Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
а каким образом поджелудочная железа отказываем и кому?

Как мне рассказывал один знакомый медик, отказ поджелудочной железы это довольно частое явление при сочетании крепкого алкоголя и жирной пищи...

Вот только скоропостижно от этого недуга не умирают. И даже при тотальном геморрагическом панкреонекрозе мучения, причем весьма болезненные, продолжатся часами.
Так что по-любому группа упырей в отделени должна ответить, ибо оставили человека медленно подыхать...
Думаю, что нельзя исключать, что человек почувствовал себя херово (а при таком заболевании приступы очень болезненные) и начал требовать внимания к себе.
И конечно, доблестные сотрудники поспешили оказать первую помощь... Ну, как умеют.

PS
Где то в пресе видел, что один сотрудник этого отделения месяца через два после этого смертельного случая свел счеты с жизнью - повесился... Как то так...

И вообще- человека задержали менты. Он умер. На видео видно что он никого не трогал, никому не угрожал, никого не бил, а его несколько человек начали избивать толпой. Причём когда бьют коленом в морду- это уже просто пидарастическое свинство, особенно с учётом того, что реально человек сдачи дать не может, а если даже и даст, то схлопочет от 2 до 5. В результате человек умер. А ты сейчас сидишь в тёплой комнате перед монитором и оправдываешь это пидарастическое свинство.
Во-первых ты не знаешь кто и за что его задержал..
во-вторых ты по ролику не можешь утверждать что он никому не угрожал..
в-третьих ты не можешь поручится что он не бился головой о стену, и то что его обездвижить не было необходимостью
в-четвертых попал в камеру сиди тихо...
В пятых он умер не от удара коленом..
В-пятых никто целеноправлено его не избивал,
В шестых по-поводу свинства нажрался и ведешь себя как свинья, не обижайся что к тебе относятся как к свинье.
В шестых да я сижу перед монитором, и одобряю когда полиция всю эту пьяную мразь с улиц убирает..
В-седьмых я ничего не оправдываю, а говорю в ролике менты ведут себя по отношению вполне корректно.

И еще ты как всегда передергиваешь.. я не оправдываю свинство, я его просто не вижу.

Так что по-любому группа упырей в отделени должна ответить, ибо оставили человека медленно подыхать...
Так сразу и упыри..
А не секундочку не хочешь представить что такой же бухой мужик в самолете где ты летишь дебош устроил, или на машине со скоростью 160 км,ч по улице где твоя жена с ребенком гуляла решил покататься, или взял охотничье ружье и пошел в магазин с продавцами разбираться???
А может не менты упыри а врачи которых вызывали и которые не приехали?

Так сразу и упыри..
А не секундочку не хочешь представить что такой же бухой мужик в самолете где ты летишь дебош устроил, или на машине со скоростью 160 км,ч по улице где твоя жена с ребенком гуляла решил покататься, или взял охотничье ружье и пошел в магазин с продавцами разбираться???
А может не менты упыри а врачи которых вызывали и которые не приехали?

О как! Объяснил! Так задержали хулигана и сразу к стенке, а то таких ужасов может натворить, ну, чисто гипотетически!

Там вААпще то административное задержание всего лишь было... У нас за это смерть прописывают?

Мужика не просто обездвижили, а применили изощеренную пытку - есть желание на себе попробовать: "ласточка", "апельсин", "слоник" и тп.?

Никакой адекватности в действиях не было. Мужика завалили, без особого сопротивления подопытного (хотя комплекция позволяла), отмутузили, причем нашелся герой, ударивший уже лежачего (ну, ведь для дела, а вдруг он кого то сбил бы на машине?!), а дальше связали указанным способом и даже не стали мониторить его состояние... а чО, раз пьет, значит здоровый - выдержит!

Ну, и если мужик начал бузить в одиночке, потому что у него начался приступ панкреотита? Тогда в этом случае вся эта меновская шобла - убийцы...

История повторяется - одного алкаша-дебошира бутылкой в жопу до смерти захерачили, этому "ласточку" и оставление в опасности, и все это, по Просто Джоржу, видимо, для борьбы с алкоголизмом и его возможными преступными последствиями - вдруг пьяным за руль, или драку, или еще чего! А тут профилактически грохнули и нет никаких рисков. Красота!

Последнее редактирование модератором:
И вообще- человека задержали менты. Он умер. На видео видно что он никого не трогал, никому не угрожал, никого не бил, а его несколько человек начали избивать толпой. Причём когда бьют коленом в морду- это уже просто пидарастическое свинство, особенно с учётом того, что реально человек сдачи дать не может, а если даже и даст, то схлопочет от 2 до 5. В результате человек умер. А ты сейчас сидишь в тёплой комнате перед монитором и оправдываешь это пидарастическое свинство.
Во-первых ты не знаешь кто и за что его задержал..
Абсолютно неважно. Потому что мне лично известен случай когда абсолютно невиновного человека арестовали с окровавленными руками возле трупа с ножом в груди.
во-вторых ты по ролику не можешь утверждать что он никому не угрожал..
Так же точно как ты не можешь утверждать обратного. И я даже не столько о презумпции невиновности (хотя и это тоже- утверждать виновен он или нет может только суд, а не ты, Жора. Или ты у нас теперь сам себе суд?)... Я о том, что его действия (обрати внимание- действия, которые видно прекрасно) не носили агрессивно- наступательного характера. Даже более того- когда толпа из 5 ментов на него навалилась- то его действия носили характер самозащиты, то есть попытки снизить себе вред, а не нанести вред полицейским. Так что врёшь ты Жора.
в-третьих ты не можешь поручится что он не бился головой о стену, и то что его обездвижить не было необходимостью
И что? Даже если он бы решил биться головой о стену? Типа- "не бейся об стену головой мужик, зачем себя утруждать, щас мы тебе коленом хлебало разобьём"... Так что ли? Или ты будешь доказывать что ему коленом в морду не досталось?
в-четвертых попал в камеру сиди тихо...
Где видно что ведёт он себя не тихо? Наоборот- менты наваливаются и пинают человека, который даже пальцем их не тронул, а он даже минимального отпора не даёт.
В пятых он умер не от удара коленом..
Конечно. Несомненно. А поджелудочная сама у него передавилась.
В-пятых никто целеноправлено его не избивал,
В шестых по-поводу свинства нажрался и ведешь себя как свинья, не обижайся что к тебе относятся как к свинье.
Как свиньи ведут себя менты, которые наваливаются и пинают коленом в физию человека, который им сдачи дать по закону не имеет права, и человек ведёт себя в соответствии с законом, а они закон нарушают.
В шестых да я сижу перед монитором, и одобряю когда полиция всю эту пьяную мразь с улиц убирает..
Жора, это не пьяная мразь а граждане России. Имеющие точно такие же права как и ты. Если ты на минуточку забыл- у нас в стране равноправие и они имеют право находиться там выпившими, независимо от того, нравится тебе это или нет, а менты очень расширенно толкуют понятие "нахождение в общественном месте в виде, оскорбляющем человеческое достоинство". Но впрочем тебе это трудно понять, пожалуй конечно ты однажды поймёшь когда тебя самого примут чуть выпившего, с полными карманами денег, и при тебе спасительной ксивы не окажется. Вот тогда-то Жора мне бы очень хотелось посмотреть на твою физиономию когда ты бы для себя выяснил, что ты вовсе не гражданин России а пьяная мразь. И хер чем докажешь обратное.
В-седьмых я ничего не оправдываю, а говорю в ролике менты ведут себя по отношению вполне корректно.
Да-да. Корректный пинок коленом в морду. Оооооочень корректно...
И еще ты как всегда передергиваешь.. я не оправдываю свинство, я его просто не вижу.
Конечно- конечно.

«Русские - это подонки и животные...»

"
«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...».
Так написал про русских мужчин либерал Альфред Кох: один из наиболее ненавидимых народом ельцинских демократов, сегодня находящийся в оппозиции....
«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака бежит, сама не зная куда, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного," – это Валерий Панюшкин, видный белоленточный журналист, автор программы на телеканале «Дождь».
«Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия», - это Владимир Познер, зубр отечественного телевидения.
«Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо. Презрение потомков – самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима», - Александр Подрабинек, профессиональный антисоветчик.
Оппозиционеры – а все эти люди оппозиционеры – словно соревнуются, кто больнее ударит, харкнет нам прямо в лицо.
Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР? Пожалуйста, так говорил публицист Александр Минкин.
Лучше бы Россия разделилась на части? Пожалуйста, писатель Юлия Латынина: «Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь».
«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта», - Артемий Троицкий, музыкальный критик.
Тина Канделаки, приехавшая к нам из Грузии: «Почему вы все время говорите о России, как о стране русских? Русские, нет вас! Это уже давным-давно всеми доказанный факт, что российский этнос не состоит из русских!».
Но по-настоящему потряс Михаил Жванецкий: «Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...».

История повторяется - одного алкаша-дебошира бутылкой в жопу до смерти захерачили, этому "ласточку" и оставление в опасности, и все это, по Просто Джоржу, видимо, для борьбы с алкоголизмом и его возможными преступными последствиями - вдруг пьяным за руль, или драку, или еще чего! А тут профилактически грохнули и нет никаких рисков. Красота!
Ну а лучше всего грохнуть всех, кто посмел выпить без Жориного разрешения- и для Жоры бы наступил рай на земле. Ни одной пьяной мрази... Один Жора непорочный...

Мужика не просто обездвижили, а применили изощеренную пытку - есть желание на себе попробовать: "ласточка", "апельсин", "слоник" и тп.?
Эта "изощренная техника" в ролике видна представлена или добавлена теми кто коментируют ролик?
А может расскажешь как можно обездвижить человека не применяя наручников и ремней..

Эта "изощренная техника" в ролике видна представлена или добавлена теми кто коментируют ролик?
А может расскажешь как можно обездвижить человека не применяя наручников и ремней..

- достаточно одеть наручники, зафиксировав руки за спиной... если уж совсем ретивый - связать ноги... ну, уж ни как не фиксировать в излюбленной позе бывшего министра:
800x600_r8YA3XIur5u12ij8IwrU.jpg
800x600_pJr59uP60qoc9vzG8KE0.jpg

- если задержанный вел себя неадекватно, был под воздействием алкоголя или наркотиков, то почему не был приглашен медик? почему человека оставили в связанном положении без какого либо мониторинга со стороны сотрудников ОВД?
по-моему, очевидно, что уровень кадровой работы ниже плинтуса, поэтому в органы набирается быдло... и в данном случае приматы в погонах не проявили ни должного профессионализма, ни мужского характера, ни нормального человеческого подхода...

PS
а можно еще гвоздями к кресту прибить - говорят очень надежная иммобилизация...

- достаточно одеть наручники, зафиксировав руки за спиной... если уж совсем ретивый - связать ноги... ну, уж ни как не фиксировать в излюбленной позе бывшего министра:
То есть вопрос уже не о том что , а не избивали и пытали в камере, а в том что связали "ласточкой".
А если в школе милиции поза "ласточка" преподается курсантам как средство обездвиживания буйных задержанных то есть ли вина на полицейских за её применение?
Кроме того если судмедэксперт установил что данная поза не явилась причиной смерти задержанного, то надо ли судить полицейских за то что действовали по инструкции?

PS
Кстати хороший вопрос..
Если такой способ фиксации будет преподаваться в школе полиции, то под суд должны идти полицейские или те кто пишет им инструкцию?

Медицине пора перенимать опыт в МВД. Ибо хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается©.

Кстати хороший вопрос..
Если такой способ фиксации будет преподаваться в школе полиции, то под суд должны идти полицейские или те кто пишет им инструкцию?
Кстати действительно хороший вопрос- вот мне как-то до звезды из каких побуждений они задержанного на ласточку крутят. И те сержанты, которые крутят- как правило ВШМ не заканчивали. И даже если бы и заканчивали- к какому ведомству принадлежит у нас ВШМ? К небесной канцелярии? Или всё-таки опять же к МВД? Так вот мы и подошли к основному вопросу- на данном случаекак и на многих других наглядно видно что наши органы МВД превратились из правоохранительных органов в организованную преступную группировку. К тому же очень хорошо оснащённую технически. И творят дела, мало похожие на те, которыми они должны заниматься по определению. А именно заниматься правоохранительной деятельностью.

To что у вас творится вам лучше знать. Я лишь показал статью. Иногда на ютубе просматриваю ваши передачи, где где нибудь тройка приглашенных одной национальности, не русской, спорят и судят о судьбах русского народа. Становится до противного смешно. Но эти тараканы ваши, и вам боязно сказать против них слово. Даже здесь и сейчас начнешь себя саморецинзировать, вместно беспристранного анализа ситуации. У нас те же тараканы, но они в других одежках. И знаю много народа, в том числе и я, кто просто отказался от подписок на каналы, в знак протеста

И те сержанты, которые крутят- как правило ВШМ не заканчивали.
Высшую не заканчивали, а среднюю заканчивали.

мне нравится слово превратились..интересно с какого года они перестали быть ангелами..

Кстати действительно хороший вопрос- вот мне как-то до звезды из каких побуждений они задержанного на ласточку крутят.
Понятно что тебе до звезды, но хочу тебя расстроить..полицейские не только ласточки крутят, а еще и приема самбо изучают и могут при задержании руку сломать, еще у них палки резиновые есть, могут и по жопе надавать, а уж про другие спецсредства и оружие вообще молчу.
Звери настоящие.

Пятиминутка ненависти удалась на славу...
To что у вас творится вам лучше знать. Я лишь показал статью. Иногда на ютубе просматриваю ваши передачи, где где нибудь тройка приглашенных одной национальности, не русской, спорят и судят о судьбах русского народа. Становится до противного смешно. Но эти тараканы ваши, и вам боязно сказать против них слово. Даже здесь и сейчас начнешь себя саморецинзировать, вместно беспристранного анализа ситуации. У нас те же тараканы, но они в других одежках. И знаю много народа, в том числе и я, кто просто отказался от подписок на каналы, в знак протеста
Мне? Боязно? Блин, ты слишком много внимания придаёшь тараканам. Мне не боязно, ни не боязно- мне до звезды на всех на них. Собака лает- караван идёт. Сказал Кох (кста ни разу не еврей- немец самый что ни на есть. Данные от Грефа (родного брата Германа Грефа)) какую-нить дурость- так ведь он, дурашко, сам своими руками крест на своей дальнейшей карьере поставил. А мог бы жить...© А остальные? А кто они? Что это за люди? Что они могут? Они чем-то рулят? Набор самопровозглашённых идеологов каких-то экзотических политических движений, сторонников у которых ноль целых х@й десятых? Тина Канделаки? Не, я не сторонник копания в постелях, будем оценивать с точки зрения весомости её слова. И какова же весомость слова самой скороговорящей ведущей нашего ТВ? Ну елы-палы, да, можно сказать политический тяжеловес. Или Жванецкий? Ну да, человек очень умный и остроумный... Но и только- не более того... А по факту- шут... Таки шуты всегда существовали во всём мире, и никогда мнение шута, дурака не считалось ни весомым ни определяющим. Блин, не ищи чёрную кошку в тёмной комнате- её забыли туда запустить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу