Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Какими? что бы при этом клиент себе голову об стену не пытался разбить?проблема в ласточке,обездвижить человека же можно др. способами,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какими? что бы при этом клиент себе голову об стену не пытался разбить?проблема в ласточке,обездвижить человека же можно др. способами,
Как избивают в милиции я знаю, хорошо.Как и ожидалось. Ненадараскачиватьлотку. Правда, Жора?Я конечно извиняюсь, но жестокости со стороны полиции я в ролике не вижу...
Да задержали, да обездвижели..(видимо потому что был пьян и неадекватен),
ну а что с ним еще делать?
Жора, он не был вооружён, не нападал, не сопротивлялся, то есть угрозы полицейским не создавал и не демонстрировал, и коленом в морду- это нормально?Какими? что бы при этом клиент себе голову об стену не пытался разбить?проблема в ласточке,обездвижить человека же можно др. способами,
Отправь на рассмотрение в Госдуму закон о полном запрете продажи спиртного- и сразу же сбудется твоя мечта. И Горбачёв тебе за флагмана в этом пути.Как избивают в милиции я знаю, хорошо.Как и ожидалось. Ненадараскачиватьлотку. Правда, Жора?
Я реально не понимаю в чем трабл со стороны полицейских..
Может кому то надо меньше пить и в милицию попадать..
Что значит не создавал?Жора, он не был вооружён, не нападал, не сопротивлялся, то есть угрозы полицейским не создавал и не демонстрировал, и коленом в морду- это нормально?Какими? что бы при этом клиент себе голову об стену не пытался разбить?
Вот только не надо передергивать.Отправь на рассмотрение в Госдуму закон о полном запрете продажи спиртного- и сразу же сбудется твоя мечта. И Горбачёв тебе за флагмана в этом пути.Как избивают в милиции я знаю, хорошо.
Я реально не понимаю в чем трабл со стороны полицейских..
Может кому то надо меньше пить и в милицию попадать..
И за это его следовало убить? Добрый ты, Жора...Что значит не создавал?Жора, он не был вооружён, не нападал, не сопротивлялся, то есть угрозы полицейским не создавал и не демонстрировал, и коленом в морду- это нормально?
Бухой буйный клиент , это сама по себе угроза.
А" расслабляющий" удар, что бы руки расслабил и дал одеть наручники это вполне даже нормально..
Он умер не от удара.И за это его следовало убить? Добрый ты, Жора...Что значит не создавал?
Бухой буйный клиент , это сама по себе угроза.
А" расслабляющий" удар, что бы руки расслабил и дал одеть наручники это вполне даже нормально..
Кто определил эту меру и как она определяется патрульными на месте? Ты знаешь? Лично я знаю. Бухой в говно алкаш без копейки в кармане патруля не заинтересует, потому что в карманах как у латыша- хер да душа, а вот нормальный мужик в приличной одежде у них всегда будет объектом нездорового интереса, потому что почти всегда у него есть чем поживиться по карманам, да чего повторяться-то ты и сам всё это знаешь, только упираешься, надо же красивую физию при плохой игре сохранить. Не пиши чушь, Жора, не продолжай, глупо выглядеть будешь.Вот только не надо передергивать.Отправь на рассмотрение в Госдуму закон о полном запрете продажи спиртного- и сразу же сбудется твоя мечта. И Горбачёв тебе за флагмана в этом пути.
Пить надо в меру..
Ну да. И ты заметь- казалось бы при чём тут полиция?Он умер не от удара.И за это его следовало убить? Добрый ты, Жора...
А от отказа поджелудочной железы..
Жора, он не был вооружён, не нападал, не сопротивлялся, то есть угрозы полицейским не создавал и не демонстрировал, и коленом в морду- это нормально?Какими? что бы при этом клиент себе голову об стену не пытался разбить?
Он умер не от удара.И за это его следовало убить? Добрый ты, Жора...
Ага. А закручивание рук и ног задержанному (который не просто не сопротивлялся, но даже не имел возможности сопротивляться)- это пропаганда хатха-йоги среди населения как альтернативы алкогольной зависимости. А веник в жопе (как в Грузии)- это профилактика простатита среди контингента, вынужденного вести малоподвижный образ жизни. Оправдать можно всё что угодно...Жора, он не был вооружён, не нападал, не сопротивлялся, то есть угрозы полицейским не создавал и не демонстрировал, и коленом в морду- это нормально?
это релакс такой - "удар полицейского ногой в правый бок задержанного мужчины имел "расслабляющий характер"...
Он умер не от удара.
а каким образом поджелудочная железа отказываем и кому?
Херню городишь..Ага. А закручивание рук и ног задержанному (который не просто не сопротивлялся, но даже не имел возможности сопротивляться)- это пропаганда хатха-йоги среди населения как альтернативы алкогольной зависимости. А веник в жопе (как в Грузии)- это профилактика простатита среди контингента, вынужденного вести малоподвижный образ жизни.это релакс такой - "удар полицейского ногой в правый бок задержанного мужчины имел "расслабляющий характер"...
Я не пишу чушь.Кто определил эту меру и как она определяется патрульными на месте? Ты знаешь? Лично я знаю. Бухой в говно алкаш без копейки в кармане патруля не заинтересует, потому что в карманах как у латыша- хер да душа, а вот нормальный мужик в приличной одежде у них всегда будет объектом нездорового интереса, потому что почти всегда у него есть чем поживиться по карманам, да чего повторяться-то ты и сам всё это знаешь, только упираешься, надо же красивую физию при плохой игре сохранить. Не пиши чушь, Жора, не продолжай, глупо выглядеть будешь.
Херню городишь..Ага. А закручивание рук и ног задержанному (который не просто не сопротивлялся, но даже не имел возможности сопротивляться)- это пропаганда хатха-йоги среди населения как альтернативы алкогольной зависимости. А веник в жопе (как в Грузии)- это профилактика простатита среди контингента, вынужденного вести малоподвижный образ жизни.
Ты свою позицию аргументировать случайно не у АГУ научился? Тот тоже любит написать что-нибудь в этом же роде. Убойные, принципиально неопровержимые аргументы. Ничего кроме императивных голословных утверждений не содержащие. Даже и спорить не с чем, так как смысловой нагрузки не несут.Я не пишу чушь.Кто определил эту меру и как она определяется патрульными на месте? Ты знаешь? Лично я знаю. Бухой в говно алкаш без копейки в кармане патруля не заинтересует, потому что в карманах как у латыша- хер да душа, а вот нормальный мужик в приличной одежде у них всегда будет объектом нездорового интереса, потому что почти всегда у него есть чем поживиться по карманам, да чего повторяться-то ты и сам всё это знаешь, только упираешься, надо же красивую физию при плохой игре сохранить. Не пиши чушь, Жора, не продолжай, глупо выглядеть будешь.
Я в отличии от тебя пишу что вижу, не несу пургу и не домысливаю того чего нет в ролике.
Никакого целенаправленного избиения и издевательства над задержанным в камере не было.
Сажать полицейских за то что они задержанному алкашу жопу не расцеловали, я лично не вижу смысла.
Вообще "Убойные аргументы у тебя"Убойные, принципиально неопровержимые аргументы. Ничего кроме императивных голословных утверждений не содержащие. Даже и спорить не с чем, так как смысловой нагрузки не несут.
А с того что что однажды объектом их нездорового интереса пришлось побывать мне самому. И ты это знаешь. И повторяться я не буду. И скажи- с какого хрена меня задержали?С чего ты вообще взял что его не по делу задержали?
И вообще- человека задержали менты. Он умер. На видео видно что он никого не трогал, никому не угрожал, никого не бил, а его несколько человек начали избивать толпой. Причём когда бьют коленом в морду- это уже просто пидарастическое свинство, особенно с учётом того, что реально человек сдачи дать не может, а если даже и даст, то схлопочет от 2 до 5. В результате человек умер. А ты сейчас сидишь в тёплой комнате перед монитором и оправдываешь это пидарастическое свинство.Вообще "Убойные аргументы у тебя"Убойные, принципиально неопровержимые аргументы. Ничего кроме императивных голословных утверждений не содержащие. Даже и спорить не с чем, так как смысловой нагрузки не несут.
Я тебе говорю про то что в ролике, а ты начинаешь сочинять пургу про то что "любой нормальный мужик в приличной одежде у них всегда будет объектом нездорового интереса"..
С чего ты вообще взял что его не по делу задержали?
Следствие что проверяло : правомерность задержания или избиение задержанного в камере?