Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Блин, кругом одни русские.:grin:
Особенно в США. ВСе грузины, евреи, украинцы для американцев это русские, хотя русских там процентов 10 или 15 . Сужу по себе. В США я стал больше русским, хоть проживаю в Союзе я им не был никогда. ПАру месяцев, мой университетский друг написал мне в однокласниках, сибиряк омский, что всегда меня воспринимал меня за иностранца. Правда, мы когда учились, часто наоборот кодировали наши разговоры в шутку. И моя фамилия звучала наоборот как не русский. Наверное, это вбилось ему в память. Мы тогда часто смеялись над этим. Его фамилию я транслировал часто с полуангло-русского как, Желаешь яду, хоть фамилия была поповская
Вот это ребус... Смотри как бы АГУ со своим мощным интеллектом не взялся его разгадать...:wink:

Блин, кругом одни русские.:grin:
Особенно в США. ВСе грузины, евреи, украинцы для американцев это русские, хотя русских там процентов 10 или 15 . Сужу по себе. В США я стал больше русским, хоть проживаю в Союзе я им не был никогда. ПАру месяцев, мой университетский друг написал мне в однокласниках, сибиряк омский, что всегда меня воспринимал меня за иностранца. Правда, мы когда учились, часто наоборот кодировали наши разговоры в шутку. И моя фамилия звучала наоборот как не русский. Наверное, это вбилось ему в память. Мы тогда часто смеялись над этим. Его фамилию я транслировал часто с полуангло-русского как, Желаешь яду, хоть фамилия была поповская
Вот это ребус... Смотри как бы АГУ со своим мощным интеллектом не взялся его разгадать...:wink:
Ну какой там интеллект, он просто надеется на магическую ермолку, продажи на которую возросли в последнее вреmя многократно, особено, после смерти главного семита в Саудовской аравии

А шо? Нельзя?

это кисоля :lol:. Тут не интеллект нужен, а санитар. Можно совсем без интеллекта. Но шприц обязателен.

А шо? Нельзя?

это кисоля :lol:. Тут не интеллект нужен, а санитар. Можно совсем без интеллекта. Но шприц обязателен.
Можно. Ладно капризничайте, но не истерите. Тогда и санитар пригодится :twisted::lol::rofl:

А шо? Нельзя?

Можно. Ладно капризничайте, но не истерите. Тогда и санитар пригодится :twisted::lol::rofl:
Мне ваще несвойственно истерить.

А шо? Нельзя?

Мне ваще несвойственно истерить.

Я это поняла .Вот и славно. Не люблю истерик и истериков( чек)

Опрос Дождя: Надо было бы перенести освобождение Освенцима на более поздний срок?

Все бы ничего, но непонятно, почему для некоммерческой организации "Открытая Россия" выбрали именно такое название?

Какая же она "открытая", если в число совета директоров, а впоследствии попечительского совета «Открытой России» входили Генри Киссинджер, Джейкоб Ротшильд, Артур Хартман, причем данная информация сохранилась в КЭШе старого интернет-портала фонда?

К тому же, эти личности "выделялись" антироссийскими высказываниями. Что же за организация такая-то?
...
Вот Вам и либера..лы
y_b9201fe6.jpg

НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ СЛУЧАЙНО
Нас приучают думать, что всё происходит само собой случайно, и этим скрывают авторов происходящего. Неужели вы думаете, что страна, управляемая железной рукой, потерпит случайности? Что мир, который управляется глобально из одного Центра уже давно, что-то может потерпеть случайно? Даже тайфуны, землетрясения люди уже научились делать сами, построив огромные HAARP. Так и потрясения в экономике и в социуме (война и голод) делаются намеренно руками тех, кто нами управляет.
46497_300.jpg

Из экзамена на знание русского языка. Это что? Шутка? 18 вопрос:

p1010294.jpg

Эксперт: Российские аналитики придумали искаженную картину мира
В интервью DW Сытин заявил, что для исправления ситуации Москва должна ввести жесткий контроль на российско-украинской границе и включиться в двусторонние переговоры без участия руководства самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
http://www.dw.de/эксперт-российские-аналитики-придумали-искаженную-картину-мира/a-18224889

Посмотреть вложение 34831
Вообще -то , это обычный комбинированный тест, Обычный психотест(на адекватность во всех отношениях тестируемого). Есть такая наука , как психометрия(для меня это чистый сюр, но я не специалист , поэтому не берусь судить)В Израиле к сдаче такого экзамена нужно несколько лет готовится! Друзья рассказывали в полном шоке А в Канаде мне попался один из вопросов-судить вам!
- «Ваша подруга пожаловалась вам, что ее побил муж, сообщите ли вы в полицию или сделаете что-то другое?»

Ну во-первых это не "из экзамена на знание русского языка" а из теста по российскому праву... от хоть раз бы Вы прежде, чем брякнуть поинтересовались вопросом !))
Во-вторых : Вы хоть раз видели, какой контингент сдает эти тесты ? Они в большинстве своем и на родном языке пару предложений грамотно составить неспособны ! Им надо попроще...
И в-третьих.... справедливости ради... на 18 вопрос не представлено ни одного правильного ответа !)))

Ну во-первых это не "из экзамена на знание русского языка" а из теста по российскому праву... от хоть раз бы Вы прежде, чем брякнуть поинтересовались вопросом !))
Во-вторых : Вы хоть раз видели, какой контингент сдает эти тесты ? Они в большинстве своем и на родном языке пару предложений грамотно составить неспособны ! Им надо попроще...
И в-третьих.... справедливости ради... на 18 вопрос не представлено ни одного правильного ответа !)))
Конечно это не цитата из статьи закона о полиции. Однако по смыслу подходит ответ "Б", он скорее всего и считается верным. Тем более учитывая те обстоятельства, которые Вы привели касаемо уровня образованности сдающих экзамен, подобный подвох мало вероятен.

Последнее редактирование модератором:
Вы считаете, что я брякнул? Попался текст в инете. Написано, что тест по русскому языку. Я привел цитату и выразил сомнение и даже вопрос задал. Это разве не есть как раз "поинтересоваться вопросом".

Я разве против?

Ну, наконец-то.

Друзья рассказывали в полном шоке А в Канаде мне попался один из вопросов-судить вам!
- «Ваша подруга пожаловалась вам, что ее побил муж, сообщите ли вы в полицию или сделаете что-то другое?»
А что тут шокового?

Вы считаете, что я брякнул? Попался текст в инете. Написано, что тест по русскому языку. Я привел цитату и выразил сомнение и даже вопрос задал. Это разве не есть как раз "поинтересоваться вопросом".

Я разве против?

Ну, наконец-то.

Друзья рассказывали в полном шоке А в Канаде мне попался один из вопросов-судить вам!
А что тут шокового?
Шоковое состояние от тестов по психометрии,( Израиль), а не о вопросе в канадских тестах.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу