть закон. Какой закон регламентирует национальности? Какие национальности можно вписывать, а какие нельзя? Разве есть перечень законных национальностей? Нет такого и быть не может. А потому и никакого законного руководства у чиновника в деле вписывания нацинальности также быть не может.
А посему остается только вписывать абсолютно любые слова по желанию получателя паспорта, так как нет никакого законного основания отказать в этом.
Тот же чуваш. Где в российском законодательстве прописано наличие такой национальности?

и вообще это проект закона,который скорей всего прокатят
Надеюсь, но не уверен. После луговского маразма я сильно подрастерял веру в разум россиян.

[

Надеюсь, но не уверен. После луговского маразма я сильно подрастерял веру в разум россиян.
Тебе какая разница ? Захочет человек укажет свою национальность, не захочет не укажет. Демократия.

По какому закону он будет вписывать национальность в паспорт?
по какому закону указывали национальность в СССР?
у меня спросили,не потребовав ни каких документов кто я по национальности
я не экспериментировал но думаю назовись русским татарином чувашом удмуртом или мордвином
паспортиска так и написала б без вопросов
Тот же чуваш. Где в российском законодательстве прописано наличие такой национальности?
где это было прописано при СССР?

по какому закону указывали национальность в СССР?
у меня спросили,не потребовав ни каких документов кто я по национальности
я не экспериментировал но думаю назовись русским татарином чувашом удмуртом или мордвином
паспортиска так и написала б без вопросов
Вот именно. Абсолютно бесполезная с точки зрения документа графа. Ничего не несет и никому ничего не дает с документарных позиций. Социальные аспекты я даже не касаюсь.

где это было прописано при СССР?
Нигде. Такой же идиотский пункт, как и сейчас. Сродни указанию девственности. Я- девственница! Мамой клянусь! Пиши - ДЕВСТВЕННИЦА. Написал? Молодец.

Нигде. Такой же идиотский пункт, как и сейчас. Сродни указанию девственности. Я- девственница! Мамой клянусь! Пиши - ДЕВСТВЕННИЦА. Написал? Молодец.
передергивание на постном масле

Ничего не несет и никому ничего не дает с документарных позиций.
для некоторых людей имеет значение
У них это значение никто и не отбирает. Но причем тут паспорт? Паспорт - это документ. Туда вносят документарные объективные данные, а не пишут сочинения на свободную тему о том, с кем переспала его прапрабабушка.

передергивание на постном масле
Не передергивание, а утрирование для прояснения ситуации.

У них это значение никто и не отбирает. Но причем тут паспорт? Паспорт - это документ. Туда вносят документарные объективные данные, а не пишут сочинения на свободную тему о том, с кем переспала его прапрабабушка.
еще раз и по русски,для некоторых национальность имеет значение,не все космополиты

еще раз и по русски,для некоторых национальность имеет значение,не все космополиты
Еще раз и тоже по-русски, какое это имеет отношение к паспорту?

почему то некоторым необходимо чтоб в паспорте указали его национальность,
почему они этого хотят я не знаю,это надо у них спросить.
а кто не хочет чтоб его национальность фигурировала в записях,
тому не надо ни каких телодвижений.

почему то некоторым необходимо чтоб в паспорте указали его национальность,
почему они этого хотят я не знаю,это надо у них спросить.
а кто не хочет чтоб его национальность фигурировала в записях,
тому не надо ни каких телодвижений.
А если кто-то хочет написать в паспорте про девственность, тоже можно написать?

обратись с запросом ко своему депутату
пусть он выдвинет такую инициативу,
если депутаты поддержат будем сообщать об этом паспортисткам.

обратись с запросом ко своему депутату
пусть он выдвинет такую инициативу,
если депутаты поддержат будем сообщать об этом паспортисткам.
Ты хочешь сказать, что депутат такой же идиот, как и тот, который про девственность в паспорте? Вот и я об этом. Такого рода предложения характеризуют умственный уровень населения и депутатов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу