Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я расстрелов и не требую. Я требую соблюдения действующего законодательства. Или я тебую чего-то сверхъестественного? Ну так давай тогда просто напишем в законе- на руководителей разного уровня и личных друзей руководства РФ законодательство РФ не распространяется. И я больше ни слова по этому поводу не скажу. Но если написано в основном законе РФ- Конституции равенство всех (обрати внимание- всех, никаких исключений) граждан перед законом- то давайте уже отвечать перед законом равноправно а не выборочно.кровь не надоела?
Похоже,все остальные репортажи есть правда, если украинцы на них не обрашают вниманиеРоссийский государственный телеканал поймали нча лжи о Евромайдане
http://korrespondent.net/world/russ...ennyi-telekanal-poimaly-na-lzhy-o-evromaidane
Российский государственный телеканал поймали на лжи о Евромайдане
http://korrespondent.net/world/russ...ennyi-telekanal-poimaly-na-lzhy-o-evromaidane
Саш,есть где нибудь идеальное Правосудие?
это не говорит что у нас все зер гуд с Правосудием,
конечно надо исправлять ситуацию,но выше приведенные случаи,все таки наброс на вентилятор.
Ну вот смотри, сейчас попробую донести мысль. навести порядок в данной сфере можно используя 2 варианта: жесткой рукой( я за него, ибо не обманывал,не преступал закон,живу по средствам) и длительный процесс развития (законодательство,реформа правоохранительной системы). если использовать первый вариант, то вся наша либеральная общественность порднимет вселенский вой, ее активно поддержат из-за рубежа и будет швах + вся наша "творческая элита" последует их примеру и поднимется смута. Второй вариант используется сейчас,он слишком медленный,долгий и мучительный.Ну так извини- да, дела подобраны избирательно. Да. И чо?
Вопрос в том, что дела подобраны избирательно с подогнанным эмоциональным фоном. По ним судить в целом о нашем правосудии как бы не этично,не?
наброс на вентилятор,дураков озлобляет,умным это ничего не дает.Володя, если бы так рассуждали все- мы бы до сих пор каменными топорами охотились, жили бы племенами и одевались в шкуры. Потому что главная мысль тут у тебя такая- "давай пока оставим всё как есть, а когда- нибудь потом, может быть, чего-нибудь изменим..." Володя, если понимаешь что бардак- менять надо сразу, иначе это войдёт в привычку и станет постоянкой.
а судя по последним событиям в России,Украине,их у нас достаточно.
от этих набросов на вентилятор,
правосудие точно не изменится,
я говорю что акцентироватся на нем не вижу смысла,
это выжимка,и направленостьее понятна.
сразу можно только топором,Володя, если понимаешь что бардак- менять надо сразу, иначе это войдёт в привычку и станет постоянкой.
напомнить анекдот про английский газон?
скоро столет,как только этим и занимаемся,А сейчас можно только так.
может хватит?
кровь не надоела?
"жесткое рука" это такое выражение,за которым скрывается процесс.Это не понятно?а "жесткая рука" - это чья рука? кто этот бессребреник?
это сейчас призыв к совести моей или что?Не могли бы Вы задать тот тот же самый вопрос более развернуто?вы про этот "медленный, долгий и мучительный" процесс попробуйте объяснить тем, кто уже сидит по беспределу современной преступной системы. А как бы вы отнеслись к тому, чтобы стать жертвой этой системы, так долго трансформирующейся - я так понимаю у вас со временем проблем нет?
Эти примеры показывают в каком углу стоит вентилятор и на кого он дует,не более того.эти примеры очевидно и выпукло показывают убожество "правосудия" в РФ, ибо масштаб тотальный.
вот тут не надо трындеть. на 2 юристов пиходится 3 обоснованных мнения, не такая точная наука юриспруденция как математика или физика.Или Вы о правосудии небесном говорите?правосудие - это как раз то, о чем говорят "нельзя быть немножко беременным"
Это лишь один из взглядов на происходящее,так? Или Этой фразой Вы вновь претендуете на истину в последней инстанции?В настоящее время система плодит себе подобных, а то, что нам показывают как борьбу за чистоту рядов - не более чем разборки кланов и групп за сферы влияния, и зачистка политического пространства.
Нет не согласен!"жесткое рука" это такое выражение,за которым скрывается процесс.Это не понятно?а "жесткая рука" - это чья рука? кто этот бессребреник?
это сейчас призыв к совести моей или что?Не могли бы Вы задать тот тот же самый вопрос более развернуто?вы про этот "медленный, долгий и мучительный" процесс попробуйте объяснить тем, кто уже сидит по беспределу современной преступной системы. А как бы вы отнеслись к тому, чтобы стать жертвой этой системы, так долго трансформирующейся - я так понимаю у вас со временем проблем нет?
Эти примеры показывают в каком углу стоит вентилятор и на кого он дует,не более того.эти примеры очевидно и выпукло показывают убожество "правосудия" в РФ, ибо масштаб тотальный.
вот тут не надо трындеть. на 2 юристов пиходится 3 обоснованных мнения, не такая точная наука юриспруденция как математика или физика.Или Вы о правосудии небесном говорите?правосудие - это как раз то, о чем говорят "нельзя быть немножко беременным"
АПППП: Я вот помню ваши посты о невиновности Ходорковского, вот в ЕС думают что процесс не политический,судьи тоже так думают и только политрук,как юрист, режет правду-матку)))
Это лишь один из взглядов на происходящее,так? Или Этой фразой Вы вновь претендуете на истину в последней инстанции?В настоящее время система плодит себе подобных, а то, что нам показывают как борьбу за чистоту рядов - не более чем разборки кланов и групп за сферы влияния, и зачистка политического пространства.
не понятно кто возглавит этот процесс? понятно?"жесткое рука" это такое выражение,за которым скрывается процесс.Это не понятно?
- ну, если не поняли, то видимо оная совесть у вас не в чести...это сейчас призыв к совести моей или что?Не могли бы Вы задать тот тот же самый вопрос более развернуто?
эти примеры показывают, как не работает правосудие на всех уровнях, вся система бездействует...Эти примеры показывают в каком углу стоит вентилятор и на кого он дует,не более того.
- очередной ваш тезис, демонстрирующий вашу дремучую безграмотность, ибо хотя бы для начала разобрались, что рассматривает ваш "ЕС", и о чем писал я...от тут не надо трындеть. на 2 юристов пиходится 3 обоснованных мнения, не такая точная наука юриспруденция как математика или физика.Или Вы о правосудии небесном говорите?
АПППП: Я вот помню ваши посты о невиновности Ходорковского, вот в ЕС думают что процесс не политический,судьи тоже так думают и только политрук,как юрист, режет правду-матку)))
вы своими вопросами демонстрируете свою готовность аргументированно вступить в дискуссию?... однако! как бы в Сочи не случился облом со снегом из-за этого....Это лишь один из взглядов на происходящее,так? Или Этой фразой Вы вновь претендуете на истину в последней инстанции?
В тему:не понятно кто возглавит этот процесс? понятно?"жесткое рука" это такое выражение,за которым скрывается процесс.Это не понятно?
- ну, если не поняли, то видимо оная совесть у вас не в чести...это сейчас призыв к совести моей или что?Не могли бы Вы задать тот тот же самый вопрос более развернуто?
- и что непонятного? рассуждать о размеренности может только похуист, который исходит из простого посыла - если у него не болит, значит можно потерпеть... так?
эти примеры показывают, как не работает правосудие на всех уровнях, вся система бездействует...Эти примеры показывают в каком углу стоит вентилятор и на кого он дует,не более того.
- очередной ваш тезис, демонстрирующий вашу дремучую безграмотность, ибо хотя бы для начала разобрались, что рассматривает ваш "ЕС", и о чем писал я...от тут не надо трындеть. на 2 юристов пиходится 3 обоснованных мнения, не такая точная наука юриспруденция как математика или физика.Или Вы о правосудии небесном говорите?
- и не вам мне, выпускнику МГЮА, писать про юриспруденцию... найдите что то в чем вы хоть немного разбираетесь - вон, вроде по тюнингу отечественных движков чОй то смогли родить...
вы своими вопросами демонстрируете свою готовность аргументированно вступить в дискуссию?... однако! как бы в Сочи не случился облом со снегом из-за этого....Это лишь один из взглядов на происходящее,так? Или Этой фразой Вы вновь претендуете на истину в последней инстанции?
я не против,и какие то подвижки идут,
не все сразу,чудес не бывает.
В тему:не понятно кто возглавит этот процесс? понятно?
- ну, если не поняли, то видимо оная совесть у вас не в чести...
- и что непонятного? рассуждать о размеренности может только похуист, который исходит из простого посыла - если у него не болит, значит можно потерпеть... так?
эти примеры показывают, как не работает правосудие на всех уровнях, вся система бездействует...
- очередной ваш тезис, демонстрирующий вашу дремучую безграмотность, ибо хотя бы для начала разобрались, что рассматривает ваш "ЕС", и о чем писал я...
- и не вам мне, выпускнику МГЮА, писать про юриспруденцию... найдите что то в чем вы хоть немного разбираетесь - вон, вроде по тюнингу отечественных движков чОй то смогли родить...
вы своими вопросами демонстрируете свою готовность аргументированно вступить в дискуссию?... однако! как бы в Сочи не случился облом со снегом из-за этого....