Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вы вот шутите, а ведь похоже, что товарищ все всерьез воспринимает?

меня больше удивило,что он ролик "квартета и",он воспринял на полном серьезе,
то ли с их творчеством не знаком,то ли чувство юмора какое то не то,
взять фразу Юты,вырвать фразу из ее текста,чтоб поменялся смысл,на противоположный это на его взгляд смешно.

меня больше удивило,что он ролик "квартета и",он воспринял на полном серьезе,
то ли с их творчеством не знаком,то ли чувство юмора какое то не то,
взять фразу Юты,вырвать фразу из ее текста,чтоб поменялся смысл,на противоположный это на его взгляд смешно.
Он вообще товарищ со странностями... Опять же в аэрпопорту сортир найти не может.... Чтобы в нужный момент в аэропорту сортир не найти- это большой талант иметь надо...

:smile:
2207855.jpg

Тут на самом деле не все так просто. Понятно, что между СКР и ГП есть давний конфликт, который обострился вокруг дела подмосковных прокуроров. Но, ВС признал незаконным арест не прокуроров, а двух офицеров МВД. Основание: они были арестованы по закрытому делу. То есть, против них возбудили дело, арестовали, а потом Генпрокуратура признала возбуждение дела незаконным и СКР включил этих фигурантов в другое "прокурорское" дело.

Короче, тут нужно изучать юридические подробности и желательно получить квалифицированные комментарии юриста. Мне например не понятно, что конкретно было незаконного в первом возбужденном деле. Ведь если бы оно было законным, то СКР настоял бы на своем и дело бы не закрывал.

Тут на самом деле не все так просто. Понятно, что между СКР и ГП есть давний конфликт, который обострился вокруг дела подмосковных прокуроров. Но, ВС признал незаконным арест не прокуроров, а двух офицеров МВД. Основание: они были арестованы по закрытому делу. То есть, против них возбудили дело, арестовали, а потом Генпрокуратура признала возбуждение дела незаконным и СКР включил этих фигурантов в другое "прокурорское" дело.

Короче, тут нужно изучать юридические подробности и желательно получить квалифицированные комментарии юриста. Мне например не понятно, что конкретно было незаконного в первом возбужденном деле. Ведь если бы оно было законным, то СКР настоял бы на своем и дело бы не закрывал.

дело развалили

В этот раз Прокуратура победила,

Журналистка Елена Костюченко собирает сведения о сексуальной жизни депутатов Госдумы, являющихся геями
Она намерена раскрыть имена гомосексуалов в российском парламенте в случае принятия в первом чтении закона о лишении геев и лесбиянок родительских прав.
kostuchenkooutingbig.png

Татарстанские следователи признали правомерной пытку "Ласточка"
...связывание брючными ремнями и веревками ног и их подтягивание к рукам, а также длительное сдавливание не могло стать причиной поражения поджелудочной железы и смерти заместителя директора Казанского техникума железнодорожного транспорта Павла Дроздова.

Вдобавок следователи пришли к выводу, что удар полицейского ногой в правый бок задержанного мужчины имел "расслабляющий характер"...

Татарстанские следователи признали правомерной пытку "Ласточка"
...связывание брючными ремнями и веревками ног и их подтягивание к рукам, а также длительное сдавливание не могло стать причиной поражения поджелудочной железы и смерти заместителя директора Казанского техникума железнодорожного транспорта Павла Дроздова.

Вдобавок следователи пришли к выводу, что удар полицейского ногой в правый бок задержанного мужчины имел "расслабляющий характер"...

У грузин за такие вещи Саакашвили без власти остался... У нас сейчас пойдёт политика- нельзяраскачиватьлотку. И я даже знаю кто её будет озвучивать...:bad:

видать не даром,в свое врем татары подружились с монголами.:facepalm:

пришельцы,монголы,Тимуджин вроде у них главный был.
он скорей всего инициатор,

upd
жестокость именно монголы притащили,
татары больше были торговцами,земледельцами, ремесленниками.
это монголы их научили что силой можно отбирать,а не торговать.

Интересная мысль.

там мутная история - не понятно кто кого "отинтегрировал"...
Думаю, что татары с русскими монголов в итоге отинтегрировали. Ну, а потом и до остальных черёд дошёл. Так и живём, сплошной интегралам с бесконечными пределами, прости Господи.

Последнее редактирование:
Я конечно извиняюсь, но жестокости со стороны полиции я в ролике не вижу...
Да задержали, да обездвижели..(видимо потому что был пьян и неадекватен),
ну а что с ним еще делать?

проблема в ласточке,обездвижить человека же можно др. способами,
да и пинать лежачего,как бы не зер гуд.

Я конечно извиняюсь, но жестокости со стороны полиции я в ролике не вижу...
Да задержали, да обездвижели..(видимо потому что был пьян и неадекватен),
ну а что с ним еще делать?
Как и ожидалось. Ненадараскачиватьлотку. Правда, Жора?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу