Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Уж очень давно положено, уже крышу крыть должны, а они еще о толщине кирпича рассуждают
А тут без смены элит невозможно,вопрос лишь как она будет меняться. + еще не маловажно,что элита должна поменяться не только в управлении,но и в культуре.

вот и рассказывайте как они будут реализоваться без субъектов их отправляющих
))))я где то указал,что у меня есть рецепты реализации "жесткой руки" без организаторов сего действа?Вы бредите?
Почему без субъектов, есть таковые и очень много... как только хребет нынешней не рыбе не мясе власти сломают, тогда все увидят весь спектр возможностей и механизмов "жесткой руки". :yahoo!:

и лишь спрашивал о субъекте метода/процесса
я на это ответил,разве нет?

- вот и началось традиционное вранье от irbis-а!...
- о каких манипуляциях я говорю? можете приведете ссылочку, пока далеко не ушли...

как только у irbis-а иссякает набор стандартных аргументов, начинаются стенания про какие мои секреты мастерства манипуляций...
вот именно что началось,сначала вы говорите о морали вместо рассуждений,а теперь говорите о манипуляциях....))))Вы мастер скакать как блоха по злачным местам.политрук))

вы сами то поняли, что написали: "вы говорите о морали вместо рассуждений"? а что есть "рассуждения" в вашем понимании, и на какой основании вы эту дефиницию противопоставляете морали?
Почему у Вас все так прямолинейно-то? мы говорим о статистике и системе, а Вы говорите про людей.Вы считаете это одним и тем же?

как только хребет нынешней не рыбе не мясе власти сломают, тогда все увидят весь спектр возможностей и механизмов "жесткой руки".
вот мне после таких слов как то ссыкотно,честно)

Уж очень давно положено, уже крышу крыть должны, а они еще о толщине кирпича рассуждают
А тут без смены элит невозможно,вопрос лишь как она будет меняться. + еще не маловажно,что элита должна поменяться не только в управлении,но и в культуре.
А че тут гадать, будет меняться как это принято на Руси, на своих двух из российской власти еще никто не выходил, помощь треба малахольным. Насчет смены управления по всем фронтам госуправления это само собой разумеющееся, горчицу медом не разбавляют.

стричь газон по мне,это и есть поэтапный процесс,который идет постепенно,год за годом,
а не вынь да положь.
Не стригут. Демонстративно. Газона не будет. Будет место, заросшее бурьяном. Вот уже и Сердюкову место нашли, и машину с мигалкой вернули. Осталось ещё только суд над Васильевой демонстративно развалить и будет вообще зашибись.

Судя по тому как эти элиты держатся за власть и как некоторые их в этом поддерживают- такого при моей жизни не случится никогда.

Кто такие "элиты"? :unknown:
Откуда они взялись?
Из какой такой грязи выбрались эти князи?

Откуда они взялись?
Из берлинского подразделения КГБ например. Из администрации Собчака. Из дачного кооператива "Озеро".

Откуда они взялись?

Из берлинского подразделения КГБ например. Из администрации Собчака. Из дачного кооператива "Озеро".

Это про Собянина,Амирова)))

Да неужели Вы думаете, что я не в курсе кого называют словом "элита"?
По мне так элитные сорта и элитные щенки больше заслуживают это название, чем чиновник даже очень высокого ранга.
Зачем повторять чужую и довольно двоякую терминологию? Это "выдумка" с названием ни есть "народное творчество". В народе у этих "элит" другое название.
Леди? Знаю я этих ледей! (с)?
Слух глаз режет.

как этот вывод и выволи про похуистов относится к теме обсуждения,а именно подборке дел?
- все еще бредите?... да еще пишите так, что хрен разберешь: "как этот вывод и выволи про..."
- да никак ваш пох@изм не связан с подборкой дел, ибо таких взаимосвязей никто не строил... это все ваши инсинуации

вот в этом и ошибка,на мой взгляд. Я считаю,что чтобы говорить о чем-то уверенно,нужно быть профессиотналом или хотя бы разбираться в вопросе.
- если вы судите о своем профессионализме, то абсолютно с вами согласен, вам и не следовало лезть в данную тему со своими суждениями... но, сделали как всегда.
- но, даже неискушенному в юриспруденции человеку понятно, что приведенный перечень показывает нарушение базовых принципов правосудия, таких как справедливость и соразмерность...

не, без и там не прокатит. Проследите всю цепочку обсуждений. А присказка на пустом месте не рождается.
- "цепочку" отслеживайте сами, вы уже несколько раз в этой дискуссии пытались соскочить с этой "цепочки"... см. выше - ваши попытки найти зависимости, которых никто не проводил
- присказки надо с умом использовать, а в данном случае ваша присказка как раз на пустом месте и родилась...

ага, по логике Вы указали 2 сценария, но не предпочли ни одного сами. Все вертитесь,политрук. Конкретнее надо быть
- irbis, врать и вертеться - это ваш профиль... мне чужого не надо!
- какие сценарии? что вы вновь какую то галиматью нести начинаете?
- вы же задали вопрос: не претендую ли я на истину в последней инстанции? в ответ, я уточнил предполагает ли ваш вопрос готовность опровергнуть аргументами мою позицию? т.е. если - нет, а вы так и не разразились ответом, и начали какие то очередные инсинуации выдавать про плачь Ярославны, то я вам предложил самостоятельно определиться - в последней инстанции или нет (в последнем случае ожидаю вашего разоблачительного обоснования).

Откуда они взялись?

Это про Собянина,Амирова)))

Да неужели Вы думаете, что я не в курсе кого называют словом "элита"?
По мне так элитные сорта и элитные щенки больше заслуживают это название, чем чиновник даже очень высокого ранга.
Зачем повторять чужую и довольно двоякую терминологию? Это "выдумка" с названием ни есть "народное творчество". В народе у этих "элит" другое название.
Леди? Знаю я этих ледей! (с)?
Слух глаз режет.

тогда уж "элитарный" чиновник, а не "элитный"

и как назовем этого чиновника,что для простого народа?
демоСработник
просточиновник.

Распил по-газпромовски. Как заработать на банкротстве подрядчиков.
Фальшивые посредники – один из самых распространенных способов воровства в госкорпорациях, причем именно «Газпром» уже не раз засвечивался в подобных скандалах. Скажем, в 2008 году одно из первых известных разоблачений Алексея Навального было связано со странным газпромовским посредником «Трастинвестгазом», а в 2010-2011 годах «Независимая газета» опубликовала целую серию антикоррупционных публикаций о посредниках, управляемых ОАО «Газавтоматика» и «Центрэнергогаз» (ЦЭГ).

Однако тот материал, который попал в распоряжение The Insider, указывает на воровство, которое затмевает предыдущие газпромовские скандалы и по масштабу, и по циничности используемой схемы. На этот раз речь идет не только о привычных «откатах», но и о схеме банкротства посредников, при которой строители, выполняющие работу на объектах «Газпрома», оказываются без денег.

Распил по-газпромовски. Как заработать на банкротстве подрядчиков.
Фальшивые посредники – один из самых распространенных способов воровства в госкорпорациях, причем именно «Газпром» уже не раз засвечивался в подобных скандалах. Скажем, в 2008 году одно из первых известных разоблачений Алексея Навального было связано со странным газпромовским посредником «Трастинвестгазом», а в 2010-2011 годах «Независимая газета» опубликовала целую серию антикоррупционных публикаций о посредниках, управляемых ОАО «Газавтоматика» и «Центрэнергогаз» (ЦЭГ).

Однако тот материал, который попал в распоряжение The Insider, указывает на воровство, которое затмевает предыдущие газпромовские скандалы и по масштабу, и по циничности используемой схемы. На этот раз речь идет не только о привычных «откатах», но и о схеме банкротства посредников, при которой строители, выполняющие работу на объектах «Газпрома», оказываются без денег.
А в этой статье как раз абсолютно ничего нового нет. Стандартная схема. Вообще стандартная. Игорь, в тот раз, когда мы встретились в Нерюнгри, стройка ВСТО там шла ровно таким же порядком. В итоге поставщики песка (которые сами по себе тоже были людьми интересными) не получили ничего. Хотя по документам должны были озолотиться на этой стройке (представь себе сколько песка потребовалось чтобы построить подземный нефтепровод в скалистой местности, где вся труба шла в песчаной обсыпке?).

Тамара, ты очень часто обвиняешь меня в том, что я слишком однобоко смотрю на окружающую действительность. Ну вот объясни с точки зрения логики и здравого смысла вот это Суздальское чудо- я лично не могу. Хотелось бы написать про смех и грех- но что-то смеяться не очень хочется. А хочется напротив- заорать: "Где таких руководителей- идиотов находят?":
http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу