Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
В Госдуму внесли законопроект о возвращении в паспорт графы «национальность»
Посмотреть вложение 34972
Фото: агенство городских новостей «Москва»
В Госдуму внесен проект закона, позволяющий гражданам России указывать в паспорте свою национальность. Автором инициативы выступила член Совета Федерации Жанна Иванова. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.

«Национальная принадлежность гражданина Российской Федерации не только воспринимается в качестве одной из важнейших ценностных категорий для отдельной личности, но и выступает гарантом сохранения самобытности каждой национальной (этнической) общности многонационального народа Российской Федерации», — подчеркивается в сопроводительном документе законопроекта.

Желающие получить в паспорте запись о национальной принадлежности должны будут оплатить пошлину. При этом отметка может быть аннулирована по письменному заявлению гражданина. В этой ситуации ему может быть выдан новый паспорт. Сведения о национальности по инициативе родителей могут быть также внесены в свидетельство о рождении ребенка.

Последняя перепись населения России состоялась в 2010 году. Согласно полученным данным, в стране проживает более 142 миллионов человек. Русскими себя назвали более 110 миллионов человек, татарами — свыше 5 миллионов, украинскую национальность указали 2 миллиона, башкирскую — 1,5 миллиона, чувашскую и чеченскую — по 1,4 миллиона человек.

Практика внесения национальности гражданина в паспорт существовала в СССР. Гражданину при получении документа предлагалось на выбор указать национальность отца или матери. Кроме того, до 1990 года в документ вносилась информация о наличии судимости.
И что Вас смущает ? Вы законопроект читал
Не читал. Есть какие-то серьезные и принципиальные отличия от того, что написано в тексте про эту новость? А какие?
Мог бы и не спрашивать.... и так было понятно, что ОБГ для Вас - эталон !)))
Но Вы так и не ответили.... смущает-то Вас что ? Почему Вы эту новость разместили именно в этой теме ?

Я не согласен.Он просто уехал в Россию, никто его не догонял и ему не надо было убегать. Ты как всегда ничего не понял, да и не знаешь как все было.
А, понятно.... И туда он больше не едет, потому что не хочет, а не потому, что боится быть арестованным.
Он не едет именно по тому , что боится быть незаконно арестованным. Тут не уголовное дело, а политика. Только вам в канадах об этом не напишут.

B86CcQUCUAAqC1o.png

Как оказалось, русские дипломаты гораздо страшнее русских танков.Там, куда русские танки еще не добрались, российская дипломатия уже вовсю ведет разрушительные бои, удерживает и расширяет плацдармы и вербует тайных агентов, получает закрытую информацию и через агентов влияния и «кровавые деньги Путина» покупает лояльность вполне себе приличных господ в странах — флагманах демократии и борьбы с коррупцией.
http://contrpost.com/2015/02/03/nemaya-stsena-v-evrope/

Российских солдат-призывников вынуждают подписывать контракты, которые затем могут позволить отправку этих солдат воевать в Украину. Подобное заявление сделала руководитель правозащитной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Элла Полякова.
http://ru.rfi.fr/ukraina/20150202-nko-opasayutsya-otpravki-rossiiskikh-prizyvnikov-v-ukrainu/

Российским летчикам разрешили использовать Ил-76 в качестве бомбардировщиков
3 февраля, 10:02
МОСКВА, 3 февраля. /ТАСС/. Российским летчикам по итогам учений под Тверью разрешили использовать транспортные Ил-76 в роли бомбардировщиков. В общей сложности они сбросили три десятка авиабомб массой до полутонны. Об этом сообщил во вторник официальный представитель ВВС России полковник Игорь Климов.
http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1740474

Как оказалось, русские дипломаты гораздо страшнее русских танков.Там, куда русские танки еще не добрались, российская дипломатия уже вовсю ведет разрушительные бои, удерживает и расширяет плацдармы и вербует тайных агентов, получает закрытую информацию и через агентов влияния и «кровавые деньги Путина» покупает лояльность вполне себе приличных господ в странах — флагманах демократии и борьбы с коррупцией.
есть совсем другое мнение,
просрали полимеры...
так кто же прав ?

есть совсем другое мнение,
просрали полимеры...
так кто же прав ?
Путин. Какие могут быть сомнения? И канешна Рамзан Ахматович...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Строго секретно.
Перед прочтением употребить.
В собственные руки ТК "Дождь".

Как стало известно газете, на переговорах в Брисбене Путин выразил мнение, что украинские властям стоит вести в отношении самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик» такую же политику, какую Москва вела по отношению к Чечне: покупать их в обмен за деньги и автономию. Это шокировало Меркель, утверждает издание.
http://tvrain.ru/articles/ft_putin_...t_uregulirovanija_ukrainskogo_krizisa-381457/

Но Вы так и не ответили.... смущает-то Вас что ? Почему Вы эту новость разместили именно в этой теме ?
Уровень развития общества. Дикарство в современном мире.
Простите.... но это - общие слова ! Вообще ни о чем ! Вы не могли бы поконкретней ?
Или Вы - о приклеенных улыбках ? Так Вы не поверите (поскольку в Европе не бывали) - в европейских странах тоже не принято носить приклеенную улыбку и приставать к прохожим с идиотским вопросом "How are you ?" ! И о чем это говорит ? Да ни о чем ! Как, собственно, и все затрагиваемые Вами темы....)))

Простите.... но это - общие слова ! Вообще ни о чем ! Вы не могли бы поконкретней ?
Отнюдь. Совершенно конкретный ответ. Вопрос о внесении графы национальность в документы может возникнуть только в обществе с уровнем дикаря. Это все равно, что вносить в паспорт размер мужского полового члена. Или его фотографию.

Или Вы - о приклеенных улыбках ? Так Вы не поверите (поскольку в Европе не бывали) - в европейских странах тоже не принято носить приклеенную улыбку и приставать к прохожим с идиотским вопросом "How are you ?" ! И о чем это говорит ? Да ни о чем ! Как, собственно, и все затрагиваемые Вами темы....)))
Это я о приклееных улыбках? Посмотрите на автора сего опуса, если уж у вас память трехминутная.

Отнюдь. Совершенно конкретный ответ. Вопрос о внесении графы национальность в документы может возникнуть только в обществе с уровнем дикаря. Это все равно, что вносить в паспорт размер мужского полового члена. Или его фотографию.
Да неужели ? Вы так и не удосужились прочитать законопроект ? Не читал - но осуждаю ?)))
Опять проведу Вам ликбез... согласно законопроекту росиияне ВПРАВЕ САМИ ВЫБИРАТЬ, УКАЗЫВАТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ИЛИ НЕТ ! Т.е. у них есть выбор ! У столь почитаемых Вами канадцев такой выбор есть ?)))
Кстати.... что там насчет приклеенных улыбок ? Европа не доросла до Америки ?)))

Это я о приклееных улыбках? Посмотрите на автора сего опуса, если уж у вас память трехминутная.
Это Вы ! О приклеенных ! Ибо считаете их показателем !)))

Да неужели ? Вы так и не удосужились прочитать законопроект ? Не читал - но осуждаю ?)))
Опять проведу Вам ликбез... согласно законопроекту росиияне ВПРАВЕ САМИ ВЫБИРАТЬ, УКАЗЫВАТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ИЛИ НЕТ ! Т.е. у них есть выбор ! У столь почитаемых Вами канадцев такой выбор есть ?)))
Кстати.... что там насчет приклеенных улыбок ? Европа не доросла до Америки ?)))

Ударим российской демократией, где у граждан всегда есть выбор , по канадскому полицейскому государству, где за них все решили чинуши. Наш канадский эмигрант не понимает даже этого, ужас.:facepalm:

Ударим российской демократией, где у граждан всегда есть выбор , по канадскому полицейскому государству, где за них все решили чинуши. Наш канадский эмигрант не понимает даже этого, ужас.:facepalm:
Это - АГУ ! Его не надо воспринимать серьезно.... только - как игрушку !))

А национальность нужна для многих малых национальностей, которые не хотят растворяться, и сохранить свою идентичность
Сохранять идентичнсоть занесением в паспорт? А без занесения самоидентичность не самоидентифицируется?

Опять проведу Вам ликбез... согласно законопроекту росиияне ВПРАВЕ САМИ ВЫБИРАТЬ, УКАЗЫВАТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ИЛИ НЕТ !
А зачем такой ликбез, когда об этом итак написано? Вы уж старайтесь себя ограничивать тем ликбезом, который чего-то новое в себе несет. А то какой-то понос начинается. Сдерживайтесь.

У столь почитаемых Вами канадцев такой выбор есть ?)))
Есть. Можно, например, вносить в паспорт место рождения, а можно не вносить.

Не знаю я. Это вы у нас специалист про приклеенным улыбкам. Я все же более по неприклеенным.

Я? Опять вы на меня наговариваете. А я вас много раз просил не врать и не клеветать на людей. Почему вы такой невоспитанный? Недаром вам не кажется дикарским указание национальности в документах.

А без занесения самоидентичность не самоидентифицируется?
А без записи придется как в Канаде национально-рассовое меньшинство самоидефицировать себя в резервациях
Так они сейчас в России в резервациях, эти меньшинтства? Ну, раз потребовался такой закон, чтобы их из резерваций выпустить?

А без записи придется как в Канаде национально-рассовое меньшинство самоидефицировать себя в резервациях
Так они сейчас в России в резервациях, эти меньшинтства? Ну, раз потребовался такой закон, чтобы их из резерваций выпустить?
Неужели Канаду захватила Россия. О резервациях в России я ничего не слышал, как в Канаде
Так ты же сам сказал, что без записи в паспорте им придется самоидентифицировать себя в резервациях. Это же твои слова, а не мои.
Кизоля, ежели ты двух слов связать не можешь без евреев, то, может, тебе следует хотя бы многозначительно помолчать?

Сказал ты про самоидентификацию, но тем не менее это у вас проживают в резервациях.
Здрасьте. Это же ты заявил, что есть только два выбора - либо отметка о национальности в паспорте либо резервации.

Другого такие как ты, поддерживающие это , придумать не смогли, не создав ничего , чтобы маленькая группа смогла выжить совместно
Резервация - дело добровольное. Не хочешь - не живи там. Живи просто в Канаде. У тебя какие претензии к устройству резерваций?

кроме твоих любимых пейсатых, от которых ты так заводишься, даже не понимая, где у меня доля шутки, а где и правды.
Интересно, а я вот считаю, что это ты заводишься. У тебе же не бывает постов без упоминания евреев.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу