Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не вижу выгоды. Правильно заключенный договор хрен расторгнешь. Особенно, когда есть возможность силовым путем "принудить к исполнению". Пример: Гуантанамо арендуется у Кубы США аж с 1903 года.
сложно но можно. если за тобой не менее сильный который тоже может "принудить к исполнению" Пример. ЗГВ.

Не вижу причины для этого присоединять Абхазию. Она и так сейчас без проблем используется россиянами.
но они не хозяева, не купить без гражданства собственность. птичьи права.

Это, извини, вообще не понял, о чем ты.
я уже говорил об этом. дурной пример для других народов Кавказа.

но они не хозяева, не купить без гражданства собственность. птичьи права..
я уже писал как то , что у моего друга родители в Абхазии живут.
так вот он говорит , у всей многочисленной родни , друзей и знакомых - на руках Российские паспорта.
т.е как бы и кто не упирался , а реалии таковы - процесс вхождения медленно, но верно идет...

я уже писал как то , что у моего друга родители в Абхазии живут.
так вот он говорит , у всей многочисленной родни , друзей и знакомых - на руках Российские паспорта.
т.е как бы и кто не упирался , а реалии таковы - процесс вхождения медленно, но верно идет...
я знаю это. речь идет об т.н. абхазском гражданстве.
реалии на самом деле таковы, абхазы как этнос протянут не долго.

я знаю это. речь идет об т.н. абхазском гражданстве.
А куда они денутся ?
Или опять мечты , типа - они вдруг все котомки за плечи гурьбой куда глаза глядят...
а Николозовичь следом на белом коне и под фанфары !!!!

От куда такие выводы космического масштаба? В таком случае, почему, скажем, такой немногочисленный этнос как эвенки, сохранен? И за последние сто лет поддерживается его культура, численность и т.д. И, кстати, от куда уверенность, что в составе Грузии абхазский этнос будет сохранен? Напомню, что Грузия- унитарное, моноэтническое государство.

А куда они денутся ?
Или опять мечты , типа - они вдруг все котомки за плечи гурьбой куда глаза глядят...
а Николозовичь следом на белом коне и под фанфары !!!!
нет, просто растворятся в русскоязычной массе. язык на грани исчезновения. без языка теряется самоидентификация.

От куда такие выводы космического масштаба? В таком случае, почему, скажем, такой немногочисленный этнос как эвенки, сохранен? И за последние сто лет поддерживается его культура, численность и т.д. И, кстати, от куда уверенность, что в составе Грузии абхазский этнос будет сохранен? Напомню, что Грузия- унитарное, моноэтническое государство.
я не знаю как живут эвенки за то знаю абхазов не знающих родного языка.
я разве выразил уверенность что сохранят? не припомню такого.
Грузия не моноэтническое государство. на 2002 год менее 84% грузин.

557068_325323760860561_100001488186583_919253_228896471_n.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу