Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Капризничаем?Сейчас раскритикую, обвиню в наивности, разведу дискуссию.Меня сейчас можно раскритиковать , обвинить в наивности , развести дискуссию , но это моё мнение!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капризничаем?Сейчас раскритикую, обвиню в наивности, разведу дискуссию.Меня сейчас можно раскритиковать , обвинить в наивности , развести дискуссию , но это моё мнение!
Вот это ребус... Смотри как бы АГУ со своим мощным интеллектом не взялся его разгадать...Особенно в США. ВСе грузины, евреи, украинцы для американцев это русские, хотя русских там процентов 10 или 15 . Сужу по себе. В США я стал больше русским, хоть проживаю в Союзе я им не был никогда. ПАру месяцев, мой университетский друг написал мне в однокласниках, сибиряк омский, что всегда меня воспринимал меня за иностранца. Правда, мы когда учились, часто наоборот кодировали наши разговоры в шутку. И моя фамилия звучала наоборот как не русский. Наверное, это вбилось ему в память. Мы тогда часто смеялись над этим. Его фамилию я транслировал часто с полуангло-русского как, Желаешь яду, хоть фамилия была поповскаяБлин, кругом одни русские.
Ну какой там интеллект, он просто надеется на магическую ермолку, продажи на которую возросли в последнее вреmя многократно, особено, после смерти главного семита в Саудовской аравииВот это ребус... Смотри как бы АГУ со своим мощным интеллектом не взялся его разгадать...Особенно в США. ВСе грузины, евреи, украинцы для американцев это русские, хотя русских там процентов 10 или 15 . Сужу по себе. В США я стал больше русским, хоть проживаю в Союзе я им не был никогда. ПАру месяцев, мой университетский друг написал мне в однокласниках, сибиряк омский, что всегда меня воспринимал меня за иностранца. Правда, мы когда учились, часто наоборот кодировали наши разговоры в шутку. И моя фамилия звучала наоборот как не русский. Наверное, это вбилось ему в память. Мы тогда часто смеялись над этим. Его фамилию я транслировал часто с полуангло-русского как, Желаешь яду, хоть фамилия была поповскаяБлин, кругом одни русские.
А шо? Нельзя?Капризничаем?
это кисоля . Тут не интеллект нужен, а санитар. Можно совсем без интеллекта. Но шприц обязателен.Вот это ребус... Смотри как бы АГУ со своим мощным интеллектом не взялся его разгадать...
Можно. Ладно капризничайте, но не истерите. Тогда и санитар пригодитсяА шо? Нельзя?Капризничаем?
это кисоля . Тут не интеллект нужен, а санитар. Можно совсем без интеллекта. Но шприц обязателен.Вот это ребус... Смотри как бы АГУ со своим мощным интеллектом не взялся его разгадать...
Мне ваще несвойственно истерить.Можно. Ладно капризничайте, но не истерите. Тогда и санитар пригодитсяА шо? Нельзя?Капризничаем?
Мне ваще несвойственно истерить.Можно. Ладно капризничайте, но не истерите. Тогда и санитар пригодитсяА шо? Нельзя?
это кисоля . Тут не интеллект нужен, а санитар. Можно совсем без интеллекта. Но шприц обязателен.
...Все бы ничего, но непонятно, почему для некоммерческой организации "Открытая Россия" выбрали именно такое название?
Какая же она "открытая", если в число совета директоров, а впоследствии попечительского совета «Открытой России» входили Генри Киссинджер, Джейкоб Ротшильд, Артур Хартман, причем данная информация сохранилась в КЭШе старого интернет-портала фонда?
К тому же, эти личности "выделялись" антироссийскими высказываниями. Что же за организация такая-то?
Вообще -то , это обычный комбинированный тест, Обычный психотест(на адекватность во всех отношениях тестируемого). Есть такая наука , как психометрия(для меня это чистый сюр, но я не специалист , поэтому не берусь судить)В Израиле к сдаче такого экзамена нужно несколько лет готовится! Друзья рассказывали в полном шоке А в Канаде мне попался один из вопросов-судить вам!
Ну во-первых это не "из экзамена на знание русского языка" а из теста по российскому праву... от хоть раз бы Вы прежде, чем брякнуть поинтересовались вопросом !))
Конечно это не цитата из статьи закона о полиции. Однако по смыслу подходит ответ "Б", он скорее всего и считается верным. Тем более учитывая те обстоятельства, которые Вы привели касаемо уровня образованности сдающих экзамен, подобный подвох мало вероятен.Ну во-первых это не "из экзамена на знание русского языка" а из теста по российскому праву... от хоть раз бы Вы прежде, чем брякнуть поинтересовались вопросом !))
Во-вторых : Вы хоть раз видели, какой контингент сдает эти тесты ? Они в большинстве своем и на родном языке пару предложений грамотно составить неспособны ! Им надо попроще...
И в-третьих.... справедливости ради... на 18 вопрос не представлено ни одного правильного ответа !)))
Вы считаете, что я брякнул? Попался текст в инете. Написано, что тест по русскому языку. Я привел цитату и выразил сомнение и даже вопрос задал. Это разве не есть как раз "поинтересоваться вопросом".Ну во-первых это не "из экзамена на знание русского языка" а из теста по российскому праву... от хоть раз бы Вы прежде, чем брякнуть поинтересовались вопросом !))
Я разве против?Во-вторых : Вы хоть раз видели, какой контингент сдает эти тесты ? Они в большинстве своем и на родном языке пару предложений грамотно составить неспособны ! Им надо попроще...
Ну, наконец-то.И в-третьих.... справедливости ради... на 18 вопрос не представлено ни одного правильного ответа !)))
А что тут шокового?Друзья рассказывали в полном шоке А в Канаде мне попался один из вопросов-судить вам!
- «Ваша подруга пожаловалась вам, что ее побил муж, сообщите ли вы в полицию или сделаете что-то другое?»
Шоковое состояние от тестов по психометрии,( Израиль), а не о вопросе в канадских тестах.Вы считаете, что я брякнул? Попался текст в инете. Написано, что тест по русскому языку. Я привел цитату и выразил сомнение и даже вопрос задал. Это разве не есть как раз "поинтересоваться вопросом".Ну во-первых это не "из экзамена на знание русского языка" а из теста по российскому праву... от хоть раз бы Вы прежде, чем брякнуть поинтересовались вопросом !))
Я разве против?Во-вторых : Вы хоть раз видели, какой контингент сдает эти тесты ? Они в большинстве своем и на родном языке пару предложений грамотно составить неспособны ! Им надо попроще...
Ну, наконец-то.И в-третьих.... справедливости ради... на 18 вопрос не представлено ни одного правильного ответа !)))
А что тут шокового?Друзья рассказывали в полном шоке А в Канаде мне попался один из вопросов-судить вам!
- «Ваша подруга пожаловалась вам, что ее побил муж, сообщите ли вы в полицию или сделаете что-то другое?»