Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
кровь не надоела?
А я расстрелов и не требую. Я требую соблюдения действующего законодательства. Или я тебую чего-то сверхъестественного? Ну так давай тогда просто напишем в законе- на руководителей разного уровня и личных друзей руководства РФ законодательство РФ не распространяется. И я больше ни слова по этому поводу не скажу. Но если написано в основном законе РФ- Конституции равенство всех (обрати внимание- всех, никаких исключений) граждан перед законом- то давайте уже отвечать перед законом равноправно а не выборочно.

я не против,и какие то подвижки идут,
не все сразу,чудес не бывает.

Российский государственный телеканал поймали на лжи о Евромайдане
http://korrespondent.net/world/russ...ennyi-telekanal-poimaly-na-lzhy-o-evromaidane
image.jpg

Это был обычный репортаж про обычную Украину. И то,что платят и готовят это не новость и не ложь.

Саш,есть где нибудь идеальное Правосудие?
это не говорит что у нас все зер гуд с Правосудием,
конечно надо исправлять ситуацию,но выше приведенные случаи,все таки наброс на вентилятор.

- отсутствие идеала в этом мире является основанием продолжать жить в говне?
- у вас нет просто такой возможности - сказать "что у нас все зер гуд с Правосудием", ибо отсуствует Правосудие
- выше приведенные случаи - факт нашей современной жизни, и если вас тошнит от того, что вы видите в зеркале, то не вина оного зеркала...

просто поразительное стремление не видеть очевидное!

Ну так извини- да, дела подобраны избирательно. Да. И чо?
Ну вот смотри, сейчас попробую донести мысль. навести порядок в данной сфере можно используя 2 варианта: жесткой рукой( я за него, ибо не обманывал,не преступал закон,живу по средствам) и длительный процесс развития (законодательство,реформа правоохранительной системы). если использовать первый вариант, то вся наша либеральная общественность порднимет вселенский вой, ее активно поддержат из-за рубежа и будет швах + вся наша "творческая элита" последует их примеру и поднимется смута. Второй вариант используется сейчас,он слишком медленный,долгий и мучительный.
Вопрос в том, что дела подобраны избирательно с подогнанным эмоциональным фоном. По ним судить в целом о нашем правосудии как бы не этично,не?

- а "жесткая рука" - это чья рука? кто этот бессребреник?
- вы про этот "медленный, долгий и мучительный" процесс попробуйте объяснить тем, кто уже сидит по беспределу современной преступной системы. А как бы вы отнеслись к тому, чтобы стать жертвой этой системы, так долго трансформирующейся - я так понимаю у вас со временем проблем нет?
- эти примеры очевидно и выпукло показывают убожество "правосудия" в РФ, ибо масштаб тотальный.
- правосудие - это как раз то, о чем говорят "нельзя быть немножко беременным". Человек в этой системе, отступивший хоть раз от закона потерян, и задача системы самоочищаться, выявляя таковых и изгоняя с пожизненной люстрацией. В настоящее время система плодит себе подобных, а то, что нам показывают как борьбу за чистоту рядов - не более чем разборки кланов и групп за сферы влияния, и зачистка политического пространства.

от этих набросов на вентилятор,
правосудие точно не изменится,
я говорю что акцентироватся на нем не вижу смысла,
это выжимка,и направленостьее понятна.

Володя, если бы так рассуждали все- мы бы до сих пор каменными топорами охотились, жили бы племенами и одевались в шкуры. Потому что главная мысль тут у тебя такая- "давай пока оставим всё как есть, а когда- нибудь потом, может быть, чего-нибудь изменим..." Володя, если понимаешь что бардак- менять надо сразу, иначе это войдёт в привычку и станет постоянкой.
наброс на вентилятор,дураков озлобляет,умным это ничего не дает.
а судя по последним событиям в России,Украине,их у нас достаточно.

критерии определения "дураков" и "умных" привести сможете?

от этих набросов на вентилятор,
правосудие точно не изменится,
я говорю что акцентироватся на нем не вижу смысла,
это выжимка,и направленостьее понятна.

- да для вас любая критика - "набросов на вентилятор"
- ваше предложение - занять страусиную позу?
- знаете чего вам не хватает? практического опыта общения с судебной и правоохранительными системами? правда не факт, что в результате у вас была бы возможность что то писать на форуме, но уж желания "набросов на вентилятор" было бы с избытком...

Володя, если понимаешь что бардак- менять надо сразу, иначе это войдёт в привычку и станет постоянкой.
сразу можно только топором,
напомнить анекдот про английский газон?

вы себе напомните! потому как вы, очевидно, не правильно понимаете сути этого "анекдота"...

кровь не надоела?

безнаказанность и беззаконие не на крови? или только по себе судите - мол вас это не трогает, то и хрен с ним? так вот, вы будет удивлены, но безнаказанность и беззаконие порождают потоки крови...

а "жесткая рука" - это чья рука? кто этот бессребреник?
"жесткое рука" это такое выражение,за которым скрывается процесс.Это не понятно?

вы про этот "медленный, долгий и мучительный" процесс попробуйте объяснить тем, кто уже сидит по беспределу современной преступной системы. А как бы вы отнеслись к тому, чтобы стать жертвой этой системы, так долго трансформирующейся - я так понимаю у вас со временем проблем нет?
это сейчас призыв к совести моей или что?Не могли бы Вы задать тот тот же самый вопрос более развернуто?
эти примеры очевидно и выпукло показывают убожество "правосудия" в РФ, ибо масштаб тотальный.
Эти примеры показывают в каком углу стоит вентилятор и на кого он дует,не более того.

правосудие - это как раз то, о чем говорят "нельзя быть немножко беременным"
вот тут не надо трындеть. на 2 юристов пиходится 3 обоснованных мнения, не такая точная наука юриспруденция как математика или физика.Или Вы о правосудии небесном говорите?
АПППП: Я вот помню ваши посты о невиновности Ходорковского, вот в ЕС думают что процесс не политический,судьи тоже так думают и только политрук,как юрист, режет правду-матку)))

В настоящее время система плодит себе подобных, а то, что нам показывают как борьбу за чистоту рядов - не более чем разборки кланов и групп за сферы влияния, и зачистка политического пространства.
Это лишь один из взглядов на происходящее,так? Или Этой фразой Вы вновь претендуете на истину в последней инстанции?

а "жесткая рука" - это чья рука? кто этот бессребреник?
"жесткое рука" это такое выражение,за которым скрывается процесс.Это не понятно?

вы про этот "медленный, долгий и мучительный" процесс попробуйте объяснить тем, кто уже сидит по беспределу современной преступной системы. А как бы вы отнеслись к тому, чтобы стать жертвой этой системы, так долго трансформирующейся - я так понимаю у вас со временем проблем нет?
это сейчас призыв к совести моей или что?Не могли бы Вы задать тот тот же самый вопрос более развернуто?
эти примеры очевидно и выпукло показывают убожество "правосудия" в РФ, ибо масштаб тотальный.
Эти примеры показывают в каком углу стоит вентилятор и на кого он дует,не более того.

правосудие - это как раз то, о чем говорят "нельзя быть немножко беременным"
вот тут не надо трындеть. на 2 юристов пиходится 3 обоснованных мнения, не такая точная наука юриспруденция как математика или физика.Или Вы о правосудии небесном говорите?
АПППП: Я вот помню ваши посты о невиновности Ходорковского, вот в ЕС думают что процесс не политический,судьи тоже так думают и только политрук,как юрист, режет правду-матку)))

В настоящее время система плодит себе подобных, а то, что нам показывают как борьбу за чистоту рядов - не более чем разборки кланов и групп за сферы влияния, и зачистка политического пространства.
Это лишь один из взглядов на происходящее,так? Или Этой фразой Вы вновь претендуете на истину в последней инстанции?
Нет не согласен!

не понятно кто возглавит этот процесс? понятно?

- ну, если не поняли, то видимо оная совесть у вас не в чести...
- и что непонятного? рассуждать о размеренности может только похуист, который исходит из простого посыла - если у него не болит, значит можно потерпеть... так?

эти примеры показывают, как не работает правосудие на всех уровнях, вся система бездействует...

от тут не надо трындеть. на 2 юристов пиходится 3 обоснованных мнения, не такая точная наука юриспруденция как математика или физика.Или Вы о правосудии небесном говорите?
- очередной ваш тезис, демонстрирующий вашу дремучую безграмотность, ибо хотя бы для начала разобрались, что рассматривает ваш "ЕС", и о чем писал я...
- и не вам мне, выпускнику МГЮА, писать про юриспруденцию... найдите что то в чем вы хоть немного разбираетесь - вон, вроде по тюнингу отечественных движков чОй то смогли родить...

вы своими вопросами демонстрируете свою готовность аргументированно вступить в дискуссию?... однако! как бы в Сочи не случился облом со снегом из-за этого....

- и что непонятного? рассуждать о размеренности может только похуист, который исходит из простого посыла - если у него не болит, значит можно потерпеть... так?

эти примеры показывают, как не работает правосудие на всех уровнях, вся система бездействует...

от тут не надо трындеть. на 2 юристов пиходится 3 обоснованных мнения, не такая точная наука юриспруденция как математика или физика.Или Вы о правосудии небесном говорите?
- очередной ваш тезис, демонстрирующий вашу дремучую безграмотность, ибо хотя бы для начала разобрались, что рассматривает ваш "ЕС", и о чем писал я...
- и не вам мне, выпускнику МГЮА, писать про юриспруденцию... найдите что то в чем вы хоть немного разбираетесь - вон, вроде по тюнингу отечественных движков чОй то смогли родить...

вы своими вопросами демонстрируете свою готовность аргументированно вступить в дискуссию?... однако! как бы в Сочи не случился облом со снегом из-за этого....
В тему:
comics726.jpe

я не против,и какие то подвижки идут,
не все сразу,чудес не бывает.

- а какие "подвижки" вы успели заметить?
- чудес на свете не бывает! вся система гос. управления от политической надстройки до исполнительных органов власти сформирована не на профессиональной и конкурсной основе, а на принципе личной преданности, при этом злоупотребления личнопреданных стали обыденной нормой... основные фигуранты продолжают сохранять свои позиции во власти, а даже обосравшиеся публично не несут ответственности, и как правило переходя на другую работу... то, что сейчас дрессируют некоторый чиновничий планктон, так это компанейщина, которая позволяет власть имущим в очередной раз поделить сферы влияния...

ну, что ждать от этой системы? ну, кто там наступить на собственные яйца?
недавние примеры:
- Пехтин - усирался с трибуны и под аплодисменты клялся доказать свою чистоту и непорочность! что в итоге? перешел на другую высокооплачиваемую работу, доказывать ничего не стал - т.е. имущество в Штатах прикупил с сынком на неизвестно какие доходы, и системе на это насрать, хоть человек входил в касту властьимущих и по функционалу должен был бороться за чистоту рядов...
какова ваша оценка ситуации?

- а как вам депутат Яровая со своей квартирой, также не понятно на какие гроши купленная? тоже проехали?
- вот интересный ресурс: http://www.dissernet.org/ На мой взгляд, очень наглядное пособие позволяющее оценить кто и как в нашей стране обеспечит ваши "подвижки идут"
- можно как угодно относиться к Навальному, и вновь трындеть про вентилятор, но ведь суть не меняется - высшие должностные лица и народные избранники не в состоянии обосновать свое материальное состояние! при этом система своих не трогает!
ну, вот пример последних дней, и чО?!
- От дачного кооператива «Озеро» к дачному кооперативу «Сосны»
- я успешный бизнесмен и у меня много денег
вот эти милые ребята будут выводить страну из кризиса правового нигилизма?!!!

В тему:
comics726.jpe

ну, да... пчелы против меда...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу