Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
наброс на вентилятор,дураков озлобляет,умным это ничего не дает.
а судя по последним событиям в России,Украине,их у нас достаточно.

критерии определения "дураков" и "умных" привести сможете?
грань очень тонкая...

сразу можно только топором,
напомнить анекдот про английский газон?

вы себе напомните! потому как вы, очевидно, не правильно понимаете сути этого "анекдота"...
куда мне убогому,я вообще в жизни ничего не понимаю,
не заносит а Politruk?

кровь не надоела?

безнаказанность и беззаконие не на крови? или только по себе судите - мол вас это не трогает, то и хрен с ним? так вот, вы будет удивлены, но безнаказанность и беззаконие порождают потоки крови...
аналогично 20-30 годам прошлого века?я в пору своей жизни,не видел потоков крови.

не понятно кто возглавит этот процесс? понятно?
таки это всем не понятно.Или у Вас есть претенденты?
ну, если не поняли, то видимо оная совесть у вас не в чести...
видимо дело не в моей совести,а в вашем приеме, которым Вы
вместо рассуждений, пользуетесь моралью,это как то не вяжется с образом юриста-законника.

вы себе напомните! потому как вы, очевидно, не правильно понимаете сути этого "анекдота"...
куда мне убогому,я вообще в жизни ничего не понимаю,
не заносит а Politruk?

меня? ничуть!..
и тут голову пеплом посыпать не надо и прибедняться, не я же предложил вспомнить бородатый анекдот? а суть оно в том, что надо постоянно стричь газон, а не разглагольствовать о постепенности процесса, о несовершенстве других газонов и т.п.

и что непонятного? рассуждать о размеренности может только похуист, который исходит из простого посыла - если у него не болит, значит можно потерпеть... так?
про похуистов не знаю...и??

эти примеры показывают, как не работает правосудие на всех уровнях, вся система бездействует...
еще раз. Я не юрист,но рассуждать о делах не будучи юристом + быть не знакомым с делом это как спорить о трудах Алферова, будучи садовником и ориентируясь только в названиях глав и факте получения нобелевской премии.

- очередной ваш тезис, демонстрирующий вашу дремучую безграмотность, ибо хотя бы для начала разобрались, что рассматривает ваш "ЕС", и о чем писал я...
- и не вам мне, выпускнику МГЮА, писать про юриспруденцию... найдите что то в чем вы хоть немного разбираетесь - вон, вроде по тюнингу отечественных движков чОй то смогли родить...
ии?? за вашим хамствов не увидел опроверджения наличия 3 обоснованных мнений у 2 юристов, касающихся законов и приговоров.

вы своими вопросами демонстрируете свою готовность аргументированно вступить в дискуссию?... однако! как бы в Сочи не случился облом со снегом из-за этого....
опять не понял,ваши слова можно воспринимать не как истину в последней инстанции или начнется очередной "плач Ярославны"?

безнаказанность и беззаконие не на крови? или только по себе судите - мол вас это не трогает, то и хрен с ним? так вот, вы будет удивлены, но безнаказанность и беззаконие порождают потоки крови...
аналогично 20-30 годам прошлого века?я в пору своей жизни,не видел потоков крови.

т.е. вы не видели обнищавшее население, с ненадлежащим уровнем медицинской помощи? вы не сталкивались со случаями правового беспредела? ну, хотя бы мои ссылки иногда просматривайте, а то ведь страна большая, а у вас там видимо оазис...

стричь газон по мне,это и есть поэтапный процесс,который идет постепенно,год за годом,
а не вынь да положь.

таки это всем не понятно.Или у Вас есть претенденты?
это ваши рассуждения о процессах, вот и рассказывайте как они будут реализоваться без субъектов их отправляющих

видимо дело не в моей совести,а в вашем приеме, которым Вы
вместо рассуждений, пользуетесь моралью,это как то не вяжется с образом юриста-законника.
началось! как только у irbis-а иссякает набор стандартных аргументов, начинаются стенания про какие мои секреты мастерства манипуляций...
все что я вам пытался написать, умещается в короткую фразу - нельзя судить о глобальных процессах только по состоянию собственной задницы

т.е. вы не видели обнищавшее население, с ненадлежащим уровнем медицинской помощи? вы не сталкивались со случаями правового беспредела? ну, хотя бы мои ссылки иногда просматривайте, а то ведь страна большая, а у вас там видимо оазис...
так капитализм пришел,заместо социализму,
нема больше социализму,
только декларация шо мы мол социальное государство,
а все остальное это лирика.

Это смоделированная некоего рода, утрированная позиция власти и ее идеологов, на безрезультатные попытки общества быть услышанным, информативность увеличилась, а понимание, слышимость все та же… СССР-кая закваска.

про похуистов не знаю...и??
значит вы плохо себя знаете

еще раз. Я не юрист,но рассуждать о делах не будучи юристом + быть не знакомым с делом это как спорить о трудах Алферова, будучи садовником и ориентируясь только в названиях глав и факте получения нобелевской премии.
а не надо быть сверх квалифицированным, чтобы из открытых источников понять не адекватность, не справедливость судебных решений...

ии?? за вашим хамствов не увидел опроверджения наличия 3 обоснованных мнений у 2 юристов, касающихся законов и приговоров.
- без и?...
- обосновывать присказку? вы совсем уже с катушек съехали?
- вам по делу МБХ приводили аргументацию указывающую на необоснованность предъявленных обвинений! ваш "ЕС" суть дела не рассматривает, для него важно понять были ли нарушения прав человека, применялись ли пытки и т.п. Какие нахрен 3 мнения? У каких юристов!

несете лажу, в свойственной вам манере...

опять не понял,ваши слова можно воспринимать не как истину в последней инстанции или начнется очередной "плач Ярославны"?
а вы по жизни очень не понятливый! либо воспринимайте мои слова как истину в последней инстанции, заметьте, как вы сами написали, либо аргументированно возражайте, правда за вами такой грешок не водится...

вот и рассказывайте как они будут реализоваться без субъектов их отправляющих
))))я где то указал,что у меня есть рецепты реализации "жесткой руки" без организаторов сего действа?Вы бредите?

как только у irbis-а иссякает набор стандартных аргументов, начинаются стенания про какие мои секреты мастерства манипуляций...
вот именно что началось,сначала вы говорите о морали вместо рассуждений,а теперь говорите о манипуляциях....))))Вы мастер скакать как блоха по злачным местам.политрук))

стричь газон по мне,это и есть поэтапный процесс,который идет постепенно,год за годом,
а не вынь да положь.

стричь газон - это действие, целенаправленное, системное, мотивированное, регулярное... именно поэтому достижим результат... фактор времени есть в любом процессе, но только где вы увидели в российской действительности: целенаправленность, системность, мотивированность и регулярность?

информативность увеличилась, а понимание, слышимость все та же… СССР-кая закваска.
согласен с этим. Только хотя бы начало положено.
Уж очень давно положено, уже крышу крыть должны, а они еще о толщине кирпича рассуждают.(имхо)

))))я где то указал,что у меня есть рецепты реализации "жесткой руки" без организаторов сего действа?Вы бредите?
бред - это ваше перманентное состояние, а речи про рецепты и я не заводил, и лишь спрашивал о субъекте метода/процесса, сторонником которого вы сами себя назвали... или будете отрицать?

вот именно что началось,сначала вы говорите о морали вместо рассуждений,а теперь говорите о манипуляциях....))))Вы мастер скакать как блоха по злачным местам.политрук))
- вот и началось традиционное вранье от irbis-а!...
- о каких манипуляциях я говорю? можете приведете ссылочку, пока далеко не ушли...
- вы сами то поняли, что написали: "вы говорите о морали вместо рассуждений"? а что есть "рассуждения" в вашем понимании, и на какой основании вы эту дефиницию противопоставляете морали?

значит вы плохо себя знаете
как этот вывод и выволи про похуистов относится к теме обсуждения,а именно подборке дел?

а не надо быть сверх квалифицированным, чтобы из открытых источников понять не адекватность, не справедливость судебных решений...
вот в этом и ошибка,на мой взгляд. Я считаю,что чтобы говорить о чем-то уверенно,нужно быть профессиотналом или хотя бы разбираться в вопросе.

не, без и там не прокатит. Проследите всю цепочку обсуждений. А присказка на пустом месте не рождается.

а вы по жизни очень не понятливый! либо воспринимайте мои слова как истину в последней инстанции, заметьте, как вы сами написали, либо аргументированно возражайте, правда за вами такой грешок не водится...
ага, по логике Вы указали 2 сценария, но не предпочли ни одного сами. Все вертитесь,политрук. Конкретнее надо быть

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу