Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
вот вот,может быть обыкновенный вброс.Жураналисты пишут ровно то, что им сказано написать.
истина,с которой не поспоришь.но пишут то, за что будут заплачены деньги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вот,может быть обыкновенный вброс.Жураналисты пишут ровно то, что им сказано написать.
истина,с которой не поспоришь.но пишут то, за что будут заплачены деньги.
Пока да. Но если этот закон в действие введут (а к введению в действие он уже готов) то будет именно так, как написано в статье.
не ну а чО? пусть москвичи в Воронеже тоже регистрируются,пусть у них паспорт спрашивают и пусть доказывают полиции,что не лысые,не все ж нам одним)))Суть же осталась прежней. Как и сейчас, каждый гражданин страны, приехав в другой город больше чем на три месяца, будет обязан пойти в паспортный стол и зарегистрироваться по месту пребывания
Кстати не вижу ничего предосудительногоПока да. Но если этот закон в действие введут (а к введению в действие он уже готов) то будет именно так, как написано в статье.не ну а чО? пусть москвичи в Воронеже тоже регистрируются,пусть у них паспорт спрашивают и пусть доказывают полиции,что не лысые,не все ж нам одним)))Суть же осталась прежней. Как и сейчас, каждый гражданин страны, приехав в другой город больше чем на три месяца, будет обязан пойти в паспортный стол и зарегистрироваться по месту пребывания
Жора, а ничего что это противоречит Конституции?Кстати не вижу ничего предосудительногоне ну а чО? пусть москвичи в Воронеже тоже регистрируются,пусть у них паспорт спрашивают и пусть доказывают полиции,что не лысые,не все ж нам одним)))
В гостиницу приезжаешь, тебя регистрируют.
Поселяешься в частном секторе, домовладелец, тоже будет обязан тебя зарегистрировать.
Во времена исторического материализма так и было.
а что есть какой-то запрет? Не юрист,но все таки прописана процедура и не болееЖора, а ничего что это противоречит Конституции?
В чем конкретно?Жора, а ничего что это противоречит Конституции?Кстати не вижу ничего предосудительного
В гостиницу приезжаешь, тебя регистрируют.
Поселяешься в частном секторе, домовладелец, тоже будет обязан тебя зарегистрировать.
Во времена исторического материализма так и было.
Статья 27 пункт 1 Конституции РФ.В чем конкретно?Жора, а ничего что это противоречит Конституции?
Процедура подразумевает запрет. Следовательно право на свободное передвижение по территории нарушается. И сейчас-то ФЗ N 5242-I натянут на статью 27 Конституции как сова на глобус, а в случае ввода нового закона от этой конституционной статьи вообще ничего не останется. А с 24 статьёй так вообще даже в нынешней редакции входит в прямое противоречие. И казалось бы- отмени его к херам- и всех делов-то. Но тогда придётся признать что у нас в РФ таких гражданских свобод нет. Не, мы и дальше будем притворяться что у нас есть свобода передвижения и запрет на сбор информации о частной жизни.а что есть какой-то запрет? Не юрист,но все таки прописана процедура и не болееЖора, а ничего что это противоречит Конституции?
Саш, вот как рассуждаю я. есть к примеру закон, по которому все граждане должны быть обеспечены жильем. Это не значит что кто захотел - тот занял жилплощадь, это значит что для обеспчения этого саомго права,нужно обратиться в определенные инстанции,т.е. пройти процедуры. Или я что-то недопонимаю?Процедура подразумевает запрет.
Никакого запрета нет. Есть обязательство домовладельца регистрировать граждан проживающих у него более 3 месяцев, причем не в разрешительно-просительном формате, а в уведомительном..Статья 27 пункт 1 Конституции РФ.В чем конкретно?
Статья 24 пункт 1 Конституции РФ.
Почему от меня требуют раскрывать свою частную информацию и ставить в известность кого бы то ни было о том, куда я поехал? Это моё частное дело и такое требование согласно Конституции незаконно. В Конституции оговорки по данному вопросу не предусмотрены.Про сбор и распространение информации вообще непонятно ., какое это имеет отношение.
Да? А если я еду в другое место чтобы жить в тайге? Да хоть в другом городе под мостом- кому какое что, это моё личное дело... И вот когда я там проживу более установленного срока- с меня обязаны будут взять штраф. Согласно закону. За нарушение правил регистрации. И как это совпадает с 27 статьёй?Есть обязательство домовладельца регистрировать граждан проживающих у него более 3 месяцев, причем не в разрешительно-просительном формате, а в уведомительном..
Нет в Конституции такого права. Сейчас не СССР.все граждане должны быть обеспечены жильем.
Нет в Конституции такого права. Сейчас не СССР.все граждане должны быть обеспечены жильем.
Вообще-то ни "кого бы то ни было" а государственные органы., и ни куда поехал, а где проживаешь..Почему от меня требуют раскрывать свою частную информацию и ставить в известность кого бы то ни было о том, куда я поехал?
Вообще-то не ткбя а собственнику жилья, в квартире у которого обнаружили незарегистрированного россиянина.Да? А если я еду в другое место чтобы жить в тайге? Да хоть в другом городе под мостом- кому какое что, это моё личное дело... И вот когда я там проживу более установленного срока- с меня обязаны будут взять штраф. Согласно закону. За нарушение правил регистрации. И как это совпадает с 27 статьёй?
Вообще-то ни "кого бы то ни было" а государственные органы., и ни куда поехал, а где проживаешь..
Где здесь про это?1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Жилье не означает отдельную квартиру..Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.
Это вообще из другой оперы.Вообще-то ни "кого бы то ни было" а государственные органы., и ни куда поехал, а где проживаешь..Где здесь про это?1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
вопрос не в том,что такое жилье,а в том, что для получения общанного жилья,нелобходимо пройти определенную процедуру и это нормально.Жилье не означает отдельную квартиру..
Койко-место в приюте тоже жилье.
вопрос не в том,что такое жилье,а в том, что для получения общанного жилья,нелобходимо пройти определенную процедуру и это нормально.Жилье не означает отдельную квартиру..
Койко-место в приюте тоже жилье.