Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
хенгаутом будем бороться с плюрализмом,как еще не знаю.Это как?а hangout,ом? змея перекрасим.поможет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хенгаутом будем бороться с плюрализмом,как еще не знаю.Это как?а hangout,ом? змея перекрасим.поможет?
ага, очень заметно по перманентным вашим конвульсиям...ага. и мне строго пенисуально ваше мнение и мнение ваших ихспертАв.
- с таким подходом, зачем вам форум?вот,а для меня важно только мое мнение. Вы в угоду толпе можете засунуть свое мнение глубоко в опу (это написано между строк в вашем сообщении), а я нет. Бараном,пасущимся стадом никогда не был.
открывайте тему - там и поговорим.- с таким подходом, зачем вам форум?
не сливайтесь. Или честно скажите,что мол выдохся, я пойму и скажу,ладно, политрук,проехали и все.))))- не-е, я конечно был бы рад, чтобы в мире были толпы профессионалов, но это не так... к сожалению, большинство довольствуются только своим мнением, ну, типа как вы... так где вы толпу то увидели? вновь бредите?
бараном можно быть всегда и везде, но в стаде баранов есть вождь (по вашему профессионал), который скажет что мол, не верьте что впереди волки, и вот из этого стада политрук (есть там такой баран) скажет "Вождь сказал волков нет, идем все на зеленую травку гулять и надуваться от своего ума". И из этой же стаи баран irbis скажет чет я верю своим глазам, впереди волки и как то ссыкотно гулять на зеленой травке. Кто из них прав,кто поверил вожаку или кто верит своим глазам? Жизнь покажет. )))так бараном можно быть в гордом одиночестве, со своим только мнением...
Вы вообще себе представляете мир из толп профессионалов? Это же скучно. Там и культура и искусство выродятся в некие технические приёмы. И рок там уж точно умрёт. Зато будут графики и отчёты и, видимо - сиськи.не-е, я конечно был бы рад, чтобы в мире были толпы профессионалов
ага, очень заметно по перманентным вашим конвульсиям...ага. и мне строго пенисуально ваше мнение и мнение ваших ихспертАв.
- с таким подходом, зачем вам форум?вот,а для меня важно только мое мнение. Вы в угоду толпе можете засунуть свое мнение глубоко в опу (это написано между строк в вашем сообщении), а я нет. Бараном,пасущимся стадом никогда не был.
- не-е, я конечно был бы рад, чтобы в мире были толпы профессионалов, но это не так... к сожалению, большинство довольствуются только своим мнением, ну, типа как вы... так где вы толпу то увидели? вновь бредите?
- так бараном можно быть в гордом одиночестве, со своим только мнением... вы как то все в иллюзиях в отношении себя обитаете....
Больше никогда не буду вступать в дискуссии с АГУ. Только что увидел как это смотрится со стороны.открывайте тему - там и поговорим.- с таким подходом, зачем вам форум?
не сливайтесь. Или честно скажите,что мол выдохся, я пойму и скажу,ладно, политрук,проехали и все.))))- не-е, я конечно был бы рад, чтобы в мире были толпы профессионалов, но это не так... к сожалению, большинство довольствуются только своим мнением, ну, типа как вы... так где вы толпу то увидели? вновь бредите?
бараном можно быть всегда и везде, но в стаде баранов есть вождь (по вашему профессионал), который скажет что мол, не верьте что впереди волки, и вот из этого стада политрук (есть там такой баран) скажет "Вождь сказал волков нет, идем все на зеленую травку гулять и надуваться от своего ума". И из этой же стаи баран irbis скажет чет я верю своим глазам, впереди волки и как то ссыкотно гулять на зеленой травке. Кто из них прав,кто поверил вожаку или кто верит своим глазам? Жизнь покажет. )))так бараном можно быть в гордом одиночестве, со своим только мнением...
отличная провокация для люмпена
ну все таки к чести политрука - мы с ним еще ни разу не переходили на оскорбления.Больше никогда не буду вступать в дискуссии с АГУ. Только что увидел как это смотрится со стороны.
нахнекому не вперся.Зейналов год сидел за ДТП.
После этого его должны были экстрадировать и лишить права въезда в Россию на пять лет.
Как он в Москве оказался?
Обещали, Володь. А некоторые даже получили. Финляндия, Польша, Латвия, Литва, Эстония.На счет перехода миллионов солдат Красной армии,пиzдит,
Насчет что большивики обещали государства нацменам,тоже пиzдит,
Т.е откравенный пиzдобол.
В стране происходят абсолютно непонятные процессы, начиная от кадровой политики высших органов государственной власти, когда на ведущие отрасли ставятся абсолютно некомпетентные люди. И по какому признаку назначаются? В Интернете да и повсеместно говорят: по признаку личной преданности и землячества. Это в масштабах огромной страны с разнообразными природно-климатическими условиями и разным уровнем социально-экономического развития регионов!..
Большевики в самом что ни на есть каноничном виде в лице Ленина & Co таки сами дали эту независимость, а потом Сталин (который подменил ленинскую идеологию вовсе даже своей), который большевиком если и был, то только в своих устных заявлениях, а на деле проводил политику, ничего общего с большевизмом не имеющую, отнял у некоторых из них данную Лениным независимость.Не не дали,перечисленные страны сами сделали себя независимыми,upd
Не сами конечно, а при помощи западных государств.
В Эстонии и Латвии были попытки больщевиков взять власть да и Финляндии если правильно помню,
Но в этих странах Красная армия,анологично и в Польше успехом не пользовалсь,
В Эстонии немцы помогли,если правильно помню,в Латвии вроде тоже,финны сами смогли отбится от Красной армии,так что это натяжка,больщевики,что смогли то вернули,Среднюю азию,Кавказ Украину Белоруссию,
На др,территориях,была помощь запада.больщивиков,тупо не пустили туда.