Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Володя, я тебе русским языком пишу вроде. Чё непонятно? Во-первых- кто он? Тамцелых два бюрократических аппарата имеются, которые по своим должностным полномочиям обязаны заниматься решением этих вопросов. Это так, чтобы понятнее стало. Второе. У любого из этих руководителей кроме тупой возможности оплачивать всё подряд из бюджета имеется ещё туева хуча способов решения подобных проблем. И считать что для того чтобы привести хоть в какой-нибудь нормальный вид фасады только бюджетным финансированием- это значит вообще ничего не понимать в руководстве муниципальными образованиями. Я не буду перечислять сейчас все способы решения этой проблемы, но она имеет дохера решений, причём только очень небольшая часть из этих решений требует бюджетного финансирования, и то не более чем частичного. Мне сейчас некогда писать больше- и так времени мало.Саш,он должен был фасады частных домов за счет бюджета ремонтировать?
кто они,открой секрет.Тамцелых два бюрократических аппарата имеются, которые по своим должностным полномочиям обязаны заниматься решением этих вопросов.
Володя, не тупи. Мэрия и Областная администрация. Ты сам-то как считаешь- чем они должны заниматься? Вот только не обобщая, конкретно- чем?кто они,открой секрет.Тамцелых два бюрократических аппарата имеются, которые по своим должностным полномочиям обязаны заниматься решением этих вопросов.
с ккого перепугу они должны заниматься частными подворьями,Мэрия и Областная администрация.
дай дураку хрен стеклянный))Прокуроры Ижевска ограничили доступ к Wi-Fi в местных кафе
Блин, как говорится- с пера снял. Сам собирался точно это написать, пока делами занимался- ты написал.дай дураку хрен стеклянный))Прокуроры Ижевска ограничили доступ к Wi-Fi в местных кафе
вообще должны были обязать использовать средства контент-фильтрации. Практически у любого провайдера есть такая услуга.
Так прокуроры же. откуда им про это знать..вообще должны были обязать использовать средства контент-фильтрации. Практически у любого провайдера есть такая услуга.
Володя, исполнительная власть- это не орган по финансированию всего и вся. Это управляющий орган. Соответственно в рамках своих полномочий они могут не только что-либо финансировать, но и регулировать на уровне местного законодательства, если их нормативные положения не будут противоречить федеральному законодательству. Поэтому твои возражения, Володя, смотрятся несколько наивно.с ккого перепугу они должны заниматься частными подворьями,Мэрия и Областная администрация.
их прераготива совсем в другом,
транспорт,торговля,инфраструктура.культсоцбыт в какой то мере.
а ремонтом домов должны заниматься другие,
нихт проблем,пусть выпускают нормативные акты о внешнем виде,но и регулировать на уровне местного законодательства,
А я тебе про то же самое третьи сутки толкую.нихт проблем,пусть выпускают нормативные акты о внешнем виде,но и регулировать на уровне местного законодательства,
штрафуют за нарушения,например травка на газоне выще 5 см,и другое,
против этого ничего не скажу,
Зла не хватает. Пидарасы. Извините за мой французский. Тому кто такое придумывает нужно самому на своей шкуре это попробовать. Эти твари сами себе никогда регистрацию не оформляли.
Пока да. Но если этот закон в действие введут (а к введению в действие он уже готов) то будет именно так, как написано в статье. Иначе нахера все эти передачи и статьи в СМИ о резиновых квартирах? Кого вообще волнует сколько человек я зарегистрировал в своей квартире? Это моя квартира, и никого не должно волновать кого я туда регистрирую. У нас действует Конституция или нет?если я правильно помню,сейчас регистрация уведомительная,т.е ты в ФМС должен сообщить адрес,
например послав заказным письмом адрес своего проживания.
будем посмотреть,иногда журналисты сильно ошибаются.Пока да. Но если этот закон в действие введут (а к введению в действие он уже готов) то будет именно так, как написано в статье. Иначе нахера все эти передачи и статьи в СМИ о резиновых квартирах?если я правильно помню,сейчас регистрация уведомительная,т.е ты в ФМС должен сообщить адрес,
например послав заказным письмом адрес своего проживания.
Жураналисты пишут ровно то, что им сказано написать. Кто-то более талантливо, кто-то менее, но пишут то, за что будут заплачены деньги.будем посмотреть,иногда журналисты сильно ошибаются.Пока да. Но если этот закон в действие введут (а к введению в действие он уже готов) то будет именно так, как написано в статье. Иначе нахера все эти передачи и статьи в СМИ о резиновых квартирах?