Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Капризничаем?Сейчас раскритикую, обвиню в наивности, разведу дискуссию.Меня сейчас можно раскритиковать , обвинить в наивности , развести дискуссию , но это моё мнение!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капризничаем?Сейчас раскритикую, обвиню в наивности, разведу дискуссию.Меня сейчас можно раскритиковать , обвинить в наивности , развести дискуссию , но это моё мнение!
Вот это ребус... Смотри как бы АГУ со своим мощным интеллектом не взялся его разгадать...Особенно в США. ВСе грузины, евреи, украинцы для американцев это русские, хотя русских там процентов 10 или 15 . Сужу по себе. В США я стал больше русским, хоть проживаю в Союзе я им не был никогда. ПАру месяцев, мой университетский друг написал мне в однокласниках, сибиряк омский, что всегда меня воспринимал меня за иностранца. Правда, мы когда учились, часто наоборот кодировали наши разговоры в шутку. И моя фамилия звучала наоборот как не русский. Наверное, это вбилось ему в память. Мы тогда часто смеялись над этим. Его фамилию я транслировал часто с полуангло-русского как, Желаешь яду, хоть фамилия была поповскаяБлин, кругом одни русские.![]()
Ну какой там интеллект, он просто надеется на магическую ермолку, продажи на которую возросли в последнее вреmя многократно, особено, после смерти главного семита в Саудовской аравииВот это ребус... Смотри как бы АГУ со своим мощным интеллектом не взялся его разгадать...Особенно в США. ВСе грузины, евреи, украинцы для американцев это русские, хотя русских там процентов 10 или 15 . Сужу по себе. В США я стал больше русским, хоть проживаю в Союзе я им не был никогда. ПАру месяцев, мой университетский друг написал мне в однокласниках, сибиряк омский, что всегда меня воспринимал меня за иностранца. Правда, мы когда учились, часто наоборот кодировали наши разговоры в шутку. И моя фамилия звучала наоборот как не русский. Наверное, это вбилось ему в память. Мы тогда часто смеялись над этим. Его фамилию я транслировал часто с полуангло-русского как, Желаешь яду, хоть фамилия была поповскаяБлин, кругом одни русские.![]()
![]()
А шо? Нельзя?Капризничаем?
это кисоляВот это ребус... Смотри как бы АГУ со своим мощным интеллектом не взялся его разгадать...![]()
Можно. Ладно капризничайте, но не истерите. Тогда и санитар пригодитсяА шо? Нельзя?Капризничаем?
это кисоляВот это ребус... Смотри как бы АГУ со своим мощным интеллектом не взялся его разгадать...![]()
. Тут не интеллект нужен, а санитар. Можно совсем без интеллекта. Но шприц обязателен.
Мне ваще несвойственно истерить.Можно. Ладно капризничайте, но не истерите. Тогда и санитар пригодитсяА шо? Нельзя?Капризничаем?
. Тут не интеллект нужен, а санитар. Можно совсем без интеллекта. Но шприц обязателен.
![]()
Мне ваще несвойственно истерить.Можно. Ладно капризничайте, но не истерите. Тогда и санитар пригодитсяА шо? Нельзя?
это кисоля. Тут не интеллект нужен, а санитар. Можно совсем без интеллекта. Но шприц обязателен.
![]()
...Все бы ничего, но непонятно, почему для некоммерческой организации "Открытая Россия" выбрали именно такое название?
Какая же она "открытая", если в число совета директоров, а впоследствии попечительского совета «Открытой России» входили Генри Киссинджер, Джейкоб Ротшильд, Артур Хартман, причем данная информация сохранилась в КЭШе старого интернет-портала фонда?
К тому же, эти личности "выделялись" антироссийскими высказываниями. Что же за организация такая-то?
Вообще -то , это обычный комбинированный тест, Обычный психотест(на адекватность во всех отношениях тестируемого). Есть такая наука , как психометрия(для меня это чистый сюр, но я не специалист , поэтому не берусь судить)В Израиле к сдаче такого экзамена нужно несколько лет готовится! Друзья рассказывали в полном шоке А в Канаде мне попался один из вопросов-судить вам!
Ну во-первых это не "из экзамена на знание русского языка" а из теста по российскому праву... от хоть раз бы Вы прежде, чем брякнуть поинтересовались вопросом !))
Конечно это не цитата из статьи закона о полиции. Однако по смыслу подходит ответ "Б", он скорее всего и считается верным. Тем более учитывая те обстоятельства, которые Вы привели касаемо уровня образованности сдающих экзамен, подобный подвох мало вероятен.Ну во-первых это не "из экзамена на знание русского языка" а из теста по российскому праву... от хоть раз бы Вы прежде, чем брякнуть поинтересовались вопросом !))
Во-вторых : Вы хоть раз видели, какой контингент сдает эти тесты ? Они в большинстве своем и на родном языке пару предложений грамотно составить неспособны ! Им надо попроще...
И в-третьих.... справедливости ради... на 18 вопрос не представлено ни одного правильного ответа !)))
Вы считаете, что я брякнул? Попался текст в инете. Написано, что тест по русскому языку. Я привел цитату и выразил сомнение и даже вопрос задал. Это разве не есть как раз "поинтересоваться вопросом".Ну во-первых это не "из экзамена на знание русского языка" а из теста по российскому праву... от хоть раз бы Вы прежде, чем брякнуть поинтересовались вопросом !))
Я разве против?Во-вторых : Вы хоть раз видели, какой контингент сдает эти тесты ? Они в большинстве своем и на родном языке пару предложений грамотно составить неспособны ! Им надо попроще...
Ну, наконец-то.И в-третьих.... справедливости ради... на 18 вопрос не представлено ни одного правильного ответа !)))
А что тут шокового?Друзья рассказывали в полном шоке А в Канаде мне попался один из вопросов-судить вам!
- «Ваша подруга пожаловалась вам, что ее побил муж, сообщите ли вы в полицию или сделаете что-то другое?»
Шоковое состояние от тестов по психометрии,( Израиль), а не о вопросе в канадских тестах.Вы считаете, что я брякнул? Попался текст в инете. Написано, что тест по русскому языку. Я привел цитату и выразил сомнение и даже вопрос задал. Это разве не есть как раз "поинтересоваться вопросом".Ну во-первых это не "из экзамена на знание русского языка" а из теста по российскому праву... от хоть раз бы Вы прежде, чем брякнуть поинтересовались вопросом !))
Я разве против?Во-вторых : Вы хоть раз видели, какой контингент сдает эти тесты ? Они в большинстве своем и на родном языке пару предложений грамотно составить неспособны ! Им надо попроще...
Ну, наконец-то.И в-третьих.... справедливости ради... на 18 вопрос не представлено ни одного правильного ответа !)))
А что тут шокового?Друзья рассказывали в полном шоке А в Канаде мне попался один из вопросов-судить вам!
- «Ваша подруга пожаловалась вам, что ее побил муж, сообщите ли вы в полицию или сделаете что-то другое?»