АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
В каком смысле униженным?А резервация для многих это с момента рождения, родиться и вырасти униженным
не можешь.Я могу их не упоминать.
Я так и знал.И не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком смысле униженным?А резервация для многих это с момента рождения, родиться и вырасти униженным
не можешь.Я могу их не упоминать.
Я так и знал.И не будет.
Как в канадском цирке . Старый анекдот про канадский цирк ДеСолеВ каком смысле униженным?
Могу посоветоватьможешь
Ту один канадец недавно рассказал байкутак и знал.
возможность владельцу паспортаНедаром вам не кажется дикарским указание национальности в документах.
Дикарство - это сама мысль вносить в документы такого рода данные. Да еще и априори недостоверные.возможность владельцу паспортаНедаром вам не кажется дикарским указание национальности в документах.
вносить свою национальность,а не чиновнику это решать
по моему это свобода выбора.я имею выбор указывать или нет свою национальность
некоторым этого сильно не хватает,так же как того что многие нацииональности имеет
национальные образования,у русских же мол нет такого.
АГУ скажи мне когда это свобода выбора стало дикарством?
т.е желание человека,а данные будут внесены если у этого человека есть такое желаниеДикарство - это сама мысль вносить в документы такого рода данные. Да еще и априори недостоверные.возможность владельцу паспортаНедаром вам не кажется дикарским указание национальности в документах.
вносить свою национальность,а не чиновнику это решать
по моему это свобода выбора.я имею выбор указывать или нет свою национальность
некоторым этого сильно не хватает,так же как того что многие нацииональности имеет
национальные образования,у русских же мол нет такого.
АГУ скажи мне когда это свобода выбора стало дикарством?
Я тебе задал вопрос. Вносить данные о девственности в паспорт по желанию человека - это дикарство или нет?т.е желание человека,а данные будут внесены если у этого человека есть такое желание
есть дикарство?
Это же документ. Он должен идентифицировать человека. Для того он и предназначен. Можно и другие идентификаторы применять. Например, цвет глаз. Или рост. Или дата рождения.а почему внесение имени,фамилии не есть дикарство?
А отменять имя зачем? Как человека идентифицировать тогда? и национальность зачем отменять. Просто не следует национальностью характеризовать человека в документе.а еше лучше все отменить
имя национальность,
а это тут причем?это называется передергиваниеВносить данные о девственности в паспорт по желанию человека - это дикарство или нет?
вот есть такое желание у людейнациональность с какой целью желают идентифицировать?
а кто тебе сказал что национальностью хотят характеризировать человека.Просто не следует национальностью характеризовать человека в документе.
Ты не понял. Фотография как раз к месту. Фото - это идентификатор объективный человека.Тогда и фотографию надо отменить в паспорте, а то по ней можно определить рассовую принадлежность, а это неполиткоректно. И обязательно указывать , это гой или гей, ведь либералы так стремятся к этому, не быть тем, но быть прогрессивным как канадские геидавно пора переходить на бии просто штрих код наносить на лоб
а еше лучше все отменить
имя национальность,
а это тут причем?это называется передергивание
человек хочет что знали кто он по национальности,почему это дикарство
может давно пора нации отменить?
Я не отказываю. Если дикари желают, то ради бога. Пускай пишут, что хотят. Хоть про наличие геммороя. Но и ты мне не отказывай называть этот маразм маразмом.вот есть такое желание у людей
почему ты им отказываешь в этом праве
А документ - это такая штука. Он нужен для идентификации человека, то есть его характеризации.а кто тебе сказал что национальностью хотят характеризировать человека.
Человек вообще не должен ничего, не относящегося к делу, указывать в айди. Если какой-нить чудик потребует дать ему возможность прописать в паспорте его сексуальные предпочтения, то следует ему дать такой выбор?человеку дают право указывать или НЕ УКАЗЫВАТЬ свою национальность.
только и всего
Там не только черная кошка, но и целая стая черных львов. Давай-ка отвлечемся от социальных аспектов и последствий введения такой графы и рассмотрим чисто практический вопрос. Может, тогда станет ясней маразматичность этого предложения.искать черную кошку в комноте в которой ее нет,контрпродуктивно
ибо чаше всего там нет кошки.
Характеризовать можно и без документа, одним словом, непидорас или наоборот. Можно даже тату поставить на лоб. Вот тебе и документ для поездки в КанадуА документ - это такая штука. Он нужен для идентификации человека, то есть его характеризации
я не могу отвечать за действия каждого чиновникаТам не только черная кошка, но и целая стая черных львов. Давай-ка отвлечемся от социальных аспектов и последствий введения такой графы и рассмотрим чисто практический вопрос. Может, тогда станет ясней маразматичность этого предложения.искать черную кошку в комноте в которой ее нет,контрпродуктивно
Вот приходит человек совершенно европейской белой наружности и требует написать в паспорте, что он по национальности эфиоп. Напишут?
Или приходит чел и требует написать, что он по национальности желтый кракозябр. Напишут?
Ответь конкретно на эти вопросы.
А кто уполномочен выдавать такие справки по национальности?я не могу отвечать за действия каждого чиновника
но думаю если сей чел принесет документ подтверждающий что он таки мугарукм
думаю чиновнику ничего не останется как именно это сделать
Это и есть демократия, тебе в полицейском государстве этого не понять. Да пусть человек хоть канадцем назовется, ради бога.Там не только черная кошка, но и целая стая черных львов. Давай-ка отвлечемся от социальных аспектов и последствий введения такой графы и рассмотрим чисто практический вопрос. Может, тогда станет ясней маразматичность этого предложения.искать черную кошку в комноте в которой ее нет,контрпродуктивно
Вот приходит человек совершенно европейской белой наружности и требует написать в паспорте, что он по национальности эфиоп. Напишут?
Или приходит чел и требует написать, что он по национальности желтый кракозябр. Напишут?
Ответь конкретно на эти вопросы.
То есть можно будет написать в национальности желтополосатый зубиног?Это и есть демократия, тебе в полицейском государстве этого не понять. Да пусть человек хоть канадцем назовется, ради бога.
Да пускай он назовется хоть канадский гонибуз, это демократия эмигрант.То есть можно будет написать в национальности желтополосатый зубиног?Это и есть демократия, тебе в полицейском государстве этого не понять. Да пусть человек хоть канадцем назовется, ради бога.
То есть в графе национальность можно написать любое слово? Ну, если так, то совсем весело. Буду думать над таким словом.Да пускай он назовется хоть канадский гонибуз, это демократия эмигрант.То есть можно будет написать в национальности желтополосатый зубиног?Это и есть демократия, тебе в полицейском государстве этого не понять. Да пусть человек хоть канадцем назовется, ради бога.
Тебе и тебе подобным, можно абсолютно всё.То есть в графе национальность можно написать любое слово? Ну, если так, то совсем весело. Буду думать над таким словом.Да пускай он назовется хоть канадский гонибуз, это демократия эмигрант.То есть можно будет написать в национальности желтополосатый зубиног?