Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А резервация для многих это с момента рождения, родиться и вырасти униженным
В каком смысле униженным?

Я могу их не упоминать.
не можешь.

Я так и знал.

В каком смысле униженным?
Как в канадском цирке . Старый анекдот про канадский цирк ДеСоле

В цирке новая программа - "Впервые - летающие крокодилы!"
Народ валом ломится, втридорога покупает билеты.
Наконец, начинается выступление.
Клоуны, акробаты... Народ заскучал, начал свистеть и скандировать "кро-ко-ди-лы! кро-ко-ди-лы!".

Наконец, выходит шпрехшталмейстер, и объявляет:
"Впервые в мире! Дрессированные летающие крокодилы!"

И тут на арену вылетает много красивых крокодильчиков, все в бантиках, и начинают грациозно кружиться под куполом.
Цирк в экстазе, аплодируют, орут, кричат "Браво".
Крокодильчики летают рядом с людьми. Один, самый маленький, крокодильчик, с розовым бантиком, быстро-быстро махая лапками, приземляется на плечо дородной дамы в шляпке.
Она, эдак ласково, его гладит:
- Ой, какой миленький! Какой хорошенький! Да как же ты летаешь, с такими крохотными лапками!
Крокодильчик, часто дыша и похрипывая, отвечает:
- Тетенька, если бы вы знали, как нас здесь е#ут

Могу посоветовать
561367_original.jpg

Ту один канадец недавно рассказал байку
560922_original.jpg

Последнее редактирование:
Недаром вам не кажется дикарским указание национальности в документах.
возможность владельцу паспорта
вносить свою национальность,а не чиновнику это решать
по моему это свобода выбора.я имею выбор указывать или нет свою национальность
некоторым этого сильно не хватает,так же как того что многие нацииональности имеет
национальные образования,у русских же мол нет такого.
АГУ скажи мне когда это свобода выбора стало дикарством?

некоторым этого сильно не хватает,так же как того что многие нацииональности имеет
Дикарство - это сама мысль вносить в документы такого рода данные. Да еще и априори недостоверные.

Как тебе свобода выбора, если в паспорте будет специальная графа "девственность"? И женщинам будет предоставлено право либо заполнять эту графу либо нет. В принципе можно и мужикам заполнять эту графу за дополнительную плату.

Есть еще предложение. В паспорте указывать вероисповедание. По желанию, конечно. Ну, чтобы был выбор.

Дикарство - это сама мысль вносить в документы такого рода данные. Да еще и априори недостоверные.
т.е желание человека,а данные будут внесены если у этого человека есть такое желание
есть дикарство?
а почему внесение имени,фамилии не есть дикарство?
это тоже дикарство.давно пора переходить на бии просто штрих код наносить на лоб
а еше лучше все отменить
имя национальность,

т.е желание человека,а данные будут внесены если у этого человека есть такое желание
есть дикарство?
Я тебе задал вопрос. Вносить данные о девственности в паспорт по желанию человека - это дикарство или нет?

а почему внесение имени,фамилии не есть дикарство?
Это же документ. Он должен идентифицировать человека. Для того он и предназначен. Можно и другие идентификаторы применять. Например, цвет глаз. Или рост. Или дата рождения.
А национальность с какой целью желают идентифицировать?

а еше лучше все отменить
имя национальность,
А отменять имя зачем? Как человека идентифицировать тогда? и национальность зачем отменять. Просто не следует национальностью характеризовать человека в документе.

Вносить данные о девственности в паспорт по желанию человека - это дикарство или нет?
а это тут причем?это называется передергивание
человек хочет что знали кто он по национальности,почему это дикарство
может давно пора нации отменить?
национальность с какой целью желают идентифицировать?
вот есть такое желание у людей
почему ты им отказываешь в этом праве
не все глоболисты,кому то очень важно иметь национальную самоиндификацию.
Просто не следует национальностью характеризовать человека в документе.
а кто тебе сказал что национальностью хотят характеризировать человека.
человеку дают право указывать или НЕ УКАЗЫВАТЬ свою национальность.
только и всего
искать черную кошку в комноте в которой ее нет,контрпродуктивно
ибо чаше всего там нет кошки.

давно пора переходить на бии просто штрих код наносить на лоб
а еше лучше все отменить
имя национальность,
Тогда и фотографию надо отменить в паспорте, а то по ней можно определить рассовую принадлежность, а это неполиткоректно. И обязательно указывать , это гой или гей, ведь либералы так стремятся к этому, не быть тем, но быть прогрессивным как канадские геи
Ты не понял. Фотография как раз к месту. Фото - это идентификатор объективный человека.

а это тут причем?это называется передергивание
человек хочет что знали кто он по национальности,почему это дикарство
может давно пора нации отменить?

Почему же передергивание? Человек хочет, чтобы знали, девственница она или нет. Что в этом плохого?

вот есть такое желание у людей
почему ты им отказываешь в этом праве
Я не отказываю. Если дикари желают, то ради бога. Пускай пишут, что хотят. Хоть про наличие геммороя. Но и ты мне не отказывай называть этот маразм маразмом.

а кто тебе сказал что национальностью хотят характеризировать человека.
А документ - это такая штука. Он нужен для идентификации человека, то есть его характеризации.

человеку дают право указывать или НЕ УКАЗЫВАТЬ свою национальность.
только и всего
Человек вообще не должен ничего, не относящегося к делу, указывать в айди. Если какой-нить чудик потребует дать ему возможность прописать в паспорте его сексуальные предпочтения, то следует ему дать такой выбор?

Там не только черная кошка, но и целая стая черных львов. Давай-ка отвлечемся от социальных аспектов и последствий введения такой графы и рассмотрим чисто практический вопрос. Может, тогда станет ясней маразматичность этого предложения.
Вот приходит человек совершенно европейской белой наружности и требует написать в паспорте, что он по национальности эфиоп. Напишут?
Или приходит чел и требует написать, что он по национальности желтый кракозябр. Напишут?
Ответь конкретно на эти вопросы.

А документ - это такая штука. Он нужен для идентификации человека, то есть его характеризации
Характеризовать можно и без документа, одним словом, непидорас или наоборот. Можно даже тату поставить на лоб. Вот тебе и документ для поездки в Канаду

Там не только черная кошка, но и целая стая черных львов. Давай-ка отвлечемся от социальных аспектов и последствий введения такой графы и рассмотрим чисто практический вопрос. Может, тогда станет ясней маразматичность этого предложения.
Вот приходит человек совершенно европейской белой наружности и требует написать в паспорте, что он по национальности эфиоп. Напишут?
Или приходит чел и требует написать, что он по национальности желтый кракозябр. Напишут?
я не могу отвечать за действия каждого чиновника
но думаю если сей чел принесет документ подтверждающий что он таки мугарукм
думаю чиновнику ничего не останется как именно это сделать
ты в курсе сколько живет в России хоббитов?

я не могу отвечать за действия каждого чиновника
но думаю если сей чел принесет документ подтверждающий что он таки мугарукм
думаю чиновнику ничего не останется как именно это сделать
А кто уполномочен выдавать такие справки по национальности?
Правильно ли я понял, что если ты захочешь написать, что ты чуваш, то ты обязан доказать документально, что это так и есть?

Это и есть демократия, тебе в полицейском государстве этого не понять. Да пусть человек хоть канадцем назовется, ради бога.

Это и есть демократия, тебе в полицейском государстве этого не понять. Да пусть человек хоть канадцем назовется, ради бога.
То есть можно будет написать в национальности желтополосатый зубиног?

Да пускай он назовется хоть канадский гонибуз, это демократия эмигрант.

То есть в графе национальность можно написать любое слово? Ну, если так, то совсем весело. Буду думать над таким словом.

То есть в графе национальность можно написать любое слово? Ну, если так, то совсем весело. Буду думать над таким словом.
Тебе и тебе подобным, можно абсолютно всё.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу