Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ну вот опять..
Какой УК, какие статьи..
Есть пока только статья в журнале, написанная журналом-истеричкой "Слон"и больше ничего, будет закон его и надо обсуждать

Просто Джорж, вот еще раз отмечу ваш исключительно правильный и своевременный выбор, а именно уход из правоохранительной системы. Ну, не ваше это!
А текст законопроекта прилагается, и к стати, в тексте статьи журнала есть ссылка на законопроект. В отличие от вас журналист с материалом ознакомился.

Так что явили очередной пример невежества. Не удивлен.
Пистец какой-то. Статья 3- это памятник Оруэллу и его "1984".

Я? Возбуждаюсь? Жора, я сижу улыбаюсь, глядя как ты пытаешься справиться с когнитивным диссонансом.
Да уж верю.. мне то до этого закона вообще дела нет.
Примут, не примут без разницы.
А тебя вот постоянно срывает на тему как твои права нарушены...

Да ничего не будет.. просто прими как совет, а то выглядишь очередной раз обосравшись выглядишь как обычно полным идиотом.
Убедительно. Но ещё убедительнее будет если написать- каспарыш недорезанный. +120 к убедительности- гарантированно...

.
А тебя вот постоянно срывает на тему как твои права нарушены...
Конечно. Потому что такие как ты готовы любую дурость власти откровением Божьим считать.
Где дурость власти нашел непонятно..

Я в отличии от истеричек, не истерю по любому поводу...

- а то что будет, виртуальный боец? езжайте ка в Рязань местных голым задом пугать
Да ничего не будет.. просто прими как совет, а то выглядишь очередной раз обосравшись выглядишь как обычно полным идиотом.

- обоснуете, или как всегда на время слиняете?

- для некоторых бывших сотрудников МВД:
- речь шла исключительно о законопроекте: и в статье: "За день до двадцатилетнего юбилея Конституции Госдума примет скандальный законопроект о «резиновых квартирах»." , и в последующем обсуждении:
все остальное обсуждение было посвящено трактовкам положений законопроекта, их соответствия Конституции, рискам, проблемам в правоприменительной практике и т.д.
- вот официальная сслыка на законопроект: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=200753-6
в соответствие с ним предлагается внести ряд изменений в действующее законодательство, в т.ч. и в Уголовный кодекс

Таким образом, оба ваших заявления о том, что речь не идет только о правонарушениях, и что обсуждался не законопроект, являются враньем, вашими инсинуациями.

ЗЫ
сдается мне, что это у вас Просто Джорж нижнее белье очень быстро поменяло цвет...​

Конечно. Потому что такие как ты готовы любую дурость власти откровением Божьим считать.

Конечно-конечно... не надо истерить- надо идти туда, куда указывают. Они знают куда идти в правильном направлении. И никаких сомнений в правильности курса быть не должно.
19299_900.jpg

вам не дано понять, ведь к первоисточникам вы не обращаетесь, в дискуссии на аргументацию оппонентов внимание не обращаете, свою не приводите... так что пустышку тянете, для понимания нужны усилия, в основном умственные...

Конечно-конечно... не надо истерить- надо идти туда, куда указывают. Они знают куда идти в правильном направлении. И никаких сомнений в правильности курса быть не должно.
Что бы сомневаться надо хоть немного разбираться..
А то кроме истерик ничего не получаетя

Что бы сомневаться надо хоть немного разбираться..
А то кроме истерик ничего не получаетя
Жора, это ты-то разобрался? Ты даже Конституцию-то не знаешь, и считаешь что вправе трактовать её статьи самостоятельно... Юрист, блин... Хотелось бы посмотреть как бы ты с таким вольным подходом к основному закону страны на суде выступал... И да, прикольно с тебя, в спор вступил, но собственно предмет спора даже бегло прочесть не удосужился. Самый главный аргумент- все, кто с тобой не согласны- истерички, а ты один стоишь весь в белом. Гы.
5e974316b8bd.jpg

- речь шла исключительно о законопроекте: и в статье: "За день до двадцатилетнего юбилея Конституции Госдума примет скандальный законопроект о «резиновых квартирах»." , и в последующем обсуждении:
все остальное обсуждение было посвящено трактовкам положений законопроекта, их соответствия Конституции, рискам, проблемам в правоприменительной практике и т.д.
- вот официальная сслыка на законопроект: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=200753-6
в соответствие с ним предлагается внести ряд изменений в действующее законодательство, в т.ч. и в Уголовный кодекс

Таким образом, оба ваших заявления о том, что речь не идет только о правонарушениях, и что обсуждался не законопроект, являются враньем, вашими инсинуациями.

ЗЫ
сдается мне, что это у вас Просто Джорж нижнее белье очень быстро поменяло цвет...​
Да не надоело? Да какие резиновые квариры..
Даже в проекте нет ни слова про это.
Две статьи об ответственность за фиктивную регистрацию, и пара про ответственность за отсутствие регистрации.. Больше ничего
Все остальное натяжки журналиста...

Жора, это ты-то разобрался? Ты даже Конституцию-то не знаешь, и считаешь что вправе трактовать её статьи самостоятельно... Юрист, блин... Хотелось бы посмотреть как бы ты с таким вольным подходом к основному закону страны на суде выступал... И да, прикольно с тебя, в спор вступил, но собственно предмет спора даже бегло прочесть не удосужился. Самый главный аргумент- все, кто с тобой не согласны- истерички, а ты один стоишь весь в белом. Гы.
Еще один знаток конституции.
Да я не знаю многих статей конституции, мне их и не надо знать, я не собираюсь из себя строить знатока конституции..
Мне достаточно в общих чертах представлять как устроен закон.
И поверь, это гораздо полезней чем как ты мнить себя знатоком как ты и постоянно спорить от том в чем ты вообще не имеешь ни малейшего понятия..

Что-то это мне напомнило... Научный метод-во! АГУ, залогинься уже...
Ну вот опять..
Умный человек промолчал бы, а так всегда выперся абсолютно не понимая о чем речь..
Откуда в тебе это?

ЗЫ
Да не надоело? Да какие резиновые квариры..
Даже в проекте нет ни слова про это.
Две статьи об ответственность за фиктивную регистрацию, и пара про ответственность за отсутствие регистрации.. Больше ничего
Все остальное натяжки журналиста...

- болеете? вы к чему мне про "резиновые квартиры" пишите? особенно после этого: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Российский-маразм-и-паранойя.636/page-390#post-170484
- натяжки у вас, в силу вашей правовой безграмотности, ибо, например, прочитав вводимые изменения в статьи УК у вас должны были сразу же появиться вопросы по предложенному составу преступления... но, мы то теперь точно знаем, что в юриспруденции вы как то совсем не очень... вернее никак...

сдается мне, что это у вас Просто Джорж нижнее белье очень быстро поменяло цвет...
вот ведь странный человек, не дают ему покоя такие тонкости))))

- а отчего такая избирательность? нарочито не заметили реверанс в мой адрес? http://www.ge-ru.com/forum/threads/Российский-маразм-и-паранойя.636/page-390#post-170498
- а знаете к какой субстанции можно отнести человека поступающего в вашем стиле?

не заметили реверанс в мой адрес?
не заметил,каюсь.
Парни, если уж колите друг друга,то как нить интеллигентней старайтесь, а то как дети,ей Богу.

а знаете к какой субстанции можно отнести человека поступающего в вашем стиле?
Вы еще и специалист по субстанциям?И я не знаю и не имею ни малейшего представления о том, что Вам можно и что нельзя,ок?

Что-то это мне напомнило... Научный метод-во! АГУ, залогинься уже...
Ну вот опять..
Умный человек промолчал бы, а так всегда выперся абсолютно не понимая о чем речь..
Откуда в тебе это?
Канешна-канешна. Вот я-то дурень старый, сижу, читаю законы, изучаю их. И судьи, когда решения на судах выносят- тоже дураки, за какие-то буковки- закорючки цепляются... Нужно как Жора- в общих чертах услышал то, что Рабинович насвистел- и уже можно сказать всем что все законы узнал и больше ничего знать не надо...
Да я не знаю многих статей конституции, мне их и не надо знать, я не собираюсь из себя строить знатока конституции..
Жора, ты точно хоть как-то с юриспруденцией знаком? Сомнения меня одолевают...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу