Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Идиот... Михалков гениальный актер.
Но режиссер никакой... А в некоторых
местах еще и мошенник... А тут еще
выясняется как общественный деятель
полный идиот... А может и с башкой
не все в порядке...

как комментировать это не знаю
31 10 бандероль прибыла в мое почтовое отделение,а 02 11,она же покинула московский сортировочный центр,
а тут люди не верят,что в Антарктиде можно на шарике поднять часы в облако,и там их переведут на много лет назад.
Захват-1.jpg

Идиот... Михалков гениальный актер.
Но режиссер никакой... А в некоторых
местах еще и мошенник... А тут еще
выясняется как общественный деятель
полный идиот... А может и с башкой
не все в порядке...

ну, как посмотреть на эту ситуацию... с одной стороны режиссер прав: село убито, и никому до этого дела нет... но, вот только об этом стало известно еще лет 20 назад (хотя проблема были и раньше, еще в Союзе поднималась, но мерить будем от рождества "Новой" России), и апеллировать надо не к таким же убогим "ментам" и "мчс-никам", а товарищам, с которыми чаи гоняет периодически... например, звякнул бы Путину, и задал бы волнующий вопрос... кто же против, чтобы на селе появился настоящий хозяин?! Да?!

но, с другой стороны, когда видишь как лоббируется закон о "Родовых усадьбах", когда знаешь о нарезанных земельных участках в десятки и сотни гектар для сильных мира сего, то становится очевидным для чего нужны льготные условия по приватизации этих участков и перевода земель с/х назначения под жилищное строительство... так вот о каком "хозяине" не земле печется г-н Михалков со своим 140 га в Нижегородской обл., правда с уже переведенными землями под жилищное строительство и прилегающим охотничьим хозяйством?...

Жди второго прихода. Сегодня.
че наша почта начала дружить,
с эта, с почтой из параллельного мира?
так там же я буду ругаться той параллельной,что не доставили бандерольку,
скандал закачу,пойдет писать губерния.

Жди второго прихода. Сегодня.
че наша почта начала дружить,
с эта, с почтой из параллельного мира?
так там же я буду ругаться той параллельной,что не доставили бандерольку,
скандал закачу,пойдет писать губерния.
В гринпис тоже напиши. На всякий случай.

А так то прикольная штука
Может освоим?
3049.jpg

Прикинь, на следующем симпозиуме польку бабочку в четыре руки сбацать. И батл есть куда поставить.
Упоительная вещица!

Мне медведь наухо наступил,
Потом еще и потоптался на ухе,так штаа

Комментарий

Мария ДАРГАН, психолог:

Конечно, интернет-общение отличается своей спецификой. Обезличенность большинства словесных контактов в Сети, возможность спрятаться за псевдонимом, ни-ком, общая виртуализация личности — всё это даёт человеку иллюзию безопасности и безнаказанности, часто позволяя переходить рамки приличия, принятые в реальной жизни. Те выражения, за которые в жизни последует неминуемая физическая или психологическая расправа, со смаком используются на любом интернет-форуме.

Отправляя сообщения, многие на самом деле не до конца осознают, что с той стороны экрана его прочитают живые люди: они общаются как бы не с ними, а со своим компьютером, точнее с текстом на мониторе. Оппонентов они не видят и часто не предполагают их реакции. Всё это напоминает большую компьютерную игру, в которой реальные люди создают себе виртуальных персонажей, далёких и не совсем реальных. Они точно не войдут к вам в комнату и не встанут возле вашего ноутбука. Отсюда наглость и хамоватость многих высказываний.

Такая социальная игра очень часто вызывает азарт и порождает зависимость, с которой очень трудно совладать. Сетевая зависимость — явление известное: фраза “В интернете опять кто-то не прав” хорошо её характеризует.

В сетевых конфликтах люди нередко реализуют свою писательскую активность, а не проявляют гражданскую позицию. Таким образом они компенсируют дефицит эмоций и ярких событий в реальной жизни, с удовольствием потребляя искусственно созданные переживания на просторах Сети. О содержательности дискуссии, тем более о каких-то серьёзных выводах в таких случаях говорить не приходится.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу