Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
На ролике видно, что е-бургские водители ведут себя наплевательски и на ПДД и на друг друга.
Не видно там нихрена подобного.
Какой то бессмысленный и беспощадный бред про ролик.
Я спать. Завтра докуём.

Аналогично,баиньки.

На ролике видно, что е-бургские водители ведут себя наплевательски и на ПДД и на друг друга.
Не видно там нихрена подобного.
Какой то бессмысленный и беспощадный бред про ролик.
Я спать. Завтра докуём.
На ролике риалли беспредел творится с канадской точки зрения. Такое канадцу только в страшном сне может приснится. А ты ничего экстраординарного не увидел. То есть моя версия, что ты просто не замечаешь, что вокруг творится, верна.

Экстраординарное,потому что это не обыденное явление,
Встречаются хамы,не без этого,но Россия в процессе становления,
Не надо забывать что было в 90-е,Многие проблемы,растут от туда.
И тем не менее находятся люди,готовые противостоять этим хамам,вот самое главное,а не наличие хамов,их достаточно и в Канаде,Alexxxold выкладывал ролики на эту тему,

не наличие хамов,их достаточно и в Канаде,Alexxxold выкладывал ролики на эту тему,
В Канаде их совсем практически нет. Если вы обратили внимание, то даже ваши любимые люьители понести чушь на Канаду ни разу эту тему не затронули. Разница в вождении тут и в России просто разительна.

Они есть в Канаде,пока в России их больше,но это пока.
Нам надо самим переболеть,всей этой херней,
По другому никак.

[/quote]
народный характер переболеть? чего-то я сомневаюсь.
И правильно сомневаешься
Dufferin-Sheppard -Bathurst атмосфера там не совсем здоровая -много обмана, зависти, лицемерия среди бывших соотечественников, касается ли это бизнеса, сервиса или личных отношенийизвестный русский район Sheppard - Steelesнемало ре-иммигрантов из Израиля с российскими и украинскими корнями

Глупость,натуральная.причем здесь народный характер,я за рулем,с 85 года прошлого века,и наблюдал дорожную ситуацию с тех пор,и видел как начало портится отношение водителей к друг другу в начале 90- х.так что не надо мне рассказывать,про народный характер.
Такой штуки,вообще нету в природе.

Глупость,натуральная.причем здесь народный характер,я за рулем,с 85 года прошлого века,и наблюдал дорожную ситуацию с тех пор,и видел как начало портится отношение водителей к друг другу в начале 90- х.так что не надо мне рассказывать,про народный характер.
Такой штуки,вообще нету в природе.
В 85-ом на дорогах машин просто не было. Слишком дорогое это было удовольствие - иметь машину. Это и сглаживало ситуацию. А в принципе было то же самое.

В 85-ом на дорогах машин просто не было. Слишком дорогое это было удовольствие - иметь машину. Это и сглаживало ситуацию. А в принципе было то же самое.
а еще по улицам,в то время водили медведей по улицам,их поили водкой а они играли на балалайках,а я наверно,судя по вашему высказыванию,летом ездил на телеге,а зимой на санях.

а еще по улицам,в то время водили медведей по улицам,их поили водкой а они играли на балалайках,а я наверно,судя по вашему высказыванию,летом ездил на телеге,а зимой на санях.
Возле наших 5-этажек с 90 квартирами постройки конца 60-ых - начала 70 -ых делали стоянки на 5-7 машин. Этого хватало на весь дом. Проблемы со стоянками стали возникать к концу 70-ых. Гаражного кооператива хватало на целый район. Так что машин было очень мало. Да в принципе можно посмотреть статистуку выпуска машин тогда наверное.

Меньше чем сейчас,но достаточно.то что стояло 5_7 авто еще не о чем не говорит,многие авто держало в гаражах.

Меньше чем сейчас,но достаточно.то что стояло 5_7 авто еще не о чем не говорит,многие авто держало в гаражах.
гаражей не было вовсе. Я вам не зря написал про тот единственный гаражный кооператив.
Блин, точно тебе Володя написал. Так и было. А ещё пили вотку, надевали валенки, шапку-ушанку и под гармошку плясали "Полным-полна коробушка" в обнимку с медведем.

Блин, точно тебе Володя написал. Так и было. А ещё пили вотку, надевали валенки, шапку-ушанку и под гармошку плясали "Полным-полна коробушка" в обнимку с медведем.
и все это происходило в Гулаге,под присмотром чекиста в кожаном плаще и с наганом в руке.

Так и было. А ещё пили вотку, надевали валенки, шапку-ушанку и под гармошку плясали "Полным-полна коробушка" в обнимку с медведем.
и все это происходило в Гулаге,под присмотром чекиста в кожаном плаще и с наганом в руке.
Чё Вы? У нас в Е-бурге сей час всё гораздо лучше стало, человечнее что ли. Недавно, вот Берия офицерам НКВД велел улыбаться в общении с нами. Они теперь добрые, в кожаных плащах не ходят, убивают быстро и без мучений. Лепота!

Так и было. А ещё пили вотку, надевали валенки, шапку-ушанку и под гармошку плясали "Полным-полна коробушка" в обнимку с медведем.
Чё Вы? У нас в Е-бурге сей час всё гораздо лучше стало, человечнее что ли. Недавно, вот Берия офицерам НКВД велел улыбаться в общении с нами. Они теперь добрые, в кожаных плащах не ходят, убивают быстро и без мучений. Лепота!
Но игрушки у детей по-прежнему зверски забирают?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу