Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ага. и мне строго пенисуально ваше мнение и мнение ваших ихспертАв.
ага, очень заметно по перманентным вашим конвульсиям...

вот,а для меня важно только мое мнение. Вы в угоду толпе можете засунуть свое мнение глубоко в опу (это написано между строк в вашем сообщении), а я нет. Бараном,пасущимся стадом никогда не был.
- с таким подходом, зачем вам форум?
- не-е, я конечно был бы рад, чтобы в мире были толпы профессионалов, но это не так... к сожалению, большинство довольствуются только своим мнением, ну, типа как вы... так где вы толпу то увидели? вновь бредите?
- так бараном можно быть в гордом одиночестве, со своим только мнением... вы как то все в иллюзиях в отношении себя обитаете....

открывайте тему - там и поговорим.

- не-е, я конечно был бы рад, чтобы в мире были толпы профессионалов, но это не так... к сожалению, большинство довольствуются только своим мнением, ну, типа как вы... так где вы толпу то увидели? вновь бредите?
не сливайтесь. Или честно скажите,что мол выдохся, я пойму и скажу,ладно, политрук,проехали и все.))))

так бараном можно быть в гордом одиночестве, со своим только мнением...
бараном можно быть всегда и везде, но в стаде баранов есть вождь (по вашему профессионал), который скажет что мол, не верьте что впереди волки, и вот из этого стада политрук (есть там такой баран) скажет "Вождь сказал волков нет, идем все на зеленую травку гулять и надуваться от своего ума". И из этой же стаи баран irbis скажет чет я верю своим глазам, впереди волки и как то ссыкотно гулять на зеленой травке. Кто из них прав,кто поверил вожаку или кто верит своим глазам? Жизнь покажет. )))

не-е, я конечно был бы рад, чтобы в мире были толпы профессионалов
Вы вообще себе представляете мир из толп профессионалов? Это же скучно. Там и культура и искусство выродятся в некие технические приёмы. И рок там уж точно умрёт. Зато будут графики и отчёты и, видимо - сиськи.:wink:

ага. и мне строго пенисуально ваше мнение и мнение ваших ихспертАв.
ага, очень заметно по перманентным вашим конвульсиям...

вот,а для меня важно только мое мнение. Вы в угоду толпе можете засунуть свое мнение глубоко в опу (это написано между строк в вашем сообщении), а я нет. Бараном,пасущимся стадом никогда не был.
- так бараном можно быть в гордом одиночестве, со своим только мнением... вы как то все в иллюзиях в отношении себя обитаете....
открывайте тему - там и поговорим.

не сливайтесь. Или честно скажите,что мол выдохся, я пойму и скажу,ладно, политрук,проехали и все.))))

так бараном можно быть в гордом одиночестве, со своим только мнением...
бараном можно быть всегда и везде, но в стаде баранов есть вождь (по вашему профессионал), который скажет что мол, не верьте что впереди волки, и вот из этого стада политрук (есть там такой баран) скажет "Вождь сказал волков нет, идем все на зеленую травку гулять и надуваться от своего ума". И из этой же стаи баран irbis скажет чет я верю своим глазам, впереди волки и как то ссыкотно гулять на зеленой травке. Кто из них прав,кто поверил вожаку или кто верит своим глазам? Жизнь покажет. )))
Больше никогда не буду вступать в дискуссии с АГУ. Только что увидел как это смотрится со стороны.
dva_barana.jpg

Больше никогда не буду вступать в дискуссии с АГУ. Только что увидел как это смотрится со стороны.
ну все таки к чести политрука - мы с ним еще ни разу не переходили на оскорбления.

Зейналов год сидел за ДТП.
После этого его должны были экстрадировать и лишить права въезда в Россию на пять лет.
Как он в Москве оказался?

На счет перехода миллионов солдат Красной армии,пиzдит,
Насчет что большивики обещали государства нацменам,тоже пиzдит,
Т.е откравенный пиzдобол.

На счет перехода миллионов солдат Красной армии,пиzдит,
Насчет что большивики обещали государства нацменам,тоже пиzдит,
Т.е откравенный пиzдобол.
Обещали, Володь. А некоторые даже получили. Финляндия, Польша, Латвия, Литва, Эстония.

Не не дали,перечисленные страны сами сделали себя независимыми,upd
Не сами конечно, а при помощи западных государств.
В Эстонии и Латвии были попытки больщевиков взять власть да и Финляндии если правильно помню,
Но в этих странах Красная армия,анологично и в Польше успехом не пользовалсь,
В Эстонии немцы помогли,если правильно помню,в Латвии вроде тоже,финны сами смогли отбится от Красной армии,так что это натяжка,больщевики,что смогли то вернули,Среднюю азию,Кавказ Украину Белоруссию,
На др,территориях,была помощь запада.больщивиков,тупо не пустили туда.

Артур Алексеев: «Нам готовят более опасную ситуацию»
В стране происходят абсолютно непонятные процессы, начиная от кадровой политики высших органов государственной власти, когда на ведущие отрасли ставятся абсолютно некомпетентные люди. И по какому признаку назначаются? В Интернете да и повсеместно говорят: по признаку личной преданности и землячества. Это в масштабах огромной страны с разнообразными природно-климатическими условиями и разным уровнем социально-экономического развития регионов!..

Не не дали,перечисленные страны сами сделали себя независимыми,upd
Не сами конечно, а при помощи западных государств.
В Эстонии и Латвии были попытки больщевиков взять власть да и Финляндии если правильно помню,
Но в этих странах Красная армия,анологично и в Польше успехом не пользовалсь,
В Эстонии немцы помогли,если правильно помню,в Латвии вроде тоже,финны сами смогли отбится от Красной армии,так что это натяжка,больщевики,что смогли то вернули,Среднюю азию,Кавказ Украину Белоруссию,
На др,территориях,была помощь запада.больщивиков,тупо не пустили туда.
Большевики в самом что ни на есть каноничном виде в лице Ленина & Co таки сами дали эту независимость, а потом Сталин (который подменил ленинскую идеологию вовсе даже своей), который большевиком если и был, то только в своих устных заявлениях, а на деле проводил политику, ничего общего с большевизмом не имеющую, отнял у некоторых из них данную Лениным независимость.

Саш,на словах можно что хочешь говорить,скорей всего Ленин реально оценивал ситуацию в России,в то время,а они были мало радужны.по большому счету,его слова,были,не пшиком,но близко,было не до жиру,поэтому и был подписан брестский договор с Германией,
В начале,надо было навести порядок в ближним дворе,в Центральной России,скорей всего,при нем решались вопросы,по мере их поступления,когда же КА,начала победоносное движение по России,
Он был у руля,номинально,Конечно был но рулили к тому времени другие,а он сидя в Горках,ничего не мог поделать.только гневные письма писать,но как видим толку от этого было мало,

Клиентов интернет-магазинов обложат налогами
Все посылки, отправляемые зарубежными интернет-магазинами, могут обложить пошлинами в размере от 1 до 10% от их таможенной стоимости. Соответствующее предложение озвучил исполняющий обязанности начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров.

Основатель Liveinternet, президент Ассоциации развития электронной коммерции Герман Клименко считает, что российский покупатель такую инициативу воспримет в штыки, однако сбора поможет существенно сократить срок доставки заказов. «Дело в том, что сейчас наша почта тратит уйму времени на то, чтобы выяснить, для внутреннего ли потребления был приобретен товар или в коммерческих целях. Заранее уплаченная пошлина сняла бы эту проблему», — приводит слова Клименко РБК Daily.

Гендиректор онлайн-ритейлера Enter Сергей Румянцев, который также является президентом Ассоциации компаний интернет-торговли, всецело поддерживает инициативу ФТС. По его мнению, таможенный сбор нанесет удар по нарушителям закона, уклоняющимся от уплаты налогов и перепродающим товар. Простые же покупатели, по его мнению, не пострадают.

Сейчас пошлиной в размере 30% таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 кг их веса облагаются только те посылки, задекларированная стоимость которых превышает 1000 долларов и общий вес которых более 31 кг. С помощью новых поправок в законодательство власти рассчитывают пополнять бюджет на 28 миллионов евро ежегодно.
http://www.ridus.ru/news/114555/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу