Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Алкоголь одназначно зло. не умеют в России водовку употреблять. Чичас так один кантрофакт везде ещё к тому же.

Не знаю, как сейчас. По-моему бодяжили всегда. Я никогда в обычных российских магазинах не покупал ни виски, ни вина, ни других напитков. Только дьютифри. Водку в принципе не потребляю. Дело не в алкоголе, а в населении. В его желании нажраться без меры.

при Союзе врядли.сильно это рассцвело после Перестройки.тогда появились,белый рояль,напалеон и тд.

хотя,может и заблуждаюсь,первые 150 попробовал в 84ом.​

Я не знаток водки... Но, если осилите - если не ошибаюсь, года 2 назад по 5-му (питерскому) каналу была программа.. уж и не помню, какая... скорее та, где они после 16:00 что-то там обсуждают... С участием Боярского... Так вот Боярский утверждал (а он дело знает:grin: ), что водку можно покупать только за границей... Раздолбали его вмиг ! Выглядел очень бледно...)))

что действительно происходит, 43- онлайн, 41 -гость)

что действительно происходит, 43- онлайн, 41 -гость)
Сань, а что такого? Ну он-лайн 43, из них 41- гости, двое- зарегистрированные юзеры, которые в статусе поставили что не показывать нахождение на форуме.

2acf6387344c8be3b9e966e72f361e98.jpg

Помощник Вице-Премьера РФ Рогозина А. Босых: «Карлсон — фашист! Не зря это мой кумир детства!!!"

http://www.ridus.ru/news/25801/

Путин получит обновленное президентское удостоверение

http://www.yuga.ru/news/256745/
интересно посмотреть на того кто у ВВП это удостоверение попросит предъявить.
а в других странах как? у президента есть корочка? или это чисто совковое изобретение ?

Сергей Лавров против вывода войск НАТО из Афганистана

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Международные силы содействия безопасности должны оставаться в Афганистане до тех пор, пока не исполнят в должной мере мандат Совета безопасности ООН, на основании которого они были введены в эту страну. В интервью афганскому телеканалу глава российского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что Россия имеет право требовать этого.
http://www.voanews.com/russian/news/Lavrov-Against-NATO-Withdrawal-2012-03-19-143375466.html
:grin:
господа, не ужели РФ требует? или просто право имеет? кто ту у нас переводчик с дипломатического?

господа, не ужели РФ требует? или просто право имеет? кто ту у нас переводчик с дипломатического?
А могучего мало?
Требовать - это добиваться не стесняясь. А право и права все имеют.

А могучего мало?
Требовать - это добиваться не стесняясь. А право и права все имеют.
это был риторический вопрос!
но все равно спасибо. я ведь нерусский меня можно/нужно учить грамоте до конца моих дней.

Путин получит обновленное президентское удостоверение

http://www.yuga.ru/news/256745/
интересно посмотреть на того кто у ВВП это удостоверение попросит предъявить.
а в других странах как? у президента есть корочка? или это чисто совковое изобретение ?

Вы будите смияться, но на Западе, в серьезной компании, без удостоверения никуда. Бо удостоверение, оно же электроннный пропуск, оно же открывает сейф, оно же содержит пароль к разным девайсам.

Я где то читал, что Батоно Буш потеряв свое удостоверение, несколько дней не сообщал об этом своей охране. Охрана полностью офигела! Бо кроме всего прочего, это удостоверение необходимо для доступа к ядерной кнопке! То есть несколько дней Америка фактически была безоружна.

:rofl:
В Кремле объяснили новое назначение Рогозина

21 марта 2012, 19:03

Вставить в блог

Назначение вице-премьера Дмитрия Рогозина и главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова спецпредставителями президента России по Приднестровью и Южной Осетии является логическим продолжением политики на укрепление связей с соседями, заявила в среду пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.
nezavisimie

это называется игры в независимость закончились. да они особо и не начинались.
после олимпиады (будь она неладна) ждем референдумы о присоединении.
глупо рассчитывать на то что ВВП оставит эти территории независимыми( даже на бумаге).

это называется игры в независимость закончились. да они особо и не начинались.
после олимпиады (будь она неладна) ждем референдумы о присоединении.
глупо рассчитывать на то что ВВП оставит эти территории независимыми( даже на бумаге).
Но исключительно волею независимых братских абхазского и южноосетинского народов...

Но исключительно волею независимых братских абхазского и южноосетинского народов...
в случае Самачабло понятно. там народу как на большую деревню осталось.
а в случае с аспуа придется ему "операцию по принуждению к присоединению" организовать, эти просто так не пойдут.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу