Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то не ткбя а собственнику жилья, в квартире у которого обнаружили незарегистрированного россиянина.
Да ну... Точно? А теперь- внимание, правильный ответ:
За отсутствие регистрации по месту пребывания к административной ответственности в виде штрафа могут привлечь гражданина, если он пребывает в жилом помещении без регистрации свыше 90 дней. В данном случае согласно статьи
19.15 Кодекса РФ Об административных правонарушениях сумма штрафа составит от 1500 - 2500 руб. Слабоват ты в качестве юриста, Жора, слабоват...

За отсутствие регистрации по месту пребывания к административной ответственности в виде штрафа могут привлечь гражданина, если он пребывает в жилом помещении без регистрации свыше 90 дней. В данном случае согласно статьи
19.15 Кодекса РФ Об административных правонарушениях сумма штрафа составит от 1500 - 2500 руб.

Я считаю что мало.. тысяць 15- 25 надо, что б мозги лучше работали.
Да и как это доказать.. ведь для штрафа надо еще доказать что ты там прожил 90 дней..

Где здесь про это?
Это вообще из другой оперы.
Непонятно.. речь идет о тайном сборе информации о фактах твоей жизни.
Прослушка, контроль почта, скрытые записи .. итп.
С чего это вдруг? В Конституции не оговаривается каким способом будет осуществляться сбор частной информации. А поскольку способ сбора не оговорён- следовательно любой способ противозаконен. Поинтересуйся у знакомых юристов- они подскажут.

Это вообще из другой оперы.
Непонятно.. речь идет о тайном сборе информации о фактах твоей жизни.
Прослушка, контроль почта, скрытые записи .. итп.
С чего это вдруг? В Конституции не оговаривается каким способом будет осуществляться сбор частной информации. А поскольку способ сбора не оговорён- следовательно любой способ противозаконен. Поинтересуйся у знакомых юристов- они подскажут.
Ты вот только эту пургу врачу который тебя будет спрашивать, на что жалуешься, не говори.
А то запугаешь.. лечить не будет.

А поскольку способ сбора не оговорён- следовательно любой способ противозаконен.
Это ж надо так извернуться.. хе-хе..
В конституции много чего не говорится, она лишь является основой для других законов

19.15 Кодекса РФ Об административных правонарушениях сумма штрафа составит от 1500 - 2500 руб.

Я считаю что мало.. тысяць 15- 25 надо, что б мозги лучше работали.
Да и как это доказать.. ведь для штрафа надо еще доказать что ты там прожил 90 дней..
Жора, ты можешь считать как угодно- хоть до миллиона, но препятствование свободному передвижению и проживанию на территории РФ Конституция (Основной закон, Жора, если чо...) считает незаконным деянием.

Ты вот только эту пургу врачу который тебя будет спрашивать, на что жалуешься, не говори.
Извини, Жора, но вообще-то врач перед тем, как осмотр произвести, берёт с тебя расписку о том, что ты согласен с разглашением твоих личных данных... Да, херовато ты с законодательством знаком, Жора... Я бы тебя в качестве юриста не нанял...

какие нормативы будут установлены по количеству лиц, которых можно будет зарегистрировать на определенной жилой площади?
предположу, что существуют минимальные нормы метража для проживания, от них и будут отталкиваться, ведь в зависимости от него, можно запросить у гос-ва увеличение жилья,не?

Извини, Жора, но вообще-то врач перед тем, как осмотр произвести, берёт с тебя расписку о том, что ты согласен с разглашением твоих личных данных... Да, херовато ты с законодательством знаком, Жора... Я бы тебя в качестве юриста не нанял...
Ты бы пафосу то поубавил.. нанимальщик..
Ты сначала определись что такое личные данные, и какие данные не подлежат разглашению, а потом уж рассуждал о конституции и о том кого тебе нанимать..
Судя по всему тебе и дворник подойдет.

В конституции много чего не говорится, она лишь является основой для других законов
Но если какой закон противоречит Конституции- он ничтожен (Жора, наверное тебе необходимо разъяснить данный юридический термин, судя по тому как ты трактуешь законы...)

Вообще-то не ткбя а собственнику жилья, в квартире у которого обнаружили незарегистрированного россиянина.
Все остальное, натяжки журналистов из "Слона".. то еще издание, врут почище "Эха"

да любой журналист перед вашими натяжками краснеть начинает... вообще то ответственность возникает и у собственника, и у нанимателя, если чО... а судя по размытым формулировкам статей УК по субъекту преступления, то лицо, подающее документы на регистрацию...
и к стати, а что будет считаться доказательством "обнаружения незарегистрированного россиянина" (надо еще добавить в установленный законом срок)?

какие нормативы будут установлены по количеству лиц, которых можно будет зарегистрировать на определенной жилой площади?
предположу, что существуют минимальные нормы метража для проживания, от них и будут отталкиваться, ведь в зависимости от него, можно запросить у гос-ва увеличение жилья,не?
Есть санитарные нормы, там легко это прописать.

Ты сначала определись что такое личные данные, и какие данные не подлежат разглашению, а потом уж рассуждал о конституции и о том кого тебе нанимать..
Гы. Может и дворник, не знаю. Дворник дворнику рознь- бывают дворники с высшим юридическим образованием, и умницы, но уж всяко не такой юрист как ты...

Но если какой закон противоречит Конституции- он ничтожен (Жора, наверное тебе необходимо разъяснить данный юридический термин, судя по тому как ты трактуешь законы...)
Не умничай, прежде чем закон принимают, он экспертизу проходит, на соответствие..

Гы. Может и дворник, не знаю. Дворник дворнику рознь- бывают дворники с высшим юридическим образованием, и умницы, но уж всяко не такой юрист как ты...
Да я не спорю.. нанимай.

Есть санитарные нормы, там легко это прописать.
А это-то тут при чём? Ты ещё фазы Луны сюда прицепи...

а вы не предполагайте, а дайте ссылку на нормативный акт!

Не умничай, прежде чем закон принимают, он экспертизу проходит, на соответствие..
Ну да, ну да... И сколько уже законов после такой экспертизы поотменяли за неконституционность?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу