Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я конечно извиняюсь, но жестокости со стороны полиции я в ролике не вижу...
Да задержали, да обездвижели..(видимо потому что был пьян и неадекватен),
ну а что с ним еще делать?
Как и ожидалось. Ненадараскачиватьлотку. Правда, Жора?
Как избивают в милиции я знаю, хорошо.
Я реально не понимаю в чем трабл со стороны полицейских..
Может кому то надо меньше пить и в милицию попадать..

проблема в ласточке,обездвижить человека же можно др. способами,
Какими? что бы при этом клиент себе голову об стену не пытался разбить?
Жора, он не был вооружён, не нападал, не сопротивлялся, то есть угрозы полицейским не создавал и не демонстрировал, и коленом в морду- это нормально?

Как и ожидалось. Ненадараскачиватьлотку. Правда, Жора?
Отправь на рассмотрение в Госдуму закон о полном запрете продажи спиртного- и сразу же сбудется твоя мечта. И Горбачёв тебе за флагмана в этом пути.

Жора, он не был вооружён, не нападал, не сопротивлялся, то есть угрозы полицейским не создавал и не демонстрировал, и коленом в морду- это нормально?
Что значит не создавал?
Бухой буйный клиент , это сама по себе угроза.
А" расслабляющий" удар, что бы руки расслабил и дал одеть наручники это вполне даже нормально..

Отправь на рассмотрение в Госдуму закон о полном запрете продажи спиртного- и сразу же сбудется твоя мечта. И Горбачёв тебе за флагмана в этом пути.
Вот только не надо передергивать.
Пить надо в меру..

Что значит не создавал?
А" расслабляющий" удар, что бы руки расслабил и дал одеть наручники это вполне даже нормально..
И за это его следовало убить? Добрый ты, Жора...

Что значит не создавал?
И за это его следовало убить? Добрый ты, Жора...
Он умер не от удара.
А от отказа поджелудочной железы..

Вот только не надо передергивать.
Пить надо в меру..
Кто определил эту меру и как она определяется патрульными на месте? Ты знаешь? Лично я знаю. Бухой в говно алкаш без копейки в кармане патруля не заинтересует, потому что в карманах как у латыша- хер да душа, а вот нормальный мужик в приличной одежде у них всегда будет объектом нездорового интереса, потому что почти всегда у него есть чем поживиться по карманам, да чего повторяться-то ты и сам всё это знаешь, только упираешься, надо же красивую физию при плохой игре сохранить. Не пиши чушь, Жора, не продолжай, глупо выглядеть будешь.

это релакс такой - "удар полицейского ногой в правый бок задержанного мужчины имел "расслабляющий характер"...

это релакс такой - "удар полицейского ногой в правый бок задержанного мужчины имел "расслабляющий характер"...
Ага. А закручивание рук и ног задержанному (который не просто не сопротивлялся, но даже не имел возможности сопротивляться)- это пропаганда хатха-йоги среди населения как альтернативы алкогольной зависимости. А веник в жопе (как в Грузии)- это профилактика простатита среди контингента, вынужденного вести малоподвижный образ жизни. Оправдать можно всё что угодно...

Он умер не от удара.
А от отказа поджелудочной железы..

а каким образом поджелудочная железа отказываем и кому?

Как мне рассказывал один знакомый медик, отказ поджелудочной железы это довольно частое явление при сочетании крепкого алкоголя и жирной пищи...

Ага. А закручивание рук и ног задержанному (который не просто не сопротивлялся, но даже не имел возможности сопротивляться)- это пропаганда хатха-йоги среди населения как альтернативы алкогольной зависимости. А веник в жопе (как в Грузии)- это профилактика простатита среди контингента, вынужденного вести малоподвижный образ жизни.
Херню городишь..

Кто определил эту меру и как она определяется патрульными на месте? Ты знаешь? Лично я знаю. Бухой в говно алкаш без копейки в кармане патруля не заинтересует, потому что в карманах как у латыша- хер да душа, а вот нормальный мужик в приличной одежде у них всегда будет объектом нездорового интереса, потому что почти всегда у него есть чем поживиться по карманам, да чего повторяться-то ты и сам всё это знаешь, только упираешься, надо же красивую физию при плохой игре сохранить. Не пиши чушь, Жора, не продолжай, глупо выглядеть будешь.
Я не пишу чушь.
Я в отличии от тебя пишу что вижу, не несу пургу и не домысливаю того чего нет в ролике.
Никакого целенаправленного избиения и издевательства над задержанным в камере не было.
Сажать полицейских за то что они задержанному алкашу жопу не расцеловали, я лично не вижу смысла.

Ага. А закручивание рук и ног задержанному (который не просто не сопротивлялся, но даже не имел возможности сопротивляться)- это пропаганда хатха-йоги среди населения как альтернативы алкогольной зависимости. А веник в жопе (как в Грузии)- это профилактика простатита среди контингента, вынужденного вести малоподвижный образ жизни.
Херню городишь..
Я не пишу чушь.
Я в отличии от тебя пишу что вижу, не несу пургу и не домысливаю того чего нет в ролике.
Никакого целенаправленного избиения и издевательства над задержанным в камере не было.
Сажать полицейских за то что они задержанному алкашу жопу не расцеловали, я лично не вижу смысла.
Ты свою позицию аргументировать случайно не у АГУ научился? Тот тоже любит написать что-нибудь в этом же роде. Убойные, принципиально неопровержимые аргументы. Ничего кроме императивных голословных утверждений не содержащие. Даже и спорить не с чем, так как смысловой нагрузки не несут.

Убойные, принципиально неопровержимые аргументы. Ничего кроме императивных голословных утверждений не содержащие. Даже и спорить не с чем, так как смысловой нагрузки не несут.
Вообще "Убойные аргументы у тебя"
Я тебе говорю про то что в ролике, а ты начинаешь сочинять пургу про то что "любой нормальный мужик в приличной одежде у них всегда будет объектом нездорового интереса"..
С чего ты вообще взял что его не по делу задержали?
Следствие что проверяло : правомерность задержания или избиение задержанного в камере?

А с того что что однажды объектом их нездорового интереса пришлось побывать мне самому. И ты это знаешь. И повторяться я не буду. И скажи- с какого хрена меня задержали?

Убойные, принципиально неопровержимые аргументы. Ничего кроме императивных голословных утверждений не содержащие. Даже и спорить не с чем, так как смысловой нагрузки не несут.
Вообще "Убойные аргументы у тебя"
Я тебе говорю про то что в ролике, а ты начинаешь сочинять пургу про то что "любой нормальный мужик в приличной одежде у них всегда будет объектом нездорового интереса"..
Следствие что проверяло : правомерность задержания или избиение задержанного в камере?
И вообще- человека задержали менты. Он умер. На видео видно что он никого не трогал, никому не угрожал, никого не бил, а его несколько человек начали избивать толпой. Причём когда бьют коленом в морду- это уже просто пидарастическое свинство, особенно с учётом того, что реально человек сдачи дать не может, а если даже и даст, то схлопочет от 2 до 5. В результате человек умер. А ты сейчас сидишь в тёплой комнате перед монитором и оправдываешь это пидарастическое свинство.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу